标题: [经典] [六周年庆]Fashionistas Safado Deluxe(众多艳星云集惨被爆肛双插) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-27 19:27     标题: [六周年庆]Fashionistas Safado Deluxe(众多艳星云集惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Fashionistas Safado Deluxe
【出演名单】:情色皇帝Rocco/Jenna Haze / Katsuni / Jazz Duro / Sasha Grey / Annette Schwarz / Belladonna/ Judith Fox / Sintia Stone / Vanessa Hill/ Melissa Lauren / Nicole Sheridan / Flower Tucci/ Gianna Michaels / Marie Luv / Sandra Romain / Adrianna Nicole
【发行日期】:2011-4-29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.09GB
【影片時間】:9个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f8597501d74926b122baceb33f6c71a77d2a6d35
【種子期限】:自发布起,72小时不断种,3日后不定期补种~
【影片預覽】:

处女原创望大家多支持,如有失误敬请指教~~
PS:33楼的无知也要有个限度,Katsumi是越法混血,勉强算是亚裔,和中国没半点关系,你不说她是华裔,竟说是华籍,真乃神人也~而后还大放厥词,说这里的女优都太一般~你的狂妄真的会令很多狼友困扰的~~
如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Fashionistas Safado Deluxe.torrent (2011-7-27 19:28, 91.43 KB) / 该附件被下载次数 20157
/bbs/attachment.php?aid=1741413
作者: popzhang-98    时间: 2011-7-27 20:02

非常喜欢的重口味双插系列,但是下载种子的时候老是显示“无法解析此种子”啊,请楼主检查一下,是不是种子有问题啊?我电脑打开其他种子都没有问题啊,就此种子打不开。
作者: l111    时间: 2011-7-27 21:32

都重力明星,象Rocco  Katsuni  Sasha Grey 等,出演的都是很重的,这次最大看点是服装新颖!
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 22:34

服装是最大的特点,换点口味也不错,我喜欢这样的片子
作者: eroico    时间: 2011-7-27 22:45

卡猪米出演的电影都是那么的重口味,这系列的明星还真不少,而且好多虐待和肛交情节
作者: zhushent008    时间: 2011-7-27 22:48

好不容易又见Katsuni,无论如何都得支持到底。 ,明星还真多。
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 22:52

看海报莫非是恐怖剧情?不过女主角这身装扮也太诱惑了吧,真是该露的地方遮,该遮的地方露啊
作者: xingkong253    时间: 2011-7-27 23:02

非常惹眼的片子  真的很不错 支持一下  是个大制作哦
作者: pengkeer    时间: 2011-7-27 23:21

这里的女优都有看过,亚洲的妹妹很有味道,不错的片子
作者: aadidas    时间: 2011-7-27 23:22

口味太重,图片也太少了,不过看介绍应该是一部很不错的片子
作者: anderson8    时间: 2011-7-27 23:24

很多明星的啊,又看见Katasumi了,她的片不错的,谢谢分享好片了
作者: zxkami    时间: 2011-7-27 23:27

这不片子完全是为了看名演员的演技的了都是高手有看头
作者: changchunteng    时间: 2011-7-27 23:27

图片看不清楚,太模糊了。路过!能不能重发一下?
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-27 23:30

很重口味啊,女优很漂亮啊本人不是很喜欢但是支持了
作者: ak47marco    时间: 2011-7-27 23:30

看到那么多明星的名字,一看就知道是一部大片了,不下都不行了
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 23:47

重口不常看,偶尔一两次,服饰很给力啊,下了,多谢楼主了
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-27 23:49

好重口味的肛交片,感觉太过暴力了,感谢楼主发片分享!
作者: lk15057414858    时间: 2011-7-28 00:13

Katsuni的片我基本上都会下啊
大爱
非常有感觉的一个女人
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 00:53

这个是好像是情色皇帝的合集  是重口的老片了
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-28 01:11

