标题: [情色三级] [意大利/三級] 眼睛和嘴巴 Gli occhi la bocca (1982)中文字幕[AVI/708MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-16 02:30     标题: [意大利/三級] 眼睛和嘴巴 Gli occhi la bocca (1982)中文字幕[AVI/708MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

眼睛和嘴巴 Gli occhi la bocca (1982)
Gli occhi la bocca

更新描述或海报
导演: 马可·贝罗奇奥
编剧: 马可·贝罗奇奥 / 文森佐·克拉米
主演: Lou Castel / Angelo Molina / 埃玛妞·丽娃 / 米歇尔·皮寇利
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 日语 / 英语
上映日期: 1982-09-10
片长: 93 分钟
又名: The Eyes, the Mouth
IMDb链接: tt0084432

眼睛和嘴巴的剧情简介   · · · · · ·
  Burned-out, over-the-hill actor Giovanni returns to his parents’ home for the funeral of his twin, Pippo, a wealthy suicide unlucky in love. The family tells Pippo's mother it was an accident, but there's a problem: Vanda, Pippo's one-time fiancée, won't grieve and refuses to come to the funeral. At a family dinner, Vanda talks about the note Pippo left. Again the family tries to keep mom in the dark. They assign Giovanni to persuade Vanda to keep up appearances. While the family is mourning, he falls in love with his dead brother's pregnant lover.  

乔凡尼回到父母家参加葬礼。他的双胞胎哥哥皮波意外死亡。但是有一个问题:皮波·还有个未婚妻,充满悲伤和愤怒到了葬礼。在家吃晚饭中联谈到注意皮波·左。再一次家庭设法保持妈妈在黑暗中。他们分配乔凡尼说服中联赶上别人外表。而家庭悼念,他爱上了他的死去的兄弟的怀孕的情人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 眼睛和嘴巴.rar (2012-8-16 02:30, 1.2 MB) / 该附件被下载次数 485
/bbs/attachment.php?aid=2002577
作者: avavavavavavav    时间: 2012-8-16 02:34

这个是老片子了 支持!!!
作者: jijoh13    时间: 2012-8-16 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么不能下载啊?请问怎样才有金币啊,谢谢!!
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-16 03:40

代替兄弟做功课,这个题材很特别,值得一看
作者: asdfasasas33    时间: 2012-8-16 03:50

小学明珠台放过的荒诞怪异电影
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-16 03:55

这三部新发的都是意大利的,看来意大利人比较热衷于此,也很开放,就连意大利现任总理贝卢斯科尼同志都绯闻不断。可以搞个意大利情色电影展播了。
作者: oo13    时间: 2012-8-16 04:08

没有看过这一题材,老外还是直接大胆
作者: mj19870001    时间: 2012-8-16 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: daijm    时间: 2012-8-16 05:31

这个题材很特别,值得一看
作者: taian666    时间: 2012-8-16 05:34

代替兄弟做功课,这个题材很特别,值得一看
作者: xinhan-123    时间: 2012-8-16 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 爱 哎呀 呵呵
作者: edmendyi    时间: 2012-8-16 06:52

意大利的文艺片还是比较有内涵的!
作者: xqs111000    时间: 2012-8-16 07:07

这个片子女孩主角好像不是很好看  不过片子还是不错的
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-16 07:11

意大利电影有一个特点,女主角漂亮、大气、开放,更是性感十足,我非常喜欢意大利电影,尤其是有中文字幕的。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-16 07:14

呵呵,内容介绍不知道所以,看看电影吧
作者: zlaod    时间: 2012-8-16 07:23

意大利的片子终有看点的,特别是老片子。谢谢老大发片!
作者: 狄梵思黛    时间: 2012-8-16 07:30

我喜欢这种类似乱伦,或者老女人类型的片,这片孕妇的也钟爱
作者: luckzyw    时间: 2012-8-16 07:32

此电影的剧照和介绍就让人感兴趣,女演员又漂亮,一定很好。谢谢
作者: gegesao    时间: 2012-8-16 07:35

这么好的贴f,看的有点激动,有点澎湃,有点眼花缭乱。真诚的说声“谢谢
作者: 630930    时间: 2012-8-16 07:46

意大利人比较热衷于此,也很开放,老外还是直接大胆
作者: aimeir    时间: 2012-8-16 08:13

这剧情简介翻译的有点太那个了,应该是谷歌翻译直译的吧?
作者: fflltt    时间: 2012-8-16 08:23

好多图啊,楼主太强了
作者: lizilizi    时间: 2012-8-16 08:24

好老的片子了,82啊
看截图,清晰度还是不错滴
收下了哈楼主
作者: sunbooks    时间: 2012-8-16 08:35

作者: peng909090    时间: 2012-8-16 09:13

本片导演成出演索多玛120天,与贝托鲁齐齐名的大导。本片延续了导演剖析伦理道德的风格。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-16 09:20

