标题: [SM] James Deen 美女裸露在大街上犬調 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-8-19 12:09     标题: James Deen 美女裸露在大街上犬調

【影片名稱】:James Deen 美女裸露在大街上犬調
【有碼無碼】:無碼
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:713M
【特 徵 碼】:439c8b59dbc10a9f6b59642a8cb862674b8799d9

附件: guangxingzhe@www.sexinsex.net@13598.torrent (2011-8-19 12:09, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 26845
/bbs/attachment.php?aid=1764031
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-19 12:42

这是我最喜欢的系列了。这女优还真的年轻貌美。看了她好像狗一样的在街上爬,真的想找一个回来自己养。
作者: 收废品    时间: 2011-8-19 13:08

这么漂亮的妹妹竟让在光天化日之下被绑着在众目睽睽的疑惑的眼神中在大街上像遛狗一样的牵着,看着真是于心不忍那,有种想英雄救美的冲动,更有想法就是美人被这样的英雄所感动,以身相许,呵呵,拥有这样的漂亮阳光的妹妹就可以享受着无尽的爱爱性福啊。
作者: x448087772    时间: 2011-8-19 13:15

这部片子说出了大多男人的心声吧,谁都要个年轻美貌,风骚听话的,宠物啊
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-8-19 13:20

没想到口味这么重,光天化日之下像狗一样的在街上爬,风骚听话的,宠物啊
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-19 13:23

不可思议啊 这样的事情在天朝是严重违法的啊 在外国却好像很正常
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 13:25

这么大胆,欧美的也开始拍这类型的片子了么,谢谢分享,收藏了~!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 13:39

这个系列不错,里面的女友都很大胆,太好看了,收藏了,红心送上!
作者: 14614665    时间: 2011-8-19 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

公开调教的片子,重在感受气氛和感觉,就是拍成电影后不像文章或是漫画那样受到诸多限制了。
作者: lizhe1    时间: 2011-8-19 13:42

这个片子很有代表性,非常值得收藏,感谢楼主~!女友也是相当的漂亮~!
作者: i88u    时间: 2011-8-19 13:45

洋人对性太开放了,直接路面调教,劲爆 ,下来看看
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-19 13:45

果然是重口味的片子 街上那么多人都敢玩这么嗨的 女主角看起来还是很陶醉的样子
作者: II9876541230    时间: 2011-8-19 13:48

国外就是放得开啊,大庭广众之下就敢玩这一套,也不感觉难为情,真不敢想想亲临其景会怎么样
作者: dwsgold    时间: 2011-8-19 13:51

好黄好暴力的说 截图里面有个老外还在拍照 估计也是头次看见啊
作者: chowwing    时间: 2011-8-19 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!大庭广众之下搞这个,佩服!欧美的骚娘们就是够开放、够胆识,啥都敢玩。真有点返祖的感觉。
作者: wswc8084    时间: 2011-8-19 13:56

欧美调教很少啊,女优也很漂亮,太谢谢LZ了啊
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-19 13:57

欧美人就是强悍,在大街上也能做这种事情。
作者: drhuang    时间: 2011-8-19 14:09

咋这么嚣张啊,这可是光天化日之下啊!真不得了了!
作者: lls02030    时间: 2011-8-19 14:33

不知道这是哪个国家的,真厉害居然在广场上
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 14:58

多么好的地方,公众场合都没人围观的
作者: htpuxin    时间: 2011-8-19 15:05

很喜欢这种大胆的、街头调教片。在刺激下享受性爱,也会给女优和观众带来不一样的感觉。女优表情丰富,调教花样多。红心奉上、
作者: 82919079    时间: 2011-8-19 15:06

口味真是够独特的。日本都没这样大胆,充其量是就玩个牧场什么的。外国直接就大街上
作者: xh1769    时间: 2011-8-19 15:08

好不容易看到部好片,外国人的胆量的确够大哦。当着路人也敢这样啊
作者: powertit    时间: 2011-8-19 15:13

这片子牛b啊,外国果然是个很神奇的地方,下下来学习学习
作者: wangsansb    时间: 2011-8-19 15:19

这个系列最近大大放出来不少,谢谢大大的分享!确实感觉不一样!
作者: lxaj    时间: 2011-8-19 15:19

公众场合就是让人兴奋,这样的片子每部必下,谢谢
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:37

片子口味有点重,这种片子不知道会不会看后有点心理阴影
作者: wendylwn    时间: 2011-8-19 15:40

马路 调教  不错 一直很喜欢这个系列的片子  只是 这部之前 在别的区已经 放出来  期待更新 新作品
作者: ttk202    时间: 2011-8-19 16:23

