标题: [经典] 空天使 雪の妖精、透き通る肌の快感!魅惑の絶顶プレイ! -樱井莉亚(桜井りあ) [打印本页]

作者: 七星夜    时间: 2012-4-7 11:54     标题: 空天使 雪の妖精、透き通る肌の快感!魅惑の絶顶プレイ! -樱井莉亚(桜井りあ)

【影片名稱】:空天使sky angel vol 79 雪の妖精、透き通る肌の快感!魅惑の絶顶プレイ! -樱井莉亚(桜井りあ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:01:40:12
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:196ea4ed10fe8ceabd0c0788edfb6a15f378a415
【種子期限】:做种三日,不定时
【影片預覽】:

附件: abbr_1699cf282152cdb42edd151532cdff79.torrent (2012-4-7 11:54, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 121527
/bbs/attachment.php?aid=1913841
作者: 95527369    时间: 2012-4-7 12:04

喜欢  樱井莉亚 支持下  貌似图片打不开  请检查下
作者: ct500    时间: 2012-4-7 12:08

非常非常漂亮,太喜欢了,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: hufei05    时间: 2012-4-7 12:08

谢谢分享,喜欢樱井莉亚的片子,美女 呵呵
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-4-7 12:20

貌似她很久没出新片啦,她外表美丽身材也好是个尤物啊,看她那双美腿可真心动啊,如果穿着丝袜来足交肯定爽爆了
作者: MortyD    时间: 2012-4-7 12:23

这个很久以前了,最近有不少作品呢,,为什么就是没有翻新呢?最近MIU苗条多了
作者: mybody    时间: 2012-4-7 12:32

喜欢  樱井莉亚 左下角的那个图片真的喜欢~
作者: 路障    时间: 2012-4-7 13:18

感谢分享! 谢谢楼主,超喜欢樱井莉亚,哎真想亲身找她
作者: sbwjw    时间: 2012-4-7 13:19

看到樱井莉亚的第一张图片就深深的喜一欢上她  特美丽一女优
作者: zhaoshiqian    时间: 2012-4-7 13:31

这是非常不错的女优哦皮肤白表演投入哦叫声也诱人
作者: 我色我色    时间: 2012-4-7 13:49

这女的长的不错魔鬼的身材,就是奶子笑了一点谢谢楼主分享。
作者: a7769079    时间: 2012-4-7 13:52

女优很漂亮,长的像张韶涵啊感觉!奶子有点小了
作者: ossky    时间: 2012-4-7 13:58

樱井莉亚的片子看过几个,都不错,好漂亮哇 喜欢
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2012-4-7 14:00

樱井莉亚很可爱啊,样子很萝莉,皮肤也很白。支持。
作者: 完美性    时间: 2012-4-7 14:06

哇!绝对的美女啊,谢谢楼主分享啊,此女优很想莉亚迪桑的,片子我看过的,不过很经典收藏啦
作者: sandman666    时间: 2012-4-7 14:08

我这里也看不到图,不过樱井利亚MM的素质还是清楚的,支持楼主
作者: GGYY5210    时间: 2012-4-7 14:14

以无码的女优素质来说 桜井莉亚真的高出太多了
作者: 今天好大雪    时间: 2012-4-7 14:19

樱井莉亚 支持下  貌似图片打不开  请检查
作者: zjkyy    时间: 2012-4-7 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这片好,女的又漂亮,看下面黑乎乎的也是老手了。支持下吧
作者: kkk_121    时间: 2012-4-7 14:28

空天使系列拍的还是不错的。樱井在这个系列中拍的也很唯美。
作者: azaf    时间: 2012-4-7 14:42

喜欢  樱井莉亚 支持下
作者: minicock    时间: 2012-4-7 14:43

女优不错,但是看来看去就几部影片。这么好的条件应该多出片啊
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-7 14:51

