标题: [新片] Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-19 12:29     标题: Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)

昨天才在网上看了该片的正统版本,拍的相当不错。国内要到9月9号公映。今天兄弟就为大家献上该片的色情版本,敬请欣赏。

故事讲述二次大战期间,主角史提芬罗杰斯想参军替美国打倒纳粹德军,可是他未能通过体能检查,于是他参加了军方一个秘密实验计划—重生计划(Rebirth),参加者会被改造成为超级战士,主角史提芬被改造後成为了唯一成功的实验品,自此之后, 他身穿红、白、蓝三色战斗服为国效力,他就成为了美国队长。

【影片名稱】:Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)
【影片主演】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:870100d4535255b2c5be02e7379f61b2d23a712d分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-19

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Captain.America.Parody.torrent (2011-8-19 12:29, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 49449
/bbs/attachment.php?aid=1764039
作者: adonis-achilles    时间: 2011-8-19 12:34

请问剧照中穿绿色裙子的女优是谁啊??我一眼就看上她了,超级喜欢!!
作者: xuanhuankong    时间: 2011-8-19 12:49

要是有中文字幕就好了。谢谢楼主的分享。
作者: love758    时间: 2011-8-19 12:50

欧美的色情片模仿好莱坞了,真给力!女主角长发飘飘,咪咪圆润,屁股硕大,身材修长,是自己喜欢的型!
作者: hnusemore    时间: 2011-8-19 12:58

这样的色版剧情大片一定要支持的,美国队长这个名头比较有意思,看图片女优长的很漂亮很给力,先收藏了
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-19 12:59

这个也太快了,我连原版电影还没看到呢,H版就先上了。  那个眼镜妹长的真不错。
作者: sony7    时间: 2011-8-19 12:59

女優不夠正屬於鬆跨 + 刺清
我不太喜歡類似這種的主角
雖然劇情搞笑
作者: batista淼少    时间: 2011-8-19 13:01

伊凡史东又来拍色版大片了?厉害哦,加勒比海盗的情节还历历在目
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-8-19 13:05

虽然长篇故事比较有趣,但是没有中文字幕就比较没兴趣,但还是支持一下
作者: zl0567    时间: 2011-8-19 13:11

很经典的片子,图片很好看,下来看看,收藏了。
作者: kasen    时间: 2011-8-19 13:16

这么快就出H版的了!实在是不得不佩服美国人的意识!
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-8-19 13:17

经典片子  必须得收藏呀 感谢楼主大作 谢谢
作者: killeme    时间: 2011-8-19 13:30

变成“超人”之后去德国,专门针对纳粹德国MM么,想法先进啊。
作者: x448087772    时间: 2011-8-19 13:31

很NB的片子啊,,,正版没出来,这里就发出来,先感谢楼主,再下片
作者: emule_2012    时间: 2011-8-19 13:31

感觉是非常不错的片子,女主角也很漂亮,又有情节!下了!
作者: 琅琊天    时间: 2011-8-19 13:34

这么快就有色板的美国队长了?美国情色产业果然给李,别的不说,红心送上,美国队长干美国妹妹
作者: weiaizhao    时间: 2011-8-19 13:37

外国的大片拍的就是牛,特别清晰,国产的努力啊
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 13:37

这个片子不错,里面女的美男的帅,还有这么好的剧情,收藏了!
作者: geili8123    时间: 2011-8-19 13:39

色版竟然比好莱坞版本出版的早,看来好莱坞要加油呀!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-19 13:40

截图中黑鬼那玩意给人印象太深了,就像一根紫长茄子在胯间。谢谢楼主的精彩好帖
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-19 13:42

最喜欢有剧情的片子 那个穿军服的男的 好像还是个影帝  看的好多片子里都有他
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-19 13:42

老美真有想象力,电影美国队长刚上映呢,A版的就出来,拍片速度的呀。
作者: wanm    时间: 2011-8-19 13:48

片子很好看,就是听不懂,希望楼主发带中文字幕的片子,支持一下.
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-19 13:57

第一眼就看到那黑人黑幽幽的阴茎,看着那阴茎在女优的阴道中进出,我快感连连。
作者: supernisy    时间: 2011-8-19 13:58

江山代有才人出啊,还没看到正统版本就有色版了,谢谢楼主分享
作者: shadow625    时间: 2011-8-19 14:03

美国人好像很喜欢把优点名的好莱坞大片全都改编成A的习惯
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-19 14:12

非常经典的影片,西方人的思维创造性就是牛,不过这种电影看起来才有意思
作者: basti668    时间: 2011-8-19 14:14

翻拍的很有创意,就是女主角相比正片就差了许多
作者: 屠夫夫    时间: 2011-8-19 14:16

原版电影还没看到呢,H版就先上了.谢谢楼主的分享。
作者: xj0717    时间: 2011-8-19 14:25

还以为是超人呢,造型挺像。喜欢剧情片,就是没字幕挺遗憾。
作者: mask9500    时间: 2011-8-19 14:25

这么经典的作品希望能够尽早的出中文字幕,感谢兄弟分享!
作者: dyb02826    时间: 2011-8-19 14:33

这么快就有色版的片子啦,真是佩服!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gchb    时间: 2011-8-19 14:42