绝对重量级的、、全是明星啊

楼主发帖不易,顶一个!
作者: 真的真的    时间: 2011-7-28 01:13

这片子我下过,经常有非常暴力的打女优屁股的镜头出现,还有爆菊花,非常刺激
作者: a001106    时间: 2011-7-28 01:32

难得的双插。一直钟情于这种系列。这次真的是大制作啊
作者: dwh512000    时间: 2011-7-28 01:46

非常刺激的猛片,谢谢楼主分享,图片多一点就完美啦。
作者: bwe2012    时间: 2011-7-28 02:27

场面够大,有舞台表演,在加上情趣衣服!支持楼主!
作者: lestersis    时间: 2011-7-28 04:18

真是精品啊还有亚洲妹妹的身影呢,中西大战果然不凡。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-28 05:09

绝对的清晰,绝对的刺激,好像还有马戏表演,精彩
作者: cactusman    时间: 2011-7-28 05:59

真的是大制作阿,听起来都很过瘾
又有皇帝的加盟
作者: nullboy    时间: 2011-7-28 06:37

rocco 真是av界里的奇人了,纵横江湖也有20多年了,到现在还有很多影片。佩服。谢谢楼主的无私分享。
作者: yz358215726    时间: 2011-7-28 06:58

告诉我怎么下载啊 怎么下的都是些种子   看不了 的
作者: dadday    时间: 2011-7-28 07:11

和ROCCO哥一起拍过片的名女优无数啊,ROCCO真是太强了
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-28 07:28

这是一部老片了吧,我看过
里面女优质量很好,口味比较重
Katsuni很棒,支持楼主
作者: chris7song    时间: 2011-7-28 08:09

很喜欢,下载看看,支持楼主继续发帖
作者: shitian23    时间: 2011-7-28 08:34

画面是比较华丽炫目 但是女优的长相都太一般了 唯一感觉漂亮一点的就是哪个华籍女优。
作者: 小丧    时间: 2011-7-28 08:41

呃,色情皇帝的片子虽然经典,可是太老了,纯支持一下了!
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-28 08:44

看着很火爆,好像是合集吧,要是一部就好了容量一定是高清,支持下吧
作者: hdmajie    时间: 2011-7-28 08:50

口味不太喜欢呀,太乱了,看不清、分不清。
作者: 啊土    时间: 2011-7-28 09:15

都是皮装啊,看上去口味挺重的,不过还是要谢谢楼主!
作者: lx121    时间: 2011-7-28 09:16

还是喜欢丝袜片,这片里丝袜内容好少,就不下了,不过还是要谢谢楼主的贡献!
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-28 09:18

Fashionistas这个系列有三部 可以说每部都是经典的很
第一部的The Fashionistas拿了AVN的十项大奖 完美的服装 激情爆发
随后的2都有不同的AVN获奖
有了Rocco这样的情色帝  还有这样汇集了精品女优的一个系列 我们还能再需求什么
作者: szs0436    时间: 2011-7-28 09:22

老外就是强大!感谢楼主发片,你的努力给我们带来了性福!
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 09:40

又有咱们这位中外混血女优啊~她演的一般都是双叉重口味!喜欢~
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是重口味一下干这么多女的,前列腺能抗的住啊
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-28 10:04

不错这么多漂亮有性感的女优的片子我喜欢一定要下载
作者: qianfeng34207    时间: 2011-7-28 10:21

这部片子口味太重了,服装好像有点怪。不过那些女郎不错。
作者: lee116195874    时间: 2011-7-28 10:24

重口味,贝拉多纳,卡塔苏米,萨沙格雷,还有情色皇帝雷哥,看过好多部他们的情色电影,加勒比海盗1,2,还有女空乘,真是不错,谢谢楼主发帖。
作者: jiaojian100    时间: 2011-7-28 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部神片!一个系列的有三部。我都曾看过,印象非常的深刻!剧情安排非常好,男女优的表演也非常给力,时常会让人忘记现实的存在。真是非常的震撼,再多的赞美也无法说出这个感受,总之:巅峰之作、值得珍藏!!! 感谢楼主!!
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:30

这部片子口味很重,看了有点硬不起来.呵呵.
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-28 12:06

这个片子真是非常强大呀,居然集合了这么多人,就就是有点重口味。
作者: xxt0214    时间: 2011-7-28 12:09

美女如云,最好看的是Melissa Lauren的表演。
作者: 无极枫    时间: 2011-7-28 12:35

口味很重,很给力,但里面的艳星,认识的没有几个!
作者: andystarmk    时间: 2011-7-28 12:55

有点小大,呵呵、、、、、
作者: 小猪宝宝    时间: 2011-7-28 12:55

口味有点重了,就不下了。不过还是要谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 395493867    时间: 2011-7-28 12:56

