标题: [熟女] ママのリアル性教育 BEST セレクション [打印本页]

作者: ly4153103    时间: 2012-4-1 22:07     标题: ママのリアル性教育 BEST セレクション

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名稱】:ママのリアル性教育 BEST セレクション
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件: [ママのリアル性教育 BEST セレクション] ly4153103@www.sis001.com@ママのリアル性教育 BEST セレクション.torrent (2012-4-1 22:07, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 9215
/bbs/attachment.php?aid=1909645
作者: faland    时间: 2012-4-1 23:00     标题: 非常难得

这部作品的MM无论是身材和外貌都能打上90分,表情也很有质感,这个系列的作品我觉得都是值得认真看一看的作品,难得楼主找到这么好的作品,还是一个系烈的,这实在是非常难得,我相信楼主找这作品也不容易,在这真心说句谢谢了,能让我欣赏到这么捧的AV作品.
作者: zzzwww777    时间: 2012-4-1 23:14

不知道有字幕吗这类片子要是配上字幕就完美了要是没字幕味道就差了一半多
作者: ayu895    时间: 2012-4-1 23:37

果然不錯啊。best。身材很好如果不是封面黨就要收藏。
作者: HOUSEJIANG    时间: 2012-4-2 00:50

不得不说 这几部教育片很有水平啊 无论女优 还是清晰度 应该不是封面杀手吧 我都下了 谢谢分享
话说这个系列的 女优的胸部都很给力啊
作者: tentu1911    时间: 2012-4-2 02:19

呵呵,不错,精品就都下下来看那看,支持,谢谢楼主,系列啊
作者: tamatuoa    时间: 2012-4-2 03:04

森奈奈子的PP……实在不错啊……谢谢老大拿来分享!
作者: as400    时间: 2012-4-2 03:05

抛开是非,专心AV。 这才是bt社区的宗旨。 这个系列是经典。
作者: polo_bush    时间: 2012-4-2 06:15

好象不错看看,呵呵,有点意思
作者: tigerh2005    时间: 2012-4-2 07:01

看图片素质很高,就是情节一直老套,加上表情单一,只靠新面孔来调节了,特别男演员,
作者: qinglian115    时间: 2012-4-2 10:36

人间胸器,绝美的性教育片,全部下载收藏。
作者: hulilena    时间: 2012-4-2 10:49

都是我喜欢的妹妹,有时候看到这些美女的真的是想禽兽一把,只能羡慕小日本男人了
作者: rbbdrbbd    时间: 2012-4-2 10:59

好几个优秀女优的合集。不错。一定得看看。呵呵。
作者: xshwy51    时间: 2012-4-2 11:12

有女人味,身材棒,要是配上字幕就更完美了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-4-2 11:41

合计版本我喜欢,里面有好几个我爱的女优啊!如麻衣啦、滨崎啦,我都好喜欢啊!
作者: youthzc    时间: 2012-4-2 11:56

果然不錯啊!五大美熟女一起登场,让人目不暇接!
作者: wuhao03338    时间: 2012-4-2 14:08

看评论貌似不错  我也下来看看 感谢
作者: typhon123    时间: 2012-4-2 15:33

学习是很重要的,这个教育片很合适,PP很性感啊
作者: 610640196    时间: 2012-4-2 17:43

有森奈奈子,不错.谢谢楼主.
作者: a8830915    时间: 2012-4-2 20:15

啧啧都是我喜欢的美女啊。少妇类型的最有爱了
作者: rickyzyz    时间: 2012-4-2 22:57

看到这图片,感觉很不错的说,女主很诱人啊,而且咪咪的形状很完美,值得一看!!!
作者: 42255902    时间: 2012-4-2 23:02

人妻合辑啊,看着封面都这么漂亮,让我怎么舍得放弃
作者: useryanan    时间: 2012-4-2 23:16

劫持楼主 非常好的作品辛苦了 我一直在找字幕
作者: gljs_sjb    时间: 2012-4-5 17:46

该死的,那么老的男人也要教育,来教育我吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2