标题: [丝袜美腿] [六周年庆]RGD-219 FEEL THE パンティーストッキング 美腿丝袜系列第27弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-16 12:48     标题: [六周年庆]RGD-219 FEEL THE パンティーストッキング 美腿丝袜系列第27弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-219 FEEL THE パンティーストッキング 秋月玲奈
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:95bef4655c25f34406e0cd54adcb88ddd94d187e
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@RGD-219.torrent (2011-7-16 12:48, 51.91 KB) / 该附件被下载次数 24449
/bbs/attachment.php?aid=1730835
作者: 362555759    时间: 2011-7-16 13:33

这个女优非常的不错哦~谢谢楼主发的好片子
作者: leer    时间: 2011-7-16 13:35

很喜欢这个系列,诱惑无极限啊,谢谢楼主。
作者: kruyal    时间: 2011-7-16 13:48

腿太美了,喜欢这个系列,谢谢分享啊
作者: loy6399    时间: 2011-7-16 13:50

阳光下的丝袜美腿亮晶晶的,的确让人冲动啊。
作者: xiao_m    时间: 2011-7-16 14:09

最爱丝袜了  谢谢分享 这个系列都还不错
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 14:28

又是一個美女~人美腿長,謝謝樓主分享的好片子
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 15:59

这个感觉不错啊,就是觉得丝袜的质量好像真是不怎么样啊
作者: zhajikai2007    时间: 2011-7-16 16:34

美腿黑丝系列,太棒了,女优超漂亮,谢谢楼主,支持一下
作者: wokao1er34    时间: 2011-7-16 16:39

身材看上去不错 屁股还特别肥大 很想上她 谢谢楼主啊
作者: siwailaoda    时间: 2011-7-16 17:43

RGD系列就是刺激,丝袜中出。可惜秋月妹妹不出无码。
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-16 18:17

丝袜给人无限遐想
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 19:57

好修长的美腿呀。加上各种颜色款式的丝袜,很诱惑`
作者: 五金的爱    时间: 2011-7-16 21:29

这个女优好性感呢 非常喜欢黑丝的片子 谢谢LZ了
作者: sky3000    时间: 2011-7-16 22:09

看着女优的美腿和丰满的臀部,真是太棒了,感谢楼主
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-7-16 22:21

长相十分甜美~ol的范儿 很喜欢!身材也超赞
作者: peacock2    时间: 2011-7-16 23:16

丝袜真是伟大的发明,特别是黑丝,凭空多了一层神秘感,诱人啊
作者: lstufei    时间: 2011-7-16 23:38

rgd的丝袜系列的片子曾经收集了一段时间,挺不错的
作者: zhuaijia520    时间: 2011-7-16 23:55

这个感觉不错啊!女优超漂亮,谢谢楼主!!!!支持一下
作者: zhou911006    时间: 2011-7-17 01:12

一副欲求不满的脸啊,就是我喜欢的类型,还是黑丝的
作者: wfx87813777    时间: 2011-7-17 01:17

看见黑丝就进来了!女优漂亮,谢谢楼主支持一下
作者: dmfyyy    时间: 2011-7-17 01:35

相貌身材都美得说,这类题材的都不错啊。。一下还这么多。。呵呵
作者: linxinvictor    时间: 2011-7-17 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优有一种野性的美感,激起征服的欲望,收下了,红心送上
作者: augustusyu    时间: 2011-7-17 02:46

说实话,长得还可以,但是貌似她的脚有点大哦,没有那种3寸金莲的美感,就不下了,红心送上
作者: King_519c    时间: 2011-7-17 09:39

看起来是很花哨了,还有出镜很少的紫色。剧情到不是很激烈。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-17 10:24

这大腿看起来如丝般的光滑,屁股也被衬托的非常丰满浑圆哦
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-17 10:40

和她的眼神比起来,黑丝都输了。太美了。速度下片去了
作者: dodo121    时间: 2011-7-17 11:18

黑色丝袜  我的最爱  哈哈  感谢楼主  已支持
作者: soulnice    时间: 2011-7-17 11:43

这个系列看多了 就感觉有些千篇一律了 推荐没有看过的狼友看看
作者: 抹胸    时间: 2011-7-17 11:58

丝袜诱惑一直是大家喜爱的重点  丝袜以它特别的诱惑力以及朦胧的质感受到广大男士的喜爱
看到标题中含有丝袜的字眼 就毫不犹豫的点击了进来  
看到图片后 果然没有让我失望  性感的黑丝在配上凹凸有致的制服 只要是男人看到这一幕 估计都没有多少的抵抗能力
图片中似乎还看到了 紫色的丝袜  一般的片子都是黑色或者网格 紫丝却别有一种诱惑
可能是颜色的关系 看到紫丝比看到黑色 跟容易让人兴奋
这片也收入我的后宫内

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2