标题: [肛交] 俄罗斯Sasha系列No Rest For The Ass(睡时再次惨被爆肛/后又双枪爆单肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-6 13:51     标题: 俄罗斯Sasha系列No Rest For The Ass(睡时再次惨被爆肛/后又双枪爆单肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:俄罗斯Sasha系列No Rest For The Ass
【出演女優】:Sasha Rose
【影片格式】:WMV/高清
【影片大小】:2.13GB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:abbbdcd8f974a83843a8530217d1f78eceaa56a9
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
不知哪里出了问题“睡觉”这片子截不了图了,不能给大家再次讲解真是遗憾啊~

注意看上图~双枪爆单肛哦~*\(^_^)/*
下面是附赠的SASHA同僚姐妹~红丝小騒逼惨被爆肛双插~也很给力哦~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@No Rest For The Ass.torrent (2011-8-6 13:53, 91.89 KB) / 该附件被下载次数 32127
/bbs/attachment.php?aid=1751284
作者: 依旧SIS    时间: 2011-8-6 14:25

突然想起来前些天一哥们在MSN里跟我吹嘘他操一东欧MM的故事,小弟我也只能看看片子意淫下了。多谢楼主分享,一直都很喜欢Sasha Rose的表演,看截图,双插很精彩
作者: 魔佛陀    时间: 2011-8-6 14:34

呵呵,我看标题还以为是迷奸,不过也不错,双插也就欧美那比较流行吧,亚裔女性身上比较少见
作者: doabag123    时间: 2011-8-6 14:49

太暴力了 不过俄罗斯MM一直是本人最爱 波大身材苗条
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:51

双管齐下,太刺激了。俄罗斯妹妹都这么火爆吗?
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-6 14:53

看了楼上3楼的~实在忍不住了~
我这不是一般的双插啊~是双插爆单肛啊~
好好再理解下字面意思嘛~亚裔不是少见,是根本就没有,至少我没见过~
我这睡时就是,正睡着呢~被弄醒了抱过来就操上了~而且直奔主题肛门!
不待犹豫的~騒逼在我这都不带玩了~哈哈~
作者: kakakamu    时间: 2011-8-6 15:15

第一个挺漂亮的 很好口味还重,要是再重些就更好了
作者: 彩色米    时间: 2011-8-6 15:47

看这美女小巧玲珑,身材苗条,肛门却那么强悍!双枪爆美女单肛,好刺激啊,感谢楼主发的好片!
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-8-6 15:47

这有不同欧美的了,欧的丰乳肥臀,俄罗斯的MM身材纤细娇小,还能承受如此轰炸,不得了
作者: jsf7435    时间: 2011-8-6 15:50

东欧的女人越来越口味重了,不过女的长相和身材没的说啊,表演也很到位,好片子啊.
作者: tomewang    时间: 2011-8-6 15:53

俄罗斯不是高素质的代表吗,看来闻名不如见面啊。。
作者: jlsd    时间: 2011-8-6 16:14

俄罗斯的MM身材的确没的说啊,身高又高,长的也漂亮
作者: qpflcm    时间: 2011-8-6 16:17

口味实在是太重了,只能走后门取乐,俄罗斯妹妹就是火爆呀。
作者: kkksharp    时间: 2011-8-6 16:20

东欧美女一向名不虚传啊,黑发MM和金发MM都不错
作者: ak47marco    时间: 2011-8-6 16:21

Sasha这个女孩的口味真的不是一般的重,那么小就承受能力那么强
作者: rapist    时间: 2011-8-6 16:25

恩,看清楚了,的确给力,爆肛双叉的其实还是比较少的,不能说流行。
作者: wwww1wwww    时间: 2011-8-6 16:38

尔罗斯的没想到也是这么暴力啊,看起来娇小,但是洞够大啊
作者: level24    时间: 2011-8-6 16:40

Sasha Rose我很喜欢人很苗条也挺漂亮不过最近却把头发染成金色了果然还是喜欢她原来的样子啊
作者: liy501    时间: 2011-8-6 16:49

