标题: [经典] Brazzers Worldwide - Ep-6: Lez Be Friends (两吊走天涯) [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-9 19:43     标题: Brazzers Worldwide - Ep-6: Lez Be Friends (两吊走天涯)

【影片名称】:Brazzers Worldwide - Ep-6: Lez Be Friends (两吊走天涯)
【格式类型】:MP4   
【影片大小】:343.98 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Cindy Hope, Blue Angel      
【图片预览】:

MP4 343.98 MB

附件: Brazzers Worldwide - Ep-6 Lez Be Friends (两吊走天涯).torrent (2011-8-9 19:43, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 5754
/bbs/attachment.php?aid=1754532
作者: kentcheng    时间: 2011-8-9 20:26

两个女优一个假咪,一个小咪。就不下了!
那个纹身男是雷斯.哈特的男友吧,叫啥名字来着?
作者: z515189028    时间: 2011-8-9 20:33

喜欢    好片   小而精    那个丝袜  很讲究啊  大几几  把小穴插的很满的样子  谢谢了
作者: 初之人    时间: 2011-8-9 20:53

这种漂亮的女人和男优看得热血沸腾,如果拥有这种大枪,别说是两吊,就是一吊也够走天涯了,谢谢楼主!
作者: younet1111    时间: 2011-8-9 21:08

画面相当的唯美,可惜金发美女的咪咪造型有些欠缺
乳房分量不够,乳晕也太大了
可惜了如此唯美的画面。遗憾
作者: aaa3588    时间: 2011-8-9 21:11

2楼大哥是高人,看得真仔细,不过偶觉得那咪咪假得很漂亮,还是不错的。
作者: 小母鸡8266    时间: 2011-8-9 21:19

一个假咪,一个小咪,楼上的都能够看的一清二楚,小弟简直佩服的五体投地
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-9 21:21

女演员身材很漂亮!谢谢楼主的辛勤工作!!!!!!!
作者: tim99a    时间: 2011-8-9 21:25

两个女优还不错 片子体积好小 不知道清晰度能不能达到截图的效果
作者: changchunteng    时间: 2011-8-9 21:33

女优长不的咋滴,不是我喜欢的菜,就不下了。下次吧,楼主放点好片子呗!
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-9 21:36

不知道片子的清晰度是否和图片一样 如果是的话那就太好了
作者: m4ishack    时间: 2011-8-9 21:55

是从播放器中截取的如此清晰的图片吗?定是一部非常之好片啊。
作者: yedrag873221    时间: 2011-8-9 22:00

Brazzers 真是高产公司,每天至少有有两部时尚A片问世,有一些简单的情节,再加上一些身材夸张的女优的卖力表演,应该说给狼友带来了快乐。不过个人认为,Brazzers 公司的SCHOOL系列更好看一些。
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:04

女的张的到时不错   就是该大的地方不大   有点失望
作者: dzbsk    时间: 2011-8-9 22:05

圖片看上去還確實是相當淫亂的4P混戰,
兩位洋妞長得都是相當的漂亮,火辣的身材充滿誘惑!
謝謝分享!
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:14

我喜欢那个白皮肤的金发妞,好诱人,想操他的B!
作者: alex7535    时间: 2011-8-9 23:32

女优前面纹了2只鱼还蛮有意思的
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:44

这两个男的好像拍了很多片子,下来看

作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:20

两个女优还不错 片子体积好小 不知道清晰度能不能达到截图的效果
作者: jackrose    时间: 2011-8-10 00:24

看着图片好兴奋,好刺激啊。看着看着又升国旗了,真是等下又要准备纸巾了。。。
作者: wagcmf    时间: 2011-8-10 00:30

欧美的片子画面超清晰,女优身材也一级棒。男优的J巴也太大了。
作者: gateway-ev    时间: 2011-8-10 01:13

看剧透有点刺激,但不是我喜欢的类型,算了,还是纯支持吧~~兄弟谢谢你为大家送上这么好的片子
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:20

