标题: [情色三级] [美国/三级][出卖雄风/她恨我She Hate Me2004][RMVB/607M][中字] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-18 00:57     标题: [美国/三级][出卖雄风/她恨我She Hate Me2004][RMVB/607M][中字]

[美国][剧情][出卖雄风/她恨我She Hate Me2004][RMVB/607M][中字]

【原 片 名】She Hate Me
【中 文 名】她恨我/出卖雄风
【出品年代】2004
【首映日期】2004年07月28日 ( 美国 )
【MPAA*别】英国:15 瑞士:14 意大利:VM14 美国:R
【IMDB评分】4.0/10 (366 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情 / 喜剧
【导  演】斯派克·李 Spike Lee
【主  演】艾伦·巴金 Ellen Barkin .... Margo Chadwick
            伍迪·哈里森 Woody Harrelson .... Leland Powell
            白灵 Ling Bai .... Oni
            莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Simona Bonasera
            戴维·本南特 David Bennent .... Dr. Herman Schiller
            吉姆·布朗 Jim Brown .... Geronimo Armstrong
            奥西·戴维斯 Ossie Davis .... Judge Buchanan
            布赖恩·丹内利 Brian Dennehy .... Chairman Church
            约翰·托尔托罗 John Turturro .... Don Angelo Bonasera
            萨里塔·乔杜里 Sarita Choudhury .... Song
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】2CD 607MB
【视频尺寸】576 x 304
【影片长度】138 Mins
【对白语言】英语原声
【字幕语言】中字
【内容简介】
来自纽约的斯派克·李的黑人新作。
  故事讲述一个非洲裔美国人由于卷入公司丑闻而遭陷害被解雇,走投无路之下他另立门户,干起了帮助女同.性恋受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“亲自出马”,每单业务收费10000美元,在1个月内,他成功解决了19位女同.性恋的烦恼……
  斯派克-李,美国著名黑人导演,代表作《丛林热》、《为所应为》都曾在本地碟市出现过。这部新片《夺我雄风》故事看似离奇,但从预告片来看,虽然和其前作《25小时》一样有混乱之嫌,但底子里仍是斯派克-李的批判现实色彩

附件: 出卖雄风.torrent (2012-6-18 00:57, 19.17 KB) / 该附件被下载次数 1335
/bbs/attachment.php?aid=1962007
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-6-18 01:26

从图片来看,影片有中文我喜欢,谢谢楼主
作者: nicbangbang    时间: 2012-6-18 01:37

这种有剧情的三级片最喜欢了,尤其是欧美的,不做作,很真
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-6-18 01:54

这个片子很有创意,是我比较喜欢的类型,要下了看看···
作者: 三毛徐    时间: 2012-6-18 02:03

这种有剧情的三级片最喜欢了,尤其是欧美的,不做作
作者: melody-a    时间: 2012-6-18 02:49

看樣子白靈好像也有演的樣子,當然要支持一下囉,謝謝大大分享
作者: gongyingbu    时间: 2012-6-18 05:29

谢谢楼主的精彩分享!下了欣赏欣赏。
作者: qq853326894    时间: 2012-6-18 05:30

好片子啊。马上下了看看。
作者: 张大嘴    时间: 2012-6-18 05:35

我也觉得有个女的像是百灵,话说她在国外就演这些么?
作者: ggf6968822    时间: 2012-6-18 06:36

支持的不下了,片子大多太做作,而且没字母看不懂,谢谢楼主分享!
作者: sxtydhc    时间: 2012-6-18 06:49

总觉得黑人不漂亮,所以片子不下了,支持发片。
作者: a4623078    时间: 2012-6-18 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子当然要支持。。。。。。。。。。。。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2012-6-18 07:15

有字幕大爱。牛郎呀。黑白配
作者: 93979534@qq.com    时间: 2012-6-18 07:19

找了好几天就这片子值得下载有深度。
作者: mj19871963    时间: 2012-6-18 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

老是遮遮掩掩的,真他妈妈的不爽快,不发出来啊,猪一样的
作者: kyj002    时间: 2012-6-18 07:34

作者: mczmymzsj    时间: 2012-6-18 07:44

不错的电影,名字就很吸引人的,影片内容很有新意,谢谢楼主
作者: amandadj    时间: 2012-6-18 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的好片子。真是辛苦楼主了。马上下了。谢谢楼主
作者: cy7913    时间: 2012-6-18 08:25

老美的片子就是有生活,很真实,很好看,支持楼主一下!
作者: krain2002    时间: 2012-6-18 08:44

很经典的片子,大牌导演就是与众不同 啊!
作者: zxpzii    时间: 2012-6-18 08:48

三级片男猪脚是很人给人的感觉还是很好,有些疯狂
作者: guopochuan    时间: 2012-6-18 08:49

好像看到了白灵,看来是多国部队的演出了,下载看看谢谢发片
作者: 合同费    时间: 2012-6-18 08:51

长泽妹妹的胸还是很给力的,另外给力的就是那种痴女的笑,哈哈哈
作者: realencore    时间: 2012-6-18 09:01

莫妮卡·贝鲁奇这么老的演员还演这种片子,没意思。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-6-18 09:04

