标题: [丝袜美腿] 【BT也疯狂】风骚入骨!黑木麻衣~CWDV-06 贪婪之魔女 [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-1-10 16:58     标题: 【BT也疯狂】风骚入骨!黑木麻衣~CWDV-06 贪婪之魔女

【影片名称】:黑木麻衣~CWDV-06 贪婪之魔女
【出演女优】:黑木麻衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:838M
【影片时间】:110Min
【是否有码】:无码
【 特征码 】:81dfa40ff7724eaca13f02d7ca37f9aa1a0233d8
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: Maria.Takagi@www.sis001.com@黑木麻衣~CWDV-06 贪婪之魔女.torrent (2012-1-10 16:58, 72.59 KB) / 该附件被下载次数 101185
/bbs/attachment.php?aid=1863945
作者: dodone    时间: 2012-1-10 18:32

黒木太性感了!淑女气质啊!真是太好看了!谢谢分享!
作者: 处女膜粉碎机    时间: 2012-1-10 18:37

给人一种白嫩感啊!而且奶子也大,很不错,值得收藏
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-10 18:37

这个女优肯定是经常穿比基尼游泳做日光浴啊,都有明显的印子了
作者: square86    时间: 2012-1-10 18:54

这个日光浴晒出来的形状很好啊,希望不是P的,多谢楼主了
作者: 522156398    时间: 2012-1-10 19:05

这个不错!有气质!希望不是PS,谢谢楼主了!
作者: sech317    时间: 2012-1-10 19:11

看到乳房上的痕迹就知道是一个绝世大骚妇~淫荡的眼神~风骚的小穴~简直就是大淫娃一个~喜欢这个风骚入骨的熟女~谢楼主分享啦~红心送上~好片拿下~
作者: 老南山    时间: 2012-1-10 19:15

黑木和片子是挺不错的,最看好的是那美鲍,下了,谢谢。
作者: lucifel13th    时间: 2012-1-10 19:33

这熟女+淑女范儿真是风骚入骨啊,难怪被称为魔女了!!下下来慢慢欣赏。
作者: pointbox    时间: 2012-1-10 19:40

日本女人都差不多,短腿大屁股,身材一点都不好
作者: y49782134    时间: 2012-1-10 19:53

这皮肤只能是够白的呀 一对胸是亮点啊 出去都不需要戴胸罩了.
作者: guchaoxian    时间: 2012-1-10 19:55

奶子相当大,长得也性感。可惜只能看看啊。
作者: 0608036    时间: 2012-1-10 19:58

模特很美,最感兴趣的是她是怎么晒成这样的。太有新意了。
作者: mapk    时间: 2012-1-10 20:03

很漂亮,很有气质,而且还学老外晒一下,呵呵,谢谢了,收下。
作者: starwise    时间: 2012-1-10 20:19

我說看著這麼眼熟呢,原來是花野真衣啊,很不錯的女優,改了個名字貌似身材也有點不一樣了
作者: selangyahaha    时间: 2012-1-10 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的,太骚了,呵呵这熟女+淑女范儿真是风骚入骨啊,难怪被称为魔女了!!下下来慢慢欣赏。
作者: wowows    时间: 2012-1-10 20:30

不错的美女,就是胸部小点儿
作者: zqzathrun    时间: 2012-1-10 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,最爱就是这种长腿的片子,受不鸟~~
作者: 36163616    时间: 2012-1-10 20:35

看着很合我的胃口,就是喜欢这种女人,一定要支持楼主
作者: sjogh    时间: 2012-1-10 20:46

黑木麻衣身材高,美腿修长,长相淫荡,就是最近晒黑了失去以前的韵味了
作者: 疯狂的无敌    时间: 2012-1-10 20:51

很有韵味
喜欢麻衣的片子
男人的最爱
皮肤白
眼睛很勾人
胸很美
穴很粉嫩
激动的我
作者: qqsharingan    时间: 2012-1-10 20:55

