标题: [经典] NHDTA197 Fuck Sleeping Elder Sister Then Younger Sister 淫乱大家族 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-15 23:54     标题: NHDTA197 Fuck Sleeping Elder Sister Then Younger Sister 淫乱大家族

【影片名称】: NHDTA197 Fuck Sleeping Elder Sister Then Younger Sister - A Compilation of 淫乱大家族     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.77G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: 75835_33.torrent (2012-3-15 23:54, 18.51 KB) / 该附件被下载次数 3438
/bbs/attachment.php?aid=1899897
作者: g-dyulin    时间: 2012-3-16 00:55

感觉和以前看过的一个强奸的片子好像 尤其是黑灯摸进去干那女孩的时候
作者: koyiu    时间: 2012-3-16 01:29

感谢楼主的帖子,题材是否是家族GG 爸爸来为家中女性解决问题的类型呢?
看来只能纯支持噢.
作者: romglau    时间: 2012-3-16 13:19

还是车里搞这一幕够爽,虽然空间小了一点点。
作者: liyiwxp    时间: 2012-3-16 13:23

这事也就日本鬼子能想出来,都快被干翻了,还能不吵醩别人,这些个猪滴思想是咱们想像不到滴
作者: 色狼的人生    时间: 2012-3-16 14:33

呵呵那个打地铺的那集最好看了!那个男的也不怕英年早逝!哈哈!
作者: --.0    时间: 2012-3-16 18:29

看着很复杂的。可惜没有中文。谢谢楼主分享
作者: yy476885    时间: 2012-3-16 21:56

这种片子很爽 可惜的是 都没穿丝袜 或者棉袜啊。。。
我喜欢 穿袜子的
作者: xiaocaiyidi    时间: 2012-3-17 02:57

乱的题材比较喜欢看,有感觉,喜欢抹黑的那个
作者: e718281828    时间: 2012-3-17 03:01

日本人的家庭也真是够乱的。不过父亲总是过得最享受的那个,羡慕嫉妒恨。
作者: child2608    时间: 2012-3-17 12:16

是有码的呀,人长得也很挫,就不下了,光看看吧
作者: auxcon    时间: 2012-3-17 21:45

MM质量都还不错,就是片子的光线暗了点画质一般。
作者: secool    时间: 2012-3-18 18:24

哇,这部片子好棒,如果加上字幕就更棒了,太喜欢这样的剧情,不得不支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2