标题: [肛交] 情色皇帝Rocco系列Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes(女王和女奴惨被情色皇帝爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-9 20:23     标题: 情色皇帝Rocco系列Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes(女王和女奴惨被情色皇帝爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e1a3f7087e030e7815faf888fc5712b9f6e121f4
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
图片比较老旧,显得女优很粗糙,但就算不信我,也要信皇帝的眼光吧~

在黑暗中挣扎的女奴

女奴的阴唇电逼器

女王调整电逼器的强度

女王戴上假鸡巴调教女奴1

女王戴上假鸡巴调教女奴2

女王调教女奴 小公主来了

女王怒斥小公主淫荡 将她的小屁眼封印了

女王最终成功的 让小公主穿上了类似贞操带的肛门终结者

女王调教小公主 皇帝闪亮登场

女奴首当其冲惨被爆肛1

女奴首当其冲惨被爆肛2

高傲的女王惨被爆肛

女王开始不顺从 被皇帝扇了10来个嘴巴后 又被逼着去舔女奴的屁眼

最后女王终于被皇帝操服了 哭号着像皇帝求饶

皇帝又扇了1巴掌 女王求道别打我了 我让你操我女儿的屁眼 好吗

皇帝说 那好 但你们得当肉床让我操着舒坦!

乳房还没发育全的小公主 被皇帝操的死去活来

这仅仅是全部影片的1/3,更多精彩就不多透露了~*\(^_^)/*~
如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes.torrent (2011-8-9 20:23, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 25095
/bbs/attachment.php?aid=1754546
作者: complicated530    时间: 2011-8-9 20:31

好久没遇见这么精彩的片子了 支持楼主
作者: lqh1306    时间: 2011-8-9 20:32

道具用的很多啊,而且感觉情色皇帝已经老了,纯支持一下,就不下了。
作者: zhanghp78    时间: 2011-8-9 20:36

情色皇帝?入道太晚,头一次听说,下来看看,最好有他的个人简介.....
作者: 初之人    时间: 2011-8-9 20:45

个个风骚、性感、热辣,这些女人一般男人吃不消啊,还有黑发,真是厉害,谢谢楼主!
作者: stihe003    时间: 2011-8-9 20:48

哇靠,那剧情真是够厉害的,皇帝一人压着3个,真是三明治也就这样吧
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-8-9 21:03

看阵势就很火爆,这男人真性福干遍很多美女和骚B
作者: 加乘宝马    时间: 2011-8-9 21:03

楼主真是好样的,还配有剧情解说啊!只可惜图片太小了点。
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 21:10

下辈子投胎当ROCCO,那就幸福的一塌糊涂了。
作者: a527062140    时间: 2011-8-9 21:12

呵呵。好多道具啊,在我看来,电逼器应该是亮点,至少我是第一次看到这种道具。
作者: 寻乐    时间: 2011-8-9 21:15

好惨烈的性爱战斗,有美女,好像还有人妖,口味重!
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-9 21:17

哇,这个片子好老啦
看样子像是10年的了,那时候皇帝看着很年轻啊
感谢分享经典老片
作者: tim99a    时间: 2011-8-9 21:23

片子看起来真的好老 还是不下了 纯支持楼主
作者: changchunteng    时间: 2011-8-9 21:27

爆肛加虐待,再加同性,口味太重了,不是小狼的菜。路过!
作者: s250    时间: 2011-8-9 21:32

看着图就很激动 尤其楼主写的图片说明 够劲
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-9 21:32

真的很羡慕青色皇帝Rocco啊  他就是我的偶像啊!
作者: txklhhh    时间: 2011-8-9 21:44

Rocco可真是阅人无数啊,现在都五十多了还这么雄风不减当年
作者: chengli_00    时间: 2011-8-9 21:44

不是很漂亮的女人,但是很火爆,特别是第二图值得研究,谢谢楼主分享.
作者: xiaomo2007    时间: 2011-8-9 21:45

片子还好,楼主的旁边做的不错,挺符合图片的
作者: wz19870625    时间: 2011-8-9 21:46

怎么截图看起来这个片子是有点年份了的哦 效果不怎么好
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-9 21:54

图片比较老旧,显得女优很粗糙,不过照片上看还不是很丑,感觉好像很惨烈呀
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 21:59

真过瘾啊   那个是人妖么?  一个干3个   尿性
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:18

欧美就是强悍,看着就来劲,个个风骚入骨,支持
作者: qpflcm    时间: 2011-8-9 22:21

太厉害了,又是机器,又是假阳具,最后四个人还压在一起,真性福呀。
作者: yoap    时间: 2011-8-9 22:23

这不片子真的是什么内容都有啊!谢谢楼主!
作者: gxq0935    时间: 2011-8-9 22:25

欧美的都很生猛啊,好像汉堡包一样那男的真厉害
作者: sdzbzj    时间: 2011-8-9 22:31

呵呵,入行晚,名人名家都不知道!还是得勤奋一点
作者: si499    时间: 2011-8-9 22:46

楼主这个解释得很到位了。图字都有真好,看着舒心。
作者: steve.lee    时间: 2011-8-9 22:51

道具看起来很棒,准备下载了。支持一下楼主分享资源了
作者: yangjie-051    时间: 2011-8-9 23:01

楼主介绍的很详细,情色皇帝也不是盖的,可惜廉波老矣,只能回忆当年勇了,谢谢楼主!
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:41

