标题: [丝袜美腿] 【BT也疯狂】绝美女优东京热轮奸!一ノ瀬アメリ~Tokyo Hot-两部曲! [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-1-10 16:50     标题: 【BT也疯狂】绝美女优东京热轮奸!一ノ瀬アメリ~Tokyo Hot-两部曲!

【影片名称】:一ノ瀬アメリ~Tokyo Hot-两部曲!
【出演女优】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.92GB
【影片时间】:89Min+93Min
【是否有码】:无码
【 特征码 】:30c10cc06e7dbbf1eed20545a6ffb9442ba468ef
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:
Tokyo Hot n646

Tokyo Hot n659

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: Maria.Takagi@www.sis001.com@一ノ瀬アメリ~Tokyo Hot-两部曲!.torrent (2012-1-10 16:50, 87 KB) / 该附件被下载次数 117741
/bbs/attachment.php?aid=1863933
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-10 18:49

挺喜欢这名女优的,身材高挑、长相西化。不过东热的片看的实在是有些厌倦了,算了,全当收藏好了
作者: zhu0625    时间: 2012-1-10 18:49

嘿 嘿身材很好,脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享!
作者: xnxn55555    时间: 2012-1-10 18:52

感谢楼主分享 楼主辛苦!太爽了
作者: 山口闻碧卫    时间: 2012-1-10 18:59

美白细皮嫩肉的;我喜欢,以前没有看过她的片;希望能合口味。感谢楼主分享 楼主辛苦!
作者: oxygencrazy    时间: 2012-1-10 19:04

一ノ瀬アメリ的片全部收藏,真是极品女优,感谢楼主
作者: sech317    时间: 2012-1-10 19:13

东热~制服~都是我的爱~都是我的菜~谢楼主大大的好片~
作者: 33275251    时间: 2012-1-10 19:16

这女优有身材,长得也漂亮,好片啊!!!感谢楼主,红心送上!!!
作者: wjgcd0203    时间: 2012-1-10 19:40

能分开下的吗?第二部下过了,不能分开就可惜了 1.92G呢
作者: S.nao    时间: 2012-1-10 20:13

濑长像没得说,混血美女,身材也不错,皮肤现在也不错,虽然是已婚的人物了,但还是辛苦出来挣钱,可见现在钱真的不好挣 啊。
据说日本拍片,女优也很辛苦,普通 的一部片子也就十几万人民币,给女优的也不是很多,像苍井等出名的,会高一些。
不过,据说是整 容整出来的,仔细看了下,的确是如此,以前片子和现在有部分地方,皮肤颜色等都不一样,不过看上去还是很棒。
怎么 看起来、皮肤都这么白啊?真好,咪咪也是整出来的,不过效果很好,视觉冲击很大。
整体身材能有这么好的保持,不易啊。
作者: S.nao    时间: 2012-1-10 20:15

濑长像没得说,混血美女,身材也不错,皮肤现在也不错,虽然是已婚的人物了,但还是辛苦出来挣钱,可见现在钱真的不好挣 啊。
据说日本拍片,女优也很辛苦,普通 的一部片子也就十几万人民币,给女优的也不是很多,像苍井等出名的,会高一些。
不过,据说是整 容整出来的,仔细看了下,的确是如此,以前片子和现在有部分地方,皮肤颜色等都不一样,不过看上去还是很棒。
怎么 看起来、皮肤都这么白啊?真好,咪咪也是整出来的,不过效果很好,视觉冲击很大。
整体身材能有这么好的保持,不易啊。
作者: starwise    时间: 2012-1-10 20:17

這個女優真是美到爆!尤其眼角還有個黑痣,太勾人了,我看過她的兩部片子,東熱的還沒看過,建議色友們下載看看
作者: zhaodavvv    时间: 2012-1-10 20:26

谢谢楼主的分享,不过这两部都有收藏啊,十分好看。
作者: xunux    时间: 2012-1-10 20:31

制服美腿都是我们的爱呀,清爽的氣息哦,很有氣質,长的也漂亮,东热温柔妩媚做爱场面够刺激,这个长得确实标致,看着就是明眸善睐的类型,骚起来也错不,長像甜美的女優,皮膚又白身材又好有段时间没见过这个系列发片了,想不到等来这么正的不过最誘惑男人的地方莫過於被男優演員用手指操弄美穴.舌吻.舔吮粉嫩的豐滿胸部而展現出美麗動人且潦人不已的淫騷表情,真是一極棒的享受。
作者: 36163616    时间: 2012-1-10 20:37

