标题: [情色三级] [320c][香港][劇情]喜愛夜蒲(蘭桂坊)[DVD-R/694M][粵語/繁英雙字] [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-11-3 16:33     标题: [320c][香港][劇情]喜愛夜蒲(蘭桂坊)[DVD-R/694M][粵語/繁英雙字]

[香港][劇情]喜愛夜蒲(蘭桂坊)[DVD-R/694M][粵語/繁英雙字]

【影片原名】Lan Kwai Fong
【中文譯名】喜愛夜蒲/蘭桂坊
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011年
【上*日期】2011年9月15日 中國香港
【影片級別】Hong Kong:IIB │ Singapore:M18 │ Australia:MA15
【官方網站】http://www.71pp.net/
【IMDB鏈接】http://www.imdb.com/title/tt1988689/
【IMDB評分】3.6/10 (11 votes)
【國  家】中國香港
【類  別】劇情
【導  演】錢國偉 Guowei Qian
【主  演】楊愛瑾 Miki Yeung
冼色麗 Seli Xian
陳柏宇 Jason Chan
周柏豪 Pakho
周秀娜 Chrissie Chow
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】1CD 694MB
【視頻尺寸】640 x 352
【影片長度】97 Mins
【對白語言】粵語/國語
【字幕語言】英文/繁體中文
【种子特征码】320c2df7e5f57cbeae041802fe10400f8b1db4d3
【影片簡介】
蘭桂坊是香港聞名的酒吧夜店集中地,夜夜笙歌、燈紅酒綠、紙醉金迷…城中男女,不分國藉都喜愛到這裡尋開心。有人尋找一夜繾綣、有人追求真摰愛情…蘭桂坊可謂記錄了他們的悲歡離合,道盡眾生色相…
  第一個晚上,蘭桂坊常客Steven(沉志明 飾) 遇上空姐Jennifer(連詩雅 飾),二人發生一夜情。他們感覺今次真的戀愛了,相約除夕再到蘭桂坊見面,可惜因為誤會Steven對Jennifer態度一反常態,Jennifer 心灰意冷下又再絕跡蘭桂坊。 事隔八個月,Steven 重遇日思夜想的Jennifer,更希望能夠與她發展,可惜Jennifer竟已成為大老闆Leslie(恭碩良 飾) 的女朋友,與此同時,Steven收到了阿公(單立文 飾)因爆血管被送進急症室的惡耗...
  經驗老到,退休工程師阿公以過來人身份勸Steven要像其好友Sean Ma(王宗堯飾) 一樣,相信自己的感覺,Sean更為蕩女Cat(DaDa陳靜 飾)付出。 Steven決定鼓起勇氣去向Jennifer表白自己的心意,可惜一切卻為時已晚;Jennifer剛答應了Leslie的求婚!陰差陽錯,就只欠那一點點時間…Steven後悔不已,沮喪的黯然離去… Steven毅然決定接受公司的調動,到外國總公司任職,好友們為他舉行Farewell Party,Jennifer 再次出現,他倆能否成為一對在燈紅酒綠的夜場中覓得真愛的戀人呢?
前两天有个兄弟整得那下载方式,不会搞,今天整个BT的,希望大家喜欢,顶起

◎影片截圖

附件: 尺稲?籞(孽??).torrent (2011-11-3 16:33, 29.6 KB) / 该附件被下载次数 5248
/bbs/attachment.php?aid=1823462
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-3 17:02

不知这个会不会清晰些,不清楚看的不爽,不过这个片听说还不错
作者: jojozhu    时间: 2011-11-3 17:08

有的人说看起来根本不像三级片,又有人说这片很有激情。也不知道谁说的对,但看样子是比较时尚漂亮的感觉,不坊一看。
作者: 5117475    时间: 2011-11-3 17:12

首先感谢楼主,高清都出来了,楼主的速度还是慢啊!~我都看了2遍了感觉像是再3J片的边缘。
作者: superal1983    时间: 2011-11-3 18:13

