标题: [经典] 【★㊣♂精选正妹+好身材+巨乳+剧情=任君挑選!㊣☆】精选七部连发 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-6-18 18:49     标题: 【★㊣♂精选正妹+好身材+巨乳+剧情=任君挑選!㊣☆】精选七部连发

【影片名稱】
PGD-473 失禁漏尿女教师 志保 失禁お漏らし女教师
JUC-457 美媳妇儿被插双穴 大城枫 された美嫁アナル 大城かえで
JUC-460 派遣清扫员の人妻 ましろ杏
ATID-166 潜入捜査官、堕ちるまで 白咲舞
SDMT-296 (SOD)国民的アイドルユニット结成デビュー 朝田ばなな/琥珀うた/友田彩也香
NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2」彼氏と电话しながら犯されて感じた女の口は嘘をつく 2
PGD-471 我的她愿意为我做任何事 ボクの彼女、樱木凛
【出演女優】:--
【片商名稱】:--
【商品番號】:--
【格式類型】:AVI
【影片大小】:7.77GB
【分辨率】:700*400 640*480
【特征碼】:79e391bced81e5fc674f842a5706afa456c11c6b
【影片時間】:时间不短了
【是否有碼】:有碼

PGD-473 失禁漏尿女教师 志保 失禁お漏らし女教师

JUC-457 美媳妇儿被插双穴 大城枫 された美嫁アナル 大城かえで

JUC-460 派遣清扫员の人妻 ましろ杏

ATID-166 潜入捜査官、堕ちるまで 白咲舞

SDMT-296 (SOD)人気投票で选抜されたTop3による国民的akb48アイドルユニット结成デビュー朝田ばなな|琥珀うた|友田彩也香|

NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2」彼氏と电话しながら犯されて感じた女の口は嘘をつく 2

PGD-471 我的她愿意为我做任何事 ボクの彼女、樱木凛

附件: abbr_ff47ab92584d3a377b9dc3c27b476123.torrent (2011-6-18 18:49, 166.26 KB) / 该附件被下载次数 14103
/bbs/attachment.php?aid=1706162

附件: 106493077@www.sexinsex.net@精选七部连发.torrent (2011-6-18 20:27, 166.26 KB) / 该附件被下载次数 29628
/bbs/attachment.php?aid=1706256
作者: Jacksperrow    时间: 2011-6-18 19:02

樱木凛的新作啊,最喜欢她了,非常有感觉
作者: woailuo.    时间: 2011-6-18 19:03

第三部搜查官女的好像很正点下下来瞧瞧
作者: 百威之啤酒    时间: 2011-6-18 19:21

哇!好多好片子,女友都很不错,身材一级棒,
作者: langzi8312    时间: 2011-6-18 19:33

都是好片子阿,多谢楼主汇总,省下不少力气呢
作者: lanzai    时间: 2011-6-18 19:39

我是来看 白咲舞的 与她相比 其他的都是浮云
作者: cdroad    时间: 2011-6-18 19:42

这个人妻清洁工真赞啊!可怜我家最近想找个欧巴桑清洁工都找不到的说!
作者: gaozai0929    时间: 2011-6-18 19:48

非常不错 支持楼主发好片
作者: zbl81    时间: 2011-6-18 19:51

志保女教师的美脚穿着网眼黑丝高跟鞋,并且把两腿分开的样子太诱惑人了!还竟然把淫液撒出来,有点夸张。那个清洁工居然是身材超级棒的美女,真想搞一搞她。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-6-18 19:55

第二个穿丁字裤的少妇,冲湖面看,真的好诱惑啊!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-18 19:57

哈哈 白咲舞演技这么烂还敢挑战搜查官这种类型的电影
匪徒强奸的时候会忍不住笑起来 第三部人妻 杏那个姿势看起来好风骚,收藏掉
作者: czlleigh    时间: 2011-6-18 20:11

每一部的肉感都是很一流的。机车上的题材更是刺激
作者: 963085201    时间: 2011-6-18 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢SOD的系列,感觉每次都有不一样的情节,真的很有意思
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 20:24

