标题: [情色三级] [欧美/三级] 安妮的惩罚The.Image.1975.720p.Bluray.DTS.x264 [MKV/4.36G] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 19:43     标题: [欧美/三级] 安妮的惩罚The.Image.1975.720p.Bluray.DTS.x264 [MKV/4.36G]

[MKV/4.36G] 安妮的惩罚The.Image.1975.720p.Bluray.DTS.x264

◎ 片  名:安妮的惩罚 The Image (1975) IMDB:0073589
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Radley Metzger
◎ 编  剧:Jake Barnes, 卡特琳娜·罗伯-格里耶 Catherine Robbe-Grillet
◎ 主  演:Rebecca Brooke ...  Anne (as Mary Mendum)
      Carl Parker ...  Jean
      Marilyn Roberts ...  Claire
      Yvette Hiver ...  Sales girl
◎ 时  长:91 min
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语/法语
◎ IMDB评分:6.9/10 (523 votes)

◎ 简  介:

小说家Jean在完成一部作品后重回社稷圈,在一个上流社会的聚会中见到他从前的朋友Claire,他对Claire并没有兴趣却被她身边的Anne所吸引。Claire却解释道Anne是属于她的,并邀请Jean在聚会后一起喝酒。Jean很快意识到她俩之间不寻常的关系,Claire把Anne当成了性奴,而Anne似乎很享受这种奴役。先是好奇这种关系,而后Jean发现自己越来越陷入她俩之间的游戏,成为其中一员而不可自拔。暴露,惩罚,羞辱……交织在这场愈渐淫乱的游戏中,Jean已经不知道自己究竟是Anne的主人,还是她们两人的玩物而已……

本片改编自新小说先锋作家阿兰·罗伯-格里耶的妻子,同为作家的卡特琳娜·罗伯-格里耶(Catherine Robbe-Grillet,1930—)。

这部1976年的电影曾引起广泛争议并为美国正流影界所不齿,影片在公映时被迫减去了5分钟过分的场景

The.Image.1975.720p.Bluray.DTS.x264
RELEASE DATE....: 25/06/2011
THEATRE DATE....: 1975
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt0073589/
iMDB RATiNG.....: 6.9 (513 votes)
GENRE...........: Adult | Drama
SOURCE .........: The Image 1975 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 5260 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO ..........: ENG DTS 5.1CH 1536Kbps
RUNTiME.........: 1:32:16 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.818 : 1
RESOLUTiON......: 1280 X 704
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 4.36G

附件: 安妮的惩罚The.Image.1975.720p.Bluray.DTS.x264.torrent (2011-8-17 19:43, 89.49 KB) / 该附件被下载次数 689
/bbs/attachment.php?aid=1762588
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-17 19:47

有一部精彩的电影,看图片漏点得尺度还比较大。
作者: woshinbb    时间: 2011-8-17 20:15

不会吧?有几张都露JJ了,难道在老美那里还是属于三级?他们的尺度也太大了点吧?
作者: leweifeng    时间: 2011-8-17 20:34

我看以前欧美片多这样!不是露JJ就露BB!中国式不太可能了!
作者: stalent    时间: 2011-8-17 20:58

确实是尺度很大的三级片了。以前也下过一部说僵尸的三级片,里面的尺度也蛮大,不过名字忘记了
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-17 21:15

这个欧美的3级片题材很吸引人,而且画面不是很赤裸裸,值得收藏,谢谢楼住
作者: xkq456    时间: 2011-8-17 21:15

老实说这女主角还是很不错的,只是这文件也太大了点
作者: lhpcll    时间: 2011-8-17 21:19

就喜欢这种大尺度的剧情片.应该说已经突破了三级的尺度.
作者: dchunqiu    时间: 2011-8-17 22:25

这个片子非常有名,曾经早些年看到过DVD,现在有720P的版本,还是要支持鼓励下!
作者: ykq12345    时间: 2011-8-17 22:49

片子老了点好像,不过尺度很吸引人哦,女主角还不错哦
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 23:01

谢谢楼主发片,75年的720P还有中文字幕,这种资源太稀缺了
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-8-17 23:07