说句实话,这部片子失望多于希望,情节一般,但美女还真养眼。
作者: hujianmin    时间: 2011-11-3 18:25

宣传 力度很大,就不知道到底如何,有点模糊
作者: shmy520    时间: 2011-11-3 19:05

嘛的,都没露点吧,是在没什么意思啊,纯粹吊人胃口
作者: shootstar    时间: 2011-11-3 19:43

都是靠宣传在忽悠人,看了感觉不怎么样,没什么意思
作者: terrymen    时间: 2011-11-3 19:44

从这部电影在香港上映我就在盼了 现在终于出来了 听说尺度很大 女主角个个都很漂亮
作者: 翼影    时间: 2011-11-3 20:01

这个听说很好看!我下载来看看!之前有人发的看起来是有点模湖。不知道这个会不会啊!
作者: dalv0109    时间: 2011-11-3 20:04

看图片感觉是不错的片子,但介绍没啥啊,就是不知道“尺度”到底如何呢?
作者: nikanma123    时间: 2011-11-3 20:40

虽然没什么激情戏,但美女总是养眼的啊。谢了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-3 20:41

清晰度不知道怎么样 感觉文件还是蛮大的 看截图好像很一般
作者: cnnblxd    时间: 2011-11-3 20:53

这么好看的片子还是很少见的,再说是国产片,比欧美要真实
作者: chenaimin68    时间: 2011-11-3 21:13

要是有高清的就好了,不过有得看已不错了,得谢谢你让大家有这个机会.
作者: stihe003    时间: 2011-11-3 22:24

不错啊,才看到不久预告片,就处了啊,香港好久没有好看的三级片出产了
作者: jyyniu    时间: 2011-11-3 22:52

这部片炒得很热,终于看到清晰版的了,感谢楼主啊!
作者: liandyu2004    时间: 2011-11-3 22:53

调人胃口的电影吧,神马都木有露啊,害我期待了那么久!
作者: hanzhiheng    时间: 2011-11-3 23:11

女的不错,身材好,尺度也大,但是这篇不是三级露点都没有
作者: qwerasdfg000    时间: 2011-11-3 23:13

http://67.220.93.4/forum/thread-4186799-1-1.html
作者: berty1234    时间: 2011-11-3 23:17

这个应该是高清版的吧?先谢谢楼主。这部片炒的很热呀
作者: crchenrui    时间: 2011-11-3 23:24

才出来其实蛮期待~现在看了看~剧情神马的很一般~除了养眼
作者: mask_li0000    时间: 2011-11-3 23:31

没看过这部片子,会和韩国伦理片差不多吗,但愿拍出那种水平,本人支持!
作者: 飞蛋列车    时间: 2011-11-3 23:32

精彩刺激, 感觉女主角假戏真做的感觉.
要是在电视看到这样的镜头就太棒了
作者: wilson226    时间: 2011-11-3 23:37

我终于等到啦!我听说尺度很大,很多美女.热切期待中!
作者: lishanna1    时间: 2011-11-3 23:40

最新的片子啊,听说尺度很大,不过截图上看不大出来啊,除了最后那张有点感觉
作者: leoleo777    时间: 2011-11-4 01:52

我是广州人,还是听粤语最原汁原味,谢谢楼主分享!
作者: macosx    时间: 2011-11-4 04:03

女主角挺漂亮,但都没露点,唉,香港的快餐电影。
作者: Disillusion    时间: 2011-11-4 08:05

这个清晰度好像也不是很好,不知道和100多M那个比怎么样,下来看看,超喜欢陈静~
作者: xh771117    时间: 2011-11-4 08:56

在网上找了好久了,终于给找着了,最好是原版未删的。
作者: lych9000    时间: 2011-11-4 08:57

女主角漂亮,尺度不够啊
作者: chenghsz    时间: 2011-11-4 09:03

看起来有点像文艺片的味道,很有水准的三级片
作者: 夜雨425    时间: 2011-11-4 09:14

很不错的电影,演员很漂亮,非常喜欢,不知道裸露的多不多。
作者: stefan12    时间: 2011-11-4 09:22

希望这个是清晰版的,前面有几个贴都不给力啊
作者: guiteng    时间: 2011-11-4 09:27

期待那么高,但看了影片还是有点失望的,哪怕是一个透视镜头都没有.
作者: theonlyking    时间: 2011-11-4 10:00

画面怎么看着不是很清晰啊 不大像dvd版的 原先香港黄片很火的 不过97回归后就不再有了 但是最近貌似又有抬头的趋势
感觉像王晶之流的导演都在曲线救国 先拍两部正常的等大家接受他导的作品后在转拍三级啊
作者: kny123456    时间: 2011-11-4 10:08

比较早期的影片吧,我貌似看过一遍,有点忘了,下载重温一下。
作者: 小钢炮5555    时间: 2011-11-4 10:13

作者: 柒柒柒柒    时间: 2011-11-4 10:21

根本不像三级片  听说尺度很大   没什么意思
作者: 小钢炮5555    时间: 2011-11-4 10:22

有的人说看起来根本不像三级片,又有人说这片很有激情。也不知道谁说的对,但看样子是比较时尚漂亮的感觉,不坊一看。
作者: wssg    时间: 2011-11-4 10:47

