标题: [新片] [JUC-699] 義父に犯されて… 美嫁いぢり 椎名ゆな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2011-12-16 19:13     标题: [JUC-699] 義父に犯されて… 美嫁いぢり 椎名ゆな

【影片名稱】:[JUC-699] 義父に犯されて… 美嫁いぢり 椎名ゆな
【出演女優】: 椎名ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:952 MB
【影片時間】:120
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:aaf680c8e27fa01e5f10e9737f8930a571aabdc1
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@JUC699.torrent (2011-12-16 19:13, 80.9 KB) / 该附件被下载次数 31797
/bbs/attachment.php?aid=1849900
作者: nazification    时间: 2011-12-16 19:24

这么好的片子一定要支持的,感谢楼主了,红心支持
作者: xuke111    时间: 2011-12-16 19:25

好东西,正在发愁找不到片子看,下载,顶一下
作者: onlysweet85    时间: 2011-12-16 19:25

这么好的片子一定要支持的 wop ai si ni le louzhu
作者: 179090832    时间: 2011-12-16 19:26

喜欢啊核对仪表基点起摸手机日本就是可以 太可以了
作者: lshw645    时间: 2011-12-16 19:28

乱伦的片子是我的最爱啊多来点这样啊
作者: kira00ex    时间: 2011-12-16 19:29

作者: ziphiz    时间: 2011-12-16 19:29

真是小美女吗,怎么奶子下垂了,不过长的还很好
作者: lysander    时间: 2011-12-16 19:30

这么好的片子一定要支持的

女优欲拒还迎  嘿嘿嘿
作者: w562218387    时间: 2011-12-16 19:31

星野是喜欢的女优,真好真好,这部片子还没看过,还是后入
作者: dai321    时间: 2011-12-16 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大概是鬼父动漫的三次元版本,支持啦。女优年龄太大了
作者: 5731815    时间: 2011-12-16 19:34

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: d361158124    时间: 2011-12-16 19:36

喜欢。。就差字幕了,个人比较喜欢字幕,才能了解剧情
作者: sg三哥    时间: 2011-12-16 19:38

美人美乳,再加上良家妇女那楚楚动人的表情,一定得下啊
作者: outman119    时间: 2011-12-16 19:39

很不错的小美女,乱伦的就要有这种类型的女优去演才有感觉
作者: a408498672    时间: 2011-12-16 19:41

作者: garlandlong    时间: 2011-12-16 19:43

就是喜欢乱片,好久没出新的了,太感谢楼主了
作者: huoba    时间: 2011-12-16 19:45

这个系列很经典,感谢楼主辛苦发片。支持一下
作者: jamy1234567    时间: 2011-12-16 19:46

女友张的漂亮那是没得说啊,此类片子一定要下
作者: gpw0000    时间: 2011-12-16 19:49

椎名终于出点儿情节不错的片子了,椎名有演技有身材,可惜没人捧啊,红心支持!
作者: pp310123    时间: 2011-12-16 20:03

椎名可是我非常喜欢的女优啊,她的片子是一定要下的
作者: king19780620    时间: 2011-12-16 20:05

很喜欢,但那个义父不老吗,不过我喜欢这样的
作者: ouuu    时间: 2011-12-16 20:05

好东西,正在发愁找不到片子看,下载,顶一下
作者: guanchuncbj    时间: 2011-12-16 20:10

乱伦片一向是我的最爱,支持楼主了,期待义父3
作者: wo2shi3    时间: 2011-12-16 20:14

好东西啊 支持 不过这类型的女女  不太有爱
作者: qazwsx11235    时间: 2011-12-16 20:16

似乎女优的年龄大了点吧  路过吧  顶一下楼主
作者: 海上孤舟a    时间: 2011-12-16 20:17

有情节的片子都支持    要是有字幕就更好啦    这女的奶子真大  看这就想摸一把   嘻嘻3.................
作者: duxu127114    时间: 2011-12-16 20:19

要是有中文字幕的话就完美了,难道真要好好学日语?..
作者: 2158715    时间: 2011-12-16 20:25

義父乱伦的片子,一直都是我关注的对象,好东西我们一定要支持,感谢搂主
作者: ddd321ddd321    时间: 2011-12-16 20:25     标题: 感谢

