标题: [肛交] EvilAngel-Bobbi Starr Alysa(邪恶天使出品:丝袜姐妹惨被爆肛双插/母女花惨被黑白配) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-4 09:13     标题: EvilAngel-Bobbi Starr Alysa(邪恶天使出品:丝袜姐妹惨被爆肛双插/母女花惨被黑白配)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:EvilAngel - Bobbi Starr Alysa
友情提示:此片是本人筛选的精品,内含4部影片并无关联,但绝对火爆~~
【出演女優】:Bobbi Starr / Alysa / Gitta Blond / Logan A
【影片格式】:MP4(高清)/AVI
【影片大小】:3.03GB
【影片時間】:4个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6a14a371f5481953fee1b1be0b0e244fba771afb
【種子期限】:自发布起,72小时不断种,3日后不定期补种~
【影片預覽】:

有朋友说不知哪是母,哪是女,我就又特意弄了个截图~
如下:紫衣母发现黑衣女被黑人纠缠,就上去理论:操!黑鬼!想泡我女儿你们得先把我的屁眼操服了!~~
再说句题外话,那些说邪恶片没剧情的人,只能说你们没思想了,真为不会YY的人感到悲哀~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@EvilAngel - Bobbi Starr Alysa.torrent (2011-8-4 09:13, 127.89 KB) / 该附件被下载次数 47437
/bbs/attachment.php?aid=1748665
作者: whitefeel    时间: 2011-8-4 09:24

靠,上来第一张图就被震撼了。两只大屌插入两只菊花。看着和小拳头差不多。口味够重的。支持楼主。
作者: z18972102864    时间: 2011-8-4 09:47

不能不说 欧美女优强悍 能承受这种大屌暴菊
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-4 09:47

欧美的女优真给力,两个黑鬼双插只有欧美女人受得了。
作者: qiwen123456    时间: 2011-8-4 09:49

邪恶天使的片子总是让人热血沸腾
而且是黑白,肛交的片子
不过女优年龄有点大
支持楼主
作者: level24    时间: 2011-8-4 09:50

邪恶天使都是猛片啊不过看那两个女的很痛苦的样子啊
作者: woshiqs0    时间: 2011-8-4 10:01

太强了,我最喜欢的肛交呀,还4部红心奉上,先下来看看
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-4 10:26

黑人那玩意儿就是非同一般,当然这更能突显女优的更不一般。如果对于大黑帮都能双插并从容应付,那应该就没有吞不下的东西了。片子女优,一个比一个靓,后面还有高跟丝袜,爽啊!
作者: 铁宝    时间: 2011-8-4 10:28

这些妞简直是太淫荡了 看她们的表情就知道她们有多渴望被操
作者: syncbus    时间: 2011-8-4 10:28

不得不承认,咱们亚洲人的JJ确实发育的没有人家老外牛啊!杯具啦!
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-4 10:35

菊花残,满地伤说的就是这种情况吧
bobi star口味超重,什么都能来,一代女王啊
作者: 仙人掌a    时间: 2011-8-4 10:38

母女没看出来.你们信不信.我是不信.
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-4 10:50

姐妹花和母女花都是男人的终极梦想啊,邪恶天使的片子真是太懂男人心了,感谢发布
作者: 想念shy222    时间: 2011-8-4 10:57

不错 不错,支持一下
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-4 11:01

超喜欢大黑屌,真够劲,还是比较重的口味,不错
作者: bai321    时间: 2011-8-4 11:05

女优不错长的挺靓屁眼很有弹性……肛交,双插大黑屌……太给力了
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 11:07

标题好吸引人啊,母女花啊,那个是母,那个是女啊。另,10楼的兄弟,不要自卑,西方男人的鸡巴也不都是这么大的。
作者: wsljs    时间: 2011-8-4 11:10