这是一个不错的电影,不过是图片不错,我喜欢。
作者: daws2000    时间: 2012-8-16 09:22

挺不错的,意大利的片子都是美女啊。我最喜欢了
作者: yb123789999    时间: 2012-8-16 09:35

截图,清晰度还是不错滴
下来看看~
作者: jameslv2188    时间: 2012-8-16 09:45

fdgbdfgdfgdfg
作者: waisex8888    时间: 2012-8-16 10:02

实在是太喜欢这样的好片了,谢谢.
作者: chr_7595    时间: 2012-8-16 10:03

这名字取的。我还以为片子里该有口交镜头呢
作者: zhangtao006    时间: 2012-8-16 10:06

有没有新的呀,这些老的都不露
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-16 10:11

怎么下载种子里都是一个个很小的压缩包呢?请楼主检查.
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-16 10:11

只看名字的话,根本看不出是什么意思。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-16 10:27

又是双胞胎的剧情,不过从女孩换成了男孩,女主角长相还可以,就是乳晕稍微大了一点点
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-16 10:31

这部情色片剧情似乎带有悬疑色彩。
作者: cnd788    时间: 2012-8-16 10:57

好像已经看过。故事介绍比较简单,图片也很少。还是支持吧!
作者: cannon8    时间: 2012-8-16 11:03

意大利的电影的剧情一般都比较复杂,但是挺好看的
作者: chyq138    时间: 2012-8-16 11:41

这种类型的电视剧不错·~
感谢分享
作者: zlaod    时间: 2012-8-16 11:43

老大啊,文件怎么打不开,郁闷极了!
作者: chi42005    时间: 2012-8-16 11:48

作者: qyag    时间: 2012-8-16 12:31

看到图片还是比较吸引,但是下载了看到怎么里面的东西是一断一段的,奇诡
作者: kkso213    时间: 2012-8-16 12:44

意大利的片子好!情节很诱人很喜欢支持
作者: nel7878    时间: 2012-8-16 12:57

很想看这种电影,可是没有高清了
作者: zzkop    时间: 2012-8-16 13:15

片名怪怪的.图片有看点.下来观赏一下是否爽歪歪
作者: jiejieli    时间: 2012-8-16 13:15

很有意思,意大利的导演真有创意.多谢楼主!
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-16 13:32

看着女主角那哀怨的眼神,真想安慰她
作者: angek2    时间: 2012-8-16 13:37

作者: zzqqsshh    时间: 2012-8-16 13:39

感觉女主角还可以,下了,谢谢!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-16 13:53

看起来有点不知所云  但相信意大利的品质吧 呵呵 就是 年代旧了点
作者: 江湖一旦    时间: 2012-8-16 13:56

女主角很漂亮啊  身材也不错  我喜欢
作者: dooo8000    时间: 2012-8-16 14:05

意大利人果然够浪漫,欧洲三级片最好看的了
作者: flyintheskysh    时间: 2012-8-16 14:14

兄弟做功课,这个题材很特别,值得一看
作者: hs4816    时间: 2012-8-16 14:22

片名挺有意思的,先下下来看看再说
作者: lism541    时间: 2012-8-16 14:46

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-16 14:46

双胞胎的外表是十分相像,但是生活习惯甚至床上都应该有所不同吧.谢谢楼主了
作者: max8888    时间: 2012-8-16 14:49

楼主简介是机翻的吧!逻辑不通!

百度一下贴上来,简介:
著名男演员吉奥瓦尼回到故乡博洛尼亚,参加他孪生兄弟皮普的葬礼,皮普因为爱情的不幸而自杀,而家里人却告诉吉奥瓦尼的死因是个意外事故。但问题是皮普生前的未婚妻——瓦达,她并不打算在葬礼上露面。在家庭晚餐上,瓦达告诉吉奥瓦尼,皮普生前留下了一封短信……
作者: 34xrb    时间: 2012-8-16 15:14

这剧情好奇怪啊,谢谢楼主
作者: st19871019tao    时间: 2012-8-16 15:24

只能刷出来一张封面啊~~不过看着女主还是挺漂亮的
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-16 15:41

