标题: [经典] 經典重發 熱辣果醬 226 RHJ-226 : 大槻ひびき, Yurika [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-30 18:41     标题: 經典重發 熱辣果醬 226 RHJ-226 : 大槻ひびき, Yurika

【影片名稱】:RHJ-226 レッドホットジャム Vol.226 : 大槻ひびき, Yurika
【出演女優】:大槻ひびき, Yurika
【發售日期】:
【影片格式】:iso
【影片大小】:3.41g
【影片時間】:01:45:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:f8ae0d01651fcbf9a6c9d096d93a855abff06e33
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@rhj-226.torrent (2012-4-30 18:41, 144.17 KB) / 该附件被下载次数 9817
/bbs/attachment.php?aid=1930395
作者: 公子俊    时间: 2012-4-30 20:07

大槻ひびき的B型不错,小阴唇蛮厚实的,玩69式一定很爽;Yurika却是个十足的黑色木耳,不喜欢
作者: wangzhr    时间: 2012-4-30 20:38

看图不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 巫山    时间: 2012-4-30 20:44

女优很漂亮,身材也好看着就比较淫荡,下载看看。
作者: fengye333    时间: 2012-4-30 21:25

这个部片子是两个女优吧?我看到了两个长的不一样的妹妹!不过第一个妹妹很漂亮,皮肤也很白,我喜欢这种类型的妹妹!!
作者: dywangdong    时间: 2012-4-30 21:29

太稀饭大槻ひびき, Yurika了,人美波大又浪!
作者: meeto    时间: 2012-4-30 21:49

五官柔美,身材很好,表情柔软,眼角露出欲望,给人激情的感觉
作者: mmgmcn    时间: 2012-4-30 22:29

女的嘴好大吖~~~,相貌倒是不错,下来看看。感谢楼主
作者: lazio599    时间: 2012-4-30 22:50

第一个很不错,第二个下面太黑了!!
多谢楼主!
作者: ikoking    时间: 2012-4-30 23:30

把她调来我家门口的超市吧,增产增收
作者: wangxing9925    时间: 2012-4-30 23:52

第一个女优的逼好清爽~好漂亮的小穴~而且丝袜的哦~
作者: weideyujay    时间: 2012-4-30 23:57

脸蛋水灵灵的,蕾丝诱惑,精品粉木耳,留在硬盘了,谢谢楼主
作者: streetroller    时间: 2012-5-1 00:26

第二个实在是太那个了吧,还是不要出来吓人的好呀
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-1 00:40

这部片子好像在在线视频里看过了 对这身蓝白相间的衬衣还是有点印象的
作者: zxjie    时间: 2012-5-1 00:47

大槻ひびき总是能够给人性欲焕发的感觉,是个尤物。
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2012-5-1 01:37

大槻ひびき可是AVSelina的外号  上次来上海做成人展宣传 都被咸猪手了 这女的确实够味
作者: daviddplayer    时间: 2012-5-1 02:42

国内有美丽店员的超市少的可怜,这剧情 要是放到现实里,这店我一定要去了。哈哈。
作者: cisco302    时间: 2012-5-1 04:06

不错的片子,大家可以下了看看,超市店员这样做算兼职吗?
作者: jeffyiu    时间: 2012-5-1 05:06

大槻ひびき真的很美很漂亮,不過另外那個女的是誰??真的很大的比較
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-1 05:07

怎么感觉中间的图片女尤是另外一个人?难不成人家大变脸了.
作者: the168    时间: 2012-5-1 05:38

很有味道的MM!先收藏了!谢谢楼主分享!
作者: love6412f    时间: 2012-5-1 08:39

怎么好像是两个人呢,第一个很不错,第二个下面太黑了吧
作者: tyzxcvb    时间: 2012-5-1 10:10

本来喜欢女人穿起丝袜在操  怎么着片吧丝袜托啦啊
作者: zhengfa001    时间: 2012-5-1 10:15

两个女主主角感觉皮肤都一般啊,不是很好啊
作者: Twinsdeath    时间: 2012-5-1 10:43

Yurika的翻译是黑泽,和大槻ひびき是2个人,个人只喜欢大槻ひびき,对于黑泽一点印象都没有
作者: plk119988    时间: 2012-5-1 11:15

是以前的老片子啦不过内容还是精彩的支持楼主一下
作者: 佛子    时间: 2012-5-1 11:20

穿黑制服的是谁?大概是两个人的一个合集吧
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-1 11:33

在超市里面 买东西也可以日到逼啊 是不是可以不付钱
作者: hyswa    时间: 2012-5-1 11:45

熟女加黑丝,真好啊,值得下载看看,顶你了,楼主
作者: fuluhai000    时间: 2012-5-1 13:33

这类片子还是比较喜欢的,可惜那女的张的太一般了,还有一张图片看到那个嘴那么大都没心情看了!
作者: lsl_china    时间: 2012-5-1 13:47

大槻ひびき, 还是比较骚的!
作者: nullifier    时间: 2012-5-1 14:08

如果说A片的目的是为了激发观众的性趣,那大摫绝对是成功的;
看到这个小骚货就来劲!
作者: ai416864954    时间: 2012-5-1 14:12

长得一般,身材还行,不过身为人妻,别有一番韵味,不错不错,在超市搞,刺激。
作者: Zackfix    时间: 2012-5-1 15:05

蝴蝶逼啊 奶子也挺大的 表情也到位 好片子 尤其是超市背景很不错 哈哈
作者: tutubt    时间: 2012-5-1 16:07

身材一般长相一般还这么上镜真是难得,何况表演相当开放
作者: irist    时间: 2012-5-1 17:40

超棒的片子,但是太大了点,我的电脑装不下哟。
作者: 31516    时间: 2012-5-1 18:48

制服哇?很不错哦 谢谢楼主。看着挺养眼
作者: dearfly_2006419    时间: 2012-5-1 18:52

咋一看,还是蛮漂亮的。。。细细看,发现嘴好大啊。
作者: jjb820303    时间: 2012-5-1 20:26

可惜了,是DVD的格式,看起来比较费力,而且硬盘空间不够了,纯粹支持了。
作者: doushen0805    时间: 2012-5-1 23:16

第一个女优的名字叫大槻ひびき  吗?用中文怎么说?我很喜欢她的声音和媚态!
作者: bigdesert    时间: 2012-5-2 05:12

很好看的片子,第二个女的很黑很红,很有吸引力。
作者: 白鸽    时间: 2012-5-2 12:36

美女很骚,BB一看就是野生的,不知道被多少男人干过了,已经合不上了!
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-2 16:40

大槻ひびき看上去感觉有点像台湾女生组合的成员之一啊,真的很像啊。
作者: 恨不淫    时间: 2012-5-2 19:30

大槻ひびき是小弟比较喜爱的女优,之前有部《背德妻》的,看的小弟是欲火焚身,欲罢不能啊
作者: y15e2    时间: 2012-5-3 18:01

大槻ひびき这部片子是挺经典,呵呵,收藏了已经,不过还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2