标题: [新片] カリビアンコム 近親家族パート2 妈妈与儿子的性爱 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-5 08:38     标题: カリビアンコム 近親家族パート2 妈妈与儿子的性爱

【影片片名】:カリビアンコム 近親家族パート2

【主要演员】:叶あん

【影片時間】:00:52:44

【影片格式】:WMV

【影片大小】:755.18 MB

【影片参数】:704 × 396

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:05372530253a6200cb661279aad5a3d32e4d187f
引用:
    タブーを当たり前のように犯す近親家族の生活、パート2は母と息子の禁断の欲情劇!酔っ払った母役、叶あんを運ぶアタル。そんなアタルの手があんのパンティに!パンティの上から好奇心でクリを弄っているとパンティが湿ってきちゃいました~。パンティの脇からオマンコを覗いてみると、異常に濡れてる!っていうか濡れまくってるぞっ!爆睡するあんにアタル君大興奮です!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@060412-039近親家族パート2.torrent (2012-6-5 08:38, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 12576
/bbs/attachment.php?aid=1953878
作者: 郎中狼    时间: 2012-6-5 10:32

妈妈看起来比儿子还年轻,而且妈妈的乳头那么小,根本就是没生育过女人的乳房,缺乏真实性,还是红心献上
作者: fengyifei    时间: 2012-6-5 10:46

这绝对是后妈,这样乱伦的罪恶感就会很低,可以很容易得到心理安慰
作者: uwnseem    时间: 2012-6-5 11:06

一楼确实比较厉害,对生没生育过的女的判断都这么厉害,佩服
作者: jinjingyu    时间: 2012-6-5 11:32

难得的无码乱伦。强烈支持。剜出东南亚侵略者的黑心给楼主的宠物爆炒尖椒
作者: sw001    时间: 2012-6-5 12:21

小日本的这种无码乱伦片不多的了,看这熟妇长得也还够味的,应该值得一看的了
作者: 小新兵1    时间: 2012-6-5 12:25

这绝对是后妈,这样乱伦的罪恶感就会很低,可以很容易得到心理安慰
作者: yefei1    时间: 2012-6-5 12:31

看着好像有那么点意思,尤其是奶子不小啊。感谢楼主。
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-5 12:32