看着很合我的胃口,就是喜欢这种女人,一定要支持楼主
作者: ninja667    时间: 2012-1-10 21:04

长相身材没得说的太漂亮了,混血的勾魂了,为你打手枪5次
作者: 香孩儿    时间: 2012-1-10 21:23

这个女优真美,记得第一次看到她时,是一组图片,当时被迷得神魂颠倒
作者: ljh0022    时间: 2012-1-10 21:24

这部收藏过了,就不下了,这个MM非常给力,乳头比较大一些,形状也非常好,值得一看的女优噢!
作者: wolf25    时间: 2012-1-10 21:25

身材好,脸蛋西化,混血特色,实在是佩服日本人!
作者: aviavi    时间: 2012-1-10 21:29

这女优长的真心不错,身材也好,表情感觉很陶醉。
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-10 22:01

长发飘飘的我喜欢,关键是腿显得很修长。是我喜欢的一个类型。
作者: huazhongliushen    时间: 2012-1-10 22:04

封面看起来感觉不错,微笑的样子很甜,身材不也不错,大大的眼睛很好看,有种邻家大姐姐的感觉,
作者: rezo    时间: 2012-1-10 22:17

苦苦寻找她的片子很久。谢谢啦
作者: z02459665    时间: 2012-1-10 22:43

以前有过这个女优的片子,相当棒了,身材好,高个纤细,但是乳房却特别的坚挺,在做爱中乳头总是竖起了的,很兴奋的感觉,谢谢楼主分享。
作者: 拉丁美洲    时间: 2012-1-10 22:55

哇,第一张就看到美味的鲍鱼,再细细一看,瓜子脸,小蛮腰.最勾人的就是那快要飞上天的表情了.非常喜欢.谢谢楼主
作者: kedou7758    时间: 2012-1-10 23:16     标题: 绝美

这2部都看过了 挺喜欢!还有其他的没?谢谢分享
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-10 23:21

美女贺新年,爽片令人鸡动连连,感谢楼主的分享!
作者: dxfy002    时间: 2012-1-11 00:43

表情很丰富,演出很投入啊!!做女优真好!
作者: 肥仔    时间: 2012-1-11 00:46

此混血妹貌似隆过乳了,平躺下去的形状严重不符合牛顿定律,而垂下来的时候严重不大,结论:隆乳不成功
作者: solitaryCJ    时间: 2012-1-11 00:51

这个姑娘美的惨绝人寰啊 东西方美德交融 皮肤也好 身材更棒
作者: 952957zlp    时间: 2012-1-11 00:51

觉得值得收藏的一个女优 强烈推荐 还有个叫南野的一个类型 也很完美
作者: haiguiboshi    时间: 2012-1-11 00:51

这个女优很漂亮,衣服也穿得够有感觉,只是干她的太多了,怕他吃不消
作者: eingeing    时间: 2012-1-11 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好东西,感谢分享!!
作者: a245757030    时间: 2012-1-11 01:19

一瀬,又见一瀬,非常给力的一个女优,身材,表情,动作都非常到位,实属精品。
作者: ddv521    时间: 2012-1-11 01:29

这女的张的有气质,身材也不错演技也过关。谢楼主的精彩贴。
作者: tkgg11    时间: 2012-1-11 02:32

我喜欢女优有身材,长得也漂亮极品红心送上
作者: endergogo    时间: 2012-1-11 04:41

一濑的身材真的是没得话说啊 而且皮肤又好
作者: busixiaobai    时间: 2012-1-11 07:00

老片重新发的啊 比较喜欢哪个兔子装 好给力
作者: dgsaazreal    时间: 2012-1-11 07:29

感谢楼主分享 楼主辛苦!
作者: umbroqq    时间: 2012-1-11 07:56

太漂亮了,身材太完美了,这么牛X的女优我真得太幸福了。楼主发的太好了
作者: xs520147    时间: 2012-1-11 08:20

真的是极品的女优,身材样貌都是一流的,值得永久收藏
作者: 1381733905    时间: 2012-1-11 09:13

观点:日系女优中的最爱,腰肢纤细,有“蛇腰”之称,口技高超,TJ更是一绝。   点评:面容 9.5 身材 9.5 表演 9 尺度 8 综合诱惑力 9.5
作者: saturne    时间: 2012-1-11 09:50

