标题: [经典] Suze Randall劲猛精品Katsumi出演 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-4-3 18:29     标题: Suze Randall劲猛精品Katsumi出演

Suze Randall:Love Between The Cheeks
【影片名称】:Suze Randall:Love Between The Cheeks
【影片大小】:700M
【影片语言】:英文
【影片主演】:Katsumi, Dana Vespoli, Michelle B, Marie Luv, Taylor Rain, Tristan
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:20:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【验证号码】:86b6da1d9ca458b38ea86c8484b90f06a9c47625
【档案数目】:影片主档 1 (+1附件),无图片,封面请从此网页另存。
【有效期限】:欧美大站,长期有种,现有13种。
【影片说明】:片名直译《恋在双颊间》。
Suze Randall制片公司属Pure Play Media旗下最新公司之一,近年来颇受业界好评,自2004年4月发布第一片《Addicted to Sex》以来,至今仅发布了27部作品,基本都是精品。该片共分五个场景,其中第二场由近年AVN风云人物混血美女Katsumi出演(Katsumi获奖情况:2006美国第23届AVN"最佳挑逗性表演"奖项;2007第24届 AVN“最佳群交场景Best Group Sex Scene”奖项;“最佳支持女演员Best Supporting Actress奖项)。
【影片预览】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: Suze Randall劲猛精品Katsumi出演.torrent (2007-4-3 18:29, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 1916
/bbs/attachment.php?aid=170397
作者: youyou03    时间: 2007-4-3 18:32

我是第一个,狂顶先,版主来点奖励撒
作者: wgwlwl    时间: 2007-4-3 19:00

她的片子我最喜欢了.尤其是她总是深喉.
作者: jianbizh    时间: 2007-4-3 19:21

2楼的,还要奖励?这样的用词算是不负责任,小心版主来罚你!
好片子是要认真回复的!
作者: nokia91    时间: 2007-4-3 20:30

看了图片就知道这部确实是猛,我喜欢,下了
作者: jinyi_22    时间: 2007-4-3 20:35

各种肤色的美女基本全了,喜欢这样的片子,坚决支持楼主!
作者: 八月雪    时间: 2007-4-3 22:10     标题:

这个日本女人地特点就是狂放,我很喜欢,肛交深喉无一不精。
一楼地孩子说话带着点可爱,但是也很可惜啊没好好学习版规。
作者: wolaizhi    时间: 2007-4-3 22:14

实在是精彩啊 我喜欢的女优 顶了 支持楼主
作者: haikuoti    时间: 2007-4-3 22:16

我就喜欢这样的片子,谢了楼主,红心支持
作者: hulaquan    时间: 2007-4-3 22:49

最喜欢这种大场面的片子,支持!
作者: 童虎    时间: 2007-4-3 22:53

SUZE的片子各个都这么经典,超清晰,相当的喜欢
作者: mka    时间: 2007-4-3 22:56

非常经典的影片---------感谢老大发的礼物
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-4-3 22:59

最喜欢双枪入双洞的表演,特别是立交,更加强感官的刺激.
作者: 零零三二二零六    时间: 2007-4-4 07:15

换了个域名才上来!!!
作者: wjfeng98    时间: 2007-4-4 08:00

女优妩媚诱惑,激情演绎。
作者: aunhun    时间: 2007-4-4 08:36

Suze is quality prefect is suze asian vs eropean, black vs white like union:s_6: what weapon style they used anal hardcore 3p etc sure is great battle of galaxy fu anyway master thanks a lot sharing & hardwork :s_8:
作者: dashanzh    时间: 2007-4-4 09:34

