标题: [新片] [opud-125] 全員激潮浴びまくり大乱交 永沢まおみ さとう遥希 白鳥らん 楓きみか [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-29 19:09     标题: [opud-125] 全員激潮浴びまくり大乱交 永沢まおみ さとう遥希 白鳥らん 楓きみか

【影片名稱】:[opud-125] マ●コ?ペニクリ全員激潮浴びまくり大乱交 永沢まおみ さとう遥希 白鳥らん 楓きみか
【出演女優】:永沢まおみ さとう遥希 白鳥らん 楓きみか
【發售日期】:2012/01/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.17g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:b2d31184a68b00950b181d1dfd6a6b3efd71fa4f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@opud-125.torrent (2012-1-29 19:09, 53.89 KB) / 该附件被下载次数 20646
/bbs/attachment.php?aid=1874195
作者: han123456    时间: 2012-1-29 19:26

貌似是妖妖啊 不过长得还算可以 谢谢lz
作者: a279200455    时间: 2012-1-29 19:26

又找到个大场面极品妹妹联合演出啊,一个个的都是奶子大PP翘啊,口水啊,看看
作者: yt7b7    时间: 2012-1-29 19:34

人妖干美女的题材很不错。比较另类另外也可以结束的感觉。
作者: 精灵小弟2    时间: 2012-1-29 19:39

大场面,我喜欢的这类的,不过主角是人妖啊,这个口味有点重了,虽说长的不错,但是个人还是接受不了
作者: cao20031995    时间: 2012-1-29 19:56

几个主角长得都蛮不错的,可惜口味重了点
作者: asho201314    时间: 2012-1-29 20:00

阵容有够强大,美中不足的是干嘛找人妖来干这么漂亮的美女
作者: onedayworld118    时间: 2012-1-29 20:10

忒别喜欢楓きみか的片子,五官很清晰,有点混血的味道,谢谢发片。
作者: 313159599    时间: 2012-1-29 20:20

我靠,人妖啊!口味有点重啊。下来试试这种口味的片子怎么样
作者: penze1982    时间: 2012-1-29 22:30

又见大场面乱交,说实话这类片子就看个热闹,没情节没内涵,看个热闹
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-29 23:03

全是诱惑人的内衣秀啊,我喜欢这些个的装扮。
作者: spk1    时间: 2012-1-29 23:52

虽然貌似修过图,但封面内容还是挺精彩的,下来观摩下,感谢楼主。
作者: ask1234    时间: 2012-1-30 00:02

很另类的片子吧,照片有点看不清楚,长得还算不错。
作者: ls2008jw    时间: 2012-1-30 00:10

真是太谢谢楼主分享了,十分好得片子。收藏了~
作者: 孤独狩猎者    时间: 2012-1-30 00:24

两妖妖,两美女,妖妖干美女。潮喷总动员...
作者: huang415    时间: 2012-1-30 01:04

日本也开始引入妖妖啦,越来越重口味啦.下一部是什么?
作者: m1a101    时间: 2012-1-30 07:07

4个美女啊,场面太刺激了,给力啊,太喜欢了
作者: r8002063    时间: 2012-1-30 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

几天没有光顾了,感谢楼主发片, 希望下次图大一些
作者: r8002063    时间: 2012-1-30 08:27

爽啊 另类的 感谢楼主发片 人妖来加的美女的组合
作者: cooloner    时间: 2012-1-30 09:24

这种人妖的片子纯支持吧,长得很漂亮,但是毕竟不是女人。
作者: plxxxa    时间: 2012-1-30 09:59

这种类型的片子最爱。。。哈。。。。。。。。
作者: ebifier    时间: 2012-1-30 11:06

开始没仔细看,以为是女同,看了评论才发现原来前面的两个是妖,样子长得还是蛮不错的
作者: savagevaga    时间: 2012-1-30 11:11

混浴乱交的片子看过很多,这部貌似是人妖版的,到时从来没见过~怀着无限的期待~
作者: hky123456789    时间: 2012-1-30 12:37

大场面大制作啊,4p女优啊,不错收下了,感谢楼主分享
作者: ll234501    时间: 2012-1-30 12:48

集体潮吹淫水四溅,看得我JB澎湃,正呀!
作者: zhangxiaoya191    时间: 2012-1-30 12:54

是真人妖还是假人妖啊?不过不管真假那两个优的脸还不是好难看,过得去吧。
作者: Tsukasa    时间: 2012-1-30 14:15

对女同片没什么兴趣,不过看看美女也不错,谢谢分享
作者: altbabyliu    时间: 2012-1-30 14:26

人多力量大啊,干死这群小骚货
作者: 1016    时间: 2012-1-30 16:19

各色美女齐上阵真是让小弟大饱眼福啊,。谢谢楼主的分享啊,我最喜欢的就是白鸟了,那完美的身材诱人的眼神。。太完美了
作者: dfxx26    时间: 2012-1-30 17:09

悲剧啊,全部是RY,真的浪费,长得这么好看了,哎
作者: wingsharp    时间: 2012-1-30 17:20

遥希 是我最近看到的亮点啊
不逊色与任何专业演员
作者: 359661331    时间: 2012-1-30 17:44

哈哈,人妖不错啊,特别是白鸟好像已经有点名头了,迫不及待下来看看了
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-30 18:25

右边的两个女女真的好漂亮 最左边的有点人妖的感觉
作者: wolf0007    时间: 2012-1-30 18:51

都是漂亮MM,只可惜是有码的,美女有码,认了
作者: loveBP    时间: 2012-1-30 19:25

遥希妹妹的新片啊,这个一定要下来收藏的,大爱遥希。
作者: genius1127    时间: 2012-1-30 20:05

看着图就觉得挺诱人的,那么多人的大场面,多谢楼主分享~~
作者: justfor2008    时间: 2012-1-30 20:39

难得乱交片中的四个女优全都是美女,红丝黑丝情趣内衣好不诱人,高潮到潮吹,场面也很激烈啊
作者: cb110    时间: 2012-1-30 23:29

小日本的人妖着迷都比得上泰国人妖了?还是泰国人妖都跑到日本去拍片了?不过长得还真是漂亮,下来看看!
作者: cyjyaoyao    时间: 2012-1-31 03:36

妖妖们的群交,主角是人妖啊,这个口味有点重了,虽说长的不错,但是个人还是接受不了
作者: wekan    时间: 2012-1-31 11:44

四位大美女互相慰藉,百合盛开,风光无限噶
作者: 奥义无双    时间: 2012-1-31 13:15

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: Torres131415    时间: 2012-1-31 15:21

图片上看都不错啊,希望不要让我失望,之前下的很多,最后发现都是修得
作者: cyberpower    时间: 2012-1-31 16:25

是人妖片啊,这个口味有点重啊,吃不消的,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2