很不错,多发一些,这种片子,很是很是刺激的,多谢
作者: 4201021990    时间: 2011-12-16 20:26

好东西,女友身材很不错,谢谢楼主,收下了
作者: ree99    时间: 2011-12-16 20:26

1、 中国法院网www.chinacourt.org
  中国法院网是唯一经最高人民法院批准成立,经国务院新闻办公室批准从事登载新闻业务的综合性新闻网站,也是世界最大的法律网站
之一,为社会提供最丰富的法律资讯、最权威的法院信息、最快捷的案件报道。

2、法制网www.legaldaily.com.cn
  法制网即《法制日报》为中央政法委员会机关报,是面向国内外发行、立足法制领域的中央级综合性法制专业日报。设有要闻版、政法
综治版、评论综合版、人大立法版、司法版、政府法治版、视点版、周末版、社会版等版块。

3、律图书馆www.law-lib.com
  律图书馆提供法律数据库、法学论文、裁判文书、律师黄页、法治动态、司法考试资料、图书信息、书刊目录、法律书摘、著者介绍、
出版社介绍等等资料,以内容丰富、资料全面而著称。

4、法律教育网www.chinalawedu.com
  法律教育网为大型司法考试培训网,提供司法考试试题、答案、司法考试大纲,以及成绩查询等国家司法考试中心公布的国家司法考试信
息。

5、广州律师咨询网www.lvshi800.com
    广州律师咨询网是主要由若干位热充于法学研究的资深律师组建,属于学术性公益网站。提供如:婚姻法、劳动法、交通事故、知识产权
、公司法、等民事刑事的免费法律咨询。

6、东方法眼www.dffy.com
  东方法眼─法律人必上的法律网站,以原创为特色、以公益性为目的,以推进中国法治建设进程为宗旨,是国内知名法律站点。

7、正义网www.jcrb.com
  正义网即《检察日报》由中华人民共和国最高人民检察院主办。它立足检察,宣传法治,及时报道社会主义法制建设的最新动态、热点
和难点问题。

8、北大法律信息网www.chinalawinfo.com

北大法律信息网深受法律学人的好评,是法律人思想相互的平台,集学术、实践为一体,涵盖了法律信息的方方面面,是法律信息行业
的领军者。

9、中国法律信息网www.law-star.com
  中国法律信息网以中国第一套法律检索软件-“法律之星”命名,拥有领先的中国法律法规数据库和法律论文专业库,提供最新及时的各
种法律信息。

10、中国普法网www.legalinfo.gov.cn
  中国普法网由中华人民共和国司法部办公厅、法制宣传司和法制日报社联合主办,关注法律问题,贴近群众生活,为法律言,为公正言
,为公民提供方便、快捷的法律咨询和法律服务。
作者: kaokao520168    时间: 2011-12-16 20:27