这个片子的尺度很大啊,完全超出三级片的范畴了,谢谢楼主了
作者: 14249596    时间: 2011-8-17 23:22

安妮的惩罚下了一个300多MB的中字小格式,这部片子是比较经典的,本人很喜欢,看到清淅版的当然要下。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-17 23:38

就喜欢这种大尺度的剧情片.女主角还不错哦,还是要支持鼓励下!
作者: 天下蛋    时间: 2011-8-17 23:41

尺度真够大的,吹箫都有了
作者: lixiaofeia    时间: 2011-8-18 01:16

这是个老片子,但情节和手法相当值得一看,支持一下。
作者: fengdan521    时间: 2011-8-18 02:03

这尺度,应该超越3级了吧,不会是国外的3级和这边不同吧!应该不会!
作者: xingxing38    时间: 2011-8-18 03:21

中文字幕,尺度又这么大的外国片真是很难得,支持一个
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 04:36

很好的剧情,演员表演的也很真实自然,谢谢分享
作者: ttxs2011    时间: 2011-8-18 06:05

这是一部非常不错的老片子,女主角很漂亮,情节也不错!
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 06:43

片子有点老了啊,不过还不错 ,女主角长的还不赖啊,喜欢啊
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-18 07:40

蛮好 唯一不足的就是骗子太大了 希望能压缩下
作者: miwa_z    时间: 2011-8-18 09:43

小说家 jean,和我女朋友的英文名字一样,所以很感兴趣,谢谢发片!
作者: zlh2316    时间: 2011-8-18 09:53

片子很老啊,女的发型现在看起来真是太好笑了。
作者: qinalima    时间: 2011-8-18 12:10

剧情相当不错的欧美片子啊,故事看来很吸引人那,尺度不小啊
作者: stckong19    时间: 2011-8-18 12:11

这个尺度满可以的啦 算是四级片了吧  720P截图为啥看的还是不怎么清楚呢
作者: chenlong123    时间: 2011-8-18 12:15

尺度够大!难道是传说中的R集片么?收藏了,楼主大才啊
作者: xk893301    时间: 2011-8-18 12:33

以前下过但好象是删节版的,这次是没删节的不管多大还是要下。
作者: akoos    时间: 2011-8-18 13:13

这内容很熟悉,但截图却很陌生,莫非这小说有两个拍摄版本?下来证实一下
作者: sw266    时间: 2011-8-18 14:22

老片了,不过我没看过,是三级的吗。看着和纯片差不多呀。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-18 15:39

这种三级片露的尺寸真大。还是比较喜欢这样类型的。感谢楼主分享
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-18 16:16

看片子确实时间老了点,但尺度很不错,清晰度不知怎样?
作者: xxz250    时间: 2011-8-18 17:23

尺度很大但是我非常喜欢此类型给人一种更深入的了解有行动有情节
作者: yepmike    时间: 2011-8-18 17:45

这个片片也不应该是三级啊,难道欧美的三级片就是这样地尺度吗?
作者: pl7812    时间: 2011-8-18 21:22

大尺度的三级哦  欧美的这些片子看着很过瘾 比A片有意思些  MM也靓
多谢楼主分享
作者: zinho    时间: 2011-8-19 21:42

70年代北欧那边的所谓三级片已经很猛了,都是打真军,反而到90年代之后收敛起来了,
作者: 大草原2000    时间: 2011-8-30 14:35

谢谢分享,一部年代永远的老片,看起来不错,女的挺有贵族相,下来看看!
作者: baggio9966    时间: 2011-8-31 16:00

经常看到这部片子的名字 想不到看了图片原来是这样的精彩啊
作者: likesex    时间: 2011-8-31 19:50

有一张图好象有舔几几的,以为来到了无码区,比普通三级好象又更霸道。 欧美人就是生猛。就象有人说的,它们爱爱时更象是在角力。纯体力活,哈哈
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-2 01:32

蛮想下来看看,但是太大了4个多G啊!楼主能不能压缩小一点在发上来?
作者: alex_涛    时间: 2011-9-2 02:25

很喜欢看欧洲的艺术片,很吸引人,尤其是未删节的片子,感谢楼主发上来好片子与大家分享,给楼主红心
作者: lsjtjzw    时间: 2011-9-5 16:02

这种尺度和<女按摩师>差不多了,就是太大了,要下好久.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2