标题: [经典] [应求片-sunwei198602190] SkyAngel Blue Vol.19 女体の神秘を徹底追求 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-5 12:55     标题: [应求片-sunwei198602190] SkyAngel Blue Vol.19 女体の神秘を徹底追求

【影片片名】:SkyAngel Blue Vol.19

【主要演员】:遥めい 小泉梨菜(Mei Haruka)  Rina Koizumi

【影片時間】:02:29:15

【影片格式】:MKV

【影片大小】:1948MB

【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 1024x576 29.97fps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:604b8cdfda5e8808682581daadf3b9e6ff84819e
引用:
    モデル級スーパーギャルの壮絶ファック!!眩し過ぎる !パーフェクトな美を追求した極上ファックをブルーレイで堪能しよう!顔、おっぱい、くびれ、お尻 どれをとっても文句のつけようがない美少女すべてをあなたのものに!可愛いのは顔だけじゃない。あえぎ声なんかも顔に似合った、理想的なロリ声。B 84cm W 58cm H 86cmの抜群のスタイル。真っ白で柔らかい肌。すぐにグチュグチュと音を立てて、いつでも挿入準備満タンな可愛いアソコ。女体の神秘を徹底追求。極上の美人と過ごす最高の時間。これ以上にない夢のような忘れられない時間を遥めいと一緒に築きましょう。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Sky Angel Blue #19 Mei Haruka 遥めい.torrent (2012-6-5 12:55, 80.16 KB) / 该附件被下载次数 5336
/bbs/attachment.php?aid=1953979
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-6-5 13:55

妹妹很正 我也想上啊 要是能做上男优一号该多幸福
作者: whlin0108    时间: 2012-6-5 14:06

妹妹的确很正,支持楼上的观点,要是能当上一次,一定爽的不行……
作者: 296868878wx    时间: 2012-6-5 14:16

老片子了吧。收藏很久了。就不下载了。妹子质量还是很高的。特妩媚。
作者: bekor1986    时间: 2012-6-5 15:15

图片上看妹子确实漂亮,下载收藏了,谢谢分享
作者: feyon    时间: 2012-6-5 16:12

此女优绝对是大美女啊,一定要下 啊,感谢楼主辛苦发片啊
作者: pixcn007    时间: 2012-6-5 16:21

很正点的妹妹,一定现在收藏。谢谢楼主分享。。
作者: z5646801555    时间: 2012-6-5 17:03

这女优是爱川美里菜么?他发福了?怎么脸那么圆?
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-5 17:14

妹纸很漂亮~喜欢啊~就是小穴周围有点黑~不知道是不是被干多了的缘故~
作者: feimadin    时间: 2012-6-5 18:38

的确是老片了,收藏有HD版的,不过片子里女优表演比较到位,值得一下
作者: miludo1989    时间: 2012-6-5 19:09

这妹妹很好看啊,长得够甜啊
作者: songmylove    时间: 2012-6-5 19:37

女优长得不错~~多人的争战~~耐力强~~身才好!
作者: xuyinghn    时间: 2012-6-5 20:11

这个妹妹真的好美哦 。好像上上哦。。。真的是好了
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-5 20:52

这个看着真的是黑木耳啊    不知道女优的演出水平怎么样了
作者: wj78101222    时间: 2012-6-5 20:53

喔操!真够意思,碰见这号主儿,哥玛那鸡巴不知还翘得起翘不起来呢!?
作者: 臆想    时间: 2012-6-5 21:40

非常漂亮、可人,五官精致、功夫一流,人生得此一女足矣!
作者: zz19871019z    时间: 2012-6-5 21:56

看图片还不错下来看看,谢谢楼主分享
作者: wewrwewr    时间: 2012-6-5 22:21

妹妹的确很正,支持楼上的观点,要是能当上一次,一定爽的不行……
作者: snow_dyhs    时间: 2012-6-5 22:51

脸蛋身材都很棒,叫床声带点压抑,很吸引人啊。
收藏了。。手枪必备啊。
作者: qiuoxiao    时间: 2012-6-5 23:09

看这个拍摄出来的质量应该是很老的片子了吧!
作者: jlkl    时间: 2012-6-5 23:54

好漂亮的mm,支持发片!!!!
作者: ivivs    时间: 2012-6-6 00:28

这是遥妹妹的嘛!样貌的确不错,就是内容太老套了!
作者: 242526    时间: 2012-6-6 00:54

一看到封面左边的图片,惊为天人,往下看,鸡动了,这么漂亮的MM,一定要下来观赏观赏
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-6 01:04

真是很漂亮的mm啊,看了让人忍不住想去亲亲她,就是胸小了点,不过瑕不掩瑜,还是满正点的
作者: tallterry    时间: 2012-6-6 01:59

呢個女優超級中意.
有佢一部....不過唔知叫乜名~多謝lz~~~
作者: scs001    时间: 2012-6-6 06:25

妹子确实漂亮就是小穴周围有点黑 应该是老手了
作者: bb518    时间: 2012-6-6 08:46

== 不得不说这是很老的片子了,女优是我最喜欢之一。可惜她已经隐退,新作完全无法寻觅了
作者: y15e2    时间: 2012-6-6 09:01

遥啊,很有气质的女优,可惜隐退了。这部算挺好的一步了
作者: FuckH    时间: 2012-6-6 09:04

美遥的下面也黑成这样了啊,唉,沧桑了
作者: zzp037    时间: 2012-6-6 09:19

这女的够漂亮啊,那男的想必玩的很过瘾吧,真眼馋啊
作者: maosq1010    时间: 2012-6-6 10:29

很正,这个才是我要的遥。日本是不是有很多遥啊?这个才是我的女神。
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-6-6 17:22

大眼,清纯,可爱,是美女一个,就是奶子小啊,太可惜了
作者: cnhoopy    时间: 2012-6-6 19:19

好纯的小妹妹啊,图片再多点就好了,不过感觉不错啊,很清新,下了先,多谢
作者: 119988881    时间: 2012-6-6 20:25

是遥吗?是千田里子吗??是新片的吗??太好了,很喜欢她,样子很漂亮。
作者: kawayi12300    时间: 2012-6-6 22:44

女优不错,不过小穴好黑啊
作者: dg170    时间: 2012-6-7 14:52

这个女优不错,我喜欢,我好像有了,纯支持
作者: zzzkrd    时间: 2012-6-7 15:16

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 0498108    时间: 2012-6-7 15:53

这女优带有点风尘的味道。不像一般的日本片,都是一些清纯啊,制服啊什么的。
作者: zxcvb12    时间: 2012-6-7 16:49

这部片子很经典,之前只看过截图,感觉女优很美,没想到在这里能下载了。感谢哦
作者: pokemon2620    时间: 2012-6-7 20:58

正妹一个,不过身材欠丰腴啊。干的时候还是喜欢摸到肉墩墩的感觉
作者: susong1144    时间: 2012-6-7 23:12

女优身材脸蛋都属于上流,小鲍鱼也很粉嫩,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2