标题: [情色三级] [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-12-7 06:50     标题: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]

【影片片名】:曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕]
【國外譯名】:Eros Perversion / Lseros Perversion. (1979)
【平均評價】:★★★★★→ 5.0 顆星  
【影片大小】:946 MB  
【影片時間】:01:05:52   
【影片格式】:AVI   【D9→轉製AVI】
【影片尺度】:三級  (18禁)
【視頻尺寸】:720X404   
【影片演員】:Nikki Gentile. Carlo De Mejo. Viju Krem. Alan Colledge. Arthur Marks. Greta Vayan. Ron Wertheim. Ajita Wilson. 等數十位.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.偷窺.喜劇.搞笑.幻想.喪德.變態.淫蕩.外露.性愛.裸奔.裸舞. 等.
【影片片商】: Mya Communication. 製作.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:18339c225ca8b29eb67337625e23a0c69404c105
【種子製作日】:2011-12-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:
      獨家義大利版全區May色情經典系列之一。愛神變態狂躁的崇拜。
      看膩了各類型鉅片,也看厭了AV大片,不妨換個口味,也看個老片吧!! 這篇有卓別林式的爆笑,有幾十個義大利裸女出鏡,有七十年代義大利性感艷舞,此片是修復版,洋溢著幽趣喜劇。只是1979年老舊影片,年代已久遠了,雖畫面質感比較差,但不減內容的歡淫氣氛,以及黃色幽默的可看性情節。
      1979年,羅恩·沃特海姆導演義大利情色電影,卡羅·德·梅喬、Viju Krem主演。世上有兩種人,一種人住在小鎮上,另一種人住在大都市,在大都市的小人物,有的窮極一生,扮演索然無味角色,很多人需迎合五花八門的現實,顯得非常失意,因此患上了精神疾病,隨便選擇一個大都市居住,過著失意乏味生活的人,內心總是想著撩人春色情景,這個人就是本片主角多梅尼科,和家庭主婦塞拉菲娜結婚。
      多梅尼科·福爾米科拉是那不勒斯移民,腦袋裡終日充滿了色情幻像。他在大街上指揮交通卻被一絲不掛的美女吸引,滿腦子淫意,導致交通癱瘓。所以只好去做了鼓手,而女孩的翹臀迷惑了他,擊鼓時心不在焉,注視裸女陰毛,迷戀在色慾世界。他到洗手間偷窺女人清洗下體的淫檅行為。跟在街頭沒穿內褲妹妹後面幻想雙飛。於遊艇上看到紳士和淑女脫光猥褻。幻想和電視內女優嬉戲作愛。舞台劇裏和大乳演員親熱共樂。在花園廣場,被五位巨乳女郎圍繞玩弄。帶望遠鏡在荒郊野外穿梭,偷看女女在車內互玩,及溪中裸奔交歡的香艷淫事。還有太多說不完的幻夢,在他的腦中不斷浮現快活夢境........。 比起家裡如母象般肥胖的老婆來,似乎所有女人都是天仙,令他色昏眼花,垂涎數尺,欲罷不能……。他真不想返家,整日沈醉於偷窺的幻想淫思中,只妄想到外面和更多如花似玉女人風流一下。

附件: FISH321-20111206.torrent (2011-12-7 06:50, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 3512
/bbs/attachment.php?aid=1844700
作者: 红酒客    时间: 2011-12-7 07:10

看介绍是一部搞笑的三级片,我喜欢意大利的片子有浪漫又不做作具有真实感值得看看。
作者: btpro    时间: 2011-12-7 07:16

情色类喜剧,不错,还是老片子好看,有剧情,最重要的是有中文字幕。
作者: 夜雨425    时间: 2011-12-7 07:24

很不错的电影啊,美女很漂亮啊,非常喜欢特别是美乳啊呵呵。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-12-7 07:43

好久没有看到这么搞笑的电影了,还大有中文字幕
看图片介绍非常不错的说
这就下了
作者: noreasonsong    时间: 2011-12-7 07:51

这片子看起来挺有意思的,重点是情节精彩,感谢楼主
作者: terry0445    时间: 2011-12-7 07:52

其实以前拍的老片 剧情的都很不错 比现在的一些片子好很多
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-12-7 08:03