看图片女优长的很漂亮很给力,支持一下楼主!
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 14:57

看看那女人大屁股上的橘皮,真够多的哈
作者: powertit    时间: 2011-8-19 15:01

很不错的东西,值得下下来收藏,辛苦楼主了
作者: 82919079    时间: 2011-8-19 15:05

以前有威廉王子的色版 ,现在又有美国队长。我还能奢望什么呢。够赶上日本水平了。虽然女的不够靓,但还是下了
作者: hlhhl205    时间: 2011-8-19 15:08

这种带故事情节的看着还是比较有意思的,只可惜不适合中国观众,没有中文字幕很遗憾
作者: 我是好人123    时间: 2011-8-19 15:09

看介绍是很不错,可惜的是几位女主角是在不给力。
作者: disitian    时间: 2011-8-19 15:13     标题: 惊叹美国的拍片能力

刚看完原版,就发现H版,激动啊,片中俊男靓女剧情也不错
作者: wy2cl1314    时间: 2011-8-19 15:15

科幻的黄片?下来看看,不知道剧情怎么样,女主角长的倒是不错
作者: feint    时间: 2011-8-19 15:18

美国队长啊,不错,大片还没看到,先看AV版的,如果有字幕就更好了!
作者: zylsnow8384    时间: 2011-8-19 15:21

老美的AV事业也实在发达,刚看了正版的,色版立马就跟上了,几乎同步,太强大了
作者: kalaxp2    时间: 2011-8-19 15:28

真是服了老外,这样的片子会不会被告侵权什么的?AV女主角貌似比正片还漂亮,收集了!
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:35

感谢楼主分享这么好的片子,赶紧下下来欣赏欣赏
作者: scdzwuyi    时间: 2011-8-19 15:40

正版还没有上映,色板就出来了,楼主真的是高速哇!看画面相当精美,故事情节也很精彩,谢谢楼主!
作者: psp0914322    时间: 2011-8-19 15:51

楼主也太强了,影片还没上映,色情版都找到了,非常喜欢剧照中白衣服金色长发的美女。
作者: lhjhc    时间: 2011-8-19 16:02

正版都还没能及时看到呢,色版倒是抢先一步出来了,真是速度啊!不过我还是想等等看中文的,先支持一下吧!
作者: maple5678    时间: 2011-8-19 16:03

这算是恶搞吗,不过片中的女角色都好丰满的说,身材挺棒的
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-19 16:03

这个是DP的片子,貌似是stone的演出,没有看到当家花旦的说,貌似剧情很是给力?谢谢分享。
作者: heavester    时间: 2011-8-19 16:03

还是喜欢80左右的片子、起码看起来有真实感。无毛的看起来有点不好看、除非是戏好看的。这个还不错
作者: mousetrack    时间: 2011-8-19 16:13

模仿好莱坞大片,不知道剧情怎么样,先收藏了,感谢楼主~
作者: 莱塞    时间: 2011-8-19 16:22

非常喜欢此类型的片子,呵呵,就像动漫同人的感觉
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-19 16:26

最拉风的还是那面盾牌,不错的片子融合了很多元素,值得学习学习
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-19 16:27

万能的战士,大战多国女人部队,比施瓦辛格厉害多了。
作者: g7410    时间: 2011-8-19 16:28

这不会是和女希特勒彪上了吧,各种恶搞啊,红心点了
作者: eva654119598    时间: 2011-8-19 16:28

原版的队长还没看到,H版的队长就来了
支持楼主发片
作者: bestwylucky    时间: 2011-8-19 16:34

最近我发现这样的翻拍的电影很多啊,记得前一段时间有个蜘蛛侠,超人等等都有色版的,这个里面那个男主角,很面熟胖胖的黄头发那个。最喜欢封面画中穿绿色衣服的那个mm,很有韵味啊。看到就想推倒
作者: bbc1234    时间: 2011-8-19 16:35

该片是一部剧情大片啊,女主角很有女人味啊,太喜欢了,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: aiya819    时间: 2011-8-19 16:36

好,真是太棒的作品了,还别说,老外就是弄这些厉害,呵呵
作者: flowersun    时间: 2011-8-19 16:42

不得不感叹美国人的效率,几乎都是大片没出多久。AV大片就出了,在主演里看到了Jenna Haze的名字,不用问,这又是一部肉欲横陈,充满了肛交的大片。
作者: Franck    时间: 2011-8-19 16:42

现在真是什么片都能拍成色情版,编剧省事了
作者: asreal2    时间: 2011-8-19 16:43

刚刚看完美国队长这部影片,AV的就出来了,真是够快的,那个红头的怪物不知道在这里面是不是也很厉害?难道也是血清打多了?
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-19 16:45

真的是佩服欧美AV界的反应速度,人家正版还没放映几天呢,这边成人版的就出来了!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-19 16:57

