标题: [情色三级] [香港/三級] 猛鬼咒 [MKV/348mb] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-17 09:14     标题: [香港/三級] 猛鬼咒 [MKV/348mb]

影片名稱: 猛鬼咒
又    名: Devil Curse
地    區: 香港
類    型:劇情
上映日期: 1988
影片格式:MKV
影片大小:348MB
影片語言:國粵語
影片字幕:中英文
影片時間:1小時33分
導    演: 杜魯波
主    演: 朱寶意 / 孫興 / 谷峰

影片簡介:

香港便衣警探陳杰與同事去泰國度假,結識一泰國少女珠瑪,珠乃巫師之女,愛慕陳杰英竣勇武,求得乃父乃古所捕困之魔神

像之助,取秘孳給陳杰服用后,情性大變與珠瑪結下一夕緣。杰返香港后,珠瑪思念不已,竟盜取神魔像,追蹤來港找尋陳杰

,想重續情絲,陳杰因妻子李蕙懷盈待產,且對珠瑪並無愛意乃加以拒絕。珠瑪無奈,但又不想放棄,柔求救于魔神,魔神教

以施法遙控,使陳杰變性,李慾見狀,乃求修道居士崔空明設施解,將魔法解...

影片截圖:

下載地址:http://www.ctdisk.com/file/7716258
作者: vccx    时间: 2012-6-17 09:18

很老的一部香港三级了
恐怖+艳情往往更能吸引观众眼球
作者: psch123150    时间: 2012-6-17 09:58

其实这样的香港恐怖片相当的多,诸如聊斋等。
作者: gjgdq    时间: 2012-6-17 11:27

香港的三级片拍摄的水平真一般,就是为了做爱而拼凑剧情的
作者: 雪菩萨    时间: 2012-6-17 15:22

那是孙兴吗?孙兴也拍过三级片 ?看来我真是孤陋寡闻的 下来好好看看
作者: cong33    时间: 2012-6-17 18:39

单看截图就很有看头哇。希望楼主多多奉献这样的精品。下载下来慢慢欣赏了。
作者: cannon8    时间: 2012-6-17 18:46

这个真的没想到啊,孙兴年强的时候是这样的还演过三级的鬼片
作者: cy7913    时间: 2012-6-17 19:25

孙兴也就是那么回事,演员就为了出名什么都能做,支持一下算了!
作者: 佛头    时间: 2012-6-17 20:29

好像小时候看过一点,不知道好不好看,应该是部经典吧
作者: light0430    时间: 2012-6-17 20:38

好片,好老的片,楼主是强人啊
作者: nofear0226    时间: 2012-6-17 22:50

孙新一直拍的 基本所有的男演员都出演过3级片的
作者: lanfei2005    时间: 2012-6-17 22:57

没想到孙兴也拍三级片,看来那个年代的人不拍都不能出名啊
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-18 19:07

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-18 22:26

虽然是老片,但是港片当年拍这些三级片拍的都是相当的精彩
作者: lzj3223    时间: 2012-6-18 22:29

里面最漂亮就是朱寶意啦!可惜的是穿得严严实实的一点不露
作者: woshishui666    时间: 2012-6-18 23:25     标题: 回复 10楼 的帖子

我还以为是古代的电影呢,不过也支持一下吧。
作者: jessfranco    时间: 2012-6-19 12:48

看着好像没什么呀?
作者: skyable    时间: 2012-6-19 13:28

现在看这些港产三级,除了怀旧作用以外,精美度尺度都不如现在的韩国三级了
作者: gx-9900    时间: 2012-6-19 14:16

恐怖加色情,典型的港产三级片呢!
不过有时单单是恐怖片也会评为三级片的!
误导了很多纯纯的狼友了!
作者: gx-9900    时间: 2012-6-19 14:18

有一张截图那个女的裸体,表情很凶狠!好像在骂人!感觉好像怪怪的呢!
作者: yangkehanmu    时间: 2012-6-19 18:27

这个 相当经典哇 呵呵  谢谢楼主 哇卡卡
作者: saopan    时间: 2012-6-19 19:36

女主角不是很好看,提不起兴趣起来,特别是邹眉头的样子,不过还是谢谢楼主
作者: vvvcool    时间: 2012-6-20 00:05

哇!有孙兴演的三级片哦!真实难得啊!要下来看一看
作者: zuiaishuishui14    时间: 2012-6-20 00:12

好片子,好东西,谢谢楼主;
作者: xiangguo1985    时间: 2012-6-20 00:28

这个片子很老了 以前看过 还是支持下楼主
作者: 洪西    时间: 2012-6-20 07:06

很小时候看过一点点,不过印象不是很深刻,谢谢楼主发片
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-20 14:48

里面居然有孙兴,原来这个老小子当年还有这么样的作品啊!
作者: xmcx5188    时间: 2012-6-21 12:45

三级加恐怖这种片子也不错,就是内容太空洞了!!
作者: haohui141    时间: 2012-6-22 15:21

这片子下来看过,剧情很一般,女主也不怎么样!虽然不怎么样还是要支持一下的!
作者: profile312    时间: 2012-6-22 22:11

又是一部有老三级啊,还是以前的是三级好看,有剧情~
作者: ptm700    时间: 2012-6-22 22:35

网站已经找不到此文件了,楼主可以补种吗,其实片子还行咧
作者: 残忍的报复    时间: 2012-6-22 23:30

好像跟我看过的降头是一个类型的,不过看图片来说不是一个片,看来那个年代都是这老剧本,就连内容简介都很相似!
作者: xmtop12    时间: 2012-6-22 23:50

老片子了,不过咱还 是支持一下,国产的。
作者: gas9527    时间: 2012-6-23 21:10

真没想到孙兴也拍过三级片,看看孙大叔年轻的时候身材如何啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2