标题: [丝袜美腿] 绝色黑丝美腿!芹澤サラ~RCT-308 18歳175cm長身美人 芹澤サラ [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-2-10 16:37     标题: 绝色黑丝美腿!芹澤サラ~RCT-308 18歳175cm長身美人 芹澤サラ

【影片名称】:芹澤サラ~RCT-308 18歳175cm長身美人 芹澤サラ
【出演女优】:芹澤サラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:134Min
【是否有码】:有码
【 特征码 】:83f5327a18f44b093ec63b70b3ad01f8e73fc091
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: Maria.Takagi@www.sis001.com@芹澤サラ~RCT-308 18歳175cm長身美人 芹澤サラ.torrent (2012-2-10 16:37, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 83057
/bbs/attachment.php?aid=1880317
作者: xunux    时间: 2012-2-10 17:40

还故意找一个矮小的男优来和她做,真是视觉刺激,感谢LZ分享如此美腿。
作者: fran1231cq    时间: 2012-2-10 18:14

小小男站着做时,会不会感觉到压力很大哟,反正我是没和高于的女生做过
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-10 18:16

美腿哦,身材这么好的妹妹被小孩玩了,太可惜了哈!
作者: al7122    时间: 2012-2-10 19:28

这俩大长腿啊,模特一样的。还又找了小个子男优,这个搭配很有趣
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:33

必须点红心支持楼主的~175~难得少见呀。支持一个。长腿美眉。看的都欲火焚身。
作者: samael321    时间: 2012-2-10 19:36

高低区别  呵呵 不错的题材  哈哈  不会很爽
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:50

长腿美女喜欢啊,女人有长腿比有巨乳还诱人,谢谢楼主分享
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-10 20:04

这个美女看起真是惹火啊!!尤其是那两双大长腿啊!!
作者: wz11081    时间: 2012-2-10 20:23

这女娃子以前不是叫沙罗吗?怎么改名了?还是这2个人很相似?
作者: jx2977257    时间: 2012-2-10 20:41

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢,谢谢楼主。
作者: love5200wq    时间: 2012-2-10 21:06

哪里看像18岁的啊   个子这么高挑  那男的跟她站一起简直就像个孩子
作者: xjzeng1    时间: 2012-2-10 21:41

真的是大美女啊,好喜欢这样的男女搭配做啊!
作者: 問罪誅心    时间: 2012-2-10 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小孩開大車!沒駕照吧!我想該由女的來搞男優合適吧!

作者: king0758    时间: 2012-2-10 21:45

那个男孩好像没成年,最后一张图太给力,我喜欢这种资试。
作者: 位移电流    时间: 2012-2-10 21:45

~175~难得少见呀真的很喜欢,只是那个男的taiTMD恶心了
作者: lock_well    时间: 2012-2-10 22:07

真的是极品黑丝,可惜了有码,为何啊,呵呵,这么极品的尤物,不能让大家欣赏到美鲍真是遗憾!
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-10 22:47

不知道咋的了,看不到图片,我先用种子里的图片看看,再评论!我想大家都说好,那就是真的好了,啥也不说了,先下!感谢大大发帖辛苦了!论坛又你们更精彩!
作者: 贱_人    时间: 2012-2-10 23:06

其实我喜欢那种全黑的丝袜,网纹的不是很有feel,这个片子里的主角这么好的身材, 好像丝袜情节不多啊,
作者: zola_1984    时间: 2012-2-10 23:14

美腿真的不错,可惜丝袜穿的一般,喜欢那种全丝的!
作者: y49782134    时间: 2012-2-10 23:15

那个小男优在这个长腿美女面前就像孩子一样,真是糟蹋了这个美女
作者: 665877    时间: 2012-2-10 23:37

还故意找一个矮小的男优来和她做,真是视觉刺激,感谢LZ分享如此美腿。
作者: mxbtxj    时间: 2012-2-10 23:42

日本男优貌似有俩个头非常小的 经常穿插于这种片子 其强烈的对比 很是让人刺激
作者: kiromen    时间: 2012-2-10 23:57     标题: 腿有点粗啊

身高虽然很高,但是腿是有点粗啊,有些1米6多的女友看起来比她的腿好看多了
作者: mamami1997    时间: 2012-2-11 00:16

长腿美人哦,但是不喜欢矮子男优的配对,视觉美观不好。谢谢了,不下!
作者: uncky    时间: 2012-2-11 00:19

那个矮子还真是好福气啊不过有种要被榨干的感觉
作者: wj_tang    时间: 2012-2-11 00:52

搞女人配小男人的性交,反差太强烈了
作者: jacsonsun    时间: 2012-2-11 00:59

高矮的对比反差,确实是能够有眼前一亮的好感觉啊。
作者: caou    时间: 2012-2-11 01:03

这么高大的MM跟小矮子高在一起真是很刺激。
大家都可以幻想一下搞模特。
作者: romario1    时间: 2012-2-11 01:11

身材太火爆了,男的都够不到,只能采取办法才能干得到她
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:21     标题: 回复 31楼 的帖子

赞同。特地找了一个个子比他低的~~哈哈。很不错的片子。很喜欢长腿MM。
作者: feng5ao    时间: 2012-2-11 01:47

片子感觉还是很不错的哈 赞一下 整体是高对矮
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-11 02:41