樱井莉亚,曾经的梦中情人啊,非常之清纯、美丽、萝莉,缺陷是皮肤有点儿粗糙,奶子稍小了一点,但是她的片子很少的,好久不出新片了,东热只有过一部。正所谓物以稀为贵吧,所以让很多人梦寐以求而不得,这部看过了,非常不错的空天使经典之作,推荐下。
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-7 15:01

是樱井莉亚的新片么 她好像很长没出新的了吧 来支持下
作者: dicooxinnk    时间: 2012-4-7 15:26

开始还是从Graphics上认识的这位角儿,后来就开始找他的片子看,长相不错,身材丰满
作者: 啊啊此次    时间: 2012-4-7 15:35

樱井莉亚 支持下,很喜欢他的片子。还有没有?
作者: zoma2008    时间: 2012-4-7 15:45

樱井莉亚的片子真是太喜欢了,非常漂亮,身材特棒的女优!
作者: chrischinacs    时间: 2012-4-7 15:46

```最喜欢的女优之一,因为一直感觉很像张韶涵
作者: a19700413    时间: 2012-4-7 15:51

很漂亮的女优,喜欢空天使的作品,谢谢楼主发帖。
作者: lxpcnc    时间: 2012-4-7 16:15

樱井莉亚的眼睛很漂亮,有点害羞有点性感,我非常喜欢她的片子,诱惑啊。
作者: Nova.3    时间: 2012-4-7 16:18

现在都很少看到樱井莉亚的片子了,转型了么?这是好早以前的片子了,不管怎样,祝她好运...
作者: xiaohu16888    时间: 2012-4-7 16:25

胸不大,漂亮,看着挺激动的,让我摸下好不好,呵呵
作者: 1015566    时间: 2012-4-7 16:30

还记得我第一次看樱井莉亚的片,很刺激,支持楼主
作者: mice_003    时间: 2012-4-7 16:46

排骨妹,各样都比较娇小,就是表情有点夸张列 ..
作者: shinjiieaki    时间: 2012-4-7 17:23

看不到图片,不知道有没有收藏,可是很喜欢樱井,先下来再看吧
作者: fjh63048628    时间: 2012-4-7 17:26

樱井利亚的很白啊脸蛋也不错呵呵收下了(*^__^*) 嘻嘻
作者: cc996796165    时间: 2012-4-7 17:32

大家说有点象张韶涵,我觉得她更漂亮,特别是皮肤好白。。。。。。。。。。
作者: a62222222    时间: 2012-4-7 17:47

虽然以前看过,不过樱井的作品只能用精品来形容,特别是她那张有点像张韶涵的可爱小脸,让人想亲上一口,看过就不下了,感谢一下楼主,红心奉上。
作者: smalltwo    时间: 2012-4-7 17:48

无码的太喜欢了,还是樱井莉亚的。看了预览,是我没有的片子。收藏之
作者: twjjeff10    时间: 2012-4-7 17:53     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,这位朋友说话真有趣,确实有有同感啊~~~
作者: 1745847485    时间: 2012-4-7 18:01

桜井りあMM很有明星的味道,虽然身材比较一般,不过皮肤真的很白,让人很有想要好好蹂躏一番的冲动,她的片子必收藏
作者: liowei4754    时间: 2012-4-7 18:10

絕對要支持!因為這是我第一次見到櫻井莉亞無碼片!
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-4-7 18:16

谢谢楼主分享。喜欢樱井莉亚,特美丽一女优
作者: 恩怨情愁    时间: 2012-4-7 20:04

貌似她很久没出新片啦,她外表美丽身材也好是个尤物啊,看她那双美腿可真心动啊,如果穿着丝袜来足交肯定爽爆了
作者: luckygino    时间: 2012-4-7 20:24

没看过这个女优的 下载 来看看啊 多谢分享了~
作者: @灿烂阳光    时间: 2012-4-7 20:24

樱井莉亚mm我非常的喜欢,可惜她这一段时间都没有出新片了。