这个女优长的一般啊,就个人而言还是比较喜欢熟女的。
作者: saintshiryu1    时间: 2011-12-16 20:30

封面照让人看了有种怜惜她的感觉,身材真不错
作者: 寻缘追梦    时间: 2011-12-16 20:32

说的jad建设的骄傲和丁俊晖的jad和jad
作者: q475108805    时间: 2011-12-16 20:33

情节很精彩啊,而且美眉的身材也很棒!楼主辛苦了!
作者: as1127    时间: 2011-12-16 20:37

椎名ゆな
的片子很久没看了 奶子很不错 眼神很诱惑
作者: kiddy123456789    时间: 2011-12-16 20:38

义父真是太伟大了 自己的女儿照顾的好好的 顶
作者: 297339319    时间: 2011-12-16 20:40

不错 表情很好 谢谢楼主的分享 爱你 支持
作者: Troy松岛枫    时间: 2011-12-16 20:40

椎名乱伦!!椎名的身材最爱了
作者: wangbinjun001    时间: 2011-12-16 20:41

看上去蛮不错的,表情蛮投入的
作者: wxlxqyxqywxl    时间: 2011-12-16 20:46     标题: 好漂亮的妹子 身材很好 可惜有码

好漂亮的妹子   身材很好  可惜有码
作者: 电光猪    时间: 2011-12-16 20:50

星野是喜欢的女优,真好真好,这部片子还没看过,还是后入
作者: shengyudao    时间: 2011-12-16 20:53

最爱椎名ゆな了、谢谢楼主分享
作者: qc313009    时间: 2011-12-16 20:54

禁忌类的片子,果断下载。而且看图上女优楚楚动人的表情,相当诱人啊。
作者: huanyuelanfen    时间: 2011-12-16 20:54

不错,最近正好没什么片子看了,这个封面还不错
作者: moodyz9968    时间: 2011-12-16 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

椎名ゆな是模特出身,可等到这部没看过的了
作者: gakepayb    时间: 2011-12-16 20:56

女优的素质很高啊,太美丽了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: DARKSUN259    时间: 2011-12-16 21:06

有故事情节的片子,这系列的片子都挺不错的,值得下来看看!
作者: 大白猪    时间: 2011-12-16 21:06

女优长得相但的不错啊,就是囍欢这乱伦的片子
作者: 139251    时间: 2011-12-16 21:07

这么大岁数的阿姨还去拍片,难道没钱开饭吗,悲哀的啊
作者: open2014    时间: 2011-12-16 21:07

人漂亮,身材又好,顶一个了,支持一下楼主。
作者: beijudm    时间: 2011-12-16 21:08

有片看,下载先,支持楼主了!
作者: tuzhenxin    时间: 2011-12-16 21:08

网球帽那个真是太美了.仔细看封面还有捆绑? 支持了
作者: xu3408    时间: 2011-12-16 21:10

椎名由奈,我喜欢的女友之一哈,身材不错哈
作者: yjxasdf2    时间: 2011-12-16 21:12

女优很漂亮很性感 这个题材也很好 感谢楼主
作者: 595413256    时间: 2011-12-16 21:12

乱伦就是刺激 好的片子一定要支持的 感谢楼主
作者: jianVV    时间: 2011-12-16 21:13

5错5错的却好也 多谢楼主
作者: wenshuvienna    时间: 2011-12-16 21:14

总觉得“椎名”拍得片,感觉是有的,但如果你说要很刺激,很有冲动,不如“天海”的任何一部片,大家觉得呢?
作者: devel    时间: 2011-12-16 21:14

椎名开始拍人妻、乱伦之类的题材了,别太早退就好
作者: 漫摇拖拉机    时间: 2011-12-16 21:15

乱伦的片子 一直我都比较喜欢 星野很迷人 支持
作者: 肛症不屙    时间: 2011-12-16 21:18

义父就是中国的干爹吧?

这个职业最爽了。

作者: 今夜无眠55    时间: 2011-12-16 21:19

长的太漂亮了,身材又好,真想上呀,幸福的男人。
作者: 284294174    时间: 2011-12-16 21:20

小日本的玩法就是多,女优很给力,要是能日一回,就好啦 5555
作者: jianVV    时间: 2011-12-16 21:22

着部片貌似5错支持0.0.0.0.0.0
作者: wxlxqyxqywxl    时间: 2011-12-16 21:22     标题: 这个片子给我的感觉有点偷情的兴奋和快感,

这个片子给我的感觉有点偷情的兴奋和快感,
作者: wxlxqyxqywxl    时间: 2011-12-16 21:23

这个片子给我的感觉有点偷情的兴奋和快感,
作者: 3080102745    时间: 2011-12-16 21:23

向来觉得这个女优不错,不过片子貌似不多啊!
作者: woyaoshenm1982    时间: 2011-12-16 21:23

椎名的父嫁片都看好几部了  此片情节新意 值得收藏
作者: wangweipeng    时间: 2011-12-16 21:24

椎名ゆな好像拍了不少家庭乱伦片子,好硬单
作者: chichong    时间: 2011-12-16 21:27

现在看这种题材没鸡动了   以前一直追,还是顶下LZ
作者: aaxx55555    时间: 2011-12-16 21:29

作者: manuchu    时间: 2011-12-16 21:35

必须支持                     
作者: anicole1    时间: 2011-12-16 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1anicole1
作者: a3433    时间: 2011-12-16 21:37