太厉害了,男的女的都很厉害啊,不过这种口味的不太适合
作者: fengye074    时间: 2011-8-6 17:17

俄罗斯也很凶猛啊,这妹妹估计是不会有痔疮
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-6 17:27

双枪爆肛 太强大了吧 漂亮的女人怎么受得了
作者: wd995385    时间: 2011-8-6 17:28

双插爆单肛这个可是第一次看啊,太刺激了,想想小菊花。
作者: guaiwuduole    时间: 2011-8-6 17:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 515683447    时间: 2011-8-6 17:31

美女也野兽的感觉啊,多漂亮的俄罗斯MM,被爆肛
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-6 17:32

小巧玲珑白嫩的女优,屁眼很好很松,搞的太爽了,真愿意亲自上去搞
作者: wydsjd    时间: 2011-8-6 17:35

红色内衣很性感所 哪里有拳脚啊?后门倒是蛮精彩的
作者: dfchinaman    时间: 2011-8-6 17:40

俄罗斯的美女咪咪一般都是比较大的。我喜欢。
作者: lajieche    时间: 2011-8-6 17:57

挺喜欢这部片子的,欧美的mm就是猛,前后被堵住了,还能叫~
作者: younet1111    时间: 2011-8-6 17:57

欧美女人太强大了,这么粗长的JJ居然能够深喉
一直梦想来一次深喉,遗憾啊
作者: aa1367    时间: 2011-8-6 17:58

影片中的俄罗斯女优很性感迷人,真是身材苗条性感波大臀肥,内容也很精彩刺激。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-6 18:29

双枪入肛绝对考验女优的屁眼神功
真是 不敢相信 女优的屁眼有这么大的容量
作者: paper1    时间: 2011-8-6 18:31

好野性的女优 羡慕弯弯的鸡巴 羡慕能双插这样的mm
作者: shakirass    时间: 2011-8-6 18:33

Sasha的No Rest For The Ass很惊爆!sasha可被操惨了!
作者: jctljwd    时间: 2011-8-6 18:47

这个女人的口味太重,不太适应,而且身材单薄在我看来不适合拍这样的片子。
作者: tianma1234    时间: 2011-8-6 18:51

两个女主角都不是很漂亮,但是挺娇小的,双插能承受的了,不简单。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-6 19:05

俄罗斯的女人好像年轻的时候很苗条,不过好像上岁数了体型就变了!!!
作者: 离开兰山80米    时间: 2011-8-6 19:21

喜欢Sasha Rose的表演,加上双枪爆缸,和Sasha Rose的俄罗斯血统,片子不错。
作者: hjkk62    时间: 2011-8-6 19:22

俄罗斯还真是个出美女的地方,不过好像西方人的口味都比较重
作者: hjkk62    时间: 2011-8-6 19:22

俄罗斯还真是个出美女的地方,不过好像西方人的口味都比较重
作者: ccbq    时间: 2011-8-6 19:23

喜欢俄罗斯校园风格,,女优身材好漂亮,收藏了
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-6 19:23

呵呵,外国妞看上去就比我们国内的妞要狂野哦,所以操起来也肯定要比国内妞疯狂哦!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-6 19:41

俄罗斯的美女果然很漂亮,五官精致身材又好真是极品啊
作者: s200008    时间: 2011-8-6 19:50

欧美类型上俄国

虽然娇小也很猛

双枪硕大爆门洞

难耐片子内心火
作者: linxy11    时间: 2011-8-6 19:51

最近怎么走到哪里都是肛交一堆啊?亚洲的也是。一下这么多,好没有新鲜感
作者: zhumingan123    时间: 2011-8-6 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

双枪爆单肛的片子以前没看过!长长见识,谢谢楼主!
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 19:55     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美片子还是俄罗斯和东欧的好,女优都很嫩。不过这个比较暴力啊
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 19:57     标题: 回复 3楼 的帖子

看这美女小巧玲珑,身材苗条,肛门却那么强悍!双枪爆美女单肛,好刺激啊,感谢楼主发的好片!
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 19:58     标题: 回复 48楼 的帖子