SM这个样子上街也太那个了吧,不是一般人可以做到。
作者: 莱塞    时间: 2011-8-19 16:28

这个貌似口味偏重了点,不是很能接受,但还是要支持下楼主分享各色各样的佳片!
作者: bloodream    时间: 2011-8-19 16:30

这个挺有新意的。以前看过个比利时公共场合,总感觉在街上看着很刺激。
作者: g7410    时间: 2011-8-19 16:30

这个强悍了,公开裸,需要勇气啊,红心点了
作者: aiya819    时间: 2011-8-19 16:39

我的心,怎么拍摄的啊,这得需要多大的勇气啊,厉害。是实景的吗,还是用什么技术了啊
作者: asreal2    时间: 2011-8-19 16:41

国外对这种公开调教倒是见怪不怪时的,那街上的人也没什么特跌好奇的呀
作者: hg_4321    时间: 2011-8-19 16:47

不喜欢这类片,怎么欧美也学小日本搞重口味的调教。
作者: nike110    时间: 2011-8-19 16:47

这个也太强悍了吧,在大街上么,国外真是啥现象都有啊,!见识了。
作者: Franck    时间: 2011-8-19 16:48

欧美的口味真是越来越重了,有点快接受不了了
作者: beautyball    时间: 2011-8-19 16:51

真是什么都敢做啊~~谢谢楼主了~很好的主题啊
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-19 16:57

外国就是开放,这样的事情在中国是不敢想象的,支持楼主!
作者: redmoon110    时间: 2011-8-19 17:01

这个厉害厉害了,就不怕有警察来抓吗。
作者: wup75    时间: 2011-8-19 17:09

这类片子很新鲜.宠物狗.感谢楼主发片.下了.
作者: jy02774746    时间: 2011-8-19 17:10

不是吧,这是真的?真的在大街上那么多人?不敢相信
作者: shiyong123    时间: 2011-8-19 17:29

小姑娘长得还可以,还肯演这么重口味的,外国人果然牛B
作者: cnher001    时间: 2011-8-19 17:49

这些行的还挺嫩的,就这样被弄到街上公示了,有点暴敛天物了
作者: was2    时间: 2011-8-19 17:50

太好看了,收藏了,,不过我希望这是真的
作者: adgy    时间: 2011-8-19 17:58

还是外国人猛  无论什么都是他们厉害 呵呵 他们敢想 我们不敢 哈哈
作者: 33672067    时间: 2011-8-19 18:04

这个,公开调教么?老外怎么现在跟日本学的口味越来越重了?不晓得是不是地域文化的原因,我还是喜欢朦胧一点,欲拒还迎的感觉
作者: netfun    时间: 2011-8-19 18:19

这个是在哪里拍的,好开放的城市,比小日本的遮遮掩掩还要疯狂,男人的天堂
作者: qqphoenix    时间: 2011-8-19 18:47

外国人就是开放,这么漂亮的女孩也能做出这样的事,真是想不通!
作者: tflf2000    时间: 2011-8-19 18:52

这片子牛B啊~女的看起也很漂亮。开放式调教~我喜欢。
作者: lk890928    时间: 2011-8-19 19:25

呵呵,国外可真开放,众目睽睽之下还能这样做,不得不佩服,不过演员表演的相当好,很卖力
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:37

这也太high了吧,边上不明真相的群众真是过足了眼瘾了,很爽。
作者: ccs147296173    时间: 2011-8-19 19:48

这样也可以呀。国家也允许这样吗?想不出来还敢这样做呀
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-19 20:05

小弟有一事不大明白,国外有这么开放吗,在大街上拍片“有关部门”不管吗,还是那街上的都是托
作者: dengeven    时间: 2011-8-19 20:06

在大街上调教啊?场面一定很刺激,下来感受一下!谢谢楼主!
作者: saoya9413    时间: 2011-8-19 20:06

呵呵,这样搞也行?还有王法吗,口味重了点,纯支持下
作者: f22g    时间: 2011-8-19 20:11

好象很暴力!我喜欢!支持了楼言主!红心献上
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-19 20:16

这种事在中国怎么没有
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-8-19 20:27

这中片子看得有时候我都不好意思了 公开调教也不知道周围的人怎么想的 是不是托 但是女的太自然了有点不好 要是有点害羞的话还是比较好看的
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:35

老外真变态 什么事都有 先下载下来看看感谢楼主分享.
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-19 20:53

居然将这样的美女当成狗一样的调教,看着有点残忍呀,不过片中的女优看着很是高兴,搞不懂呀。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-19 21:12

真在大街上 就把这女的给上了?
不可思议啊  有创意  下了看看
作者: 782066829    时间: 2011-8-19 21:13

看截图觉得口味很重,不过我喜欢!
作者: 7fff    时间: 2011-8-19 21:36

我要是有个这样的女人就好了,教她爬着,她不敢站起,那该多好
作者: 244030933    时间: 2011-8-19 21:40

无限风骚呀,老外真够开放,大街上就敢玩,正是纯正的犬儒派。
作者: Flowersinrain    时间: 2011-8-19 21:43

老外就是疯狂,在广场上这样的行为居然能做出来,更为令人惊叹是居然没有人出来制止,莫非都是群众演员?!感谢楼主带来不一样口味。
作者: ffenng    时间: 2011-8-19 21:56