女优有种东西结合的感觉,看着就喜欢,当然不能错过了。
作者: z好好看视频    时间: 2012-1-11 10:14

哇!还有制服诱惑啊,最喜欢这样的了!这女优长得真不错,不过片子好大啊!不知道能不能分开下,谢过楼主了,先下了!
作者: anselchen    时间: 2012-1-11 10:31

有一点混血的感觉,表情很到位,精彩,收下了。
作者: wwwcgh    时间: 2012-1-11 10:33

脸蛋漂亮 身材好 皮肤白 带十字架的护士服太赞啦
作者: honghu_911    时间: 2012-1-11 10:57

这个妹妹长得挺正点,自己上不了 看着也是一种享受
作者: liuyan008    时间: 2012-1-11 11:36

这女的不错,漂亮,我喜欢哈!哈哈,谢谢LZ的分享
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-11 12:21

妹妹的混血儿哦!还是东热的影片哦!不错哦!
作者: qwere    时间: 2012-1-11 12:38

女主角长得没得说,皮肤嫩嫩的,感觉手摸着一定很有感觉,
作者: 逝去的记忆    时间: 2012-1-11 12:48

果真是美腿呀,又直又长,办事的时候怎么不穿上黑丝呢?那样不更有冲击力!
作者: duanchen123    时间: 2012-1-11 12:49

谢谢楼主了啊,谢谢,漂亮啊,嘿嘿继续努力!!!!
作者: aier    时间: 2012-1-11 13:04

老片子了吧,经常看到,楼主辛苦了.....
作者: yinbie310    时间: 2012-1-11 13:07

粟木西 自从变成一ノ瀬アメリ以来更加漂亮,更加性感了!
作者: sean1231    时间: 2012-1-11 13:08

波多野结衣后,我最看好的是一濑,然后还有骑兵的佐藤,如果佐藤下马了,肯定会轰动华语市场,但是目前来看一濑还有点号召力的,希望能江山代有人才出!
作者: geyou10081540    时间: 2012-1-11 13:08

很清纯 不过感觉有点模糊这个那么大 怎么还是没清晰点呢
作者: yi961820    时间: 2012-1-11 13:15

瀬 怎么楼主发的两个片子,女优名一样,图片看上去长的不一样呢。。
作者: lbllh    时间: 2012-1-11 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好就喜欢,感谢楼主,红心送上‘;;
作者: loveman001    时间: 2012-1-11 13:35

身材高挑、长得也漂亮,被群搞也太那个了,据说上东京热的女优拍完片后都要休息一段时间
作者: lqt139307    时间: 2012-1-11 13:46

很漂亮的mm,打算收藏起来细细品味,感谢楼主
作者: legendyl    时间: 2012-1-11 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹好清纯啊 真不错 角色扮演的也很多 也漂亮 看妹妹的身材真想去日本和她一起拍
作者: w258107922    时间: 2012-1-11 13:55

难道这就是传说中那个很像杨幂的那个女优~我感觉太像了!
片子我收下了~
谢谢楼主!谢谢SIS
作者: idterry    时间: 2012-1-11 14:03