老二真大啊,吃牛肉长大的和吃猪肉长大的就是不一样,厉害!
作者: xisco    时间: 2011-8-4 11:12

guowai国外的就说这样的赤裸裸的,没有一点情节的。。。
作者: heva11    时间: 2011-8-4 11:14

邪恶天使的片子果然猛啊!看头两张图片身材还是不错的。多谢楼主了
作者: 王国    时间: 2011-8-4 11:14

有老黑的片子我是坚决的不下,不太喜欢,片子是相当不错的!,支持!
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 11:46

片子是不错!但是本人不怎么喜欢看有黑人的片子!支持下了
作者: 天地圣火    时间: 2011-8-4 11:48

看起来倒是很爽啊 就是有的黑人搞着搞着就软了~
作者: lymzzy780102    时间: 2011-8-4 11:57

真是开放啊,一对母女花真吸引人啊。谢谢分享。
作者: vcaa    时间: 2011-8-4 12:07

可怜的一对母女,母亲舍身救女,可惜不但没救出女儿反倒菊花都奉献给了凶猛的黑蛇
作者: slj007    时间: 2011-8-4 12:12

看图好的狠,一人抱个大屁股操屁眼,真是爽死了。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 12:24

母女,姐妹,系列大爱,妹纸看起来也很漂亮的说!!
作者: powerzzx123    时间: 2011-8-4 12:30

还是老黑的过瘾啊。外国片就是过瘾~
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-4 12:40

丝袜姐妹被暴菊,看着片名就刺激,下载欣赏红心奉上。
作者: diandian616    时间: 2011-8-4 12:43

黑人实在太猛了  亚洲女人完全是受不了的
作者: xj790416    时间: 2011-8-4 12:48

洋妞就是强啊,老娘比女儿还骚,真是淫荡啊
作者: yhb0081    时间: 2011-8-4 12:54

谢谢楼主的发片  女优年纪一个老一个小  不错
作者: sflirui    时间: 2011-8-4 12:57

怎么女优脸上没一点悲惨的意思~感觉更像享受
作者: 海军大将0401    时间: 2011-8-4 13:01

这个片子好看,丝袜4p还有那么一点点情节,支持了
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-4 13:10

确实是种口味啊,黑白配加双插爆缸,太刺激了,我喜欢
作者: fish3u    时间: 2011-8-4 13:19

此女优比较白皙,丰满,是我喜欢的类型,下了。
作者: jd101    时间: 2011-8-4 13:22

呵呵 很有新意的主题 很有震撼的画面 绝对值得一看
作者: y365237630    时间: 2011-8-4 13:33

这个插进去真的不会痛么,欧美的女人实在凶残啊
作者: puppyping    时间: 2011-8-4 13:46

两个猛男的dd太大了额,看起来就有种莫名的兴奋啊,自叹弗如~
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 14:39

爆菊向来都是好有感觉的题材,可能是挑逗了每个男人心中破坏的欲望,不错的影片
作者: 848625232    时间: 2011-8-4 14:40

这黑人的鸡巴好大啊 要把那老母的屁眼肏烂了啊 那女儿或许还能撑得住
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-4 14:42