介绍很详细,皇帝的电影,要下来看看,支持了。不过看起来皇帝确实老了
作者: lameofgod    时间: 2011-8-9 23:51

首先注释非常到位,辛苦了,其次这片子看上去相当有味道(虽然图片显得有点老),再加上1v3,个人觉得非常值得一看。
作者: panjietc    时间: 2011-8-10 00:06

楼主好敬业啊,每幅图片都带注解的,感激,红心送上
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:19

哇靠,那剧情真是够厉害的,皇帝一人压着3个,真是三明治也就这样吧
作者: luct1    时间: 2011-8-10 00:21

看图和楼主的解说,是一部很有看头的重口味片子,道具花样繁多,值得一看。
作者: jackrose    时间: 2011-8-10 00:22

这种虐待的片片,个人的口味不是有很大的兴趣,我只能说支持楼主,楼主辛苦了。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-10 00:23

真是猛男级别,同时享用三个美若天仙的美眉,女王高贵典雅,女奴各个风骚诱人,堪称经典佳作完美之极
作者: wagcmf    时间: 2011-8-10 00:25

品味太重了,我喜欢,呵呵,用力发呀,收藏了,谢谢啦
作者: 千杯不醉    时间: 2011-8-10 00:28

这个皇帝太享福了,一个人享受三个人的服务,给力!
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-8-10 00:31

片子够刺激啊,女女调教完了在被男人调教两穴,爽死。
作者: gelou124    时间: 2011-8-10 00:44

情色皇帝Rocco的东西还是挺不错的,看装扮应该是有些年头的片子,汗颜啊,直到如今我们还没有达到如此水平啊
作者: xianhe415888    时间: 2011-8-10 00:50

情节一环扣一环,最后皇帝上场推向性虐高潮,不错的片子!
作者: shihepeng    时间: 2011-8-10 01:02

精彩的片子,很少见啊,有图的同时还有说明,既有虐待还有女王被虐
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-8-10 01:13

谢谢lz,您太有才啦,故事讲得真好
而且很谦虚!支持,送个红心.
作者: wzf111    时间: 2011-8-10 01:18

Rocco我的偶像,他的片子必定收藏,谢谢!!
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:19

看封面很诱人,应该很不错,先收藏,有空在下来看看
作者: fuck_me    时间: 2011-8-10 01:40

SM+道具,永恒的话题,而且还是1v3,不是一般的强,佩服佩服
作者: lestersis    时间: 2011-8-10 01:44

真不愧是情色皇帝啊,这么多年了还活动在第一线。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-10 02:01

各种机器工具来搞女阴太刺激了,女优趴着就插肛门这么深入,看起来激情四射,干的太爽了
作者: xfgz05    时间: 2011-8-10 02:13

看一日老大的介绍说明老大的翻译功底很深,如果老大能把这么好的片子加上字幕那真是造福淫民!谢谢老大发这么好的调教片!红心送上!
作者: a121523732    时间: 2011-8-10 02:48

好像皇帝的片子这些时候出的好多啊,是一口气签了多少合约把片子一下拍完吗
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:52

哇塞,真厉害啊。皇帝果然不一样啊。
作者: shichun33    时间: 2011-8-10 03:37

这,这口味有点太重了,小弟只是有点轻微虐待癖,但是这个真是不适合我,先下来然后学习一下,说不定将来就变这老头了
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 03:53

这是叠三明治吗,女的还戴了假阴茎。还有刚开始的那个装置。
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-10 04:06

适合我的口味,太棒了,收藏了
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-8-10 04:20

楼主标题党啊 虽然内容不错不过跟女王皇帝没关系吧
作者: shadow625    时间: 2011-8-10 04:28

三层叠肉饼了。。。一根JJ怎么忙得过来那么多洞?还要干屁眼啊一共6个洞。
作者: gzh101    时间: 2011-8-10 05:01

谢谢 楼主能收集到皇帝的片子 收藏了
作者: leiy555    时间: 2011-8-10 05:35

这部片有点年头咯,那个黑头发是不是他老婆啊?
作者: mudian0000    时间: 2011-8-10 05:50

搔搔意淫一下,如果有哪位大大能配上中文字幕就太爽了
作者: eddzhn    时间: 2011-8-10 06:12

Rocco's的功夫厉害,楼主的解说也厉害,感谢分享!
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-10 06:22

皇帝的片口味都很重啊,不知道他一生操了多少女人已经数不清楚了,这样的片欣赏起来使人很兴奋,感谢楼主发片。
作者: yangbing1722    时间: 2011-8-10 07:38

楼主的解说真是太牛B了 本来看着没嘛意思 让你一说 太厉害了
作者: 性格风    时间: 2011-8-10 08:10

有剧情解说,如果再有中文字幕就更好了,谢谢分享。
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-10 08:20