还有更白的地方啊
haha
作者: zhu_liang    时间: 2012-1-10 21:00

本人超喜欢黒木,特别是此帖中黒木被晒出的内衣轮廓,很有想象力。红心支持。
作者: sktl    时间: 2012-1-10 21:04

胸前两个罩印实在太给力了,而且果然够风骚
作者: 碎心恋    时间: 2012-1-10 21:16

看图片是个美女希望不是封面杀手下了看看期待楼主再多发好片
作者: 1213x    时间: 2012-1-10 21:16

超性感的美女 很有诱惑 是我喜欢的 一定要下载了欣赏的
作者: 东风-2008    时间: 2012-1-10 21:26

这个女优我喜欢,不管身材还是脸蛋,谢谢楼主,红心送上
作者: bmzh    时间: 2012-1-10 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

此女应属极品!身材脸蛋不用说!表情很入戏!表演很放荡!收下了!感谢分享!
作者: zhixi125    时间: 2012-1-10 21:46

黒木太性感了!淑女气质啊!真是太好看了!谢谢分享!
作者: 一股豆腐脑    时间: 2012-1-10 21:50

那个印子有点意思,老衲受了看一哈
.....
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-10 22:00

眼睛,她的眼睛让我沉迷,感觉欲望都被她一眼看了进去。俄
作者: huazhongliushen    时间: 2012-1-10 22:06

感觉蛮清纯的,皮肤也显得很白,非常的诱人
作者: 329040353    时间: 2012-1-10 22:18

有味道 很喜欢 好久没看到这样的了 成为魔女一点都不过
作者: leoyes    时间: 2012-1-10 22:19

这女优很有气质 ,下来欣赏下,希望不是ps
作者: longaak    时间: 2012-1-10 22:20

是挺风骚的,这个女人.魔力其实是一种魅力的象征
作者: oo妖乖oo    时间: 2012-1-10 22:44

看封面女优让我鸡动了一把,希望不要是封面杀手啊!要是封面杀手我下了晚上看了做恶梦楼主我诅咒你!
作者: xianxian    时间: 2012-1-10 22:51

前两天看到蓝光版本的太大了,终于有小格式的啦,送红星
作者: huangpuxin    时间: 2012-1-10 22:52

以前非常喜欢花野真衣!现在都变成熟女了!也改名黑木麻衣了!时间真快呀!一转眼好多年了
作者: hjf521    时间: 2012-1-10 22:53

比较老的片子了,也可能是我看过很久了吧,没有年轻的时候好看了
作者: magwin    时间: 2012-1-10 23:03

当年出道的时候一对美乳深深吸引了我,现在居然晒出2条背带出来,人老色衰也不能这样啊
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-10 23:23

美女贺新年,爽片令人鸡动连连,感谢楼主的分享!
作者: conanjerry    时间: 2012-1-10 23:24

花野真衣也早已不复当年勇了,哎,恨不当初,人比鲜花俏
作者: wangjing    时间: 2012-1-10 23:28

身材很不错,值得监看。所以也来围一下了。
作者: solomonking    时间: 2012-1-10 23:40

好性感的女优呀。黑木的片子值得一看。不知道这个有一点儿熟女感觉的怎么样。感谢楼主
作者: alak522    时间: 2012-1-10 23:55

黑木麻衣,是女优中天然骚的那种,骚到骨子里的,所以看起来特别兴奋
作者: zhouxi050904    时间: 2012-1-11 00:03

这奶子我喜欢,感谢楼主,先下下来看看
作者: bmwdream    时间: 2012-1-11 00:05

以前看过这个妹妹的套图,脸蛋倒不是喜欢的,不过说说不出来的感觉,就是感觉很风骚!
作者: 115648072    时间: 2012-1-11 00:10

很不错i的美女哈 就是看到咪咪上的比基尼的印子 我就笑了 这个女滴很喜欢晒日光浴哈 谢谢楼主了
作者: lijmin55000    时间: 2012-1-11 00:12

