标题: [新片] SMA-569 ボテ腹な淫乱イキ狂い妊妇 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-21 20:29     标题: SMA-569 ボテ腹な淫乱イキ狂い妊妇

SMA-569 ボテ腹な淫乱イキ狂い妊妇
【文件类型】:avi
【影片时间】:140分
【影片大小】:1.59g
【有码无码】:有码

[AVI/1.59G]

附件: SMA-569 ボテ腹な淫乱イキ狂い妊妇.torrent (2011-7-21 20:29, 33.82 KB) / 该附件被下载次数 15095
/bbs/attachment.php?aid=1735569
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-21 22:02

是真的孕妇吗?拍这些片子胎儿的安全如何保障?
作者: fighter2007    时间: 2011-7-21 22:04

孕妇啊。时隔一个月终于又出孕妇资源了。感动啊。
作者: wbx2013    时间: 2011-7-21 22:16

日本经济不好,也不至于这些孕妇也出来拍摄AV片子养家啊,有点看不下去了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-21 22:22

孕妇啊干起来应该很爽吧,奶子好大哦
作者: 19807240    时间: 2011-7-21 22:59

如今日本经济真是不景气啊,孕妇都出来拍AV了。
作者: 天真的创伤    时间: 2011-7-21 23:10

孕妇片片子我喜欢 感谢楼主的无私分享
作者: understar0330    时间: 2011-7-21 23:23

孕妇出来片子一拍,小孩的奶粉钱就有着落了。
作者: noshow    时间: 2011-7-21 23:35

Very nice, sex with big tit and ass women, cannot miss this one.
作者: amuropikin    时间: 2011-7-21 23:41

还是有亮点的,孕妇穿兴趣内衣那一端有点看头之外,其他没有太大卓头……
作者: nzk880918    时间: 2011-7-21 23:48

话说跟孕妇搞,感觉真的很恶心,总觉得怪怪的,感觉会弄坏胎儿的说。话说这胎教,真囧
作者: gp0820    时间: 2011-7-22 00:11

太重口味了吧。。。 孕妇还真卖力呀
作者: xiaolong0012    时间: 2011-7-22 00:15

孕妇啊干起来应该很爽吧 不知道有没有奶水出来
作者: angra    时间: 2011-7-22 00:22

看到封面的时候我真的吓了一跳 不知道是我才疏学浅还是什么的 不是说超过3个月的孕妇再也承受不了床上运动的冲击么 可能会导致流红啊 这俩为了A的事业也太不要命了吧
作者: lerry0310    时间: 2011-7-22 00:22

太肥了看封面,真是没有想不出来的,这样对胎儿不好吧。
作者: asdpoi01    时间: 2011-7-22 00:24

多了个孩子,不知道她们是什么样的感觉?
作者: zodiaclee    时间: 2011-7-22 00:30

额 ,这个口味就有点重了,连孕妇也不放过。纯路过。。。不下了。。。
作者: nwc9181    时间: 2011-7-22 00:32

额 孕妇类的片子很少看见啊 真佩服日本人啊 不过不合口味 纯支持谢谢楼主发片
作者: laozi499    时间: 2011-7-22 00:53

美女真是漂亮极了,而且还很有创意,不错的片子,支持楼主,谢谢了。
作者: houtoms    时间: 2011-7-22 01:12

会不会是像猪八戒中的演出道具一样啊?不过是个噱头罢了
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:40

孕妇啊,好重的口味,不敢想象了!小日本你行的!
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-22 02:54

这个  小日本还真是重口味啊  也不知道这些孕妇是真是假  但是看起来很刺激啊   谢楼主发帖
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-22 06:00

看不到图片,不过巨乳,孕妇片子一直我的最爱,看看这一部怎么样,
作者: zouyq999    时间: 2011-7-22 06:11

口味偏重,有些难以接受,不过两个女优的长相还是很秀美的,支持楼主!
作者: 32517    时间: 2011-7-22 08:00

我靠,孕妇类型的片片有点接收不了啊,不过单看右面的女优长的挺清纯的,但是这样是不是对胎儿不好啊~~~
作者: xp790624    时间: 2011-7-22 08:28

哪找的大肚子啊,还一对,真的很佩服他们,两个人一起上,太不照顾宝宝的感觉了,过分。
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-22 08:54

孕妇片片子我喜欢, 感谢楼主的无私分享!
作者: 惟任日向守    时间: 2011-7-22 08:59

口味好重的東西,連孕婦都有,日本人真是難以讓人理解的生物……不過懷孕女子散髮出來的母性美實在是贊一個
作者: zwg831227    时间: 2011-7-22 09:00

大着肚子还乱搞,胆子挺大啊。两个女优一般啊
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 09:09

好重的口味啊,孕妇在这拍片,不怕孩子没了啊。
作者: jeff312512    时间: 2011-7-22 09:16

天啊 孕妇也要上 这孕妇女优也太惨了吧 如果做着半截 要生孩子了怎么办啊
作者: 信通802    时间: 2011-7-22 09:16

说实在孕妇片片子真的是很独特了
谢谢楼主分享的东西了
作者: kali0531    时间: 2011-7-22 09:18

孕妇的很另类。 不是我喜欢的类型,尤其是乳晕。看着心里好别捏
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-22 10:09

孕妇的片子啊 如本人真实有创意 不过这类片子还有对上有些人的口味 我就不下了 不过还是谢谢搂住的辛勤发片
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-22 10:23

这部影片实在是太疯狂了,不做好思想准备还真不太敢看,属于猎奇类的
作者: bimodeng    时间: 2011-7-22 11:53

SMA貌似就爱出这种重口味的片子啊  孕妇如果容貌好 还是不错的
作者: 359661331    时间: 2011-7-22 11:56

略有点重口味啊, 孕妇如果保护得当的话也是可以做爱的, 只不过其实猎奇的成分更多一点了, 坦白说孕妇都挺一般的啊
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:05

这种片子不知道是真的假的,好像是假的吧。如果是真的,干孕妇不违法吗
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-22 12:45

又白又嫩的孕妇搞起来应该别有一番风味,可惜辛苦了肚中的婴儿,有点另类不是很喜欢
作者: 大叔27    时间: 2011-7-22 13:48

孕妇的片,不是很有诱惑力,我不喜欢·············
作者: jook1234    时间: 2011-7-22 13:48

孕妇对我来说实在是太重口味了,纯支持,不下了
作者: g0822y    时间: 2011-7-22 14:06

这个,日本经济已经萧条到这地步了,还是这是福岛的女人
作者: lx111    时间: 2011-7-22 14:16

连孕妇也找来了 日本在这方面还真是厉害 不怕早产
作者: wd515618    时间: 2011-7-22 14:25

哇,都快生小孩还来拍片子啊,不怕吧小孩干的流产那
作者: dongyaxing    时间: 2011-7-22 17:35

孕妇片?我晕,不过还是支持LZ。这个不适合我
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-22 17:49

真的是对小本本无所不能的拍摄人物,感到汗颜,连孕妇都拍,厉害啊!
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:24

还是正常点得好,日本人拼命,但是为了下一代,这牺牲精神也太猛了吧3

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2