俄罗斯的美女果然很漂亮,五官精致身材又好真是极品啊
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 20:03     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,我看标题还以为是迷奸,不过也不错,双插也就欧美那比较流行吧,亚裔女性身上比较少见
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-6 20:07

感谢楼主发帖分享 可惜片中女主人公的样貌实在不敢恭维 谢谢了
作者: tbs512    时间: 2011-8-6 20:15

俄罗斯美女的确很猛啊,喜欢这种爆肛的片子,满足视觉享受
作者: zhengwexi    时间: 2011-8-6 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很不错,姿势也很性感,多角色扮演很有看头
作者: zhao84655380    时间: 2011-8-6 20:20

恩,年龄有点大,还是喜欢俄罗斯小女孩的片,看起来给力,还养眼,增加寿命的说~
作者: dengeven    时间: 2011-8-6 20:28

绝对火爆啊,看她这娇小的身板被双枪齐插,真是令人兴奋啊!
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-6 20:32

引用:
原帖由 一苇渡江 于 2011-8-6 20:07 发表
感谢楼主发帖分享 可惜片中女主人公的样貌实在不敢恭维 谢谢了
我对楼上51的会员的审美也是实在不敢恭维~谢谢了~
你要是说身材,那我可就无话可说了!但你论的是样貌~
回帖100里有50往上的人说SASHA漂亮,30个人说不错,19个人不提如何,唯你特立独行~
让我对阁下的性格也是不敢恭维啊~
作者: violet666    时间: 2011-8-6 20:52

俄罗斯的肥臀和丰胸果然不一般,看得都要射了
作者: zsgl    时间: 2011-8-6 21:08

哪里惨呀,我看她玩得很high呢,双枪入洞肯定是痛并快乐,谢谢分享
作者: h627360338    时间: 2011-8-6 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 真的是好片啊 女优超棒啊 特别是哪个穿蓝色丝袜的
作者: junjun54123    时间: 2011-8-6 22:44

欧美女年轻的时候,身材、皮肤普遍的要好过亚裔女子。有了一定年纪,会一下子粗糙的不得了。人种的差别如此之大使人惊奇不已。
作者: jette    时间: 2011-8-6 22:48

口味真重啊,俄罗斯女孩被干的好惨,多谢楼主!
作者: fxr421    时间: 2011-8-6 22:57

俄罗斯的片子一直都很猛的,图片的的女身材还是不错的,那么小的洞可以放的下两根那么粗的棍子,佩服呀
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 23:04

果然还是俄罗斯的妹妹放得开呀,我看图都有反应了
作者: stihe003    时间: 2011-8-6 23:12

这么瘦弱,被爆肛那还了得啊,真是强悍啊,俄罗斯MM真是不可思议
作者: super男人    时间: 2011-8-6 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子真的可以啊,重口味哦,俄罗斯的比美国的还厉害
作者: sxqbw2010    时间: 2011-8-6 23:22

很好看的片子,那个穿红衣服的女人真是太性格了。感谢。
作者: pikachu_yy    时间: 2011-8-6 23:44

这个给力的,只见过双枪暴小穴,还没见过双枪暴单肛,厉害!
作者: haohaotu0o888    时间: 2011-8-6 23:51

欧美片子就是火暴,走后门双插很精彩,谢谢!
作者: woxiangku5412    时间: 2011-8-6 23:53

现在亚洲也开始追求双插了 感觉不一样了 看起来还是欧美的双插 顺眼 而且刺激  让人血脉喷张
作者: zhongyang9    时间: 2011-8-7 00:06

太喜欢肛交片了,丝袜,美腿,美臀,插屁眼,太精彩了。
作者: kimi781206    时间: 2011-8-7 00:10

Sasha Rose是我喜欢的东欧AV女优,她应该是捷克的,或者俄罗斯,那里出美女,而且她主演的都是重口味,虽然个子矮小,但是喜欢找大鸡吧,喜欢大阳具,我很喜欢她的敬业精神,这次,楼主给我们的又是一部猛片,单肛双插,一般女优是不可能完成的任务,还是佩服Sasha Rose,也感谢楼主发片,最后希望楼主能压制点小内存的片子,像我这样的老狼们就幸福了,因为,我们的硬盘伤不起啊,都满满的了。最后,拜谢!
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-7 00:25

