标题: [肛交] 【邪恶天使出品】Christoph Meets The Angels(黑丝美女惨被老头爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-13 17:37     标题: 【邪恶天使出品】Christoph Meets The Angels(黑丝美女惨被老头爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Christoph Meets The Angels
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:cfaaba5265a7fc80f44d8548fc96f8a1a4ca59c1
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Christoph Meets The Angels.torrent (2011-8-13 17:38, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 11418
/bbs/attachment.php?aid=1758221
作者: 2615liu    时间: 2011-8-13 18:48

第一次见到老外也有老头搞美女的片子、下来欣赏下。谢谢楼主分享。
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:45

第一个女的长的比较好看后面那个就不行了两个相差太多了
作者: xaxalxaxal    时间: 2011-8-14 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱丝袜,可惜看图片丝袜的质量不是很好,难以勾起欲望,但支持发东西的辛苦,谢谢楼主
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-14 00:41

每一个镜头的丝袜都很诱人
还有办公室系列的镜头
对于丝袜控的人来说是很大的福音
女优长的很好看
作者: hui27    时间: 2011-8-14 01:21

人老吊不老,这样的老头值得学习,保持青春活力
作者: valorchina    时间: 2011-8-14 01:22

如此性感的黑丝网袜娇女,让老大爷又起了争雄之心啊,看了男人不是不给力,要靠女人的诱惑啊
作者: mobil    时间: 2011-8-14 01:45

真的是不错,西片里这样的美女算是不错的,这 些老头也够爽的了。
作者: ak47marco    时间: 2011-8-14 01:51

我要是没看错的话,片里都是同一个老头,那个老头真的是艳福不浅哦
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-14 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

外国老头也那么有型,该挺的挺..该爆的爆..该刺的刺..哪里像老头啊!比我这个刚发育的小伙子还要MAN...
作者: 无法满足    时间: 2011-8-14 06:20

邪恶天使出品的片子我一直都很喜欢,都有收藏但是有老人爆菊花的还是第一次看,比较有感觉。还有那个穿渔网丝袜的女优分开腿被干的图片太精典了。谢谢楼主发片。
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-14 06:36

连战好几场?怎么都想不明白啊,为了拍片子居然了~~~无语,可惜了这么多小鲍啊!
作者: zamb    时间: 2011-8-14 07:16

没想到外国人也有这种岁数比较大的老头出来拍片啊,看来不是小日本的专利啊。
作者: ceasar19    时间: 2011-8-14 07:34

真刺激
你看人外国爷们 那么大岁数了一样行
估计咱们国内的爷们 到了60  那玩意就是装饰了~!
不管怎么样  送个红心,表示感谢
作者: yyll47    时间: 2011-8-14 07:45

老大爷  注意身体呀  看图 不错 下载来看看  LZ辛苦
作者: 无痕过客    时间: 2011-8-14 08:22

一点没看出妹妹有不舒服的感觉啊,都十分享受被爆啊,这老爷子真是会保养,都这么大岁数了还这么雄风不减当年的,年轻的时候肯定是个战士哈哈,感谢楼主的大片分享
作者: sexdawg    时间: 2011-8-14 08:52

黑丝是我的死穴啊,每次一见到就有想射在上面的冲动。
作者: ZENGWEI8304    时间: 2011-8-14 09:21

应该不错,但不是高清的,这里面的老外也有点老啦
作者: 64327445    时间: 2011-8-14 09:50

大叔,你吃得消不?要是不行的话打个招呼哈。
作者: dengeven    时间: 2011-8-14 10:00

外国的老头也这么猛啊,一把年纪了还能爆操几个女优,真是雄风不减当年!
作者: xwk19740629    时间: 2011-8-14 10:12

这些糟老头咋就那么幸福呢,好羡慕啊,支持下!!
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 10:16

外国大叔年林咋么大了还出来玩,真不怕减寿啊
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-14 10:45

欧美男优就是猛,年纪这么大了还可以这么卖力
作者: alexphoenix    时间: 2011-8-14 10:46

Christoph 都老成这个样子了,当年啄木鸟的男一号,玩过无数美女!
作者: nfs09    时间: 2011-8-14 10:53

黑丝美少女,感觉不错,谢楼主分享。
作者: whks    时间: 2011-8-14 11:03

女演员挺漂亮,还有老头挺厉害,佩服,呵呵。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 11:16

老头这么大岁数了  还行吗?还是爆缸 口味不减
被孙子看见了如何是好?
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-14 11:26

哇~黑丝美女的却很不错啊!身材真一流,国外老男人也挺强的,依然勇猛
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-14 11:39

这老头真有福气啊,这么漂亮的美女被爆了,还穿着丝袜,太有感染力了
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-14 11:45

都满头白发了,还干得动,也佩服老外的,精力真是旺盛
作者: 乱舞王    时间: 2011-8-14 11:45

外国的老头力道还是不错的嘛,不知道吃没吃伟哥没有,哈哈
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 11:58

这个死老鬼,干了我非常想干的事情!换我来吧!
作者: qwang840504    时间: 2011-8-14 12:00

这个老头这么猛?邪恶天使的片子口味不是一般的重,不过我喜欢!
作者: jiaozi1245    时间: 2011-8-14 12:06

这个片子不错啊,就喜欢这种两洞齐插的,看着就爽
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-8-14 13:03

大叔下去,换哥上吧,那老枪能挺几分钟呀,浪费了
作者: 840625    时间: 2011-8-14 13:11

这么好的丝袜片很久没见了,不光说是穿着丝袜做爱,最主要的是充分利用了丝袜,这才叫真正的丝袜片,好多光是穿个丝袜,做的时候连鞋都不脱,丝袜脚也看不见没一点意思。
作者: lixinaa7612    时间: 2011-8-14 13:18

靠,这个男人年轻时就拍了不少AV,没想到年纪大了还这么历害
作者: huanghe012588    时间: 2011-8-14 13:59

这老头有劲,肯定是吃了伟哥的。难道他们的体质就真的那么好,这麽老还搞的动?
作者: flydayp    时间: 2011-8-14 14:12

这老头是不是化妆的啊,这么老还能搞这么多美女?要不就是吃了药的
作者: zhi5651    时间: 2011-8-14 15:25

好漂亮好性感的屁屁,草得屁眼都变黑了,看的很爽啊
作者: jackrose    时间: 2011-8-14 15:26

这么大年纪的老头还能对这些姑娘们爆肛,真是太佩服了。
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-14 15:41

这老东西还真不是一般的猛,不知道我到那个年纪是不是也这样厉害。
作者: ranmomo    时间: 2011-8-14 16:10

这个男的不容易啊,以前在90年代的鸟片和showtime的片子中经常看到的,那时还年轻哦,一晃10几年,头发白了跑到美国来操小妞了,真敬业。
作者: ming_long    时间: 2011-8-14 16:14

这老头还真挺猛,身材保持的不错,还是个恋足癖,不简单
作者: 飞马在天    时间: 2011-8-14 17:17

女优身材不错,花样又多,收藏了,谢谢
作者: zjl5489382    时间: 2011-8-14 17:19

老头好福气,老本事,人老宝刀不老啊,技术活还是有的,就是不知道有没有借助辅助器材啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2