好片一定要支持,送一颗红心。支持斑竹发片!:s_8:
作者: suifegn    时间: 2007-4-4 09:54

光是看图片就已经让人受不了了。
作者: 不禁女色    时间: 2007-4-4 10:39

好片!我就是喜欢这种3P的
作者: 58906236    时间: 2007-4-4 11:04

这个美女的片子很不错,我有好几部,谢谢了!红心一个!
作者: goat-    时间: 2007-4-4 11:36

外国佬就是喜欢屁眼,存支持。
作者: englishy    时间: 2007-4-4 11:42

支持啊这个公司美女不少啊红心送上谢谢楼主发片了
作者: dellddn    时间: 2007-4-4 12:02

新片子哦!!
那个MM我都喜欢啊!!
感谢楼主了!!
作者: hons    时间: 2007-4-4 12:14

封面中心的那个,好有风骚味道的美女,無限的誘惑味,很喜欢的片子,当然要支持了!谢谢奉献了!
作者: mydevil    时间: 2007-4-4 13:18

欧美的片子口味总是比较重,偶尔欣赏一下还行,看多了受不了:P
作者: wocaonid    时间: 2007-4-4 13:48

美女实太多看的人眼花缭乱!谢谢老兄分享!红心送上!
作者: maming    时间: 2007-4-4 14:38

我喜欢这个漂亮混血的女优,只要是有她演绎的内容我都喜欢.谢谢了老大
作者: hjrchb    时间: 2007-4-4 14:51

我最喜欢的片子啊!顶起!一颗红星
作者: wangjerr    时间: 2007-4-4 14:54

Suze Randall的全是精品,这个法越混血儿更是漂亮.
作者: 女医生    时间: 2007-4-4 15:24

x小黑妮也是皮肤超靓,支持种族合作。
作者: lia886    时间: 2007-4-4 17:13

精品美女!谢谢楼主和我们分享影片!支持!
作者: cd_ning    时间: 2007-4-4 17:54

我喜欢的女优 谢谢了楼主
作者: theghost    时间: 2007-4-4 17:54

Katsumi是我很喜欢的女优,能力的确是强,所以非常感谢楼主发片
作者: yl200132    时间: 2007-4-4 19:02

着片子拍得不错.下来看看.谢谢楼主啊.
作者: kaysong    时间: 2007-4-4 20:08

世界大同啊
五大洲都有啦
哈哈送红心啦
作者: 五叶神    时间: 2007-4-4 20:13

海报中间的图最看得过瘾,这样的双枪女优爽死了!
作者: xiuzhou    时间: 2007-4-4 20:33

好漂亮的女优,楼主辛苦了!
作者: louye    时间: 2007-4-4 21:08

谢谢分享
作者: jordan24    时间: 2007-4-4 21:56

面火暴,动作激烈~~女优漂亮,支持楼主!
作者: owenzhao    时间: 2007-4-5 02:15

Suze Randall这个系列的都精品中的精品啊
作者: 2065208@    时间: 2007-4-5 04:57

这样的片子还是不大喜欢,纯支持了
作者: dq205    时间: 2007-4-5 09:33

非常喜欢她的片子,谢谢分享
作者: 死心    时间: 2007-4-5 15:25

虽然看不到截图了,但是看楼主的介绍还是非常有吸引力的
作者: kingding    时间: 2007-4-5 20:46

猛就一个字,感谢分享发片.
作者: xxlberse    时间: 2007-4-6 01:32

引用:
原帖由 hly2544 于 2007-4-3 11:10 PM 发表
这个日本女人地特点就是狂放,我很喜欢,肛交深喉无一不精。
一楼地孩子说话带着点可爱,但是也很可惜啊没好好学习版规。
6楼的!哪里来得日本女人啊?主角Katsumi是法越混血
作者: cbfcg    时间: 2007-4-6 08:25

最喜欢这样的片子,谢谢分享。大家支持。
作者: happyzer    时间: 2007-4-6 09:59

好片,很清晰啊,我喜欢,下了,谢谢楼主!
红心送上!
作者: 小小龙    时间: 2007-4-6 10:29

katsumi的片子都是经典,我好想干她!!
作者: christia    时间: 2007-4-6 13:54

好漂亮的女优哦,谢谢楼主发片.
作者: xiaomala    时间: 2007-4-6 19:29

非常喜欢她的片子,狂顶
作者: zhang565    时间: 2007-4-7 00:58

篓子 喜欢哪个混血的MM 支持你
作者: brecken    时间: 2007-4-7 14:03

片子很好啊  有黑妹妹  有混血  身材都很好的啊  支持啊  加油啊   兄弟
作者: lnp82071    时间: 2007-4-8 02:29

这个片子很不错,不过上次没下完全,这次终于找到了,感谢楼主
作者: yuanhb    时间: 2007-4-9 14:41

Suze Randall的片子都是美女出演,品质是绝对保证的,非常养眼,个人觉得单纯从唯美角度说还超过Private和啄木鸟
作者: ewingche    时间: 2007-4-9 16:39

那么精彩的片子肯定要支持呀
作者: usa4587    时间: 2007-4-9 16:49

没错,各种肤色的美女基本全了.美女如云,谢谢.
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-4-9 19:21

看过她的片子,非常淫荡的一个女人
作者: wuyafore    时间: 2007-4-14 13:03

哇赛! 我最喜欢 katsumi了!! 真是超淫荡的女人!!支持楼主~!!!
作者: llkkss    时间: 2007-4-14 20:03

好片字,我收下了,嘿嘿,谢谢了。
作者: 肥仔    时间: 2007-4-15 16:26

这个片子绝对是极品,混血里长得有特色的太稀少了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2