标题: [情色三级] [奧地利/劇情] 安塔芮絲 [AVI/485mb] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-15 18:57     标题: [奧地利/劇情] 安塔芮絲 [AVI/485mb]

◎譯  名 安塔芮絲/情欲大廈

◎片  名 Antares

◎年  代 2004

◎國  家 奧地利

◎類  別 劇情

◎語  言 德語

◎字  幕 中英

◎文件格式 AVI

文件大小

485mb

◎片  長 112分鍾

◎導  演 G?tz Spielmann

◎主  演 Petra Morzé …. Eva

Andreas Patton …. Tomasz

Hary Prinz …. Alfred

Susanne Wuest …. Sonja

Dennis Cubic …. Marco

Andreas Kiendl …. Alex

Martina Zinner …. Nicole

Xenia Ferchner …. Iris

Angelika Nidetzky …. Eva’s Colleague

Barca Baxant …. Prostitute

Reinhard Nowak …. Robert

Gisella Salcher …. Astrid

Wolfram Schmidt …. Mario

Gen Seto

Monika Tajmar …. Sonja’s Colleague

◎ 簡  介

影片

分三條線描述了愛娃和霍斯塔特、桑嘉和馬可、科尼爾和亞曆克斯這三對男女,赤裸裸

情欲是貫穿整部影片的主要線索,同時又環環相扣。

第一個

故事

,關于偷情。

護士的家庭住在一個老式公寓中,家庭

生活

像房子一樣,處處彌漫著老去。

托馬斯的出現沒有交代任何背景。

他們之間的歡愉好象只是存在于性的交流。進房間,壓抑著的拘謹,沒有一句話,脫衣服,愛撫,上床,激情之后的喘息。

“晚上我可能會回來。”

“那我在這等著。”

他們在身體上那么親近,但是在情感上卻是陌生的。看上去他誘惑了她,實則他只是她一個借口和手段,是她引誘了自己並釋放了自己。借助偷情的愉悅,她終于跨越了他,成爲自己的魔。他留給她的只是一個叫“托馬斯”的名字,甚至沒有姓;她留給他的只是生硬

照片

中的影象。

第二個故事,關于妒忌與掩飾。

她爲栓住他,謊稱自己懷孕了。她不放心他的一切,一次次懷疑並查探他的一切,但她一次次錯了。她所懷疑的一切細節,

是錯誤的,但是她的察覺卻是對的。他 確實有外遇,並借助溜狗去偷情約會。所以,她本是對的,但是卻在微小的細節面前承認錯誤;他本是錯的,卻能一次又一次的逃過。

第三個故事,關于可憐與糾纏。

再次證明我所欣賞的德普演繹任何角色都是隨心所欲的。這個家伙確實是個可憐蟲,在情感上失敗到了家。他是個失敗的人,妻子

孩子

抛棄了他,甚至開著帥車勾引妓女都未果。他執著的糾纏著妓女和前妻,越是執著越是可憐。

“我這樣的人需要花錢找

女人

么?”這句話之后,他那最后一點的可憐自尊都沒有了。

電影

是很一般的電影,但是它所想告訴我們的卻是關于

愛情

,忠誠與糾纏。

三個故事簡單的相互牽扯,甚至最后一個故事的男主角在與第二個故事的男主角爭斗之后,飛車離去時,與第一個故事的男主角相撞身亡,作爲電影的結束。

像是一個在敘說天蠍座的故事,性在這個星座中往往像偷情一樣暗自占著絕對主導的地位。

不忠,偷情,猜忌,懷疑,頑固,執著。神秘。

影評:

你只需看上十分鍾,就可以肯定《安塔芮絲》是一部好電影,不光是因爲片中的俊男靓女脫的干淨利落,而是來自一個整體性的感官感受。這部電影的故事主 要集中在三個女人身上——一個已婚的護士有一個幾乎不說話的情人,這個情人只對做愛和給她照裸照感興趣;第二個一個年輕的

女孩

,她騙她的男

朋友

說她懷孕 了,她的男朋友非常興奮,但並沒有因此停止和第三個女人上床;而這第三個女人雖然離婚了,但卻難以徹底擺脫她的前夫……這是一部有可能讓你在觀影過程中忽 略了情色的情色電影,該片在2004年代表奧地利參加了奧斯卡最佳外語片角逐。

影片截圖:

下載地址cd1:http://www.ctdisk.com/file/7701248

下載地址cd2:http://www.ctdisk.com/file/7701174

作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-15 22:02

这部片子还是蛮精彩的 里面的三对角色都有很精彩的演出
作者: 000ylb000    时间: 2012-6-15 22:58

奥地利也有这样的片子啊 哈哈 还是我见识少 看浏览图还行
作者: sky_yutou    时间: 2012-6-15 23:04

看起来很不错 下下来看看 呵呵 谢谢楼主分享精神
作者: leonsun    时间: 2012-6-15 23:12

情节和套图都不错,应该是个不错的三级片,拍的很精致
作者: hongkerwin    时间: 2012-6-16 01:03

有中文字幕的三级是一直梦寐以求的,感谢分享
作者: gjgdq    时间: 2012-6-16 01:42

截图好像小了点,看不太清楚,纯支持一下楼主
作者: chunyemen82    时间: 2012-6-16 08:32

有情节的三级就是比a片好看,就是片子有点老,路过
作者: 彭月兰    时间: 2012-6-16 08:50

精彩的,中文字幕的,有情节的三级片,就是好看,
作者: 太阳2    时间: 2012-6-16 09:51

奥地利的片子到真的没有看过,不过看图的话很一般,就不下了
作者: appgep    时间: 2012-6-16 09:54

片子艺术气氛浓厚,尺度倒是很是一般。
作者: leining12    时间: 2012-6-16 10:57

作者: goldendurex    时间: 2012-6-16 12:09

怎么,没有中文字幕么,奥地利应该是说德语的国家吧
作者: drizzt3    时间: 2012-6-16 13:00

很少看到奥地利的片子,演员老了点,谢谢楼主分享了
作者: ceaflaj3    时间: 2012-6-16 14:40

这个片子有段时间了吧?  看截图的画面好像很老派. 完全根部上韩国日本的
作者: pipo1128    时间: 2012-6-16 21:47

楼主很用心啊,剧情介绍得这么多,很详细,谢谢
作者: zhang13588710    时间: 2012-6-16 22:14

就喜欢有剧情的片子,再加上美女表演和那魔鬼身材
作者: fh55789    时间: 2012-6-16 22:56

奥地利的第一次看到,看图好像尺度不大,不像欧洲风格啊。纯支持了
作者: daocfeix    时间: 2012-6-16 23:12

这部电影非常不错,故事情节很有看头。本人非常喜欢作为少妇的女主角,很漂亮,很有女人味,而且还有大尺度的真军演出。
作者: victor.zhao    时间: 2012-6-17 06:31

是部好片 这有点像欧美的女同片 我喜欢是部好片 这有点像欧美的女同片 我喜欢
作者: lilin1957    时间: 2012-6-17 06:50

他們在身體上那么親近,但是在情感上卻是陌生的。看上去他誘惑了她,實則他只是她一個借口和手段,是她引誘了自己並釋放了自己
作者: liding0828    时间: 2012-6-17 06:50

好像不是太刺激的意思,路过就不下了,支持一下。
作者: yy19870925    时间: 2012-6-17 07:31

小手一抖,金币到手!!!!!!!!!!!!!!
作者: ganxing    时间: 2012-6-17 10:37

作者: qq987654    时间: 2012-6-17 10:48

看过该片挺精彩的,还是谢谢楼主分享。
作者: feishor    时间: 2012-6-17 13:52

有中文字幕的三级是一直梦寐以求的,感谢分享
作者: cong33    时间: 2012-6-17 18:56

单看截图就很有看头哇。希望楼主多多奉献这样的精品。下载下来慢慢欣赏了。
作者: jxkzw    时间: 2012-6-17 23:17

奥地利也有这样的啊  还是中文字幕的?还行哈哈
作者: xuanzhuan123    时间: 2012-6-18 00:36

故事罗里吧嗦的,画面也不精致,没什么兴趣啊。
作者: fww12345    时间: 2012-6-18 02:50

有情节的三级就是比a片好看,就是片子有点老,路过
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-18 19:28

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: 704333169    时间: 2012-6-18 21:20

有情节的三级就是比a片好看,还带中文字幕的就更棒了。
作者: 丽沙霞    时间: 2012-6-18 21:48

截图上看不出来电影好不好看。还是先下载下来再说
作者: dzh1992    时间: 2012-6-19 09:01

板凳下 我敢说这个绝对比那赤裸特工带劲些
作者: caoxiaoxue    时间: 2012-6-19 09:57     标题: 貌似不打清晰

图片有点昏暗啊,纯支持了,感谢楼主
作者: xncxzr    时间: 2012-6-19 10:40

看过,很好的电影。但不知怎的,老感觉到压抑,不敢看第二次。
作者: gxggws    时间: 2012-6-19 11:39

欧洲的情色电影都很经典哦。谢谢楼主的分享!
作者: 远方的家    时间: 2012-6-19 11:48

看起来像是高清的呢是吧
作者: 宁肯    时间: 2012-6-19 12:05

楼主剧情介绍写得非常棒,既写了性又写了情,谢谢
作者: sexdog2005    时间: 2012-6-19 12:52

剧情很吸引人的,不是单纯的A片,主角们都是有思想的人,不是纯粹的动物。
作者: skyable    时间: 2012-6-19 13:37

其实觉得欧洲人比美国人还放得开,美国其实受宗教影响还是有相对保守的思潮的
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-6-19 14:13

作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-6-19 14:14

作者: fxcyf    时间: 2012-6-19 14:23

这个片子很好,以前看过,现在再下来看一下,
作者: wwppp    时间: 2012-6-20 11:52

奥地利的片子???先顶后下再看,必须的,感谢楼主发片!!!
作者: gunbird09_001    时间: 2012-6-20 12:25

什么片子,剧情一般,尺度小,没看头!纯支持发片精神!
作者: 215526913    时间: 2012-6-20 20:03

HAO  好东西值得收藏
作者: 215526913    时间: 2012-6-20 20:04

HAO  好东西值得收藏
作者: 一棍棍    时间: 2012-6-20 21:48

奥地利也有这样的片子,很少见的,谢谢楼主分享。
作者: head886    时间: 2012-6-20 22:02

这部片子非常给力呀,很不错的。谢谢发片!
作者: xldz    时间: 2012-6-20 23:21

这部片子看过了,的确是一部好电影,有激情有深度,适合坐下来慢慢欣赏。
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 14:56

看看奥地利的美女哦,是不是纯种的雅利安人啊,呵呵。而且有种英文字幕,太赞了
作者: 疯愁    时间: 2012-6-21 21:53

已收藏的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2