外国人就是开放啊,在公众场合调教,还拍片子,服了.
作者: 绿牛2    时间: 2011-8-19 21:58

居然请了如此多的群众演员  这些人真是心如火燎
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-19 22:34

欧洲最近好像特别流行这个,比日本的真是多了,而且也漂亮很多!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-19 22:40

这片子强悍啊,公开还真是刺激以一定有别样的情调!
作者: qq200891965    时间: 2011-8-19 22:41

公开调教太刺激了,而且是狗奴,真是少见啊。。楼主要多多发类似的片子
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-19 22:42     标题: 不是吧?

真的假的啊?欧美那样的法制社会也能发生这种事情?看来欧美的社会也不这么和谐。
作者: chinazmax    时间: 2011-8-19 23:01

在这个样的公开场合,不太好吧,口味有点重了
作者: bxzayh    时间: 2011-8-19 23:16

我一直有个疑问,这种公开的是真的还是找的群众演员
作者: thykiss99    时间: 2011-8-19 23:29

外国人就是开放,光天化日之下拍这种片子,勇气可嘉,精神值得学习。
作者: a527062140    时间: 2011-8-19 23:30

在我国这种事完全无法想象,如果是国内的话,在警察来之前,差不多能有几千人围观,而在国外似乎习以为常了
作者: alonfang    时间: 2011-8-19 23:39

非常喜欢这个系列,感谢楼主无私奉献
作者: l804414769    时间: 2011-8-20 00:05

不会吧,这还又没人性不,还以为调教的是狗呢,没想到是人啊
作者: 标准汉语    时间: 2011-8-20 00:20

哇,居然在大街上做人形犬调教,实在是有够刺激啊
这小洋妞看起来还蛮清纯可爱的,想不到居然也能做出这么羞耻的事情,要是自己也拥有这么一头“美女犬”多好啊
作者: daoqi007    时间: 2011-8-20 01:05

这位漂亮的大姐在大街上在众目睽睽之下,像狗一样被凌辱被日,难道那些群众是雇来的演员,没有干预的,也没有城管,如此作风也只能是嬉皮士国家,要在基国,恐怕早被河蟹了。难道男人能够硬起来,就没有心理负担吗?
作者: cjk2001    时间: 2011-8-20 01:09

喜欢这类影片,在大街上像遛狗一样的拉着她,很刺激
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 01:09

兴奋啊,女优很诱人,谢谢楼主分享,希望多发经典
作者: 12113637    时间: 2011-8-20 01:26

这个不是真的吧  大庭广众之下这么干 说老外放的开的还是什么好呢
作者: zhanggood1    时间: 2011-8-20 01:46

这大街上就开始啦。后面还有这么多人还真不像是作假。。
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 01:47

这女人应该是亚洲的吧
作者: wcj7100302    时间: 2011-8-20 02:51

女优感觉非常的萌,这么清纯的也街头调教~~!这种场面一般在小说和漫画里面常提到,第一次看到真人的。另外一楼的朋友说这是一系列的,谁能继续发下,不胜感激。
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:24

公开调教的片子,十分有真实感,值得一看。
作者: wxj92005    时间: 2011-8-20 05:54

这....够大胆的。不知道是不是真是街上。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-20 06:04

这比小日本的街头那种大胆很多啊,直接牵到街上游街示众啊,小日本的还遮遮掩掩的
作者: lnyml    时间: 2011-8-20 07:07

这个系列真的很喜欢,很真实,也很刺激,要是女优再漂亮些就更好了
作者: logitechlike    时间: 2011-8-20 07:47

这个群众演员怎么处理的, 很好奇
犬女姿色不错,
小屁股翘起来,很有冲动
作者: xuanfengniao    时间: 2011-8-20 08:07

外国人开放到一定程度了,难道真就没人管,玩的这么随意?
作者: yuio2005    时间: 2011-8-20 08:57

这个是真够味啊,在大街上也可以,实在是佩服了。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-20 08:59

这片子不错,当街调教美女,还当狗一样的蹂躏,看的我好兴奋
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:14

没人管的,直接在大街上,这个需要勇气啊
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:14

中国街头什么时候会有这样的靓丽风景线呢~我党不知是否会改善一下我民的思想观,开放思想最重要
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-20 09:24

在大街上做爱会很有意思,不过我没有那个胆子
作者: aass1769    时间: 2011-8-20 09:40

这样当街调教不犯法吗,要是在中国早就被警察抓了。很刺激
作者: cn9079365    时间: 2011-8-20 10:06

我的个天呀,小姑娘看起来不大呀,怎么爱好这么特殊
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 10:07

户外调教 年轻的 女犬 被S的喜悦表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2