这个男的看起来好潇洒呀,这样做都行,佩服佩服
作者: wzf111    时间: 2011-8-10 01:25

这俩根屌和这俩个妞都很不错,谢谢分享!!
作者: allan1983    时间: 2011-8-10 01:45

高清,美女,4P。。还有什么理由不收藏的,感谢楼主好片
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 04:02

两吊走天涯这个名字起的好好玩。这样能不能叫4P呢
作者: wangdada0001    时间: 2011-8-10 04:31

女优都还不错,关键是有我最喜欢的长筒黑袜,这种装扮最能体现美腿!
作者: llliiiuuu    时间: 2011-8-10 06:14     标题: 回复 10楼 的帖子

这俩鸡巴可是够大的,不怪叫做两吊走天涯,真是吊大逼亮。
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-10 06:40

男女都很漂亮,他们的武器也漂亮。不过能不能俩鸡鸡放一个容器里呢?
作者: lxbb1234567    时间: 2011-8-10 06:47

两个女优还错 下来看了
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-10 08:20

这个创意很有意思啊,这两个妞长的也很性感,而且身上有小的纹身啊,还有穿丝袜的爽死了!
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:59

看起来不是很有意思呀,还是有剧情才是王道呀,可惜外国片子字幕少
作者: wj4205025    时间: 2011-8-10 09:05

看了这么多的片子,这两个白人的吊算是很长的了,但和老黑比还是差一点啊,支持发片谢谢
作者: wsljs    时间: 2011-8-10 09:13

清晰度没的说,女优也很漂亮,难得的好片子,谢谢楼主分纷纷向!
作者: love_2sm    时间: 2011-8-10 09:22

二楼从那里看出来一个是假咪呢?传授一下经验吧。我看画面质量挺好的。值得收藏,红心送上
作者: maywe1225    时间: 2011-8-10 09:26

这俩妞很正点啊,而且格式小清晰度还挺高,真不错啊,感谢楼主
作者: boy66    时间: 2011-8-10 09:37

女优的面孔不错,只是身材不是很火,马马乎乎吧。
作者: njszkmyx    时间: 2011-8-10 10:01

太喜欢blue angel的片子了。希望楼主以后给我们带来更多她的新片。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 10:06

欧美人拍的群交确实激情四溢,看起来相当的过瘾啊
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 10:16

看似很过瘾的样子啊,还带现场
作者: hg_4321    时间: 2011-8-10 11:06

很清晰的片子。女优的表演也不错,就是看题目还以为是一人两掉呢。
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:46

高清的图片看的我猛的打飞机啊,我不能错过
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-10 11:49

这两屌果然壮实  图片很清晰  女友很风情
很陶醉
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 15:04

这俩女优不太好,男的还可以。由其是那纹身的绝对能走天崖。
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-10 16:05

咪咪是假的?好眼力,个人感觉这么大小正好,坚挺,摸起来特舒服,主角很享受的样子,模样也很漂亮
作者: ccc20041006    时间: 2011-8-10 16:21

场面不错,好强悍,可惜不是720P以上高清的,不值得收藏了,
作者: 87453658    时间: 2011-8-10 16:36

画面很精美啊,两个女的面部表情还比较销魂!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-10 17:20

金发那个女孩好漂亮啊,爱死她了。图片很清晰,希望视频也清晰,收下了
作者: doudou789    时间: 2011-8-10 17:55

这名字起得够猛,女演员长得不咋地,身材还好。
作者: huashan3344    时间: 2011-8-10 18:24

欧美的女优就是给力,身材给力.丰乳肥腿.谢谢分享
作者: lz1111    时间: 2011-8-10 18:28

看上去画质很清晰,可惜就是没有肛交情节。
作者: lz1111    时间: 2011-8-10 18:29

看上去画质很清晰,可惜就是没有肛交情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2