有剧情的三级片最喜欢了,马上下了看看
作者: krain2002    时间: 2012-6-18 09:06

大牌导演的片子,内容就是与众不同,收藏了!
作者: kasumihitomi    时间: 2012-6-18 09:17

收下啦谢谢楼主哈,美国的片子还有中国的明星呀~
作者: alienjkk    时间: 2012-6-18 09:18

这个故事情节好像还不错的 感谢楼主倾情奉献
作者: 老大爷    时间: 2012-6-18 09:28     标题: 回复 10楼 的帖子

我看也像白灵,只能拍这种戏啊。看她在怒火攻心2中的演出,简直让我吐。
作者: ly08374625    时间: 2012-6-18 09:54

对这部片子很有感觉,不是每个人都有NB的事情,但是这个主角的确很NB
作者: 88912413    时间: 2012-6-18 09:56

非常喜欢 有剧情有字幕 这样的片子比小日本的过瘾多了
作者: marginzj    时间: 2012-6-18 09:59

这个片子尺度一般啊,不过女猪脚非常漂亮。支持一下!
作者: 枯法师    时间: 2012-6-18 10:43     标题: 漂亮的女优谢谢LZ,感谢

漂亮的女优谢谢LZ,感谢
作者: snakepp    时间: 2012-6-18 10:46

貌似没有许多露点,遮掩太多,看着也不是很爽
作者: amandadj    时间: 2012-6-18 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的好片子。真是辛苦楼主了。马上下了。谢谢楼主
作者: wuliao2003    时间: 2012-6-18 10:47

我非常喜欢有剧情的片子。。谢谢楼主了
作者: gxggws    时间: 2012-6-18 10:59

美老大的情色电影都很经典哦。谢谢楼主的分享!
作者: sos1414    时间: 2012-6-18 11:01

白靈好像也有演的樣子,當然要支持一下囉,謝謝大大分享
作者: qjfan129    时间: 2012-6-18 11:18

很有新意的剧情啊!喜欢喜剧风格!感谢楼主分享!
作者: 57600470michael    时间: 2012-6-18 11:24

是大导演斯派克李的片子啊!看图片还不错,好像没字幕诶!先下了再说吧!感谢!
作者: eqcl    时间: 2012-6-18 11:51

很新颖的题材,支持一下
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-6-18 12:02

正宗的种马啊。不过这种工作估计是个男人都喜欢
作者: wcdr    时间: 2012-6-18 12:33

三级剧情片我十分喜欢,谢谢楼主发片,辛苦啦
作者: seowsex    时间: 2012-6-18 12:36

this should be worth watching , got quite a nos of pretty hot actress to see and the story should be good i think
作者: max8888    时间: 2012-6-18 12:50

很搞笑的性喜剧,那个亚裔女演员貌似白灵!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-6-18 12:55

有点意思,下来看看
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-18 12:58

这个片子很有创意,话说她在国外就演这些么?
作者: saopan    时间: 2012-6-18 13:19

那里有这样的公司啊?!这种职业令人羡慕啊
作者: qzszyz    时间: 2012-6-18 13:20

翻译很直接。有点意思。
作者: tempp1    时间: 2012-6-18 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看上去不错啊,老美的还是有些剧情的,可以下载看看
作者: kern102    时间: 2012-6-18 13:43

还是第一次看这种题材的片子,有点意思!!!!!
作者: 唬你    时间: 2012-6-18 13:46

看截图女主角很漂亮可是觉得剧情漏电的不多啊
作者: joeparson_china    时间: 2012-6-18 14:54

名字和片子的内容很贴切,很有兴趣想看看里面的内容。
作者: jjhhxy    时间: 2012-6-18 15:06

这么多知名女演员啊,一定要下来看看,支持楼主
作者: 猪哥1    时间: 2012-6-18 15:11

看不见什么啊?
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-6-18 15:58

很好看的电影,谢谢楼主的辛苦
作者: jxl2977257    时间: 2012-6-18 16:23

美国片里的女人看上去都不怎么年轻 ,她们看上去要比实际要小的多。
作者: 与狼共舞zhlt    时间: 2012-6-18 16:29

女主角气质挺好,想必操起来很够味
作者: 120740780    时间: 2012-6-18 16:31

剧情看起来不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: kkssdd    时间: 2012-6-18 16:52

从图片来看,影片有中文我喜欢,谢谢楼主
作者: matacity    时间: 2012-6-18 17:10

莫妮卡·贝鲁奇,不错,下来看看,支持楼主。
作者: yqfbrh    时间: 2012-6-18 17:10

说白了就是一个鸭子的故事了,还要遮遮掩掩的.下来看看了.
作者: zait    时间: 2012-6-18 17:20

真的是很不错啊!!!先下下来看看!!! 感谢楼主!!
作者: nssan    时间: 2012-6-18 17:34

不做作,很真实,出卖雄风很贴切的名字,代表了老外的一种思想,楼主辛苦。
作者: 昆德拉拉拉    时间: 2012-6-18 18:12

顺为杰兴奋工资中右功以,同兹罗提
作者: xiaolaoqian110    时间: 2012-6-18 18:24

好片子,这种有剧情的我比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wuming1976    时间: 2012-6-18 18:28

