标题: [经典] Hard Bodies(Nicole Aniston,Asa Akira出演), Elegant Angel新片-结实的身体(肛交) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-3 20:24     标题: Hard Bodies(Nicole Aniston,Asa Akira出演), Elegant Angel新片-结实的身体(肛交)

【影片名称】:Hard Bodies
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Asa Akira , Dana DeArmond, Kristina Rose, Lexi Swallow, Nicole Aniston

附件: Hard Bodies 3.torrent (2011-8-3 20:24, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 4697
/bbs/attachment.php?aid=1748250
作者: jy02502655    时间: 2011-8-3 20:29

女优还不错看起来,不过话说欧美肛交的片子实在是很暴力啊,谢谢LZ了
作者: changshafd    时间: 2011-8-3 20:36

这么彪悍的女优,真的不多见啊,看她的肌肉,真厉害,但是最厉害的还是女原图图的胸部,极品啊
作者: level24    时间: 2011-8-3 20:47

肛交片子就是猛女的还都油光发亮啊看了好诱人
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-8-3 20:47

普通的肛交片 封面女优的身材长相还不错 只不过是加上了健身的元素而已
作者: stsb    时间: 2011-8-3 21:02

Nicole Aniston的样子不够精致,不过身体的确是运动型的
作者: cjb3009    时间: 2011-8-3 21:27

比较喜欢这种类型的片子,看图还不错,下来看看
作者: lilzhen    时间: 2011-8-3 21:41

这种类似于日本的筋肉系列,还是有看点的。
作者: dettolc    时间: 2011-8-3 22:05

很不錯>>>>>大隻>>>謝謝樓主分享啊~
作者: 海心    时间: 2011-8-3 22:14

这样的身材看来确实养眼呀,干起来应该是相当过瘾
作者: sanji0532    时间: 2011-8-3 22:17

好大一个后门啊 支持楼主 再接再厉
!!
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-4 00:04

Asa Akira 的身材看起来很是健美啊,没有一丝赘肉,看来是有练过。其他女优都是丰乳肥臀啊!佳作啊!
作者: shihepeng    时间: 2011-8-4 00:09

确实是结实的身体,女友没有结实的身体很难抗的住这么大运动量的肛交
作者: qzh638    时间: 2011-8-4 00:50

健身女优够强悍,长的也很靓丽,很诱人啊。
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 02:13

太劲爆了 哪天找个小姐去试试
作者: gxu7361833    时间: 2011-8-4 05:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haij777    时间: 2011-8-4 08:28

身体结实不代表阴道就紧,女人还是多用用阴道哑铃,把阴道的肌肉锻炼一下
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-4 09:18

个个身材都很不错哦,还有几个美女,喜欢欧美肛交,看的刺激。谢谢楼主
作者: callpei    时间: 2011-8-4 09:25

这些欧美AV的胸,很多都是做出来的。片子里做爱的时候,换个体位,就能清楚的看到乳房变形了。虽然形状是好,但是想起是假的,还是不舒服。所以,很少看到欧美片里有揉胸的。
作者: qiwen123456    时间: 2011-8-4 09:59

被日的红红的,大大的屁眼
令人很兴奋,女优奶子很挺
很年轻,支持楼主
作者: 杀人庸医    时间: 2011-8-4 10:37

如果身体不结实估计可扛不住真么折腾 还是欧美的给力啊
作者: abcd7777    时间: 2011-8-4 11:15

看到有点害怕-她不够舒服时一脚被她伸到床下 纯感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2