秘书,护士,教师,警察,全部都是经典的题材啊,三个女学生那个特别可爱
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-6-18 20:27

丁字裤那张照片太性感了 光看图片就让人受不了啦 绝对是极品中的极品
作者: andyliziqian    时间: 2011-6-18 20:33

很不错    支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wyh900    时间: 2011-6-18 20:45     标题: 回复 7楼 的帖子

汗。。。关于伪国民的偶像 我从来不下
PS:LZ签名MM好漂亮
作者: 红胡子老头    时间: 2011-6-18 20:52

满足各种口味啊 楼主好人
作者: hyz19930    时间: 2011-6-18 20:56

非常喜欢樱木凛,清纯可爱,性技也不错,整部片子都少不了她可爱的表情,眼神很来电!就是胸部小了点
作者: zx5599    时间: 2011-6-18 20:59

日本开菊花的片子真的很少,多谢楼主的合集
作者: sevennumber    时间: 2011-6-18 21:14

封面,视频截图都很大很清楚,比那些点击小图看大图,方便好多,谢谢分享
作者: IMBA.7259    时间: 2011-6-18 21:15

超级喜欢樱木凛的,她就是胸部小了点,其他都很好
作者: hcyacxl1122    时间: 2011-6-18 21:24

志保的黑丝真有诱惑力  够淫荡的 心动ing
作者: killyouall    时间: 2011-6-18 21:36

呵呵,都是身材非常火爆的女优出演啊,太棒了,谢谢楼主分享
作者: luckcrow    时间: 2011-6-18 21:37

最后一部的女优是我最喜欢的女优之一,这个必须支持
作者: xiewei31    时间: 2011-6-18 21:37

樱木凛一直都是我的最爱,因为和我一个朋友张得非常的像。
作者: filipippo    时间: 2011-6-18 21:42

第二位女优穿着吊带黑丝撅着屁股对着你,一边还无辜地望着你,真让人受不了啊
作者: g0822y    时间: 2011-6-18 21:49

比较喜欢第二和第三,身材好,皮肤又白嫩,MM又漂亮
作者: jy02568674    时间: 2011-6-18 21:50

真的是好东西。非常感谢楼主
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-18 21:50

正妹+好身材+巨乳+剧情就差中文字幕了!!有字幕就完美了!
作者: lg6921    时间: 2011-6-18 21:52

看这几部片子还可以,有几个老的,以前看过挺正点的
作者: xz5771645    时间: 2011-6-18 21:55

有封面又有截图,做的相当详细完备,谢谢楼主。
作者: hoho183138    时间: 2011-6-18 22:00

好喜欢ましろ杏,身材真好,样子也不错,支持!
作者: bn001    时间: 2011-6-18 22:00

白咲舞和樱木凛都相当不错呐,都下来看看其他的就支持下就好了
作者: yinixuanwu    时间: 2011-6-18 22:10

白咲舞的片子,最近一直在追,谢谢分享
作者: yhm2010    时间: 2011-6-18 22:18

喜欢这个系列的女优质量都不错,欲望来时半推半就的情景最经典!
作者: zw0519    时间: 2011-6-18 22:21

内容有创意,很有的想象力,不错支持!!!
作者: sunsoup    时间: 2011-6-18 22:34

又是巨乳人妻系列,爽啊,一边扫地,一边没日,真是其乐融融
作者: julyicarus    时间: 2011-6-18 22:55

看到smdt-296,akb48表示躺着也中枪呀!
很喜欢志保的无辜脸,超级有感觉!
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-18 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子,喜欢乳贷娘的片子,非常感谢!
作者: djdong    时间: 2011-6-18 23:00

这么多好片子一起放出。楼主太NB了。。先找两部看看先。。。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-18 23:22

