标题: [综艺写真] [美国/三級]成人电视节目:花花公子业余女郎 Playboy's.Amateur.Girls[AVI/8.3G] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-28 04:16     标题: [美国/三級]成人电视节目:花花公子业余女郎 Playboy's.Amateur.Girls[AVI/8.3G]

花花公子业余女郎 第1季 Playboy's.Amateur.Girls.1x01.Beth.Williams.-.Patrycja.Mikula.-.Andrea.Lowell.-.Elizabeth.Ellis.720p.WEBRip.XviD

类别:真人秀【限制级节目】
电视台:PLAYBOY
[影片名稱]:Playboy 女尤选秀节目 Jenna Jamesons American Sex Star.第一季
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:8.2G
[影片時間]:每集25MIN

简介:就是没和花花公子电视台正式签约的一些业余女郎的写真秀,从当地社区里选的一些大学生、家庭主妇等。有点等同于日本的素人!

Show Description:
Why Do We Embrace Shows Like American Idol So Much? Because They Take Regular People And Put Them In The Spotlight. We Love Rooting For Hometown Heroes Whose Star Status Is On The Rise. And If We ESPECIALLY Love It When They’re A Perfect 10! Our New PLAYBOY’S AMATEUR GIRLS Series Is Making Sure Every Fresh Face That Steps Onto Your TV Screen Meets That Criteria. No, This Isn’t Any Cutthroat Playmate Competition (you Can Tune In To PLAYBOY SHOOTOUT For That), But Rather A Celebration Of The Hottest Unknown Beauties You’ve Ever Seen. Actually That May Not Be Entirely True. In All Likelihood, There Will Be A Few Ladies You Recognize. Not From TV Shows Or Magazines, But Rather From Your Local Community. Oh Yea, We’ve Plucked Sexy Housewives, College Girls, And 9 To 5ers From All Across America And Put Them In Front Of Our Cameras For Intimate Exposes. And That’s Not All.

高清的720只有电驴资源全!而种子的除了第一集是高清 其他都是150M左右的压缩版

电驴下载地址:
引用:
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x01.Beth.Williams.-.Patrycja.Mikula.-.Andrea.Lowell.-.Elizabeth.Ellis.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|725102080|DDC74B815C763AAE69D3D0EED7D3AC5F|h=W45E46WTS56GLP2WRA3JITIOLVDSJNYE|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x02.Mary.Karola.-.Katy.Marie.-.Jennie.Reid.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|848561586|C4E775CD0507D18338F9A262A5B2EE1C|h=RMXNYYGDKBYGW4DMOLNIQGCAYN47YGXM|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x03.Kayla.Love.-.Megan.Curry.-.Lexi.Ray.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|782207174|4FFA4C17A25D047E3A1DEE3515736021|h=45FCPGQBULGVRJOQNNPLK4SZY3H6GA7G|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x04.Jade.Bryce.-.Ariana.Leigh.-.Laya.Bella.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|716419796|CF522F7561CA85E7F9BF6E0B450C5059|h=7OCKU2IOXIS75I7NC7YPP7VRHE6X2EJ4|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x05.Jillian.Kaye.-.Erika.Mayshawn.-.Julia.Morse.-.Julri.Waters.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|782469958|7D3C0693ED507BF4C423877EBA6247AD|h=7YZNAVEJN2X3EHW3IVPDUPUAQCG7YSH4|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x06.Daniella.Mugnolo.-.Jasmine.Davis.-.Erin.Brittany.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|720055804|F656E684053877A462D1723C665DEA78|h=HZKYD26QBSFPMUE4LMUL7RMRFGGHCHAU|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x11.Laura.Lynn.-.Rosie.Jones.-.Hannah.Rose.Fulcher.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|849462262|3F43254AF12972EE4528AF0F31AF1708|h=BBBMAVQNW7MVF7UP36B2VLUTQ4ER5TBS|/
ed2k://|file|Playboy's.Amateur.Girls.1x12.Jacqueline.Stevens.-.Sophia.Knight.-.Kati.Collins.-.Andy.Rose.-.Madelon.Cullen.720p.WEBRip.XviD.[www.qvocd.com].avi|996356502|80EB9E2E83A6270CCDD4E9E6A4BBDCAA|h=PLWQM5UNAOWHJVEGTNWA3OBGYJMTOW7Q|/
花花公子电视Playboy TV 不用说就是收费成人电视台频道了
还有一些不错的节目:
69 Sexy Things 2 Do Before You Die
All Wives Cheat
Around the World in 80 Babes
Badass
coed of month 学生女郎系列
The Boy Nexxt Door
Brooklyn Kinda Love
Dropout Delinquents
..........等等 大家喜欢的话以后陆续放出

e-Rotic
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.1.avi.torrent (2012-6-28 04:16, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 707
/bbs/attachment.php?aid=1967991