是一部性喜剧吧,都是些熟男熟女演员,下来看看,支持发片。
作者: hjy19836    时间: 2011-12-7 08:05

老片子有老片子的味道,谢谢楼主发片,下了看看
作者: wenrouxiake    时间: 2011-12-7 08:10

半睡半醒,朦朦胧胧,这种感觉是非常好的,在刺激中搞笑
作者: jszx789    时间: 2011-12-7 08:31

片子好象很老了,不知道阿清楚。算了,不下了
作者: lizhiyon    时间: 2011-12-7 08:33

老外的性喜剧片还是比较的好看的,韩国的也不错。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-12-7 08:56

可惜是老片,清晰度欠佳。不过还是非常喜欢,谢了
作者: fb344474486    时间: 2011-12-7 09:02

太粗狂,太豪放了!而且那个时候的片子剧情才是主要的,不像现在!
作者: xzb1976    时间: 2011-12-7 09:31

影片的剧情非常丰富,又有字幕。是一个难得的艺术大餐。
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-7 09:46

支持中文字幕的片子而且有剧情 感谢楼主分享 红心献给你
作者: sbrio    时间: 2011-12-7 09:58

虽然是老片子了,但还是很有质感,很怀旧,谢谢楼主分享
作者: ojs    时间: 2011-12-7 10:12

喜剧的:很棒!转下口味倒还不错!脱去衣服周街走都几搞笑....多谢楼主!
作者: aide996    时间: 2011-12-7 10:30

片子太老了,还是顶一个
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-7 10:34

图挂了 我的看不到啊.哎  只能看介绍了.............
作者: 呼你不回    时间: 2011-12-7 10:38

谢谢楼主这样的片子很适合我为了狼友楼主辛苦了
作者: feng321han    时间: 2011-12-7 10:51

这老片即能大开笑口又能大开色眼真给力,送红心感谢楼主分享!
作者: lalasum    时间: 2011-12-7 11:00

真晕,其中有个人是不是在模仿hitler的造型啊?
作者: pippoxx    时间: 2011-12-7 11:04

很不错的电影啊,美女很漂亮啊,非常喜欢特别是美乳啊呵呵。
作者: huang159163    时间: 2011-12-7 11:05

应该是一部義大利搞笑的电影吧。。让人一看再看的感觉。/。感谢了
作者: lihui55688    时间: 2011-12-7 11:08

好老的片子,不过剧情不错,挺吸引人的 ,下了
作者: llping    时间: 2011-12-7 11:51

很不错的电影啊,美女很漂亮啊,非常喜欢特别是美乳啊呵呵。只是太老了,
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-12-7 11:59

意大利的片子很有意思,情节也精彩.我喜欢.
作者: poborsky7    时间: 2011-12-7 12:22

有老片子的味道,谢谢楼主发片,下了看看
!
作者: 呼你不回    时间: 2011-12-7 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样的片子这样的片子很适合我看谢谢楼主
作者: sjzmmgs    时间: 2011-12-7 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍不错啊,各色人物尽情展现,支持一下,谢谢
作者: 呼你不回    时间: 2011-12-7 12:26

