标题: [新片] 【第一會所】5月7日最新 加勒比 050712-015 近親家族 パート1 清水まい [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-7 14:56     标题: 【第一會所】5月7日最新 加勒比 050712-015 近親家族 パート1 清水まい

【影片名稱】:カリビアンコム 050712-015 近親家族 パート1 清水まい
【出演女優】:清水まい
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.51g
【影片時間】:00:51:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:a206f0141c5d3b6f9db0435ae773123bf7dc9462
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@carib015.torrent (2012-5-7 14:56, 68.34 KB) / 该附件被下载次数 3337
/bbs/attachment.php?aid=1935183
作者: zhulele1981    时间: 2012-5-7 15:27     标题: 片子题材不错,是个好片,楼主辛苦了

片子题材不错,是个好片,楼主辛苦了,谢谢
作者: 本田五    时间: 2012-5-7 15:43

题材不错,就是妹妹样子和身材太一般了。
作者: a62222222    时间: 2012-5-7 17:21

近亲是小日本一个非常不错的题材,一个老头配上一位嫩女,不过今天这位感觉就差了一点,不是很漂亮,纯支持一下楼主。
作者: sno1    时间: 2012-5-7 17:48

题材不错,就是口味有点受不了啊,纯支持楼主
作者: p2026173128    时间: 2012-5-7 18:28

题材不错,女优一般,这老人实在是太幸福了 ,看剧情中,女的男人实在是太丑了,难怪会让他老子占据。
作者: 学生甲    时间: 2012-5-7 19:36

剧情还算不错 就是几个男优长的不咋的
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 20:31

清水まい长得实在是太难看了!给我白日,我都不要!
作者: jokerhw    时间: 2012-5-7 21:20

美女身材好,皮肤白,表情投入,好片子红心支持!
作者: kevin321    时间: 2012-5-7 22:16

靠,这么老的也能去拍av,真是老当益壮啊。佩服
作者: 小年cong    时间: 2012-5-7 22:34

老的干好小的干,题材不错,女猪脚太难看,脸像被打过一样
作者: meeto    时间: 2012-5-7 22:44

无码的乱伦片确实比较少见啊,不过那个父的年纪都可以当爷爷了吧!
作者: 12345678-2    时间: 2012-5-7 23:15

题材不错,就是口味有点受不了.......
作者: xxooray    时间: 2012-5-8 09:37

女优身材很好,样子一般,脱衣以后感觉震撼。真是美白!多谢了!
作者: xingkongcx    时间: 2012-5-8 12:10

才50分钟的片子要1.5G啊,而且女优不好看,纯支持了
作者: zmdhw    时间: 2012-5-8 13:12

很喜欢此类的片子,小女孩无辜的眼神很惹人爱
作者: hpnnnnnn    时间: 2012-5-8 14:18

完全是配合赚钱演技差点 还是多拍AV求上进吧
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-5-8 16:52

仔细看女优不算很漂亮很精致的女人,但是身材真不错,腰好细啊,加上圆滚滚的咪咪搭配起来很和谐啊。
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 16:52

这女优长得真丑的说,我就不感兴趣了,谢谢你了楼主,呵呵!
作者: chwei1121    时间: 2012-5-8 17:52

片子的题材蛮不错的,就是里面的女优太过一般了,脸蛋、身材都很一般啊!
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-8 20:17

这个家里就只一个女的吗?女儿?儿媳?令人费解
作者: marset1983    时间: 2012-5-8 22:40

步兵的水平确实是差太远了,一个个的长的都这么对不起自己,哎,
作者: akb48332    时间: 2012-5-9 10:31

好性感的眼睛呀,可惜让一个秃头给上了,如果我是男主角就好子,谢谢楼主的贡献
作者: ravel111    时间: 2012-5-9 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

青春和野性的结合,值得好好品位,谢谢楼主的贡献
作者: tony85126    时间: 2012-5-9 15:02

这个女的也有点太对不起观众了,我对这种太丑的不感兴趣
作者: shuio2789    时间: 2012-5-9 15:52

喜欢这类的AV,就是女优普通了一点。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2