好象是年代久远的经典老片噢!下面的中文翻译是对照剧情的吗?
作者: hb819    时间: 2011-8-10 08:40

有声有色,描写的很详细,楼主很有特色,我非常喜欢
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:53

又是这位兄弟的精彩解说,呵呵,兄弟不干营销真是屈才了
作者: 849433535    时间: 2011-8-10 09:09

我艹,真是羡慕嫉妒恨```一v3 我啥时候能有如此销魂的时候
作者: zcr2007    时间: 2011-8-10 09:15

情色皇帝的精彩片段,那绝对是玩肛门的祖宗,情色皇帝的那话儿那是永远不老的传说。
作者: zy002651    时间: 2011-8-10 09:52

我对片子不一定感兴趣,但是对插图的文字介绍真的是顶礼膜拜!太有才了!
作者: wto200121    时间: 2011-8-10 10:31

不错不错 好久没有看到情色皇帝了,我特别喜欢3p,太淫荡了.
作者: yellow122    时间: 2011-8-10 11:05

情色皇帝确实老了,想当年看人猿泰山时和女主角战的多欢
作者: 军中骄阳    时间: 2011-8-10 11:30

图片很刺激,一定要下载下来看看,我喜欢刺激夸张的表情啊
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:45

的确是很重口味的激情啊,看图片就已经感觉不错了
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-10 11:55

楼主人很贴心  图片旁边还有剧情介绍
凭这一点 也得支持
作者: jc4321jc    时间: 2011-8-10 12:01

好片子要支持,谢谢楼主分享。好久没看到这么好的片子了红心支持
作者: heison    时间: 2011-8-10 12:07

最近经常看到皇帝Rocco的片子,很羡慕他有这么漂亮的老婆还能玩这么多的美女
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-10 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

情色皇帝Rocco是幸运的,因为他处在一个AV巅峰的时代,美女如云,而且大多公司将AV看做事业来做,业界新人辈出,同时代的杰出导演和女优一样灿烂,要是在如今,恐怕英雄已无用武之地了。
作者: regiliu    时间: 2011-8-10 13:01

在情色皇帝的眼里,不管你是女王或是女奴,一并拿下,全部是他的发泄口 ,图片很棒,感谢楼主发片分享!
作者: 1398632335    时间: 2011-8-10 13:25

这3个老外熟女够味,皇帝的功夫也真了得,一个干3个,厉害。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-10 13:37

喜欢味道重一些的片子!皇帝的片子就更要收藏了!感谢了
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-10 13:51

这男的确实很猛,这些女人看来是招架不住了。
作者: liuming229    时间: 2011-8-10 13:56

喜欢  SM风格的片子。多谢楼主下载收藏。
作者: sh20060000    时间: 2011-8-10 14:09

1个干3个,这哥们儿不愧叫情色帝,的确是勇猛
作者: xk893301    时间: 2011-8-10 14:49

内容很精彩,不过看截图好象不太清晰,还是不下了,纯支持了。
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 14:55

片子很好 ,比较喜欢爆肛的。要是2打1的那就更好了。
作者: jd101    时间: 2011-8-10 15:02

太有想象力 皇帝不愧是皇帝 值得一看值得收藏
作者: piaoyao35    时间: 2011-8-10 15:19

这么好的片子,非常的想下载,可是怎么也找不着种子呀,不知道别人找着没有!
作者: jyg0112    时间: 2011-8-10 15:24

剧情好复杂啊,喜欢这种sm情节的故事片,不错,想当个男奴!
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-10 16:07

擦,太暴力了,太有感染力了,3女战吕布啊,哈哈
作者: chendabo    时间: 2011-8-10 16:28

片子属一般般,但图片的说明倒是很有水平的!
作者: 87453658    时间: 2011-8-10 16:29

那歌短裤实在是太牛叉了,不知道是哪里制造的 哈哈
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-8-10 17:16

楼主的解说比电影演的还好,就冲您这精彩的点评也得下下来看看
作者: lz1111    时间: 2011-8-10 18:05

Rocco的确是够猛,而且几十年如一日,不简单
作者: ColinHayes    时间: 2011-8-10 18:10

要是大家贴图都这样就好了,光是看解说就很吸引我,更别说这种风格的片子,当然肛交什么不是很有爱。。
总之是很喜欢。。谢谢。。支持
作者: bvcxz184aa    时间: 2011-8-10 18:26

以前的片子雖然說清晰程度不如現在的新片,不過以前的歐美AV感觉真时髦 又染发又纹身 还撅个嘴 逗
作者: fred25    时间: 2011-8-10 19:53

唉,皇帝也有老的一天啊,没有以前强壮了,皮肤也松弛了
作者: zhi5651    时间: 2011-8-10 20:09

调教的很过瘾啊,尤其是反抗的镜头,很刺激人啊
作者: philbaby    时间: 2011-8-10 20:11

一人对三个实在是舒服和羡慕啊 非常感谢奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2