派遣清扫员の人妻这个片子一定是很有看头的!大城かえで的两穴更想尝试一下啊!
作者: skool9172    时间: 2011-6-18 23:38

那个一边打电话一边做爱的不可能是真的,那样男友还不立刻杀过来
作者: ging223    时间: 2011-6-18 23:39

现在居然都玩起AKB48的COSPLAY了,说实话真的好像,马上下了看看
作者: ufo1986    时间: 2011-6-18 23:44

大城,没怎么见过她的片子哦,看来又一个明日之星
作者: huacao    时间: 2011-6-18 23:45

主要就是看白咲舞,表演越来越纯熟了 太赞了
作者: hys1979    时间: 2011-6-18 23:47

ATID-166 潜入捜査官、堕ちるまで 白咲舞 这部是最新出的吗?
作者: panblue    时间: 2011-6-18 23:48

有脸蛋,有身材,有巨乳,有剧情的四有好片怎么也得支持。
作者: qq694185674    时间: 2011-6-18 23:48

都是美女啊 可以让狼友们 大开眼界啊 谢谢分享
作者: z342234013    时间: 2011-6-18 23:49

都挺不错的 黑丝肛交 还有那个检察官那个我找了很久 而且觉得那个人气投票的也很不错
作者: mir3    时间: 2011-6-18 23:51

最后一部的樱木凛片子是亮点,但还是有一点点封面杀手,日本女优漂亮的还蛮多的
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-19 00:02

樱木凛确实有学生味,很招人喜欢,而且又是拍国人比较喜欢的剧情。。。
作者: coconile    时间: 2011-6-19 00:06

呵呵  看到评论中不少同道中人呢  
看来大家的眼光差不多么   白咲舞  这种媚态的女人最有味
作者: hjs861202    时间: 2011-6-19 00:08

相当的精彩 谢谢楼主的大力奉献
作者: sheery1414    时间: 2011-6-19 00:11

清洁员那个貌似很给力啊·身材都有哦·
作者: qiuhongxin1    时间: 2011-6-19 00:13

这种发帖的格式应该提倡!就是要给一些截图才更真实~封面党什么的伤不起啊.
作者: 398928858    时间: 2011-6-19 00:19

非常不错 支持楼主发好片
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-19 00:29

全部都是我喜欢的巨乳啊。其中几个质量还是很高的。志保那张狐媚的脸加上丝袜实在没的说
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-6-19 00:32

大成这女优以前没看过怎么上来就这么生猛,3洞齐开啊
作者: bf1942292    时间: 2011-6-19 00:35

话说模仿AKB48的还挺像的,是封面效果吧~
作者: sod0206    时间: 2011-6-19 00:36

有几部是老片了 有点标题党的成分哦 不过几部新片看上去看不错 红心!
作者: qianmumu    时间: 2011-6-19 00:47

有一部比较喜欢,谢谢分享,支持!下了看,ましろ杏不错的
作者: zhouyating    时间: 2011-6-19 00:52

这一套合集很强大,美媳妇儿被插双穴,对着镜子黑色的细带子,性感无比,派遣清扫员人妻那对圆润的奶子又大又美
作者: sbcaorui    时间: 2011-6-19 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

ましろ杏的身材真是太棒了,七部片子的质量都很高!
作者: wjbko    时间: 2011-6-19 00:58

好多丝袜片。第一个不错,下了,地2个丝袜好性感
作者: avnokia    时间: 2011-6-19 01:09

白咲舞出的步兵片还不如有码的好看呢,人妻那部不错
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-19 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢女搜查官的那部 就是好像女优比较瘦 再丰满点就更好
作者: 44clq    时间: 2011-6-19 01:17

ましろ杏的那个绿色的胸罩很是性感啊   谢楼主发片
作者: 44clq    时间: 2011-6-19 01:19

作者: 44clq    时间: 2011-6-19 01:22

作者: oi8888ee    时间: 2011-6-19 01:31

有剧情的就是好看哇,不错,还真看腻了那种上来就干的
作者: wendywz    时间: 2011-6-19 01:57

身材真的都很好,可惜都不认识。楼主介绍一下啊
作者: abonker    时间: 2011-6-19 02:00

谢谢楼主一次发这么多好片子,尤其最喜欢最后一部,樱木凛看上去好可爱真希望我也能有怎么可爱的女朋友,第2部调教人妻的也是我喜欢的题材,就下载这两部看看了。
作者: blw2010    时间: 2011-6-19 02:04