好白的一对大奶,黑白映衬,看着叫人热血沸腾呢。
作者: kkrf1212    时间: 2012-1-11 00:18

果然风骚啊,看这样子没几个猛男满足不了啊
作者: 恐怖天师    时间: 2012-1-11 00:24

胸部似乎经常带着文胸,露出了两道洁白的文胸痕迹。
作者: choosesexinsex    时间: 2012-1-11 00:32

喜欢看这个的都懂得,听着熟悉的,看着抖动的画面,代入感扑面而来
作者: freezyj    时间: 2012-1-11 00:51

真是相当的漂亮啊,一看就有那种风骚入骨的感觉,谢谢楼主的分享
作者: eastlon    时间: 2012-1-11 01:04

看照片很不错,不知道是不是修图修出来的效果,感谢楼主是必须的
作者: a245757030    时间: 2012-1-11 01:16

胸前那被晒的痕迹太明显了,看起来好刺眼。
作者: 资水河畔    时间: 2012-1-11 01:17

黑木MM是熟女中少有的极品啊,身材跟少女  有的一比啊   
作者: ddv521    时间: 2012-1-11 01:24

这女的平时肯定喜欢穿个比基尼晒晒太阳杀杀菌,张的也有特色。
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-11 01:40

风骚无比,不是一个男人能满足的少妇。
作者: poulai    时间: 2012-1-11 01:47

Mai Hanano胖了很多,皮肤又黑了,很失望啊
作者: 冰中的火焰    时间: 2012-1-11 01:50

这个不错!有气质!希望不是PS,谢谢楼主了!
作者: lexuss    时间: 2012-1-11 01:58

喜欢足交的片子,感谢楼主发帖。要是有图片就更好了
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-1-11 06:42

很魅惑的眼神,日光浴后的健康肤色。值得收藏。
作者: ws752522    时间: 2012-1-11 07:19

这个女优光看脸的话挺一般的感觉,身材还不错,可以接受。
作者: qqobb    时间: 2012-1-11 07:31

丰满壮硕,也是我喜欢的一种风韵,支持一下
作者: 都是为了你    时间: 2012-1-11 07:40

这种肉肉的感觉正是我喜欢的。女优那沉醉的表情很是着迷
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-1-11 07:49

这个女优看样经常洗太阳浴啊,两个咪咪上边都被晒出胸罩形状了哈,不过张得挺标致地,谢谢楼主了!
作者: goodday001    时间: 2012-1-11 09:08

黒木妹妹的新品出来了,楼主真是太强大了,这个是我喜欢的女优,此片是一定要收藏的,真的是非常的感谢了
作者: 1381733905    时间: 2012-1-11 09:11

黑木麻衣 - 旧名花野真衣,83年的,也算是  黑木麻衣
身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004 年出道的她,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬 H.M.P 的时间并不长,到了 2005 年 5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活
作者: lianghao1982515    时间: 2012-1-11 09:15

图片 看起来不错,很风骚,不愧魔女称号,下了看看先。
作者: 郑光    时间: 2012-1-11 09:16

这不是花野真衣吗,这姑娘在片中很少笑的啊,发现她笑起来也不难看啊。
作者: dl619    时间: 2012-1-11 09:33

这不就是原来的花野真衣啊,换个名字来拍无码了,不过还是很喜欢她的,诱惑的眼神不能自已啊
作者: jtt1215    时间: 2012-1-11 09:38

这女优总体来说感觉不错,看岁数应该快三十了吧,不过是短发因此成熟中带着一些调皮,二者合一给人一种另一种美感。挺喜欢熟女系列的,乳房好像多少有点下垂的感觉,日光浴晒的胸部有点黑白分明,总是不自觉的把所有的目光都集中在胸部上,分散了别地方的注意。不过有黑丝袜的情节还是比较喜欢的。
作者: zyf507624    时间: 2012-1-11 09:46