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e01.torrent (2012-6-28 04:19, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 463
/bbs/attachment.php?aid=1967992

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e02.torrent (2012-6-28 04:19, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 437
/bbs/attachment.php?aid=1967993

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e03.torrent (2012-6-28 04:19, 55.03 KB) / 该附件被下载次数 262
/bbs/attachment.php?aid=1967994

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e04.torrent (2012-6-28 04:19, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 248
/bbs/attachment.php?aid=1967995

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e05.torrent (2012-6-28 04:19, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 245
/bbs/attachment.php?aid=1967996

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e06.torrent (2012-6-28 04:19, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 223
/bbs/attachment.php?aid=1967997

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e07.torrent (2012-6-28 04:19, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 229
/bbs/attachment.php?aid=1967998

附件: [kat.ph]playboy.s.amateur.girls.s01e08.torrent (2012-6-28 04:19, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 251
/bbs/attachment.php?aid=1967999
作者: laoliu452096    时间: 2012-6-28 05:10

这种货色都还是业余??楼主辛苦
作者: coolmonster    时间: 2012-6-28 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

洋马真是威武,素人也有这么好的素质,真是性福啊
作者: nmb123321    时间: 2012-6-28 07:08

老外就是鸡巴猛,这都能拍成电视节目,下来看看
作者: king501    时间: 2012-6-28 07:19

个人觉得还是业余的比较好看,起码真实点.
作者: wzq710102    时间: 2012-6-28 07:30

花花公子业余女郎不是很漂亮,但是年轻有气质。
作者: twd1222    时间: 2012-6-28 08:37

这个要坚决支持,playboy的节目历来带劲,够味道!
作者: ajat3638    时间: 2012-6-28 09:05

厉害偶喜欢啊!就是文件太大了,下的时间可不短喽!感谢发帖分享!辛苦辛苦 送上,支持支持
作者: mathsbean02    时间: 2012-6-28 09:13

老外怎是太厉害了
都拍成 好莱坞大片了啊
够味道
作者: zweifrau    时间: 2012-6-28 09:53

业余女郎,哈,花花公子还有这种节目,感谢分享
作者: cqzhyanll    时间: 2012-6-28 09:56

伟大的花花公子,美女真是诱人!
作者: hardaway9    时间: 2012-6-28 09:56

身材真是好得没法说啊!特别是那一线天的BB啊!
作者: mxq1228    时间: 2012-6-28 10:08

外国人的奶子就是大,不错
作者: tj_wan    时间: 2012-6-28 10:16

对欧美的女同志就是提不起性趣啊 不过真心希望中国有这样的节目
作者: 过完冬季    时间: 2012-6-28 10:46

没什么意思,我不喜欢这样的,还是亚洲的比较好
作者: 0315asd    时间: 2012-6-28 11:39

花花公子系列我喜欢。里面的美女都很漂亮。
作者: 0315asd    时间: 2012-6-28 11:40

身材真是好得没法说啊!特别是那一线天的BB啊
作者: gwggwg21    时间: 2012-6-28 11:54

老外就是鸡巴猛,这都能拍成电视节目,下来看看!!
作者: cougarliu    时间: 2012-6-28 12:06

哇,相当经典的PLAYBOY片子喽,好久没收藏新的了,支持楼主发片,再接再厉
作者: gydshzhc    时间: 2012-6-28 12:18

图片美女很漂亮,要是集合成一个种子就好了
作者: cougarliu    时间: 2012-6-28 12:30

这么全的短片必须得全部收藏,泰国有A4U,美国有PLAYBOY,中国有什么呢,哈哈
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-6-28 12:32