到底有没有字幕呀,被忽悠怕了
作者: wainimani    时间: 2012-8-16 15:48

只看名字的话,根本看不出是啥意思。
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-16 15:52

怎么下载不了呢,好像没有传输数据
作者: tj4587553    时间: 2012-8-16 16:35

楼主辛苦啦,下载看看
作者: 16178705    时间: 2012-8-16 16:59

很有意思的一部意大利电影,这样的情结很有看头,女主演很漂亮,谢谢版主,我收藏了。
作者: 郎九    时间: 2012-8-16 17:05

82啊好老的片子了,清晰度还是不错的,也很开放,女演员又漂亮,一定很好。
作者: yztianlei    时间: 2012-8-16 18:07

女主角长得太漂亮了,能找到中文的楼主费心了.
作者: al855500    时间: 2012-8-16 18:19

let me see see thanks
作者: 小kid    时间: 2012-8-16 18:28

意大利七八十年代B级片盛行,首推的便是大家熟悉的爱云芬,那时候的B级片女主真是争奇斗艳。
作者: dongbird    时间: 2012-8-16 20:30

看介绍应该是部不错的片子,支持下楼主
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-16 21:02

看了介绍,没搞懂是什么样的片子
作者: shinewyx1975    时间: 2012-8-16 21:05

怎嘛好像不对啊,下不了,真是奇怪!!!!
作者: qq3410041    时间: 2012-8-16 21:30

这部剧情,女主角看起来很不错,谢谢楼主那么热心发帖
作者: sonic1983    时间: 2012-8-16 21:35

女主角觉得漂亮,呵呵看看
作者: andwuf    时间: 2012-8-16 21:44

意大利的片子值得一看,谢谢楼主发片。
作者: wzj001002    时间: 2012-8-16 21:51

有字幕就当是一部好的电影了欣赏吧
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-16 22:13

这个家庭关系搞的有点复杂了  得看看影片才能搞清楚了
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 22:51

没想到从那么早开始就有婚外恋的题材电影了
作者: ycg888    时间: 2012-8-16 22:54

荒诞怪异电影,好看的片子,剧情好象满爽的,我喜欢
作者: zdz3062    时间: 2012-8-16 23:59

剧情片,也就上面那几个镜头了。耻度一般
作者: kj1231    时间: 2012-8-17 01:14

意大利的片子尺度都比较大.谢谢楼主分享了.
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-17 02:10

看截图的画质很不错 竟然是82年的片子 那个年代日本还拍不出这种画质
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-17 05:16

意大利美女都很漂亮
作者: 三毛徐    时间: 2012-8-17 06:54

这三部新发的都是意大利的,看来意大利人比较热衷于此,也很开放
作者: 三毛徐    时间: 2012-8-17 06:55

连意大利现任总理贝卢斯科尼同志都绯闻不断。可以搞个意大利情色电影展播了。
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-17 07:01

很清新,很纯朴的裸体,这让我想起了著名的意大利片子,米兰达,下载收藏一下。
作者: leonsun    时间: 2012-8-17 08:39

貌似见得不是很多   支持楼主吧  希望能多发pl的
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-17 10:41

意大利的三级片和法国的三级片,有一曲同工之处,尺度都很大。
作者: mcgralee    时间: 2012-8-17 11:01

意大利的情色电影以那什么度导演的最好看
作者: hxbyb    时间: 2012-8-17 11:20

不错的美女哟身材很是性感!,感谢楼主分享!很值得收藏的佳作呀!
作者: 尼姑爱吃肉777    时间: 2012-8-17 12:43

作者: aerse    时间: 2012-8-17 14:05

没有看过这一题材,谢谢楼主了。。
作者: 13832310921    时间: 2012-8-17 16:19

图片看不见啊 ,是我的问题?很想下下来
作者: xd96634    时间: 2012-8-17 20:24

虽然没看见中文字幕,但是希望它是一部好片
作者: daoren88    时间: 2012-8-17 20:55

这个名字和题材的电影看上去确实很有吸引力。
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-8-17 21:34

女主角真的很漂亮,身材也很好,有字幕,感谢楼主分享!
作者: tenda2    时间: 2012-8-17 22:24

这部片子是我较早看过的情色片 印象深刻 值得一看
作者: sexpeng    时间: 2012-8-18 00:00

意大利的美女身材很火爆啊,下来看看
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-18 01:30

很好的一个片,剧情不复杂,就要看演员的功力,
作者: oyeoyehaha    时间: 2012-8-18 07:23

好片!当然要支持!
作者: feng321han    时间: 2012-8-18 07:38

还是一部不错的三级片,特别是剧情内涵很深,观后一定有回味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2