楼主看不到图片,不知道怎么样,谢谢分享了
作者: cxa29    时间: 2012-1-11 09:52

这个好象花野真衣是吧,不知道是LZ搞错了还是我搞错了
作者: z好好看视频    时间: 2012-1-11 10:06

看美腿的片子也不错嘛!这女的气质不错,卖相也蛮好的
作者: killvirgin    时间: 2012-1-11 10:08

这个女优有一种骨子里的妩媚,性感,必须下来好好欣赏一下
作者: monster-sky    时间: 2012-1-11 10:17

太性感了!淑女气质啊!风骚入骨啊,难怪被称为魔女了!!下下来慢慢欣赏。
作者: jiange139    时间: 2012-1-11 10:41

很漂亮啊,皮肤也很好,晒过的痕迹更令人印象深刻
作者: _Kto    时间: 2012-1-11 10:54

原来这女优叫黑木,之前见过她的一部片子,觉得这女的特别骚,先下了
作者: jsjsjy    时间: 2012-1-11 10:58

轻熟女,有韵味,长得还算挺不错的嘛,但是我认为她适合演人妻的片子,特别是fad的片子,那样感觉会更好。
作者: 雙番東    时间: 2012-1-11 11:01

花野真衣曾是我过去心目中的女神啊
现在再看 真是岁月老去 只能走熟女路线了 身材严重同刚出道时不可同日而语 。
作者: honghu_911    时间: 2012-1-11 11:02

这姐看来很喜欢晒日光浴,看那胸罩印那么明显,原皮肤还是白白嫩嫩的
作者: cocao88    时间: 2012-1-11 11:17

喜欢这个女优  特别是眼神 太勾人了 下下来慢慢欣赏 感谢楼主上传  支持楼主发片  红心送上
作者: clowna    时间: 2012-1-11 11:22

黒木依然是漂亮如昔啊,不过怎么看见有比基尼的印子,难道是度假去了海边?
作者: kent8500189    时间: 2012-1-11 11:31

果然很风骚,女优特别还把肤色晒黑跟白色部分对比
作者: jfjjk321    时间: 2012-1-11 11:33

经常进行日光浴的锻炼,晒得一双美乳更加诱人。
作者: spit111    时间: 2012-1-11 11:40

说实在的女优长的有点像刘涛耶,那晒的痕迹不是很喜欢,纯支持吧
作者: toefl12    时间: 2012-1-11 11:44

黑木麻衣如果不拍AV,在电视剧或电影中做个花瓶大美女也绝不为过!
实在是心目中的女神形象,她的面容是那么的美丽,她的笑容是那么的亲近,她的眼神又是那么的蛊惑。。
感谢黑木麻衣给我们留下了这么多美好的影像记忆,没有她,我们的夜晚会多么的无趣。。
作者: hysyzj    时间: 2012-1-11 11:53

黒木太性感了!淑女气质啊!下下来慢慢欣赏。
作者: wzchuan8678    时间: 2012-1-11 11:55

奶子的痕迹真是太诱惑了 年纪不小了 熟女啊
作者: 1653172125    时间: 2012-1-11 12:01

我承认,当看到第四张图片的时候,有一种蠢蠢欲动的感觉。
收下了,感谢楼主
作者: qp910623    时间: 2012-1-11 12:02

黑木和片子是挺不错的,最看好的是那美鲍,下了,谢谢。
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-11 12:19

很是喜欢花野真衣哦!是妹妹的新片哦!还是无码影片哦!太喜欢了哦!
作者: floatplane    时间: 2012-1-11 12:30

这熟女+淑女范儿真是风骚入骨啊,难怪被称为魔女了!!下下来慢慢欣赏。
作者: qwere    时间: 2012-1-11 12:33

片子现在是拍的越来越好了,不但清晰,而且女优素质也越来越高了!
作者: 290775617    时间: 2012-1-11 12:46

不错啊,挺喜欢的
作者: aier    时间: 2012-1-11 13:02

熟妇小黑,真性感,身上还有内衣印,我有一版高清的,
作者: geyou10081540    时间: 2012-1-11 13:05

胸罩印子实在是太明显了吧 肯定是长期穿着bar在外面的人,很强大
作者: liuhuan001    时间: 2012-1-11 13:09

黑木麻衣年纪不小了,奶子都有点下垂了,不过她的片子还是挺好看的。
作者: sxnlm    时间: 2012-1-11 13:18

这个女优有点像花野真衣,有木有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2