这次赚到了 下载一个种子 可以得到四部片子  谢谢楼主啊
作者: 军中骄阳    时间: 2011-8-4 14:44

感谢楼主的奉献,真是羡慕黑老外的棒子啊,这是黑人的优势项目啊
作者: meazza    时间: 2011-8-4 14:45

太棒了第一张图太给力了看着都爽啊
黑白配还爆肛
绝对的看点啊
作者: tiantan501    时间: 2011-8-4 14:48

身材相貌没的说,场面也很火爆啊。谢谢楼主。
作者: lover8848    时间: 2011-8-4 14:52

黑白配啊,还有肛交,女友一个个神情荡漾,看图都很爽啊。
作者: dengsex    时间: 2011-8-4 14:54

真是精彩,洞洞没塞满了。期待期待。
作者: fangeer    时间: 2011-8-4 14:58

第一张图太火爆了,看的我立刻就硬了,皮肤太美了,而且还是黑白配,超喜欢!
作者: tiantan501    时间: 2011-8-4 15:02

身材真是火辣啊,场面也很壮观。谢谢楼主分享了。
作者: pzhang80    时间: 2011-8-4 15:06

肛交我很喜欢,特别刺激。不过就是没有尝试过3P有些遗憾
作者: yepmike    时间: 2011-8-4 15:11

偶觉得欧美的A片拍得比较粗野,少了美感。谢楼主提供。
作者: xing149648775    时间: 2011-8-4 15:12

这种黑白配的片子给人的感觉很新颖,丝袜、高跟,肛交都有
作者: m-29    时间: 2011-8-4 15:27

欧美现在肛交片子比普通的片子要都好多啊,欧美女的一定不会便秘啊
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-4 15:28

女友没脱之前看着还行,脱了反倒觉得不怎么好了。不过老外的JJ的确很厉害啊!
作者: iori1981    时间: 2011-8-4 15:46

有没有白种男人和黑种女人的啊,哈哈,想看看
作者: shhdlzjh@126    时间: 2011-8-4 15:48

哇噻,上来就被震撼了。黑人那玩意儿就是非同一般,看着和小拳头差不多。支持楼主。
作者: yuemeng139    时间: 2011-8-4 15:52

看楼主的标题 怎么会用惨字啊!貌似女优们非常兴奋啊!呵呵
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-4 16:26

白种人的身材确实好,丰乳肥臀,细腰长腿,谢谢楼主
作者: 电车狼王    时间: 2011-8-4 16:33

哇,又是爆缸的,这次还是母女档,太厉害了
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:45

哈 看俩这对母女真性福啊 被那么多大吊日
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2011-8-4 16:54

很是震撼,母女惨被爆菊花,还是黑人的大吊。
作者: yhrain    时间: 2011-8-4 16:58

场面真是太震撼了,女的有身材有脸蛋,男的有尺寸有块头,欧美就是看得爽啊,多谢分享!
作者: y349009142    时间: 2011-8-4 17:00

母女啟上阵,编剧也太能想了,电影果然是做梦,让梦想成真的地方。
作者: alphonse7    时间: 2011-8-4 17:19

这种母女双插的片子很是好看的 感谢楼主了
作者: hancy1963    时间: 2011-8-4 17:23

还是这个片子看着刺激,母女俩这下可够受的了。
作者: cunshanlisha    时间: 2011-8-4 17:25

双长导蛋 够长 够大 够硬 很是吸引眼球
作者: jyg0112    时间: 2011-8-4 17:30

黑鬼果然厉害,无论是力量还是鸡巴,都没得挑剔啊!肛交也不错啊!
作者: lz1111    时间: 2011-8-4 17:46

很久没见到brnna love了,这应该不是新片吧
作者: lz1111    时间: 2011-8-4 17:46

很久没见到brnna love了,这应该不是新片吧
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-4 17:51

看封面很赞,母女齐上阵,各自优势互补,不知道情节和演技如何。
作者: cactusman    时间: 2011-8-4 17:55

人家吃牛肉长大的,根就是茁壮,以后养孩子就要注意这些,大根要从娃娃抓起
作者: zhuyi12345    时间: 2011-8-4 18:12

母女双飞,也是本人的梦想之一啊。可惜只能看黑人帮忙实现了
作者: aassddfa    时间: 2011-8-4 18:17

我靠,这太刺激了,尤其是母女黑白配,女儿非常的漂亮呀
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-4 18:37     标题: 标题很有吸引力。

难怪这题目那么复杂,原来是多片的合辑。楼主辛苦了!
作者: z515189028    时间: 2011-8-4 18:41

黑白和喜欢   黑哥哥的JJ太大了  美女   黑乳罩 黑 悼带袜  那个美女 太 性感了   还有第二个封面那个 姿色的   丝袜  美女 张的  真美啊
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 18:57

