标题: [新片] 【第一会所】Pure18-Lily Carter, Karina White (2个漂亮学生妹挨操,1皇2后) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-23 19:35     标题: 【第一会所】Pure18-Lily Carter, Karina White (2个漂亮学生妹挨操,1皇2后)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Pure18-Lily Carter, Karina White (Precious moment)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:528MB
【影片時間】: 47:57
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4157902058cf6156d5728211332c6ff4ee057488
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,1皇2后
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

3场球赌输掉了15W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Pure18 - Lily Carter, Karina White (Precious moment).torrent (2012-4-23 19:35, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 6140
/bbs/attachment.php?aid=1926040
作者: hushanbao    时间: 2012-4-23 21:54

坐了沙发,但怎么看这2女人,也不是学生啊,但还是谢谢楼主
作者: haier100    时间: 2012-4-23 22:13

外国人就是成熟啊
学生妹看起来也像熟女呢。
作者: fxzgxg    时间: 2012-4-23 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

除了羡慕以外就没有啥好说的了,咱什么时候也能这样啊
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-23 22:34

擦,这个男的赚大发了
两个那么漂亮的美女陪他爽,
像我们这些屌丝只能边撸管边骂娘,对此
还羡慕嫉妒恨。
什么时候我才有这样的待遇啊
作者: 色色太给力    时间: 2012-4-23 23:29

我这里有啊,两个服侍你老人家,不贵,1200搞定。
谢谢楼主发片!
作者: xzl0401    时间: 2012-4-23 23:38

两个学生装,好没意思啊,女优一看就知道老了,胸都扁掉了。那个黄头发的还比较好看!
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-24 00:44

两个学生装,好没意思啊,女优一看就知道老了,胸都扁掉了。那个黄头发的还比较好看!
作者: waklt    时间: 2012-4-24 02:11

穿衣服还像个学生的样子,脱掉就见老了还是感谢楼主发片。
作者: lizhanshun    时间: 2012-4-24 13:22

一起操俩得有体力呵,这样的爽法不错,就是乳小了点
作者: vesuche    时间: 2012-4-24 16:31

这男的不得爽死了啊,里面有个学生的奶子看起来很坚挺嘛
作者: 吉祥水云轩    时间: 2012-4-24 16:41

学生妹妹看着就有冲动的感觉呀,可惜啊,咱什么时间才有这样的艳遇呀
作者: wkwkwkwkwk    时间: 2012-4-24 17:49

这两美女好像是俄罗斯的人呢   要是想喂饱两个我看要吃伟哥了
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 19:29

两个妞长的倒是够白嫩 表情很丰富 表演到位 哦耶。。。
作者: dong0528    时间: 2012-4-24 20:48

好看好看~~~~~~~~很喜欢~~~~~~~~~
作者: xz5101h05    时间: 2012-4-24 21:09

楼主加油啊 还是感谢楼主发片。
作者: zz3539    时间: 2012-4-24 23:38

这玩儿法可够狠的!这俩女的长得真不错,就是胸不够大啊
作者: mxphc    时间: 2012-4-25 10:46

长的又老又丑,还演学生题材,确实很牵强。。。
作者: Europe007    时间: 2012-4-25 17:12

哈,又是俄罗斯系列,俄罗斯女优皮肤好,就是大多奶子小了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2