这样的剧情片太吸引人了,感谢楼主发片支持!
作者: redmoon110    时间: 2011-8-19 17:03

他奶奶个鸡爪子,黑鬼的玩意就是大 啊。不过这片子很不错。顶一下就喜欢剧情片
作者: jy02774746    时间: 2011-8-19 17:06

男猪脚啊男猪脚,为何这么多美女都被你一一上过。。美女如云,哥顶不鸟了。
作者: mch80186    时间: 2011-8-19 17:18

的确,我是想看眼镜妹才来的。我爱好此道。
作者: 1bb1    时间: 2011-8-19 17:32

金发美女,本人太喜欢了。谢谢楼主分享。支持。
作者: ding624    时间: 2011-8-19 17:41

剧中的男主角现在老演一些带喜欢剧情的毛片,看起来表情还很到们,象成人版的海盗。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-8-19 17:42

实在是太佩服美国佬了,正统派才公映没几天,色版就已经出来了,赶紧下来尝尝鲜,谢谢楼主了,红心奉上!
作者: 313220122    时间: 2011-8-19 17:47

美国的导演也太有才了吧。我说的是色情界的。中国的导演要一直向他们看齐。多学习,多实践。胆子大一点,步子大一点,成绩才会更大吗!
作者: nawaruo41    时间: 2011-8-19 17:54

这个也可以出这样的电影啊 实在是太厉害了
作者: 老狼在线    时间: 2011-8-19 17:56

影片非常的精彩啊,我非常喜欢妹妹的小咪咪。好。
作者: XHK1992    时间: 2011-8-19 17:59

话说,不是色情版的美国队长我还没看过呢,这H版出的太快了
作者: 33672067    时间: 2011-8-19 18:02

超级英雄了不起啊,超级大还是超级屌么?有没有什么女超人,超妹之类的出来与民同乐一番呢?期待重口味!
作者: huajianjiang    时间: 2011-8-19 18:10

老外正的好有想象力,大片冈出就高色牌得!牛
作者: zamb    时间: 2011-8-19 18:20

还不错啊,女主角长得不错,而且有故事情节的片子挺好。
作者: guobing115    时间: 2011-8-19 18:29

色版剧情大片一定要支持的,美国队长要是有中文字幕就好了,支持一下
作者: huafei85    时间: 2011-8-19 18:30

果然精品大片,楼主辛苦,弄到这么好的资源,红心送上
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-8-19 18:38

看图片很好很强大~!也是本人喜欢的类型!谢谢分享
作者: csugqj    时间: 2011-8-19 18:38

剧情大片,还是科幻了,太给力了,非常喜欢,谢谢!
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-8-19 18:43

美国队长也出色情片了,实在是孤陋寡闻了,支持楼主,这就去下载
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-8-19 18:46

很喜欢这眼睛妹子。长得很是的我喜爱啊。有谁知道叫什么名字么?
作者: virgok123    时间: 2011-8-19 18:52

要是有字幕就更赞了 楼主威武 没字幕就慢慢的听,。。。。
作者: vlue    时间: 2011-8-19 18:55

这片子实在是太猛了,刚看完枪版的美国队长,美国的色情业非常与时俱进啊
作者: KJ012    时间: 2011-8-19 18:57

这个制作太精良了,我还以为是正统版的呢。这么高品质的片子下来收藏了。
作者: shyzqw    时间: 2011-8-19 19:03

先是超人再是蝙蝠侠绿巨人 现在队长也拍成人片了啊 不得不佩服欧美人的想象力啊
作者: sryg    时间: 2011-8-19 19:03

有剧情到时不错,要是在配上字幕就更完美了,不然看不明白
作者: sunsun98765    时间: 2011-8-19 19:08

那个白头发的护士好性感,我就喜欢知性美的女人
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-19 19:16

真正的美国队长俺还没看,成人版就出来了,真是太速度了
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:33

剧情不错,女优长得又漂亮,下来好好研究研究,美国的这种大制作的片子看着就是过瘾。
作者: lk890928    时间: 2011-8-19 19:34

不得不佩服欧美AV界得导演,他们的想法总是与时俱进。唯一可惜的就是外语水平啊    泪奔
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-19 19:37

看到前面的几个截图,我都以为是一部大片,后来一看竟然还是有剧情的大片哈哈
作者: insert1    时间: 2011-8-19 19:41

果真够意思哦,正式版还没出就有改编版了,真快。
作者: emu10kx    时间: 2011-8-19 19:42

看截图那是给力啊,多谢楼主同学 幸苦了!
作者: sj吧    时间: 2011-8-19 19:44

老美就是厉害。要是有中文字幕就好了。楼主还是辛苦了
作者: ccs147296173    时间: 2011-8-19 19:46

这种片是最好的了,最喜欢有点剧情的片子了,一上来就直接搞的也太没意思了
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-8-19 19:53

老美的成人公司太搞笑了,基本只要有名点的好片子都可以恶搞成人,这也算是一大卖点啊。
作者: 9527gogogo    时间: 2011-8-19 19:54

男主角实在太幸福了从海盗到队长,经历了好多美女,但物极必反不知道能坚持到什么时候
作者: 大元帅日日日    时间: 2011-8-19 19:54

确实是经典的片子啊,强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2