标题: [情色三级] 【香港/三級】 面具 【 avi/698.8MB】 [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-17 09:04     标题: 【香港/三級】 面具 【 avi/698.8MB】

片名:              面具
首映時間 :        1974-06-13
語言 :        國語對白
片種 :        故事片--中國--香港
地區 :        香港
級別 :        DVD兒童不宜;洲立影視有限公司 VCD兒童不宜;洲立影視有限公司
片長 :        105 分鍾
大小:      698.8mb
格式:      avi
物料 :        有聲,彩色
內容介紹 :        林偉賓爲了找一份工,遇上職業介紹所的老板娘,他開始面對赤祼的社會現實......原來大多數人都是戴著面具過日子?他接觸過交際花,同性戀者,寂寞的有錢太太,模特兒等的丑行,而他在不知不覺間成爲男妓...... (內容簡介來自DVD)
制作人 :        導演,張曾澤.
編劇,依達;監制,邵仁枚;制片,張麗珠,曾霖;助理導演,馬岚;攝影,曹韋琪(即曹惠琪) ;燈光,陳芬;錄音,王永華;音樂,王福齢;剪輯,姜興隆;布景,曹莊生;劇務,溫柏南(即溫柏南) ;服裝,劉季友;服裝供應, Cabaret公司.
演員 :        秦漢(飾林偉賓),艾蒂,金霏(飾老板娘),依達,葛荻華,黎愛蓮,林早明,林伊娃,陳駿,羅冰清,瑪麗沙,夏萍,李鵬飛,郭志豪,岑淑儀.
出品公司 :        香港:邵氏兄弟(香港)有限公司;邵氏制片廠, 1974.
其他機構 :        1974 [首映].
英文資料 :        Sex for sale[/url]
制作機構 :        邵氏兄弟(香港)有限公司,出品.
邵氏制片廠,出品.
Cabaret公司,服裝供應.
洲立影視有限公司,影碟發行.

影片截圖:

下載地址:http://www.ctdisk.com/file/7716185
作者: yym2011    时间: 2012-6-17 09:42

喜欢邵氏片子的画风,色彩浓郁,很吸引人。
作者: gjgdq    时间: 2012-6-17 11:29

秦汉也拍过三级片啊,看来这是出名的速成方式,呵呵
作者: zxzxzx1    时间: 2012-6-17 11:46

金典的片子,看上去全露啊,下来看看,谢谢楼主发片
作者: vccabc    时间: 2012-6-17 16:14

就喜欢有剧情的片子,再加上美女表演和那魔鬼身材,谢谢
作者: 人烟    时间: 2012-6-17 16:33

原来秦汉也拍过,真是应了那句名言,英雄不问出身啊。
作者: qq990099    时间: 2012-6-17 18:11

1974年的,真是好老的片子啊,难得难得
作者: iamcolinton1    时间: 2012-6-17 18:25

女主角真的好丰满好漂亮,真性感,人间尤物啊,。可惜就是年代老了点
作者: dageshanga    时间: 2012-6-17 18:34

才v刹你猜呢 惨。nc.vn。时代精神来计算绝对是就
作者: dageshanga    时间: 2012-6-17 18:35

风格法律规范非官方苟富贵发广告覆盖广泛电饭锅
作者: dageshanga    时间: 2012-6-17 18:36

非我很新欢你们 都是高手呀我真真很忙 啊
作者: dageshanga    时间: 2012-6-17 18:36

非我很新欢你们 都是高手呀我真真很忙 啊 家具
作者: cong33    时间: 2012-6-17 18:39

单看截图就很有看头哇。希望楼主多多奉献这样的精品。下载下来慢慢欣赏了。
作者: cannon8    时间: 2012-6-17 18:44

应该是很久以前的港片了吧,看这个化装的风格,跟现在是截然不同的
作者: cy7913    时间: 2012-6-17 19:26

秦汉原来也就是那么回事,演员就为了出名什么都能做,支持一下算了!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-17 20:07

香港早期的三级片的故事情节还是蛮有意思的 而且画质感也都不错
作者: hidefield    时间: 2012-6-17 20:52

好老的片子啊,不会是邵氏旗下的吧?这种片子是怎么流出来的?
作者: footballsex    时间: 2012-6-17 21:37

秦汉也拍过三级片啊,港台男星还有没拍过的吗??,邵氏真实厉害啊
作者: www12345678    时间: 2012-6-17 21:47

尺度蛮大的,喜欢这种片子,谢谢分享,下了看了
作者: guaguaxiang    时间: 2012-6-17 22:59

哇塞,秦汉这么个君小生也拍三级啊,我一定要看看了
作者: pipo1128    时间: 2012-6-17 23:22

时代在进步,老片却不能忘,经典的东西要回味
作者: 程晓辉    时间: 2012-6-18 10:37

······················································
作者: gxggws    时间: 2012-6-18 11:20

香港老的情色电影都很经典哦。谢谢楼主的分享!
作者: 57600470michael    时间: 2012-6-18 11:27

这是老古董级别的片子了,好像还有秦汉哦,他也拍过三级片啊!
作者: ccueboy    时间: 2012-6-18 11:35

N年前的作品了,不下载了,但顶一下。支持
作者: 花儿谢了    时间: 2012-6-18 12:16

邵氏的老片子很经典,看来看去老电影很有味道百看不厌
作者: cy1976    时间: 2012-6-18 12:28

主角真的好丰满好漂亮,真性感,人间尤物啊,。
作者: cjg268268    时间: 2012-6-18 12:51

40年前的片子了,效果还不错但是看上去感觉怪怪的!就不下了!
作者: 屮鸡    时间: 2012-6-18 12:56

邵氏的怀旧片怎么基本上都是三级的捏,难道那个年代没其他题材了?
作者: dudumis    时间: 2012-6-18 12:58

邵氏的老物...还算经典的东西                        
作者: zealot0007    时间: 2012-6-18 13:26

我的个天
这片子相当有历史了啊  早期70年代的邵氏片子啊
可惜不露下半身,不然就是经典中的经典了
作者: kknibb    时间: 2012-6-18 13:33