非常性感迷人的美女,完美修长的体型,绝色俊美的容貌,双枪入肛的确精彩,实属超级大作
作者: big000000    时间: 2011-8-7 00:36

單看文章題目,確實挺悲催的。不過看看圖片,那個表情完全不是這麼回事。
作者: wyjxyd    时间: 2011-8-7 00:53

欧美片子还是好,女优都很嫩。不过这个比较暴力,双管齐下好。
作者: dufan1214    时间: 2011-8-7 00:54

老外女人还是牛逼的,菊花都能吃两根枪!厉害!
作者: durandal    时间: 2011-8-7 00:57

看来又出现了一个比较生猛的系列啊,感谢分享。
作者: znzmax    时间: 2011-8-7 01:00

女主角 很漂亮 感谢 楼主发片 下来看看
作者: spall321    时间: 2011-8-7 01:12

是不是俄罗斯的的妞都那么能玩呀,身材又好,干的又那么卖力。真的将来一定要搞一个
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-7 01:31

俄罗斯的美女就是好啊,太诱人了,加上双插,真的是爽呆了
作者: zhangyan32614    时间: 2011-8-7 01:42

这个第一个女人,比你下面这个俊多了,他俩都有如此的好活。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-7 01:58

现在女优都怎么练的,
DP表情一点都没问题,
这什么都能装下啊,太重口味
作者: ranran    时间: 2011-8-7 02:10

看过两根鸡巴一起插进小穴里的,还没看到过能容下两根鸡巴的菊眼。下来看看长点见识
作者: cxfwz    时间: 2011-8-7 02:23

不错啊,肛交的片子,女的长的还行,下来看看了,感谢发片。
作者: 120286421    时间: 2011-8-7 03:01

臀部不大,但很结实,看起来很给力,要是在肥点就好了
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 03:17

有的美女喜欢肛交你是喜欢那种呢?
作者: 清清♂碧叶    时间: 2011-8-7 03:19

双枪爆单肛,表示压力很大,长得还挺漂亮的~
作者: ls90415ls    时间: 2011-8-7 05:13

楼主以前提供的片子也都看了,都是很不错的,但是提个意见:请不要用“惨”字,每个标题都有这个字,惨什么惨什么的,看着特烦
作者: kandu    时间: 2011-8-7 08:13

作者: hyl9shu    时间: 2011-8-7 08:19

不错,不过不是我想找的爆乳
作者: 276224304    时间: 2011-8-7 08:34

外国的女人就是牛逼,喜欢被操屁眼,还喜欢被两个以上的男人操,爽
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-7 08:39

可人的小妞,漂亮还有迷人的微笑,多么的吸引人。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-7 08:43

女优长相很一般呀   波太小了吧   不过场面还是挺激烈的   感谢楼主
轻度重口味
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-7 08:44

好嫰的美女呦!身材迁细,柔美!却动作彪悍,后门有力!定了!
作者: fanjianjia-pln    时间: 2011-8-7 08:54

还算是一般,头一个还行。后面不怎么样。但是挺淫荡的
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 08:54

看欧美的就是想换换口味  看的就是大咪咪和大屁股    美女的胸要是在大一些就好了
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-7 09:13

有点俄罗斯学校的风格啊,不过这个双松进单洞不是一般的身体能够承受的,口味有点重。
作者: gold852963    时间: 2011-8-7 09:30

看截图跟题目貌似没什么太大关系,也看不出什么睡前的迹象
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 09:32

感觉不是我喜欢的类型,剧情老套,女主角不够漂亮,支持一下了
作者: gudujian    时间: 2011-8-7 10:12

这种东欧的片子有点儿暴力,相对于其他的来讲,缺点儿情趣在里面。
作者: 石头城    时间: 2011-8-7 10:21

俄罗斯的妹妹看起来就给人一种区别于欧美的高挑水嫩感觉
作者: 色老大.    时间: 2011-8-7 10:35

日本的A片也有双插的,我看过的,咱们国家好像拍A片的很少吧,三级的到不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2