看女的漂亮,就不知是不是三级?
作者: 品茗男人    时间: 2011-11-4 10:54

没看过,下来看看,希望不要失望
作者: zc66566    时间: 2011-11-4 11:12

作者: taotaozhu1    时间: 2011-11-4 11:20

暴露镜头很一般也没有什么诱惑力, 妹子质量普遍还是很高的!剧情有点意思值得看看。
作者: wcp1979    时间: 2011-11-4 11:21

香港好久没有好的三级片啦,希望这部不会让大家失望啊
看看图片觉得还行
作者: warandlove    时间: 2011-11-4 11:35

看着还挺不错的,就是截图有点少,女的漂亮,男的帅。
作者: 57600470michael    时间: 2011-11-4 16:41

终于等到这部好片啦,只可惜听说好像没有露点啊!不过还是先下了,感谢楼主!
作者: lvhuayx    时间: 2011-11-4 16:52

前几天发的下了,清晰度不好,另外也不好看,没露点,没看头!
作者: maithias23    时间: 2011-11-4 18:06

这个不赖,期待很久了,多谢楼主分享呢!!
作者: 青草知我心    时间: 2011-11-4 18:07

听说好看    但是不是高清的不看啊
作者: bobay0207    时间: 2011-11-4 18:39

期待已久的片子!!  终于下到了~  谢谢!!
作者: zgkh    时间: 2011-11-4 18:44

由9月份开始,等了这部电影很久了,现在终于能下了
作者: luodike    时间: 2011-11-4 18:45

看来hk的三级片时代又要来临了,看看如何
作者: dbpaladin    时间: 2011-11-4 19:01

首先感谢楼主,高清都出来了,楼主的速度还是慢啊!~我都看了2遍了感觉像是再3J片的边缘。
作者: wangbommm    时间: 2011-11-4 19:32

这个电影我下来看了,目前不是很清晰,而且没有露点的镜头
作者: piaoyizhang    时间: 2011-11-4 19:57

期待已久的影片了,终于上映了这里的女主角很漂亮值得一看。
作者: w920391374    时间: 2011-11-4 20:08

是不是完整版的?网上找了好久,都不是完整版的。希望这个是完整版的
作者: 杨叫兽    时间: 2011-11-4 20:14

可惜不是高清版本的,楼主啥时候搞个搞个高清的传上来啊
作者: 1938tzb    时间: 2011-11-4 20:19

不知这个会不会清晰些,不清楚看的不爽,但美女还真养眼。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-11-4 21:49

由希望变成极大的失望,没出的时候,说什么超越3D肉蒲团,试问那里超越了?就用手揸两下胸部就叫超越?真恕我孤陋寡闻了,哎,兰桂坊没有这么无聊吧~
作者: lg00749    时间: 2011-11-4 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

听说尺度很大 女主角个个都很漂亮,等 了好久终于等 到今天。
作者: 柳下寻欢    时间: 2011-11-4 22:49

看图没有露点,而且画质也不清楚,等清晰版本再下吧。
作者: loveuu1982    时间: 2011-11-4 22:51

香港的三级片,说实话我还真没怎么看过呢。。。
作者: ws553190178    时间: 2011-11-4 23:02

看上去不错,支持一下,找了好久终于找到一个能下得了。
作者: wanwana    时间: 2011-11-4 23:03

其实这部片也就美女比较多而已,根本没有什么什么露点镜头
作者: allen_ami    时间: 2011-11-4 23:45

有的人说看起来根本不像三级片,又有人说这片很有激情。也不知道谁说的对,但看样子是比较时尚漂亮的感觉,不坊一看
作者: zgkh    时间: 2011-11-4 23:50

香港的三级片就是潮流,不知道大陆什么时候才能与时俱进
作者: lzhseed    时间: 2011-11-5 01:12

新出来的三级片啊,好久没等到这种片了,支持楼主,长命百岁,御女多多,希望有更清晰的版本
作者: nufeng022    时间: 2011-11-5 10:41

最近谣传的很厉害,不知道是不是有宣传的好呢?还有就是算不算3级片呢?如果不是难免让人有些失望,,,
作者: 10640000    时间: 2011-11-5 15:19