不错的创意啊 还是生活一些比较好 所以谢谢楼主的资源
作者: cougarliu    时间: 2012-6-28 12:44

为什么我多留了两条留言了,还是告诉我低于下限1
作者: myfang    时间: 2012-6-28 12:52

实话说,这片子看的我很鸡动啊。呵呵
怎么办呢
作者: bolinghao    时间: 2012-6-28 13:44

不得不承认,欧美的女人确实比国产的有味啊!!
作者: 1561578    时间: 2012-6-28 14:11

这个要坚决支持,playboy的节目历来带劲,够味道!
作者: yylljj007    时间: 2012-6-28 14:17

.........ZHEM zm我顶了,熊
作者: yylljj007    时间: 2012-6-28 14:17

再次回复。。。好。唯美
作者: jxx789    时间: 2012-6-28 14:17

这部没看,还是很动人的,这个地方都是美女,资源浪费了。
作者: hhxs8888    时间: 2012-6-28 14:31

业余的吗?应该是不不错的色情影片,现在这样的片子还是太少
作者: saopan    时间: 2012-6-28 14:39

花花公子是业界的标杆啊,都是一流的美女,值得学习
作者: xiangpao81    时间: 2012-6-28 15:16

畫質佳,又有中文字幕,收藏極品,謝謝 。
作者: 权威6327    时间: 2012-6-28 15:18

沙发躺着的女主角很漂亮,小妹妹真好看,谢谢楼主
作者: xiangpao81    时间: 2012-6-28 15:20

畫質佳,又有中文字幕,收藏極品,謝謝 。
作者: nangest    时间: 2012-6-28 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种货色都还是业余??楼主辛苦
作者: nangest    时间: 2012-6-28 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好啊,大片的感觉。很有FEEL哦
作者: 山度士    时间: 2012-6-28 15:54

喜欢,肯定喜欢。非常期待楼主的陆续推出,因为playboy也是我的最爱,没有之一。
作者: rian2008    时间: 2012-6-28 16:07

虽然是业余的模特,但比天天上镜的专业模特多了一份羞涩感,更真实,更淳朴....
作者: dncjiangtian    时间: 2012-6-28 16:13

不错,喜欢playboy的大尺度节目。期待"69 Sexy Things 2 Do Before You Die"和"Badass"
作者: sgmc0824    时间: 2012-6-28 16:35

真心不错,洋妞看起来很有味道啊,谢谢楼主
作者: zj_95_99_09    时间: 2012-6-28 16:54

这些业余女郎的素质很高呀。尤其是头一个完全是没得说。
作者: 海豚的心    时间: 2012-6-28 17:03

好经典的片子,美国的花花公子的片子堪称极品,严重支持楼主一下!
作者: czh2582582011    时间: 2012-6-28 17:06

花花公子起码真实点.希望楼主再发精品ok
作者: a654979    时间: 2012-6-28 17:42

这个给力! 非常喜欢! 必须收着!  感谢!
作者: sj3525    时间: 2012-6-28 18:51

现在都搞剧集了,看来这个市场是越来越大了,哈哈,有福了!
作者: zyjlxgj    时间: 2012-6-28 18:52

花花公子的业余女郎都这么美,可见要是专业的来了男人还受得了吗
作者: ganxiang123    时间: 2012-6-28 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: osiniba    时间: 2012-6-28 19:25