终于找到了,我下了第三部,前面2部都有了,谢谢楼主了!
作者: wei_666    时间: 2011-7-28 12:59

9个多小时??我没看错吧。看图片还有些SM的镜头,真要是从头看到尾,肯定要“精尽人亡”了!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-28 13:10

这么多美女被双插,真是太喜欢了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-28 13:32

Katsuni是亚洲美女 最近还隆胸了
她的肛交在欧美是出了名的
作者: fxr421    时间: 2011-7-28 13:33

重口味,大制作,大明星,好片子呀,一定要支持,
作者: zaworld    时间: 2011-7-28 13:55

这种黑暗系的片子很刺激,尤其喜欢里面的紧身皮衣,光看看就硬了!
作者: szgk    时间: 2011-7-28 14:02

演员阵容很强大,都是我喜欢的女星,口味重点更刺激,谢谢楼主好片
作者: gmtxxgs    时间: 2011-7-28 14:16

这部好给力,猛男+锰女,老外就是生猛。。。
作者: 8035675    时间: 2011-7-28 14:48

这个片子SM 的口味很让人欲罢不能 皇帝对凯米 很暴力的一段
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-28 14:59

haze,grey和katsuni的名字,支持啊,这几位都是很好的女优。
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:04

其实A片剧情的都没什么意思,故作矫情,不过还是谢谢楼主分享!
作者: machao608    时间: 2011-7-28 15:13

我靠,又见这部片子,迄今为止我已经看过两部这类融合时尚、虐待、latex的元素,但又不是那种特别恶心的。特别喜欢rocco和那个可以深喉的女猪脚的表演,特别喜欢这类片子,不知道还有没有其他的这类片子, 这种片子算是哪一类呢,如何找啊,sis上还有没有同类的片子,望各位达人们告知
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-28 15:25

欧美的重口味就是给力,还有我喜欢的那个亚裔,收了
作者: wuerjinya    时间: 2011-7-28 15:27

看截图是本系列3部的合集,可是才4G多??好像应该有接近10G才对
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-28 15:45

难得一见的好片  值得收藏
群交 还是群肛交

作者: yyb16    时间: 2011-7-28 16:10

都重力明星,象Rocco  Katsuni  Sasha Grey 等,出演的都是很重的,这次最大看点是服装新颖!
作者: xg007    时间: 2011-7-28 16:23     标题: 重口味

非常喜欢这种,不过女主角这身装扮也太诱惑了吧,我喜欢这样的片子
作者: ww_tn    时间: 2011-7-28 16:24

邪恶天使的片子一直很给力,而且还有Katsuni ,让小弟爱不释手啊
作者: 西区    时间: 2011-7-28 16:32

最喜欢的就是他们的片子,口味也不算太重,尤其是那个法越混血的演员。最喜欢的就是她,表情好淫荡眼神好妖媚。一想起来鸡鸡就硬啦
作者: vince339    时间: 2011-7-28 16:56

Rocco绝对算得上是欧美AV界得一匹种马,被他操过的女人恐怕都不会对其他男人感兴趣了吧?他出的片子一般都会亲自提枪上阵,女优每次都被他操的哇哇叫,Rocco既拍了片子,然后又爽了鸡巴,真是一箭双屌!
作者: 我知男人心    时间: 2011-7-28 17:09

看海报让人吓一跳呀,口味有一点重呀,有点怕怕地,还是喜欢唯美风格
作者: daheiyutou    时间: 2011-7-28 17:16

下的太多了  这个好像看过了  谢谢楼主发帖
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 17:33

非常喜欢的重口味双插系列,但是下载种子的时候老是显示“无法解析此种子”啊,请楼主检查一下,是不是种子有问题啊?我电脑打开其他种子都没有问题啊,就此种子打不开。
作者: wz19870625    时间: 2011-7-28 18:35

看起来感觉很是火爆啊 弄下来看看主要是有那个法越混血的MM在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2