这部片子看上去非常有趣,下载了,谢谢
作者: wff361    时间: 2012-6-18 18:50

有剧情的看起来心情也不一样啊哈哈,谢谢分享了!
作者: aaddbbqq    时间: 2012-6-18 18:58

故事情节蛮有新意的,马上下了,谢谢与大家分享。
作者: aomiao    时间: 2012-6-18 19:08

都是经典的片子,美女众多啊,多谢楼主,再接再厉
作者: kurtfu    时间: 2012-6-18 19:19

这个片子很有创意  女的像是百灵,话说她在国外就演这些?
作者: 1012xiaoai    时间: 2012-6-18 20:26

尺度不是什么很大阿,遮遮掩掩的,
作者: sky_yutou    时间: 2012-6-18 20:29

看图不错 是喜欢的类型 谢谢楼主分享 红心送上不胜感谢
作者: 球阳月星    时间: 2012-6-18 20:32

白灵还真的是国际级影星嘛!在本片中又看到她的身影了,只是这样的样貌也能在多个影片中出演,是不是导演的眼光存在问题啊!值得思考
作者: taowei970144    时间: 2012-6-18 21:06

从图片来看,影片有中文我喜欢,谢谢楼主谢谢楼主
作者: nicole_pin    时间: 2012-6-18 21:26

难得看见欧美片有这么遮遮掩掩的,真有些不习惯了。支持!
作者: ttxs2011    时间: 2012-6-18 21:31

看看片名就知道有多厉害了,竟然还有百灵参演,必看。
作者: 20118437    时间: 2012-6-18 21:32

我们也要振起男人雄风,硬,顶!!!!!!!!!!!
作者: wenming_521    时间: 2012-6-18 22:15

莫妮卡贝鲁奇什么时候和白灵一起拍电影,根本不是一个级别的人啊,一个是性感的女神,一个是烂货,这导演也是一才子啊。
作者: 洲际导弹    时间: 2012-6-18 22:32

这黑人的工作不错啊,不是简单的卖淫,有钱赚,还帮了人家的大忙。
作者: wlk315    时间: 2012-6-18 22:45

剧情看起来不错,下来看看,这个片子很有创意  感谢楼主分享
作者: xiaolaoqian110    时间: 2012-6-18 22:48

这个片子很有创意,我比较喜欢 谢谢楼主分享!
作者: fengfeng1234    时间: 2012-6-18 22:54

这应该属于性喜剧片,应该是很不错的片子,外国人把作爱当作了一件非常自然和快乐的事来做,这和我们的认识是不一样的。
作者: 小二雨    时间: 2012-6-18 22:59

看截图怎么整的跟香港三级片似的,遮遮掩掩的,
作者: sxdxy1    时间: 2012-6-18 23:01

这些片子的故事情节要比港片要精致些,至少情节要顺,港仍需要加强才是
作者: hellosir    时间: 2012-6-18 23:08

呵呵,看看白灵这个骚货表现如何啊,感谢分享!
作者: 番茄大战    时间: 2012-6-19 00:04

这个片子很有创意,是我比较喜欢的类型,要下了看看···
作者: 斗鱼    时间: 2012-6-19 00:06

有亚裔演员,百灵的片子还是值得一看的,谢谢楼主
作者: 20057    时间: 2012-6-19 00:28

有中文我喜欢,谢谢楼主
作者: forum17918    时间: 2012-6-19 00:36

看介绍倒是挺有意思,又有得做,又有钱拿,好像还没什么风险
作者: hjblyj    时间: 2012-6-19 00:55

体材很特别 值得看一下
作者: lldr850    时间: 2012-6-19 01:00

不错!老美的三级片还是很难得看到的。支持
作者: leiliang00    时间: 2012-6-19 02:48

喜剧的我喜欢,下来看看,感谢楼主支持一下
作者: kk3677    时间: 2012-6-19 02:49

作者: andylmqs    时间: 2012-6-19 06:19

黑白配绝佳的表现手法,且有国人加入,更添韵味。
作者: kingbova    时间: 2012-6-19 10:58

看一大把明星的名字就很值得一看了,果断支持楼主,赞一个!!
作者: lupan110    时间: 2012-6-19 11:28

最喜欢的就是这些带剧情的片子了,谢谢楼主共享
作者: zengjian071    时间: 2012-6-19 11:30

看起来不错啊,谢谢分享
作者: gxggws    时间: 2012-6-19 11:33

欧洲的情色电影都很经典哦。谢谢楼主的分享!
作者: gwggwg21    时间: 2012-6-19 12:29

老是遮遮掩掩的,真他妈妈的不爽快,不下了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2