这个女的不是一般的正点,唯一的缺陷就是凶器比较一般……但还是足够被YY的
作者: ziqing3    时间: 2012-1-11 14:36

一ノ瀬アメリ长得很漂亮,有混血的感觉,身材皮肤都不错,只是右边脸上那颗痣看上去有点不舒服。
作者: cmxuepg    时间: 2012-1-11 14:47

黑色比基尼那部我有,水手服和护士装的没有,这部是哪一部来的啊?
作者: 陈海锋    时间: 2012-1-11 14:48

鲜花送上.感谢楼主MM张的很正点.楼主辛苦鸟!
作者: sex3366    时间: 2012-1-11 14:52

东热的片子女优都不错的,第一个与国内的知名歌手有点神似···收藏了
作者: woml    时间: 2012-1-11 14:55

这两集算是东京热最近比较出色的主演了,身材和脸蛋都不错,满足各种爱好的LY。
作者: twinsjay1    时间: 2012-1-11 15:13

这个美女的片子我一直都下的,这部也不能放过啊
作者: wva100    时间: 2012-1-11 15:15

真是极品中的极品,狂顶。!~~支持楼主
作者: twinsjay1    时间: 2012-1-11 15:18

绝不放过她的任何一部作品,哈哈,这部赶紧下下来收藏
作者: yankong01    时间: 2012-1-11 15:53

等下载完成后再来下这部片子吧
现在片子越来越大了
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-11 16:33

女优很漂亮,身材也很正点的说,不错,感谢分享了,下来收藏
作者: solidxkc    时间: 2012-1-11 16:39

爱, 这么漂亮的美女为什么要更东热签合约呢。 东热的导演真是暴敛天无!
作者: jialu1112005    时间: 2012-1-11 17:33

看起来好嫩呢 下了 好长时间没有怎么关注东热了 收了
作者: huzi111    时间: 2012-1-11 17:38

下了啊  谢谢 LZ  我喜欢这MM 很性感 尤其是屁股干死 我想上呢 LZ加油 继续啊!
作者: michael_h    时间: 2012-1-11 17:47

身材很好
作者: wang210005    时间: 2012-1-11 17:55

日本妹妹的身材一般都不太好,美腿的不多见。
作者: fnyjwsnx    时间: 2012-1-11 17:59

真是很了的片子哦,很喜欢哦
作者: elliot13    时间: 2012-1-11 18:54

濑亚美莉!不错啊!红心献上!
作者: jkun    时间: 2012-1-11 19:03

挺喜欢这名女优的,身材高挑、长相西化
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-11 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

他配得上是绝色美女的称号,毕竟混血儿的基因是很好的
作者: ab.c    时间: 2012-1-11 19:53

值得收藏。。。非常漂亮的女的,,cosplay的图片真漂亮
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-1-11 20:01

绝对是美女啊,看上去蛮性感的哦,感谢楼主发片!
作者: 何梦然    时间: 2012-1-11 20:14

美女 啊 很漂亮啊
作者: robortor    时间: 2012-1-11 20:24

这个女优应该算是绝品了吧,要长相也有,技术,心理都很到位,可能太绝品了,比被干松了
作者: 1142776166    时间: 2012-1-11 20:26

新增出租车自行车自行车自行车
作者: leizhanglike    时间: 2012-1-11 20:42

之濑亚美莉本人的大爱,真是“此女只应天上有,却为何故落凡尘”,不知各位狼友和我是否有共鸣啊!
作者: sai5833    时间: 2012-1-11 20:46

身材很好,脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 1144136927    时间: 2012-1-11 20:57

貌似第一部没有哦,下载先,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: ee珂星    时间: 2012-1-11 21:05

迷离的眼神,修长的美腿,东热的好片,感谢分享!
作者: agoago2008    时间: 2012-1-11 21:07

身材好,脸蛋儿漂亮,制服的那部比较有新意,是看点。
作者: lovehgs    时间: 2012-1-11 21:11

又小巧,又白嫩,这样的小妹妹干起来最得劲了。
作者: neso3000    时间: 2012-1-11 21:19

绝美啊 很不错哦的 女优  炮友必备。。。
作者: yingzhang2012    时间: 2012-1-11 21:21

恩,女的非常的清纯,相信其表演的功夫也很到位,谢谢
作者: 乐不思蜀    时间: 2012-1-11 21:26

这女的好漂亮,腿很美,好鸡动,红心奉上!谢谢!
作者: shouyin100    时间: 2012-1-11 22:00

喜欢这名女优,表现很自然,不做作,挺好的.
作者: fokay111    时间: 2012-1-11 22:15

太诱人了,下来分享下
作者: jars168    时间: 2012-1-11 22:15

最喜欢东热的片子啊,因为有美女,还有经典的高跟,跟这么多人,太漂亮了
作者: kin100200    时间: 2012-1-11 22:20

长的很甜美~很喜欢~谢楼主分享啦~~拿下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2