说是三级片吧,点也不露一个;说是爱情片吧,里面的也太傻逼+儿戏。
作者: 麦克    时间: 2011-11-5 15:22     标题: 这个会不会清晰些

这个会不会清晰些, 这个会不会清晰些
作者: 754954yl    时间: 2011-11-5 15:42

都是靠宣传在忽悠人,看了感觉不怎么样,没什么意思
作者: lianglee2008    时间: 2011-11-5 15:44

这个片子噱头很足,也听的多,但大多观众反应的都是没露点,不知道是真是假,下不下还在犹豫中哦
作者: web0123    时间: 2011-11-5 15:47

尺度一点都不大,三级片都算不上,让人失望,女猪脚不错
作者: stkarno    时间: 2011-11-5 15:52

情节一般,也挺狗血的。
镜头方面,只有比较性感的,蹦着点去的就不用下了,至少俺是没看见。
美女到还是挺多,不过主要是化妆师厉害。
作者: sunc99999    时间: 2011-11-5 16:03

光看广告了 不知道是不是那么好看 说是尺度很大 不过有肉蒲团那么大吗?
作者: kakahaha123    时间: 2011-11-5 17:16

香港的 有点日本味 下来看看
作者: jsadonis    时间: 2011-11-5 17:27

从截图来看,影片不是很清楚。女女到时蛮漂亮的,不知道有没露点的镜头啊。
作者: onlydownload    时间: 2011-11-5 17:28

我只关心有没露点,带不带码。只是尺度大吗
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-5 17:59

这部电影貌似没有露点哦,闹的凶,有没有看过的,发表一下
作者: 649536404    时间: 2011-11-5 18:02

不知这个会不会清晰
作者: qw524765635    时间: 2011-11-5 18:18

希望楼主不要让我失望,希望是高清的。
作者: ykq12345    时间: 2011-11-5 18:19

片子都没露点的么?我都不想下载了哈,看几张图片也一般
作者: jeffrey_joe    时间: 2011-11-5 18:28

期待很久了,这个必须下载来看看。希望是清晰版的
作者: LSLSLSLS1111    时间: 2011-11-5 18:37

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: xiaoqiang919    时间: 2011-11-5 18:48

期待很久,终于有了,下拉,谢谢分享
作者: 10111213141516    时间: 2011-11-5 19:05

看着画面感很好啊, 清晰又唯美.男女主角都好看
作者: 流星泪2    时间: 2011-11-5 19:15

感觉演员都很不错,感谢楼主了!给力啊……
作者: www0000    时间: 2011-11-5 21:24

感谢楼主,这资源我找了半天了。先顶在看
作者: shangmenmm    时间: 2011-11-5 21:26     标题: 这部电影在香港上映我就在盼了 现在终于出来了 听说尺度很大 女主角个个都很漂亮楚

这部电影在香港上映我就在盼了 现在终于出来了 听说尺度很大 女主角个个都很漂亮
作者: saviorsy    时间: 2011-11-5 21:28     标题: 很漂亮的女主角啊...很喜欢,呵呵,不知道叫什么名字....

很漂亮的女主角啊...很喜欢,呵呵,不知道叫什么名字....
作者: zlwan5201314    时间: 2011-11-5 21:31

这个片子我可是找了好久了,谢谢了                    。
作者: cezzle    时间: 2011-11-5 22:02

这片从宣传的时候就已经说明了啊 只是尺度大胆而已 没有说是有露点 但硬要分级的话 也应该是会被划分到限制级的行业吧 毕竟是镜头比较大胆露骨 讲述的也是夜场生活
作者: szwjqxf    时间: 2011-11-5 22:38

终于找到了。太感谢了。。。。顶。。。
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-5 22:54

曾有人说过,蓝颜在世纪初拍过俄罗斯的一部《蝴蝶情人》的电影,中间与一位杀手有床戏,裸露也是到位的,可是我始终都没有亲自验证。
作者: rdjgxp    时间: 2011-11-5 22:57

这部可以下的,刚才有部下不了,希望是清晰的.
作者: 99021722    时间: 2011-11-5 23:09

估计也就是个剧情片子,纯属是吊人胃口,让人YY的片子,貌似出来一阵了吧
作者: viva    时间: 2011-11-5 23:38

新片子啊没看过感觉不错 美女帅哥  激情啊
作者: 3382240    时间: 2011-11-5 23:40

从这部电影在香港上映我就在盼了 现在终于出来了 听说尺度很大 女主角个个都很漂亮
作者: 阿森森    时间: 2011-11-5 23:43

之前下了一个,说有删节,这个不知怎样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2