标题: [经典] 最新gachin娘 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-2-22 00:25     标题: 最新gachin娘

【影片名称】最新gachin娘
【影片格式】WMV
【影片大小】1.66GB
【是否有码】 无码
【特征码】   f7171595f20f2689e6dc6f0b10e6f7c28186fbf4
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 24262830.@www.sis001.com最新gachin娘.torrent (2012-2-22 00:25, 71.72 KB) / 该附件被下载次数 5622
/bbs/attachment.php?aid=1887450
作者: clourwolf    时间: 2012-2-22 03:46

这个系列的片子风格都还可以的,就是有遗憾的是女优质量实在是不尽人意啊!真心希望能有些改善啊!
额,片子就不下了 。楼主辛苦。纯支持了!
作者: hqigao    时间: 2012-2-22 06:20

清晰度不错,女优长的一般,但女优身体丰满,我喜欢,支持楼主
作者: 无伤1120    时间: 2012-2-22 06:52

感觉女主角有点对不起观众啊!。。。。。。
作者: tyw5555    时间: 2012-2-22 07:19

皮肤够白,身材也不错,就是长得有点对不起观众
作者: boket    时间: 2012-2-22 08:00

不错的女人 口活不错看过了 多谢楼主发片
作者: sweetgod    时间: 2012-2-22 08:26

MM长的一般,身材不错,人够的白,支持了楼主
作者: geyou10081540    时间: 2012-2-22 08:49

长得不咋的,不过很丰满 还是很诱人的 感谢楼主
作者: bsym    时间: 2012-2-22 08:51

很有肉感,而且不是千篇一律的美人胚反而更有真实感呢,感谢楼主分享
作者: 小灌稀    时间: 2012-2-22 08:59

乍一看这妹妹长的好凶哦,不知道片子里咋样,下了看看吧,支持!
作者: vatel    时间: 2012-2-22 09:00

如此的片子,实在太难得了,很有肉感,而且不是千篇一律的美人胚反而更有真实感呢
作者: 放二郎的小二牛    时间: 2012-2-22 09:04

MM的奶奶很大啊,就是有点下垂。身材都是很丰满。谢谢楼主分享!
作者: 超级奶爸oo    时间: 2012-2-22 09:13

哦素人小妹妹 身材有点胖可是咪咪很正点啊
作者: wjxhkz    时间: 2012-2-22 10:01

很有特点的女人,肉感很强,很招人喜欢,一定很舒服
作者: fukufuku    时间: 2012-2-22 10:37

作者: milophen    时间: 2012-2-22 10:41

女优长得一般,但是身上肉肉得真的让人留哈喇子呀!那一对咪咪让人看了就想揉一把,再吃一口,一定棒极了!还有那个大大的屁屁,真是丰满得喜人呀,摸起来一定舒服极了!要是对着这样的屁屁干一炮,爽翻了!
作者: 铜钱仙    时间: 2012-2-22 11:03

这个长相真是太一般了。。还挺肥硕的。。下不下了 纯支持
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-2-22 11:13

女优皮肤很白,身材丰满。长的一般,有点邻家大嫂的感觉
作者: huixue1213    时间: 2012-2-22 11:21

样子实在乏善可陈,奶子不错,屁股够大,素人里算不错了!
作者: mayuan1118    时间: 2012-2-22 12:57

胖胖的女孩子
身材一般般啊
脸长得也有点。。。。
作者: 海洋祈祷    时间: 2012-2-22 13:27

作者: qq331597770    时间: 2012-2-22 13:31

很丰满啊,屁股肉真厚,不错不错。下来看看
作者: 66481    时间: 2012-2-22 14:46

女的有种畸形美,看着还行,MM真的很大,楼主辛苦
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-22 15:41

典型的 人妻援交类型的,综合来说此类影片最大的特点就是真实性较高!缺点就是女的 普遍比较难看!纯支持!
作者: allenspan    时间: 2012-2-22 16:43

女优还行 不过看起来不够纯 可能每个人的要求不同 呵呵 还是要支持一下楼主发片的
作者: sunyi_sh    时间: 2012-2-22 17:31

女优长得很一般,身材很丰满,纯粹支持下.
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-2-22 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还不错就是女优普通了点看着没太大的感觉!
作者: 3839649    时间: 2012-2-22 17:53

这个女人的脸似乎很凶悍啊,可惜不是很漂亮,要不然征服起来就很有趣了。
作者: watson826    时间: 2012-2-22 18:46

奶子好大啊  就是表情有点差   个人风格问题
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-2-22 20:29

这个女优长得实在不怎么的啊,支持楼主就不下了
作者: 24322    时间: 2012-2-22 21:21

这个系列的我有几部,除了女优的相貌外,其他的还是不错的!
作者: 我擦勒123    时间: 2012-2-22 22:03

我来晚了?图片看不见了,悲伤的心情说声楼主可否补一下图?谢谢楼主的分享
作者: ywdivice    时间: 2012-2-22 22:09

这个女优长得实在是没话说了,楼主发贴不易,就此一谢,片子就不下了!
作者: a742842788    时间: 2012-2-22 22:15

女优身材还行,但是长相不敢恭维,化了妆也就这样,估计卸了之后能吓死牛。
作者: whchys    时间: 2012-2-23 00:02

这个女优身材不错。谢谢楼主发片辛苦了下了看看。
作者: lyjhto    时间: 2012-2-23 01:12

放高清大图啊。这个在视频里面截图不清晰的
作者: LH_TH3H    时间: 2012-2-23 09:45

这个大饼脸  我就不下来看了  还是给个辛苦分吧
作者: karry88018    时间: 2012-2-23 13:13

谢谢楼主分享!!!!!
作者: a2290505    时间: 2012-2-23 14:39

又白又美的女优,让人流口水,收藏做手枪。
作者: 123232229    时间: 2012-2-23 15:26

这个系列特别多素人丝袜的,不过个人感觉总是找女优来演的。发帖辛苦了!
作者: czxxzyxy    时间: 2012-2-23 15:51

女优质量实在是不尽人意啊! 不过还是感谢楼主
作者: aliluqiuqiu    时间: 2012-2-23 16:33

女优的长相确实不讨人喜欢,不过身材倒是很诱人,就不下载了,纯支持下
作者: dududu0614    时间: 2012-2-23 17:56

女优没脱衣服前还没感觉出来 一脱了衣服感觉身材很不错啊
作者: 26335007    时间: 2012-2-23 19:18

看起开始还有点害羞的样子,都老女人了,不过一身还是很丰满的,干起不错。
作者: htz_567    时间: 2012-2-23 19:40     标题: 丑的

这女的,真心长的不咋地,也许各人品位不同吧,纯支持不下了
作者: lingdaoshigou    时间: 2012-2-23 20:57

大家发现没 日本的良家  内衣的风格都比较诱人。
这位虽然长相不怎么滴  但是  我很喜欢这样的大咪咪 又好看 还有手感。
下面的毛也很有形。从下看  上面只有一道缝,很不错  值得拥有。
作者: ggggtu    时间: 2012-2-23 21:21

感觉不是我喜欢的类型,女的张的一般,楼主辛苦!
作者: wb8254    时间: 2012-2-23 22:20

一直喜欢这个系列,这个系列贵在真实。其实很多时候不一定要多完美,真实会更加舒服!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-23 23:04

有一个小少妇下道了我很喜欢这个风格的片子收藏了
作者: djwu70    时间: 2012-2-23 23:06

对呀!女的长得不好看,就不下了,但谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2