此女优个子是蛮高的,技巧也蛮高的,什么花样都能来,看来也是久经沙场了
作者: qingfeng7426    时间: 2012-2-11 03:36

身材真好阿 不知道是不是封面杀手呢
收来看看
作者: ygg0306    时间: 2012-2-11 05:09

小小男站着做时,会不会感觉到压力很大哟,反正我是没和高于的女生做过
作者: skyzhou414    时间: 2012-2-11 05:18

声明一下。。比我还高,有点寒啊,呵呵,我172
作者: overnoway    时间: 2012-2-11 06:19

长腿黑丝,赞啊,还是这么高的个子。。收下了
作者: kenshin    时间: 2012-2-11 07:15

175cm的女人被男优抱起来玩火车便当,这个场面可真够刺激的
作者: titanuni    时间: 2012-2-11 07:43

那个个子小的男优秀真是。。。够的着上面够不着下面。。。
作者: gaoxing008    时间: 2012-2-11 08:17

这个大长腿啊,粗壮性感啊,能干一把就爽透了
作者: yu1652    时间: 2012-2-11 09:59

不错很刺激啊        
作者: zbl81    时间: 2012-2-11 10:03

果然是两条修长的玉腿,和矮子做形成强烈反差。
作者: songxiao3    时间: 2012-2-11 10:23

不是哥变态 哥就是喜欢这个类型,看这就会硬梆梆啊,主要是我自己也是个子不高 也特别喜欢和高的干
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:36

小小男站着做时,会不会感觉到压力很大哟,
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:36

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: lemlzz    时间: 2012-2-11 11:39

感觉有点猴骑骆驼的感觉,不知男主角的家伙会不会和他的身高一样寒酸?
作者: sisgao    时间: 2012-2-11 11:41

好身材,不过又是找这个小矮男ooxx,应该找欧美猛男来!!
作者: beyondjiazi    时间: 2012-2-11 12:26

个字高看着就是舒服啊,那个男的矮了点,不过肯定很爽啊,骑大马
作者: zhang12138    时间: 2012-2-11 12:53

最受不了的就是黑丝美腿了,太性感太诱惑了。
作者: 人鱼姐姐    时间: 2012-2-11 13:00

真是视觉刺激,感谢LZ分享如此美腿这小光头有福啊
作者: 联想专卖店    时间: 2012-2-11 13:13

这女的身材真的是一流,但是演技和叫床声太差了,真可惜。
作者: 德川1178849013    时间: 2012-2-11 13:17

矮子跟大高个的姿势难度不小 支持楼主发片
作者: 13595976031    时间: 2012-2-11 14:11

她们是故意找了个很矮的男优来拍的吧,这样女优就很显高了。
作者: fastidium    时间: 2012-2-11 14:45

还特地找个侏儒来干长腿美女,不知道他吃力否,哈哈
作者: 把球导进去    时间: 2012-2-11 15:04

看起来很像混血儿啊~身材上有些欧美范儿,够骚够味吧
作者: lk8828    时间: 2012-2-11 15:06

女主角长的太好了,男的长的矮了点呀,不好搞呀。
作者: sakura0089    时间: 2012-2-11 15:06

芹泽这个女优的腿好长的,站着做比较不占优势,表演的时候很荡
作者: alfred_liu    时间: 2012-2-11 16:24

腿真够长的,旁边那个男的好矮,感觉像小学生或者初中生
作者: xuyong6797    时间: 2012-2-11 16:55

视觉冲击啊 日本人果然有想象力啊!难为175的啦
作者: gu1984526    时间: 2012-2-11 18:53

最喜欢长腿美女了,再配上丝袜,都是我的最爱
作者: lazeing    时间: 2012-2-11 18:55

太有想法了
作者: zlz_121    时间: 2012-2-11 19:11

芹澤サラ有175CM。对与180+的我,最喜欢的就是身材修长的美人儿啊~
作者: sinew4567    时间: 2012-2-11 19:16

悲剧,这么个大美女又被这个小和尚给做了,小和尚真有福,羡慕嫉妒恨
作者: 绝对消费    时间: 2012-2-11 21:04

有意思!!一高一矮!女优的腿够长啊 !
作者: xiaocao4166    时间: 2012-2-11 22:32

就图片看起来身材真的不错哦、感谢楼主的分享
作者: zhanggezi    时间: 2012-2-11 23:25

这长腿看起来十分有感觉,身材也很匀称,支持了
作者: superyoung2009    时间: 2012-2-11 23:36

这么高的女优找个这么矮的男的来做,鬼子真能想出来

感谢楼主
作者: wulieren    时间: 2012-2-11 23:37

这男的咋整的和个小和尚似的,很是猥琐啊。
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: pklin168    时间: 2012-2-12 00:41

小矮人陪长腿美女,太有新意了。要不要我帮忙啊?谢谢发片
作者: ws5699538    时间: 2012-2-12 02:09

我喜欢瘦的,越瘦越好!图片上看起来这个就挺不错的!
作者: yangyunhao    时间: 2012-2-12 10:09

这个男人个子矮 鸡巴也不大 日她的逼 怎么能够满足她啊
作者: jl1018    时间: 2012-2-12 10:18

相当不错啊,很好的视觉刺激,西楼主分享!
作者: 我爱裸体    时间: 2012-2-12 10:54

长腿美女喜欢啊,女人有长腿比有巨乳还诱人
作者: sjqaicc    时间: 2012-2-12 12:39

这个题材不错,很喜欢,支持楼主,幸苦了!!
手纸已经准备好了,就等下载了~~
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:22

腿型很好,果然美腿,但是长相不算出众,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2