我喜欢这样的片子这样的片子很适合我看谢谢楼主继续努力
作者: 呼你不回    时间: 2011-12-7 12:27

我喜欢这样的片子这样的片子很适合我看谢谢楼主
作者: ymlpzf    时间: 2011-12-7 12:27

看看老片子洗洗肠胃也是好的,尤其是有字幕,不用连蒙带古,支持一下!
作者: shijing83913    时间: 2011-12-7 13:11

算然画质不如现代拍的但是还是看老片比较有意思!
作者: wuyvsun    时间: 2011-12-7 13:22

电影虽老,但是剧情美女方面都是很不错的。为啥现在很少这样的情色片了
作者: 郁闷夫妻    时间: 2011-12-7 13:27

哎呀,老片子就是不太清晰啊,欧美人口味就是不一样,女角色普片不咋地
作者: 小牛牛圆滚滚    时间: 2011-12-7 13:28

一部很不错的片子,以前看过没字幕的,现在有字幕了,终于可以细细的品味一下了
作者: insexlook    时间: 2011-12-7 13:30

情色类喜剧,不错,还是老片子好看,有剧情,最重要的是有中文字幕。
作者: yyiswo    时间: 2011-12-7 13:56

老片我很喜欢!!!!!!!
作者: 61090909    时间: 2011-12-7 14:21

看来这是一部意大利的情色喜剧片。意大利的情色片世界一流,绝对不逊色于好莱坞情色片,位置与地中海沿岸的意大利出美女啊,你看看这些载图里的美女,随便那个都让你流口水!而且还有中文字幕,可以理解剧情,太棒了,感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: lygg609    时间: 2011-12-7 14:57

很不错性喜剧啊,支持一下

作者: boboko123    时间: 2011-12-7 15:01

意大利风格!!很有意思!谢谢楼主!!
作者: mmb9999    时间: 2011-12-7 15:19

看样子是一部性喜剧,不过裸露的镜头还是不少。
作者: hncsyj    时间: 2011-12-7 15:21

看图片的介绍剧情应该很丰富,图中的演员显得非常的本色,没有那种娇柔做作,值得期待。
作者: xwang15    时间: 2011-12-7 15:21

作者: xwang15    时间: 2011-12-7 15:22

作者: zhongshujun    时间: 2011-12-7 15:23

外国的片子,不是很喜欢。我还是比较喜欢东方美女!
作者: ak0567    时间: 2011-12-7 15:26

其实这种 带有喜剧色彩的经典老影片更有看头。感谢楼主发片。
作者: sg1217    时间: 2011-12-7 16:11

有点重口味啊,不过老片看起来也比较有感觉的。
作者: lzwd    时间: 2011-12-7 16:30

看起来还不错,很有意思,下来看看
作者: 739284780    时间: 2011-12-7 16:45

好像有点喜剧的味道哈!
作者: qgzxjhf2    时间: 2011-12-7 16:45

有点喜剧色彩,片子有点老,不知道播放出来是不是清晰
作者: yyzz4411    时间: 2011-12-7 16:46

70~80年代的欧美的片子还是挺怀旧的呵呵。
作者: wlt    时间: 2011-12-7 17:09

欧美的三级片尺度还是很大的,尤其是意大利的电影,值得收藏的。谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: vid    时间: 2011-12-7 17:28

既然大家都说好, 那我也下载来看看,是不是这样。
作者: cozyzhang    时间: 2011-12-7 17:41

好老的片子啊,各种恶心各种难看的女人都有啊,囧
作者: bba_001    时间: 2011-12-7 17:43

看介绍是一部搞笑的三级片,我喜欢意大利的片子有浪漫又不做作具有真实感值得看看。
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-12-7 18:38

收藏有改版无字幕版,听得老费劲,改而收藏之,谢谢分享
作者: seliang    时间: 2011-12-7 18:48

好像是一部老的喜剧情色片子,画面差了点,将就下看算了,估计看一遍就要删除了~呵呵
作者: forever900002    时间: 2011-12-7 18:56

这是一部老片吧、貌似是喜剧的、
下来看看、感谢楼主分享
作者: yhddd    时间: 2011-12-7 19:01

虽然是1979年的片子,但现在看还是很大胆的,希望内容也好看。
作者: 海豚的心    时间: 2011-12-7 19:04

喜剧而带情色的片子,还是比较少的,不错支持楼主一下!
作者: anokmanpoople    时间: 2011-12-7 19:09     标题: 下载看看

作者: flying_xf    时间: 2011-12-7 19:21

羅恩·沃特海姆導演的情色電影,既有丰富的想象又有剧情,不错
作者: zhuwj801    时间: 2011-12-7 19:26

这是神马片子,女猪脚也太难看了吧,呕吐。。。。。。
作者: zekejz    时间: 2011-12-7 19:36

希特勒那个形象最搞笑,看了那是二战刚结束的片子吗
作者: 1183223666    时间: 2011-12-7 21:05

片子有点老啊有点可惜了不过还是支持楼主发片分享!
作者: hongkerwin    时间: 2011-12-7 21:08

感觉老片子有剧情,不像现在的片子直接上了算,而且本片有中文字幕
作者: silverbullet    时间: 2011-12-7 21:25

最后一张截图最有趣了 像是范进中举了 哎 可怜的人!
作者: philchow11    时间: 2011-12-7 21:33

图片不知道什么原因没有看到,但是看影片简介觉得应该还不错,个人觉得老片子不管是在剧情安排还是角色选择上都比现在的大部分片子强很多。
作者: hnlyhgp    时间: 2011-12-7 22:24