东西很好,有中文字幕就更给力了
作者: 固体废弃物    时间: 2011-6-19 02:16

志保的渔网装好诱人的说,复出后风韵犹存啊
作者: 副作用    时间: 2011-6-19 02:27

全部的封面都是清纯学生妹,很好啊!希望别与里面的不相符
作者: mjlzy    时间: 2011-6-19 02:35

身材太好了,肉一点在肉一点最好!
作者: justiniam    时间: 2011-6-19 02:45

第二部片子的女友身材爆好,漂亮的奶子,还有丰满的臀部,再加上两穴双飞,真不错。
作者: zhangshe1    时间: 2011-6-19 03:01

前几部应该都很好看,我该怎么取舍,该为难了。
作者: cyh7788    时间: 2011-6-19 03:08

粗看觉得还不错。细看小图发现好几部片和封面还是有比较大差距的
就收一清洁工的吧。多谢楼主了。

作者: snakedante    时间: 2011-6-19 03:10

AKB48的MM们 自从那位开始 被恶搞的很严重啊
也说明她们在那边人气之高
樱木凛的片子是咱这次关注的重点
谢谢LZ分享
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 03:54

前两部的黑丝太棒了,看到就有感觉,真正的丝袜控啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 05:32

女优长的感觉都不是特别漂亮,但是有黑丝的片子总有一种特别的诱惑力
作者: 夏日的诗    时间: 2011-6-19 05:41

全部都是一等一的美女,可惜是有码的!为何那么好的东西要遮掩起来呢!
作者: 339133194    时间: 2011-6-19 06:55

潜入捜査官、堕ちるまで 白咲舞
我怎么觉得这部封面的左边  和谢娜神似!我就不下了...没什么兴趣
作者: wurm    时间: 2011-6-19 07:42

都是经典啊,都不知道该选哪个了,都收了吧。
作者: zyoung520    时间: 2011-6-19 08:23

看楼主的标题就觉得很给力了,全都收下了。
作者: 42770525    时间: 2011-6-19 08:30

白咲舞是个大美女可惜演技差了点 这部搜查官的没什么亮点 现在她也下马了
作者: best7s    时间: 2011-6-19 09:06

我最喜欢樱木凛
小妹妹.无论眼神.表情.叫声都很到位.支持她
作者: a12006    时间: 2011-6-19 09:08

三个国民妹妹最好的啊,下了要看看哪个最好。
作者: duijioudangge    时间: 2011-6-19 09:23

哈哈,非常不错的东西,有一个黑丝的我非常喜欢,一定下载。
作者: King_519c    时间: 2011-6-19 09:34

看起来第一部很不错,那个封面是很好看啦。剧情不错的三女子。
作者: shark9106    时间: 2011-6-19 09:58

第3部片子的女优叫什么,身材跟JULIA很像
作者: mac51    时间: 2011-6-19 10:07

支持一下 -------------------------
作者: ilove3d    时间: 2011-6-19 10:14

我逼自己练就一双火眼金睛就是从不幸下了这部片子开始的。
作者: auskanxk    时间: 2011-6-19 10:31

每部片都有大图 还有情节 这样的楼主现在不多了 冲了楼主也要顶一下
作者: zy626288    时间: 2011-6-19 11:02

那个AKB的,,眉眼之间还真有点像啊。
作者: qwpo68    时间: 2011-6-19 11:02

哇,这些都是美女啊,拍的骗子一定不错,有一些还是制服诱惑,
作者: bilibon    时间: 2011-6-19 11:05

御姐,黑丝,双插,哇红心送上。见好就收。
作者: wuming0205    时间: 2011-6-19 11:06

果然如题啊,没来虚的  喜欢第四部,有剧情的美女!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2