不错的系列,我喜欢。多发一些。谢谢楼主。
作者: ninglins    时间: 2012-6-28 19:56

花花公子一直都是我的最爱,不知道这个有没有字幕,不然看不懂的
作者: sa591128    时间: 2012-6-28 19:57

這種片真的會引人遐思
拍攝成本又大
真佩服外國人的構思
謝謝大大分享
作者: noreasonsong    时间: 2012-6-28 20:13

诶,绝美。这应该不是业余的…那销魂的一撮小毛毛啊,指引到滔滔江水中。
作者: 597026202    时间: 2012-6-28 20:21

花花公公真是不错,每个女的都很有特色的,收藏了先
作者: mhfantasy    时间: 2012-6-28 20:21

花花公子的片子个个都是大片  这个一定要分享
作者: wahahahappy192    时间: 2012-6-28 20:47

哇,太美了,太诱人了啊,这个playboy写真秀太棒了
作者: skchen1986416    时间: 2012-6-28 20:58

看样子非常低不错啊,花花公子 现在也改行排影片了
作者: tebiedeni123    时间: 2012-6-28 21:03

花花公子绝对经典,下来看看,谢谢LZ分享~
作者: nfsevo    时间: 2012-6-28 21:08

哇喔,很棒的资源呀,可以看看美国的素人了,哈哈,收藏了
作者: vip_rose    时间: 2012-6-28 21:24

花花公子是美国的成人杂志之一,有一种艺术和美的感觉。值得收藏,感谢楼主分享!
作者: zqsufe    时间: 2012-6-28 21:33

图片很厉害,但这是选秀的图?这是素人???
作者: zzzppprrr111    时间: 2012-6-28 21:49

确实是,这些少女比熟女清纯多了,希望以后楼主能多发好片儿
作者: wdzly    时间: 2012-6-28 22:10

都些些国色天香啊,怎么会是业余的呢,快点转正呀。
作者: ysf0612    时间: 2012-6-28 22:14

花花的名气还是挺大的 里面的美女也不错
作者: yanghail    时间: 2012-6-28 22:22

很诱人啊
作者: caonidaye2012    时间: 2012-6-28 23:15

都是大美女啊,太棒了,支持一下啊。谢谢分享
作者: xianye73    时间: 2012-6-28 23:17

看似很正点下集看看先!!希望有惊喜,迫不及待了
作者: lay_jordan    时间: 2012-6-28 23:32

嗯,随便看看,支持下
作者: tipod    时间: 2012-6-28 23:42

还是老美的美女表演实在,说露就露个彻底的。
作者: 古达可    时间: 2012-6-28 23:43

这个美,你的帖子我全下了。 不知道要下多久了。但是强烈支持你。
作者: gwq85715    时间: 2012-6-28 23:55

这种水平还上不了杂志。。坑爹哪,这水平绝对的尤物啊
作者: dp8844    时间: 2012-6-29 00:15

花花公子的就是漂亮!我的最爱!谢谢分享!
作者: sislee    时间: 2012-6-29 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在太强悍,强烈支持
感谢发帖分享!支持支持
作者: shaedwin    时间: 2012-6-29 01:46

这样的业余也太专业了!质量太高了!楼主辛苦了!
作者: 1979fzhfzm    时间: 2012-6-29 05:12

看上去很不错的,要好好看看
作者: yaodark123    时间: 2012-6-29 06:46

非常感谢搂主的奉献精神
作者: pjw860803    时间: 2012-6-29 09:18

漂亮啊,特别还是学生和家庭主妇,让人心动啊!
作者: naichun123456    时间: 2012-6-29 09:45

有这么专业的业余选手吗,太厉害了,看着就要留口水哦
作者: naichun123456    时间: 2012-6-29 09:46

有这么专业的业余选手吗,太厉害了,看着就要留口水哦
作者: jopees    时间: 2012-6-29 09:48

真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-29 09:51

人长得很漂亮,身材也好,那对奶子很诱人呀.
作者: 002422    时间: 2012-6-29 10:56

哇花花公子也有素人系列啊而且第一幅图的女主角好喜欢这种类型意淫佳品
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-29 10:56

外国的大洋马身材没得说啊,再加上素颜的许多,性福的国度
作者: ttkxr    时间: 2012-6-29 12:29

每个女的都很有特色的,花花公子绝对经典,謝謝大大分享.
作者: jack_shir    时间: 2012-6-29 14:15

这也是业余的,都很有特色啊,我认为比专业的还强??

作者: 远航123    时间: 2012-6-29 14:55

这也是一个行当吧,不过这个行当要付出的可真不少,东方人能接受吗
作者: yufeidome    时间: 2012-6-29 14:57

playboy,比属精品,虽然东西方审美口味不同,但是对美女还是没有抗拒的。
作者: if38881    时间: 2012-6-29 15:54

厉害。楼主的好资源是一波接着一波,还高清的。我收了,多谢了。
作者: shuma123    时间: 2012-6-29 15:59

漂亮,年轻有气质,非常养眼,下载下来看下
作者: 品色居士    时间: 2012-6-29 15:59

不愧是花花公子的选秀,即使是业余女郎,素质也是蛮高的,长相身材都不错
作者: 行者wj    时间: 2012-6-29 16:05

喜欢,就是太庞大了,可以一个一个下马?
作者: yammibiker    时间: 2012-6-29 17:34

looks very hot!! hope there are real sex scenes!! thank you!!
作者: 白色温柔    时间: 2012-6-29 17:35

作者: why12    时间: 2012-6-29 18:09

厉害啊,这么好的东西,谢谢楼主分享啦!
作者: elle327    时间: 2012-6-29 18:19

图片的美女好有艺术感觉,尤其是那下面修养得很有美感及个性,不错
作者: 704333169    时间: 2012-6-29 18:40

个人觉得还是业余的比较好看,起码真实点.
作者: jackchanexe    时间: 2012-6-29 19:28

nice . thank you for your sharing
作者: nana4117    时间: 2012-6-29 20:25

后备队员也是很有味道,老外就是放得开呀
作者: cheikwang    时间: 2012-6-29 20:37

这个好像是写真类的,女优们都很漂亮!
作者: DQY3665280    时间: 2012-6-29 20:40

作者: DQY3665280    时间: 2012-6-29 20:41

老外就是鸡巴猛,这都能拍成电视节目,下来看看
作者: DQY3665280    时间: 2012-6-29 20:41

花花公子业余女郎不是很漂亮,但是年轻有气质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2