作者: byant    时间: 2012-4-7 21:30

樱井莉亚很经典啊,AV版张韶涵,这个一点要支持一下!
作者: chenlaoji    时间: 2012-4-7 21:45

樱井莉亚确实长得非常的漂亮。
记得看她第一部片子的时候,还是比较稚嫩的演技,看着非常做作;
后来的几部,逐渐的成熟起来了,也更加真实了,同时非常像国内的一个名歌星(名字大家应该能猜出来),
总之是个相当不错的女优,她的片子very good。
作者: baoqingtian1    时间: 2012-4-7 22:08

非常喜欢樱井莉亚 特清纯 感谢分享
作者: trewqyuiop2011    时间: 2012-4-7 22:40

谢谢分享,喜欢樱井莉亚,特美丽一女优,超喜欢
作者: mrsp    时间: 2012-4-7 22:45

图片打不开还是我电脑问题
作者: mingzhm    时间: 2012-4-7 22:51

今天是怎么了。怎么好多帖子的图片都打不开啊。种子中有的也没有图片
作者: liuyangyu1985    时间: 2012-4-7 23:35     标题: 凯子

明星级别的女优,很有明星像,真的有点可惜的,这么漂亮的女的拍片子
作者: jy03005746    时间: 2012-4-7 23:35

楼主图挂了。。希望尽快补图啊。樱井之作,必是精品啊!
作者: hailongxia    时间: 2012-4-8 00:24

此女优皮肤真的很好。支持楼主。
作者: 禽兽王    时间: 2012-4-8 00:37

身材火辣,皮肤白嫩,人间极品,日到就爽歪歪了
作者: beipailaosan    时间: 2012-4-8 01:10

看不到图啊楼主,请检查连接 不过樱井莉亚绝对的极品!!
作者: yuenze    时间: 2012-4-8 01:11

真漂亮啊 清纯与淫荡并存 喜欢这个女优 谢谢发帖
作者: dog929    时间: 2012-4-8 01:30

樱井莉亚确实是出色的女优,尤其是口交时的表情和动作,十分到位!
作者: kkkk1368    时间: 2012-4-8 02:14

樱井莉亚非常漂亮,很喜欢,就是感觉演技不够表情不够丰富
作者: dboot    时间: 2012-4-8 02:14

果然是经典好片,这片子很久以前已经看过了,但是确实不错经典!!!
作者: shaozhu520    时间: 2012-4-8 05:08

长的很漂亮,真的是天使的脸孔,很喜欢。。。。
作者: lca1983    时间: 2012-4-8 07:20

我也看不到图片,麻烦楼主检查下,支持分享。
作者: delldal    时间: 2012-4-8 09:56

樱井莉亚妹妹。很漂亮的一个女优,支持你,赞一个
作者: apapapap1234    时间: 2012-4-8 11:07

好久没看到樱井莉亚的片了,怎么图挂了啊,楼主
作者: semimim    时间: 2012-4-8 11:56

MM长的很不错,这种淫荡的表情挺好,支持一下
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-8 12:35

确实相当漂亮,笑起来相当美,衣服穿得也很合体,但胸小是硬伤啊
作者: 87shenghao    时间: 2012-4-8 12:47

樱井莉亚从出道伊始就一直以白著称,一白遮百丑,这小妞身材脸蛋也不差,红是必然的。
作者: hqw198818    时间: 2012-4-8 13:19

哈哈,那个游戏可以,我喜欢 什么时候去买个玩玩
作者: shuaiger06    时间: 2012-4-8 13:21

哎,现在的口味明显加重了,不前后二穴的都不想看了
作者: clynlin    时间: 2012-4-8 13:35

终于有看到樱井美女的大作了啊,好久没出新片了!
作者: hj050511    时间: 2012-4-8 13:51

樱井莉亚的片子,特美丽一各女优。感谢分享。
作者: wy5209    时间: 2012-4-8 14:47

樱井是个小美女啊!不过这个片子也太老了吧!
作者: zzydesex    时间: 2012-4-8 15:06