看样子是一部老片子了,怎么还有希特勒呢,好像是一部喜剧片,有意思,喜剧加三级,非常不错的类型。
作者: zi520    时间: 2011-12-7 22:33

看截图画面效果一般,就不下载了
作者: 鬼畜皇    时间: 2011-12-7 22:33

居然是喜剧三级,太让我震惊了...
作者: msn00100    时间: 2011-12-7 23:05

这个片子好像口味挺重啊,肥妈有那么多啊?
作者: canilaolao    时间: 2011-12-7 23:09

79年的老片了 情节胜过现在的情色片 当然画质一般.,.
作者: mlk470314    时间: 2011-12-7 23:09

确实是一部很搞笑的片子 挺好玩的
作者: feng1028    时间: 2011-12-7 23:12

金币怎么就那么难啊 大佬   老片子啊
作者: feng1028    时间: 2011-12-7 23:14

时尚多回帖就行了 坚持就是胜利
作者: zp19840805    时间: 2011-12-7 23:59

情色类喜剧,不错,还是老片子好看,谢谢楼主发片,下了看看
作者: cffeiyang1980    时间: 2011-12-8 00:34

这片子太老了,但还是要顶下楼主,楼主辛苦了!
作者: cat207    时间: 2011-12-8 00:37

虽然画面粗超了点  但看起来挺有味道的   谢谢分享
作者: diandian1130    时间: 2011-12-8 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到这么搞笑的电影了,还大有中文字幕
作者: 桥疯子    时间: 2011-12-8 01:24

意大利早期的拍的类似片子感觉都还不错,值得一看,谢谢分享!
作者: eps84    时间: 2011-12-8 01:36

老片各个经典!况且还有字幕。收藏了
作者: qaz6162    时间: 2011-12-8 01:40

情色类喜剧,不错,下来看看,支持发片。
作者: 海风000    时间: 2011-12-8 02:06

片子有老片子的味道,谢谢楼主发片,下了看看
作者: dadao000    时间: 2011-12-8 02:08

不知道好不好看,先下来看看
作者: tooeden    时间: 2011-12-8 02:19

很喜欢剧情类的三级片,看着比成人的A片好
作者: mmss1    时间: 2011-12-8 04:53

意大利的情色片还是很吸引人的,感谢楼主分享。
作者: 我爱三级片    时间: 2011-12-8 07:49

谢谢lz,没有看过意大利的,不知道怎么样。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 08:20

意大利的片子很是奔放,在欧美国家里算是放得开的了,女演员不演不脱,不过女演员都很漂亮
作者: xihuanrenao    时间: 2011-12-8 08:38

收藏了,不错的电影,知识界图好像看不到了,不知道好不好。
作者: nishuone    时间: 2011-12-8 09:46

好片子大家一起都来看,这是部不错的片子,感谢!
作者: x329773692    时间: 2011-12-8 09:53

不错不错 情节挺好玩的 虽然片子老点 但还是挺有看头的
作者: cfau    时间: 2011-12-8 09:57

徙居三级片还是很新鲜,片子随老了点,味道还可以,支持一下楼主。
作者: hhbhw888    时间: 2011-12-8 10:05

一部性喜剧!! 剧情看起来很不错!男女老少都有!!
作者: jiro106    时间: 2011-12-8 10:16

很不错的电影啊,是一部性喜剧吧'支持发片.
作者: 丿丶色    时间: 2011-12-8 10:18

不管新片子老片子,剧情好就是好片子,整下来看看,谢谢楼主分享
作者: max8888    时间: 2011-12-8 10:37

一片乳池肉林啊,最喜欢看性喜剧了,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2