邪恶天使的片子总是让人热血沸腾,且是乱伦片,震撼,下了。
作者: dmjshiSB    时间: 2011-8-4 18:57

这才是真正的爆肛,话说看不出是母女啊。没有明显年龄小的。
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-4 19:05

喜欢,真可谓:各种姿势各种招,各B各有各种骚。黑吊插白B,喜欢!
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-4 19:18

高跟丝袜真是太棒了,而且还是高清的,一定要下来瞧瞧
作者: klw688    时间: 2011-8-4 19:30

邪恶天使片子都不错,感觉就像是武侠片,很猛,那样大的空伙黑家伙都可以自如的插入,外国女人真是厉害,.
记得原来看女足时,就感觉欧洲的女人整个比中国女人大一号,看来生理上也是有很大差别的.
小日本还得冠军了,NN的不可思议!
作者: er锤子    时间: 2011-8-4 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

凤姐都说过,在中国放弃征婚是因为中国男人性功能太差,所以才移民去美国征婚的。欧美男人的性器官确实够威武。
作者: shutupwj    时间: 2011-8-4 19:47

不错,但是老实说这个不能算丝袜吧?应该是网袜
作者: lobo055    时间: 2011-8-4 19:49

老妈保养的不错,看来很欠干,很年轻的时候就被人干出女儿来了。
作者: hityatao    时间: 2011-8-4 19:52

真够猛的,好大的黑吊啊,神武威猛,小小菊花怎堪摧啊。
作者: valorchina    时间: 2011-8-4 20:02

黑吊干白妹绝对是最给力的没有之一,看的我太爽了哈哈
作者: visage1979    时间: 2011-8-4 20:08

黑人巨无霸大屌狂干白人美眉,还是双插,我看这场面,又有的一场好飞机打了
作者: 得得妮妮    时间: 2011-8-4 20:10

肛交的不是很喜欢  不过也是红心送上
作者: KFJ0    时间: 2011-8-4 20:26

外国果然厉害 尤其是黑人 那性能力跟小日本没得比
作者: zl29729    时间: 2011-8-4 21:08

从封面就可以看出楼主可是废了一番功夫的,场面和情节都是很吸引人
作者: aannddyy1    时间: 2011-8-4 21:15

不败双枪,最前面两张特写,看起来爽死,爆菊花的感觉真好
作者: zc4083923    时间: 2011-8-4 21:17     标题: 标题

熟女肛交,还有黑丝网袜,留着,练完倒桩,慢慢欣赏,最爱邪恶天使的了
作者: ak47marco    时间: 2011-8-4 21:20

情节看了很有吸引了,个个的屁股都是又圆又大的
作者: YDxiaofu    时间: 2011-8-4 21:23

欧美就是猛,第一张图太犀利了瞬间秒杀我……红心送上
作者: ppm0321    时间: 2011-8-4 21:50

这些妞简直是太淫荡了 看她们的表情就知道她们有多渴望被操
作者: elaiti    时间: 2011-8-4 21:52

浏览了这么多帖子,也就楼主这个很有质量。男女演员都比较到位,身材也没说。支持楼主吧
作者: zgr2222    时间: 2011-8-4 22:11

纯属支持楼主,对于这类字的片不是很感兴趣口味太重了。谢谢楼主的发片,望再接再厉
作者: qzh638    时间: 2011-8-4 22:16

这对母女的却很淫荡,对付老黑的超级大炮够强劲。
作者: 244030933    时间: 2011-8-4 22:20     标题: 标题

喜欢重口味肛交片子,欧美女优也真是能开发的洞都被开发完了,
作者: 黑色的诱惑    时间: 2011-8-4 22:22

邪恶的片子,很多都是爆菊花,很刺激,也很经典,谢谢。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-4 22:23

怎么觉得前两张图片跟影片里的内容很不一样呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2