ps很严重啊。。不会是封杀吧。。
作者: pjy103    时间: 2011-12-16 21:38

这么多人说还可以,就下载下来观摩,图片还是没显示
作者: yinlei0901    时间: 2011-12-16 21:39

永远支持楼下分享的好东西,不多说 先下了在说
作者: aaxx55555    时间: 2011-12-16 21:39

谢谢楼主,片子真心不错,收下了,红心献上!
作者: aizibin    时间: 2011-12-16 21:40

义父这系列的影片很不错,片中的女优表情太委屈了,看了就觉得星峰
作者: mengdezhidazhi    时间: 2011-12-16 21:40     标题: 支持

这个女优长得很有气质,也很有女人味,皮肤白皙,身材比例也正好,可以说是少妇中的极品。再加上这么富有诱惑力的情节,确实让人产生无限的遐想,让人特别的期待,本人特别喜欢有情节的美女片子,特此感谢楼主的精心奉献,是你的努力让我们这些狼友的生活更加的精彩,希望你以后可以发更好的片子给大家分享,我们也会朝你的方向努力,与大家一起分享心得的同时,感受异性给我们带来的精彩,再次感谢la
作者: 心比石坚    时间: 2011-12-16 21:45

乱困的片子是我的最爱,感谢楼主了。收藏
作者: 艾贝克大神    时间: 2011-12-16 21:46

椎名ゆな
最近的片子好多啊 蛮喜欢 顶一个
作者: jinyan19800118    时间: 2011-12-16 21:51

乱伦的片子是我的最爱啊多来点这样啊
作者: wang1004    时间: 2011-12-16 21:53

乱伦的片子是我的最爱啊多来点这样啊,这么好的片子一定要支持的,感谢楼主了,红心支持.
作者: ewingyoyo    时间: 2011-12-16 21:53

很喜欢这一类的片,那些老头很厉害,这个女优的身材很棒的
作者: alanswim    时间: 2011-12-16 21:57

女的很普通 不过好在有字幕
感谢分享   先收下了
作者: kizi26126    时间: 2011-12-16 21:59

椎名ゆな这个女人实在是福音,每部都下,叫得欢啊,喜欢
作者: qq464460027    时间: 2011-12-16 22:01     标题: 对胃口...

感谢楼主... 支持... 又见..
作者: huokequan    时间: 2011-12-16 22:04     标题: 很不错啊!很不错啊!很不错啊!很不错啊!

很不错啊!很不错啊!很不错啊!很不错啊!很不错啊!很不错啊!很不错啊!
作者: 笨小孩2002    时间: 2011-12-16 22:04

日本老头就是精力旺盛啊,这么大的年纪还出来干活
作者: xx_dianhuo    时间: 2011-12-16 22:05

哈哈 开始还假装拒绝,后来还不是很迎合,女人真的很能装
作者: 大风云    时间: 2011-12-16 22:08

日本的女的性交都太早了,随便搞随便揉,一般年纪不大奶子都下垂的厉害,下面也黑得很
作者: rlt160    时间: 2011-12-16 22:10

女优身材真好,表情也很投入,喜欢看这类片子,谢谢楼主分享!
作者: niech1112    时间: 2011-12-16 22:13

椎名ゆな的容貌和身材都可以说是无可挑剔的,要是皮肤再白一点就完美了。
作者: terranceho    时间: 2011-12-16 22:16

乱伦的片子是我的最爱,收起了,谢谢楼主分享,哈哈哈,红心送上
作者: workman2010    时间: 2011-12-16 22:18

椎名美眉,最喜欢的。。。
作者: sammy17dark    时间: 2011-12-16 22:19

作者: chen_zhe77    时间: 2011-12-16 22:20

太赞了,好的东西就是不一样,精品连连啊!
作者: lizhirui0103    时间: 2011-12-16 22:22

我喜欢的冷美人之一,稚名的身材很不错的说,感谢楼主发新片
作者: pgkoko    时间: 2011-12-16 22:24

这么好的片子一定要支持的,乱伦的片子是一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2