谢谢分享,喜欢樱井莉亚的片子,虽然是老片子了
作者: wc8125100    时间: 2012-4-8 15:31

长的是不错 不过樱井妹子的片子 看起来就是没什么感觉 不知道为什么 。。~~
作者: zding    时间: 2012-4-8 15:43

额   没看到图   不过最近新片很少  这个应该是旧的吧
作者: mxiaomin28    时间: 2012-4-8 15:43

樱井莉亚,身材和相貌没话说,就是胸部小了点。
作者: 风过无痕2    时间: 2012-4-8 17:40

樱井莉亚,号称翻版的张韶涵,真的是好漂亮,比张韶涵还漂亮
作者: 风过无痕2    时间: 2012-4-8 17:40

樱井莉亚,号称翻版的张韶涵,真的是好漂亮,比张韶涵还漂亮
作者: feng321han    时间: 2012-4-8 17:40

这是一代女名优,她妖艳的相貌魔鬼的身材能产生巨大的杀伤力!
作者: ear1019    时间: 2012-4-8 19:17

很漂亮的女优哈,非常感谢楼主发帖。。。。
作者: ekinchan    时间: 2012-4-8 21:32

樱井莉亚妹妹好像隐退了,无论身材样貌皮肤都是一流级别!
作者: 木水木木    时间: 2012-4-8 22:01

非常非常漂亮,太喜欢了,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: gundandegun    时间: 2012-4-8 22:03

樱井莉亚是所有萝莉控的最爱啊,还是那么嫩
作者: chen_123    时间: 2012-4-8 22:09

剧情蛮不错,喜欢,超喜欢樱井莉亚
作者: 山林火海    时间: 2012-4-8 22:10

很久没有看过她 的片子了,怎么越来越骚了?
作者: charkakaka    时间: 2012-4-8 22:14

樱井莉亚FACE 是不错啊,但是胸太平了...唉。可惜啊
作者: gww2325    时间: 2012-4-8 23:17

非常漂亮的妹妹,好久没有看她的了                                       
作者: zz2120581    时间: 2012-4-8 23:43

最近感觉樱井妹子出来少了 但是这部片子可以算是她经典作 当时看过之后就深深的记住她了 要身材 要长相 怎么都是最一流的
作者: jasonkit18    时间: 2012-4-8 23:54

谢谢分享,楼主辛苦了。
喜欢樱井莉亚的片子,美女小萝莉一个
作者: beautyfang    时间: 2012-4-9 00:31

樱井莉亚清纯的排骨妹,喜欢 非常喜欢,谢谢楼主
作者: 呻吟的少妇。    时间: 2012-4-9 00:33

樱井莉亚唯一的缺点就是奶子没对揉出来,出了很多部奶子还是没变大,唉。
作者: wswsopop    时间: 2012-4-9 00:39

谢谢楼主分享,给我朋友推荐的.是个美女啊!
作者: hyxyz0098    时间: 2012-4-9 01:58

这个女优好像退出了吧,她真的好像张韶含呀,皮肤又非常的白,和那些男优对比起来真的是黑白配呀
作者: ljjsf11    时间: 2012-4-9 08:57

这个很卡哇伊的美少女的片子对宅男们是最有杀伤力的,杀死精子无数!!多谢大大了!!
作者: 小小火箭不是人    时间: 2012-4-9 09:43     标题: 赞!

非常喜欢的一名女优!总觉得她有一种超凡脱俗的气质!每部片子必下!
作者: xlk0703xlk    时间: 2012-4-9 09:48

有过了 还是支持下
作者: yuchi01    时间: 2012-4-9 10:08

喜欢  樱井莉亚 支持下  貌似图片打不开  请检查下
作者: axlailll    时间: 2012-4-9 10:31

萝莉型的美女,每次看到他都兴奋~皮肤身材都是一级~
作者: sexsex7871    时间: 2012-4-9 10:46

喜欢的类型,清纯,可人,骨感,并且流了好多精液出来的淫穴很诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2