标题: [经典] 最新加勒比H罩杯的奉仕 後编 伊东Kanna [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-2-9 16:27     标题: 最新加勒比H罩杯的奉仕 後编 伊东Kanna

【影片名称】最新加勒比H罩杯的奉仕 後编 伊东Kanna
【影片格式】WMV
【影片大小】1.83GB
【是否有码】 无码
【特征码】  7fea4f635665aef5112b8e9ca2b38ba57ee604e3
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 24262830.@www.sis001.com最新加勒比H罩杯的奉仕 後编 伊东Kanna.torrent (2012-2-9 16:27, 78.66 KB) / 该附件被下载次数 8729
/bbs/attachment.php?aid=1879751
作者: sese0123    时间: 2012-2-9 18:34

樱桃很大一颗,很丰满的女人,看着就有冲动
作者: kon289    时间: 2012-2-9 18:43

好冲动哦...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 84682197    时间: 2012-2-9 19:12

女优很丰满,胸部很大,已经有下垂的趋势了,看来得注意保养了,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: 15063314797    时间: 2012-2-9 19:15

看起来真不错
下载收藏

作者: revl    时间: 2012-2-9 19:35

女人的MM看样子,光大还不行,最主要还要有型。否则只是2大坨,影响重心啊,走路很容易摔跤啊!
作者: aaa_3    时间: 2012-2-9 19:42

好大的奶子啊,看着很来劲啊,呵呵,就是片子太大了就不下了,谢谢楼主
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 19:47

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 19:48

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: 风的の味    时间: 2012-2-9 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

樱桃很大一颗,很丰满的女人,看着就有冲动
作者: wbb1997    时间: 2012-2-9 20:01

很大的咪咪啊,有36D吧一直看到这样的胸,但没有缘分摸摸啊。
作者: wenze    时间: 2012-2-9 20:31

这个女人胸部很大  长的很甜美  谢谢楼主发帖
作者: OK423    时间: 2012-2-9 20:54

女优很丰满,胸部很大,很丰满的女人,看着就有冲动,谢谢楼主
作者: mesadly    时间: 2012-2-9 21:26

这女的很有卖相啊,健康的肌肤 也很丰满 干起来很带感!谢谢楼主分享
作者: badboy0729    时间: 2012-2-9 21:27

首先,我是一个丝袜控,看到这个女优的嫩脚上包裹着丝袜就很能勾起男人的欲望,再加上紧缚着的大腿,很有美感。让广大狼友更兴奋的是,这个女优还有一双豪乳!撇开演技和长相不说,光是这两条,我觉得就足以让我下了,况且这个女优长的也很不错,很耐看,谢谢楼主分享了,加油!
作者: kmplayer001    时间: 2012-2-9 21:46

引用:
原帖由 84682197 于 2012-2-9 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80352066&ptid=4290762][/bbs]
女优很丰满,胸部很大,已经有下垂的趋势了,看来得注意保养了,谢谢楼主分享,红心奉上。
同意,同意,还是谢谢楼主大大分享了,,楼主好人
作者: yamao569    时间: 2012-2-9 21:57

很丰满的女人````我喜欢````谢谢LZ了``我顶```希望发多些这类片``支持
作者: spedb31844    时间: 2012-2-9 22:25

说实话,不知道怎么回事,现在对老套路的都系很不感兴趣了,郁闷啊
作者: whg7906    时间: 2012-2-9 22:26

真的很大啊!!!!!下了,感谢楼主分享!
作者: h071125    时间: 2012-2-9 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很给力啊喜欢支持顶了!!!
作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-2-9 22:42

赫赫,首先不得不说这个女人风格是我喜欢的,其次就是加勒比的片片必须是精品来的!
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-2-9 23:24

看不见图!但是狼友们都说不错!看看吧!支持一下!
作者: csy8680    时间: 2012-2-10 00:36

封面中那个女的还不错,谢谢楼主,辛苦了啊
作者: hanxiaoyu    时间: 2012-2-10 12:24

这女的够骚,身材还可以,不错不错,先下下来再说
作者: 122401519    时间: 2012-2-10 12:24

女优很丰满,胸部很大,已经有下垂的趋势了,看来得注意保养了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: zstzstqwe    时间: 2012-2-10 13:25