哇塞7几年的片子现在还那么清晰厉害啊那时候的美女都是原生态的哦
作者: 菊花妹    时间: 2012-6-18 18:39

秦汉也拍过三级片!我真是孤陋寡闻啦。多谢楼主先
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-18 19:11

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: zhmi    时间: 2012-6-18 19:13

秦汉年轻时真帅 可惜了女主角了 谢谢楼主支持一下
作者: saopan    时间: 2012-6-18 19:24

和老板娘有一腿是每个职员的梦想,哈哈,不知道有几个实现了这个梦想?
作者: jianfeng516    时间: 2012-6-18 19:35

经典的三级片,不错啊,以那时候的技术来说了,不错。
作者: shawn2012    时间: 2012-6-18 20:00

真的是秦汉呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二愣子    时间: 2012-6-18 21:21

作者: hellosir    时间: 2012-6-18 23:10

哇噻,这里有大帅哥秦汉啊,非看不可拉,感谢分享!
作者: woshishui666    时间: 2012-6-18 23:20     标题: 回复 10楼 的帖子

比较喜欢看古装的电影,不过在这里也表示支持一下
作者: killernorman    时间: 2012-6-19 16:56

邵氏的风月片真的很经典,女主角都很漂亮!而且画面非常的精美!赞
作者: 丝袜小蜜    时间: 2012-6-19 16:58

这个片子实在够老

- -追溯到几十年了。

作者: yaotaizi    时间: 2012-6-20 10:57

好片,经典之作,看看先在说。。
作者: zuzuzuzuzu    时间: 2012-6-20 11:22

女主角真的好丰满好漂亮,真性感,人间尤物啊,。可惜就是年代老了点
作者: 大家风范007    时间: 2012-6-20 12:41

香港三级真是沦落了,现在基本上看不到好片子了,只能是用陈芝麻、烂谷子来搪塞各位看官了
作者: redhumor    时间: 2012-6-20 14:02

邵氏的片子给我的感觉就是粉涂得太多了,看得有点腻歪
作者: bainiaob    时间: 2012-6-20 23:59

这个好啊 这个老片子很少见的了 值得回味的啊
作者: hnql    时间: 2012-6-21 13:52

比较经典的老片,很喜欢,谢谢楼主发片,。。。。。。。。。
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 14:43

啊哈,有秦汉拍的3级,不过实在是太老的3级,提不起性趣看了
作者: qazwsx268    时间: 2012-6-22 02:44     标题: 平井七菜子/豊沢鈴/大川原直太/藤川真司/岡本裕樹

平井七菜子/豊沢鈴/大川原直太/藤川真司/岡本裕樹
作者: kasim0626    时间: 2012-6-22 08:33

这个看上去好像很不错的样子 感谢楼主的分享
作者: toto_96202    时间: 2012-6-22 08:48

这部片子灵的,找了好久了,谢谢楼主!!!!!!!
作者: zx120    时间: 2012-6-22 11:29

从古至今人们都是活在面具下面的 有几个敢真实面对自己面对他人的 很真实的写照啊
作者: haohui141    时间: 2012-6-22 12:28

还真是什么老东西都能弄出来呢!支持!一定要支持的!
作者: qong    时间: 2012-6-22 13:09

很漂亮的奶子,如果是真枪实弹的做就更好了,看的更过瘾
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-6-22 14:01

喜欢邵氏片子的画风,色彩浓郁,很吸引人。
作者: hubeixwj    时间: 2012-6-22 15:03

我很奇怪邵氏片子的片源为什么比其他电影都要清晰而且色彩都要好很多呢?
作者: justliketits    时间: 2012-6-22 15:22

貌似年代有点久远了。。。不好这口。。但还是支持一下!
作者: caoforestmon    时间: 2012-6-22 15:37

秦汉也拍过三级片,真够夸张的,一定要看。
作者: hzh11538    时间: 2012-6-22 16:17

又来迟了,都被删除了,郁闷啦,白高兴一场。
作者: vv6000    时间: 2012-6-22 17:17

秦汉也拍过三级片啊,喜欢邵氏片子的画风很吸引人。
作者: lydisme    时间: 2012-6-22 23:49     标题: 真的是很不错啊!!!先下下来看看!!! 感谢楼主!!

真的是很不错啊!!!先下下来看看!!! 感谢楼主!!
作者: cm131420    时间: 2012-6-23 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

期待中~~~~~~没看呢,但是希望不负众望
作者: nanianggou    时间: 2012-6-23 20:45

链接失效咯。。。LZ麻烦更新一下。。。
作者: xiongxiaotian    时间: 2012-6-23 21:04

1974年的老片子,现在就、看着好那么有味道,真不错
作者: lwy2678    时间: 2012-6-23 22:08

喜欢有剧情的片子,很吸引人,女主角真的好丰满好漂亮,真性感。
作者: gaga2424    时间: 2012-6-23 22:27

好老的片子,不知道好看不好看。
作者: alexlauwwww    时间: 2012-6-24 00:13

SB时代的片子了,不值得下啊,太旧太老土啦~~
作者: wucuiye    时间: 2012-6-24 00:22

不知道有没有剧情呢,希望不是简单的机械运动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2