标题: [熟女] The Real Housewives of San Fernando Valley A XXX Parody-圣费尔南多谷真实主妇 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-9 19:39     标题: The Real Housewives of San Fernando Valley A XXX Parody-圣费尔南多谷真实主妇

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: The Real Housewives of San Fernando Valley A XXX Parody-圣费尔南多谷真实主妇
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:C0A1A3EDBB71E58386F548A70233E8CA69AD08A6
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: abbr_9fe89bb53425c7d10b5f205cd500eb5a.torrent (2012-6-10 17:09, 68.68 KB) / 该附件被下载次数 72830
/bbs/attachment.php?aid=1957256
作者: deamon    时间: 2012-6-9 20:44

全是大波妹啊,支持LZ

作者: asdfg_2    时间: 2012-6-9 21:08     标题: 不错的女主演。

很养眼的火辣的丰满女优,这片子很有些看头。
作者: daydayups    时间: 2012-6-9 22:41

看到Julia Ann了,谢谢分享
熟女系列还是挺有味道的。
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-6-9 22:41

有ANN姐主演啊,谢谢楼主分享啊
作者: 迷失的爱520    时间: 2012-6-9 22:43

只看见了性器官 ,抽插的部分完全是看不见的
作者: 1875826427    时间: 2012-6-9 23:03

全是熟女啊 身材够HI的 谢谢楼主分享
作者: squarek    时间: 2012-6-9 23:30

熟女就是别有一种风味,支持楼主继续努力/
作者: huanmingzuo    时间: 2012-6-10 00:22

熟女~我现在发现我的口味有点变了,原来只是喜欢少女,现在成了老少通吃
作者: 42617725    时间: 2012-6-10 01:33

这几个熟女都是精品啊,身材够辣,经验丰富,非常喜欢
作者: handb    时间: 2012-6-10 02:25

这些演员真给力,尤其是女演员,身材真辣,奶子又大,看来要换个大点的显示器看才爽
作者: 夜雨飘香    时间: 2012-6-10 09:20

不错的女主演这几个熟女都是精品啊,身材够辣,经验丰富,非常喜
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-6-10 09:23

有ANN的片子一定要收啊!最爱的女优了。风韵犹存。老而弥坚,呵呵好喜欢!感谢楼主!
作者: fzsm7603    时间: 2012-6-10 10:32

有Julia Ann?那应该是很不错的。看封面有《绝望主妇》的感觉
作者: fuwa888    时间: 2012-6-10 10:50

熟女类型非常喜欢,谢谢分享,看到一个个美熟妇的动作片,太激动了。
作者: vanity36    时间: 2012-6-10 11:36

这部片子的娱乐性比较强,似乎还有一定的故事情节,女友长得还可以。
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-10 12:59

wow 有julia ann啊 依旧风骚 看着我就硬了
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-10 13:08

风骚淫荡的主妇。身材惹火。咪咪好大。打炮的极品。
作者: mayi1125    时间: 2012-6-10 13:17

个封面看不出什么东西经验丰富,非常喜欢身材够辣,经验丰富
作者: 伊苏儿    时间: 2012-6-10 13:21

几个熟女都是精品啊,身材够辣,经验丰富,多谢楼主分享了!
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-6-10 14:33

很养眼的火辣的丰满女优,这片子很有些看头的
作者: lllcx    时间: 2012-6-10 14:51

三个女人身材爆好,很不错,如果能穿上丝袜就最好了!
作者: shnt    时间: 2012-6-10 14:53

难得的好片,女优很亮眼,个个身材很棒,感谢分享。
作者: archer125556    时间: 2012-6-10 16:02

图好像挂了吧,看着标题挺吸引人的,还有julia ann,看不到图啊
作者: 250053418    时间: 2012-6-10 16:12

熟女~我现在发现我的口味有点变了,原来只是喜欢少女,现在成了老少通吃
作者: xj1908    时间: 2012-6-10 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
作者: dick888    时间: 2012-6-10 16:55

都是丰乳肥臀的熟女,还有肛交,真是爽啊,身材就是好。
作者: wj104024    时间: 2012-6-10 17:00

很好的片子。女主角身材棒,支持一下,脸蛋长的不错
作者: woshiyizhixiaon    时间: 2012-6-10 17:20

我喜欢这样的熟女,必须下载了好好欣赏.谢谢发片
作者: ly2615755    时间: 2012-6-10 17:47     标题: 支持

清晰!看了就是爽啊!
作者: changbaoluo    时间: 2012-6-10 19:10

这四个美丽淫荡的外国女优真是迷倒一片啊,我都有反应了!
作者: jb14800    时间: 2012-6-10 19:36

熟女是熟女,不过太熟了也就成大妈了,这个年纪还干这个真是太那个了
作者: 余小涛    时间: 2012-6-10 19:40

欧美的就是狂野。。伤不起啊。。大波加群,先下看看
作者: jupengju    时间: 2012-6-10 21:35

感谢楼主的无私奉献,果断收藏。。。。。。。
作者: onion0214    时间: 2012-6-10 22:38

哈哈 熟女 都是老面孔了 不过都是百看不厌啊
作者: akm4886    时间: 2012-6-10 23:27

这里面的女人起码有40了吧 真是如狼似虎
作者: taizhaoji    时间: 2012-6-10 23:52

毕竟都是熟女,一看经验就不是一般的多,老外的观念开放呀
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-11 01:51

要我说是大奶子主妇 欲望主妇还差不多 哈哈 不错不错
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-11 06:39

这几个阿姨长的真正啊 身材也不错 人妻中的精品了 虽然还不算极品 哈哈 一定要支持了看来找个洋媳妇也不安全啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-6-11 07:32

老外的身材都很火爆,就是玩得太猛了,有些受不了!
作者: wodesudu999    时间: 2012-6-11 08:14

都是大妈级的的,熟女太漂亮了,下来仔细观看,谢了
作者: JRRui    时间: 2012-6-11 10:13

主妇们还真是个个如狼似虎啊,男银们可要小心了哦!
作者: abcd0818    时间: 2012-6-11 10:37

几个女优都非常的性感,一定要下来好好地看看。
作者: xclihui    时间: 2012-6-11 11:51

喜欢欧美片的热辣激情,楼主辛苦了,希望多出好片!!
作者: ya18591    时间: 2012-6-11 13:03

真是世界多奇妙,不看不知道啊。确实是非常猛的一个人。
作者: mm520131413    时间: 2012-6-11 13:39

全是熟女哦,很有女人味,我喜欢这种类型的。。。下了
作者: hui239    时间: 2012-6-11 14:06

感謝樓主無私的分享, 請繼續努力造福大眾,非常喜欢
作者: xwkxj59    时间: 2012-6-11 14:07

真正成熟的美女,看着都比较舒服!!!!!!
作者: 花叶子的哥哥    时间: 2012-6-11 16:37

流口水了 到底是熟妇的吸引力大啊 可以随心所欲的 任意花样  还能把你伺候的爽到天 这可不是小姑娘们可以做到的
作者: gbdly    时间: 2012-6-11 17:38

说实话,封面这四个大美女真是漂亮极了,充满了无穷的诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2