这女优很丰满啊 表情也很给力啊 不错 支持下
作者: 66481    时间: 2012-2-10 13:52

好像重复了,刚看到这个女的的电影了,看图片好像是一样的,楼主看一下
作者: sofsky002    时间: 2012-2-10 14:00

,就是片子太大了就不下了,谢谢楼主........
作者: 爱色爱    时间: 2012-2-10 14:25

默默看片,,,默默拿分,,,、、、、、、、、、、、、
作者: hythuman    时间: 2012-2-10 14:59

感 谢 楼 主 分 享 !
作者: 313159599    时间: 2012-2-10 15:19

我靠,这胸部也太丰满了吧!在男优的推动下,那对奶子甩的一定爽死了
作者: lf497    时间: 2012-2-10 15:36

我还以为是另一个伊东呢,不怎么喜欢大乳妹,总感觉这样的女人看上去不是令人那么舒服,所以不下了,但还是要支持楼主的无私奉献的精神
作者: sw6896    时间: 2012-2-10 17:08

不愧为H杯的,但大的有点畸形了,不美观了啊。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 17:25

好的奶子!真的非常不错~支持一个~难得的无码女优呀。楼主辛苦了。
作者: fluke309    时间: 2012-2-10 17:27

这种女优适合的体味就是女上男下,边摸边插。
作者: zj376104288    时间: 2012-2-10 17:30

胸不错,就是长得寒颤了点,纯支持了,辛苦楼主了!
作者: yuyysy    时间: 2012-2-10 20:09

乳晕很大呀,就是喜欢胸部大的,下面油抹得也太多了吧
作者: jy00812097    时间: 2012-2-10 21:54

胸大却无形 貌似有些下垂了 这样的话就有些影响欲望了
作者: 1339907080    时间: 2012-2-10 22:17     标题: 无图

无图无图无图无图无图无图无图无图无图无图无图无图无图无图
作者: 105096364    时间: 2012-2-10 22:17

大的奶子啊,看着很来劲啊,呵呵,就是片子太大了就不下了,谢谢楼主
作者: caou    时间: 2012-2-10 22:56

这么丰满的一个乳牛啊,
看起来好友肉感啊,不知道哪里来的这么多水。
作者: heauenblue    时间: 2012-2-10 23:05

给我恨恨地干!丰乳肥臀的小骚货!带劲的片子!
作者: yinzuil    时间: 2012-2-10 23:12

好冲动哦...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a527953584    时间: 2012-2-10 23:12

女优乳晕很大啊,不错,下来看看,支持一下
作者: destiny19899    时间: 2012-2-10 23:49

难道是要回复了才能看图片的么,老是看不到图片,不过还是谢谢楼主的分享
作者: yt630    时间: 2012-2-11 00:06

好大的屁股,乳晕也很大一圈。。明显被调教的次数多了的
作者: silence255010    时间: 2012-2-11 03:02

先点感谢再来回复。虽然不是特别喜欢这种超级大的奶子,但还是感谢楼主,来观摩下的。
作者: askwhy6688    时间: 2012-2-11 03:54

好大的奶子啊,相貌就一般了,纯支持一下了!
作者: nvww    时间: 2012-2-11 11:03

这个女优确实是非常丰满,但是不免就有些下垂了,谢谢楼主的分享
作者: ghtobj    时间: 2012-2-11 12:15

奶子好大,就是人长得不太行,没有好胃口。
作者: youjunfeng    时间: 2012-2-11 12:21

好大的奶子啊,H罩杯的,神啊绝世好乳啊,希望不要被闷死,那就真的是牡丹花下死了!
作者: chenzm5360k    时间: 2012-2-11 15:46

女优身材不错,脸蛋很一般啊啊,谢谢分享啊
作者: 勤奋的蜗牛    时间: 2012-2-11 16:03

辛苦楼主了~不过,那个图片,貌似挂掉了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2