好有肉感的女优啊!这题材再有码去挺多的,无码的还真少见!感谢楼主分享!
作者: 8487653    时间: 2012-6-5 12:53

这要是有个字幕。我想就不负恩泽了 这个题材还是不错的
作者: 小咽    时间: 2012-6-5 13:08

太假了吧?我看儿子比他妈老多了,导向是兄妹。
作者: 窑砖7533w    时间: 2012-6-5 13:23

这熟女不错。。。有肉感。。。。干起来很带劲啊!
作者: kaige001    时间: 2012-6-5 13:35

这片还可以,就是没有字幕,如果有字幕就更好了。
作者: zhou1959    时间: 2012-6-5 14:31

人长得好丰满,鲍鱼长得也很丰满,太好看了。
作者: 落雪    时间: 2012-6-5 14:55

母亲还很年轻很美丽,这个儿子有福,支持楼主!
作者: saerfa    时间: 2012-6-5 15:11

借用楼上的语句这个题材还是不错的,还没有看到内容
作者: adw1218    时间: 2012-6-5 15:59

男的好像是周杰伦。支持点佐
作者: 女上男下    时间: 2012-6-5 16:19

这个熟女的小肚子真大!想怀孕了一样!下载看看!
作者: emenow    时间: 2012-6-5 16:50

乱片很少见到无码的,这次真是难得呀。谢谢!
作者: szcyr1    时间: 2012-6-5 17:24

这类片子很少无码的,虽然如大家所说,女的年纪轻了些,但也难得了
作者: abaifan    时间: 2012-6-5 17:44

非常喜欢此类题材,近亲相奸很少有无码的,物以稀为贵,谢楼主献红心
作者: thh166    时间: 2012-6-5 17:45

女主角的奶头还是粉嫩粉嫩的
下面也不是黑木耳,不错
作者: 5585862    时间: 2012-6-5 17:48

我最喜欢的乱伦系列啊,丰满的熟女,送上红心
作者: 双截龙    时间: 2012-6-5 18:50

最喜欢那张按着儿子的头,帮自己舔逼的图片,看起来妈妈很饥渴呀,支持发片
作者: 炒面    时间: 2012-6-5 18:58

喜欢这类题材,尤其是女演员显得特别骚,你看她舔吊的样子多骚多性感啊
作者: miludo1989    时间: 2012-6-5 19:17

这个有字幕才给力啊,不过这个还是很不错的。
作者: shengyf80119    时间: 2012-6-5 20:20

虽然都是AV男女优根据剧本拍出来的,但是还是喜欢这种系列的。
作者: 、米兰街    时间: 2012-6-5 20:59

支持楼主分享这部片了。在这里谢谢啦
作者: 地之雾    时间: 2012-6-5 21:01

妈妈的乳头那么小,根本就是没生育过女人的乳房,缺乏真实性
作者: dddong022    时间: 2012-6-5 21:58

都是寂寞风骚淫荡母 身材都很不错,脸蛋一般 因为年代大些的原因把,感觉不出来皮肤的水嫩和活力了。但还可以谢谢 我欣赏欣赏
作者: 狼色    时间: 2012-6-5 22:00

谢谢楼主分享 !支持楼主,楼主威武!版主威武!
作者: fzjh    时间: 2012-6-5 22:31

非常喜欢这类题材的片子,如有中文字幕就更好啦。谢谢!
作者: cpuz    时间: 2012-6-5 22:52

这个妈妈看起来实在是太年轻啦,真实性值得质疑
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-6 04:22

条件一流的人熟女妻穿衣是熟女脱衣便淫
真是淫荡的熟女人妻们阿,要喂饱她们的淫欲得要强力抽插
撩人的姿态与大胆放纵的演出
让片子看起来十分地刺激过瘾
作者: jie3    时间: 2012-6-6 10:44

看来是熟女的片子啊!而且从截图来看,女方还很饥渴。
作者: 秋枫叶1    时间: 2012-6-6 10:47

这绝对是后妈,要不也没这么年轻!支持楼主!
作者: tempsex    时间: 2012-6-6 10:59

不错的bb,真是个好妈妈!
作者: scdyxsw    时间: 2012-6-6 12:05

题材还不错,但真实性不高,女人岁数不算很大,哪来这么大的儿子啊?
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-6 14:02

很风骚很有肉感的妈妈,使劲干吧
作者: tianccccccc    时间: 2012-6-6 14:22

此女优绝对是大美女啊  感谢楼主辛苦发片啊,
作者: 3355    时间: 2012-6-6 16:14

女的看起来很大年纪啦 样子不怎么样 就是情节方面还不错 男的演儿子又太大了 情节性有点确实呀 分享辛苦了
作者: AIDS940    时间: 2012-6-6 17:29

缺乏真实性.............................
作者: shy5544    时间: 2012-6-6 18:00

:excellence :excellence :excellence
作者: qhgem111    时间: 2012-6-6 20:57

我喜欢这样的熟妇~!看着身材还没有怎么变形,奶子也还很结实摸上去一定很爽~!
作者: louis521wa    时间: 2012-6-6 22:45

thanks  share!!!!!!!!!
作者: huanglong822    时间: 2012-6-6 23:49

看这熟妇长得也还够味的,应该值得一看的了
作者: huanglong822    时间: 2012-6-6 23:50

身材还没有怎么变形,奶子也还很结实摸上去一定很爽~!
作者: w9h01    时间: 2012-6-7 09:55

对这类题材毫无抵抗能力哦。哈哈。谢谢老大呢。能不能多搞些这样的影片啊。超级喜欢。谢谢
作者: bbbddd123    时间: 2012-6-7 13:39

看着年龄相当嘛,最多稍大点怎么可能是母子呢
作者: rainbow984112    时间: 2012-6-7 14:16

恩,母子的片子,爽,还没有马赛克的,好淫荡啊
作者: lhjsos    时间: 2012-6-8 15:58

找一部无码的乱片真是太难了,尤其是这么漂亮的熟女!
作者: wwwzhangxueer    时间: 2012-6-8 19:44

比较可惜 有字幕就好了  纯支持了  顶顶顶
作者: luo968800    时间: 2012-6-8 22:17

小日本的这种无码乱伦片不多的了,看这熟妇长得也还够味的,应该值得一看的了
作者: xiao_crong    时间: 2012-6-9 00:56

小日本的这种无码乱伦片太刺激了,这熟妇长得也还够味的,慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2