标题: [成人游戏] I社新作《人工学院》中文汉化版 【本体+升级档+汉化补丁+去马补丁+攻略+安装Q&A】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-6-18 02:29     标题: I社新作《人工学院》中文汉化版 【本体+升级档+汉化补丁+去马补丁+攻略+安装Q&A】

此物昨天有人发过 但是没有附上种子 所以被删了- -但是如此好肉不让更多人尝到 实在是暴殄天物了~
经本人辛苦编辑 已经将游戏本体、升级档、汉化补丁以及一些MOD(包括去马赛克)

还有为新手准备的简易攻略和安装Q&A 全部编辑到这贴内了 都是本人亲自到处搜索整合的哦~基本上看了这贴就不需要再去网上找任何资源 也基本不会有神马疑问了~

游戏本体3.61G 其余的是超高清的说明书- -下不下都一样 不会玩看我编辑的攻略就是了

至于安装 如果不遇到问题的话就是装游戏 上补丁 开始玩~就这么简单~看似复杂而已~

PS:虽然木有功劳 但也有苦劳吧~ 收集资料+尝试+编辑帖子也花了大半天时间了~咱也没啥要求 给个鼓励下就是了~恩
PS2:汉化由星空论坛 ILLUSION 中文化委员会制作提供 汉化组的各位兄弟们辛苦了~
PS3:部分攻略改成截图上传了 有些图片要挂代理才能看 比较麻烦 所以干脆截图算了
PS4:关于有人说此作无创意、画面不好之类的 这个咱要说几句 游戏内容方面确实没有太大突破 依旧是好感度提升为主 不过此作可以有很多种攻略模式和结果 也算是一个不大不小的改革~特别是酒池肉林后宫模式~恩 但是关于画面方面我觉得哪些说不好的朋友可能要玩了才知道- -咱今天效果全开玩H看了看(攻略和常规状态下画面确实不咋地~) 发现此作的画面、动作流畅度和贴图精度以及体位的多样化 都比之前的作品有了不小的进步 特别是体位方面- -做的比较用心 四种主要体位 每种主体位分四种变化 每种变化又分四种不同的动作和细节 而且此作画面和动作的流畅度和精度都不错(乳摇神马的- -) 另外画面即使效果全开也完全不影响游戏流畅度 所以总体来说还是值得一玩的~任何事情都别在尝试之前就下结论~

用户须知:

1.本补丁由“ILLUSION 中文化委员会”制作。使用前请先确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“ILLUSION 中文化委员会”字样并加入“星空网”的网站链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“ILLUSION 中文化委员会”联系,我们会尽快推出新版本。

相关说明:

1.《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁包含“《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁”和“《ジンコウガクエン きゃらめいく》简体中文汉化补丁”,请务必逐一安装。
2.请在安装“《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁”前确认您的“《ジンコウガクエン》”是否已经安装了“調整プログラム”。
3.如果“《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁”自动搜索安装路径失败,那么请手动选择安装路径。
4.《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁会对“《ジンコウガクエン》”的所有文件进行校验,所以请不要重命名或者修改“《ジンコウガクエン》”的任何文件,否则将会导致“《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁”安装失败。
5.《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁安装时会对需要进行覆盖的文件进行备份处理。如需卸载“《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,并且去除备份文件文件名中的“.bak”即可完成卸载工作。

STAFF(排名不分先后):

项目策划:WAR3ANDC.S
项目监督:WAR3ANDC.S
项目技术:WAR3ANDC.S、二毛
项目翻译:Alsy
项目校对:Alsy
项目润色:Alsy
项目审稿:Alsy
项目美工:KonpakuYoumu
项目协力:伊澄酱迷路中、星空网-命の旅团工作室-撞坑欠抽委员会
项目测试:Alsy、WAR3ANDC.S
吉 祥 物:名雪君
特别鸣谢:“星空网-命の旅团工作室-ILLUSION 中文化委员会”全体成员
项目发布:星空网

ILLUSION 中文化委员会

游戏简介:

ブランド:ILLUSION
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/06/10
メディア:DVD-ROM
JANコード:4988641101705
品番:ILN-085
介绍:
http://www.illusion.jp/preview/jg/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703991

好了进入正题:

part 1:游戏本体

种子内包含游戏说明书 日文的 而且文件比较大 下不下随意

下载地址:见附件

part 2:(升级档)『ジンコウガクエン』 配布物(ダウンロード)ページ

ジンコウガクエンをより楽しめるように、
キャラクターの動きやゲームバランスを調整したプログラムです。
インストール後にこちらを適用させてから
ジンコウガクエンをお楽しみください。
(約2MB)

看不懂没关系 咱给你解释下 其实就是对游戏中的一些贴图或模型进行美化的补丁 包括动作神马的~

下载地址:http://down.qiannao.com/space/file/war3andcs/share/2011/6/10/jg_03_adjustment.exe/.page

part 3:汉化补丁

安装游戏后运行就是了 会自动寻找安装目录
本补丁由星空网-命の旅团工作室-ILLUSION 中文化委员会提供
各位鸣谢~

下载地址:http://down.qiannao.com/space/file/war3andcs/share/2011/6/16/-300a-30b8-30f3-30b3-30a6-30ac-30af-30a8-30f3-300b-7b80-4f53-4e2d-6587-6c49-5316-8865-4e01_1.0.0.1001.rar/.page

part 4:各种MOD 含去马赛克MOD (不会用MOD的自行网上找教程吧- -无力ING)

由ZodGame的xcthegreat所整合的原发布于HongFire上的人工学园的MOD合集。

囊括的MOD列表:

1.日晒痕迹+小纹身 By AK420
2.丝袜内衣 By baching
3.彩色眼睛 By baching
4.眉毛×3 By DurMan
5.胸部修改×2
6.毛发替换 By Suriko
7.眼罩 By Suriko
8.胸部圆润化 By Darkhound
9.另一个胸部圆润化 By Dark Phoenix(根据Darkhound的MOD修改而来)
10.女解码 By goumou
11.女解码2 By CyberHunter
12.胸部圆润化+女解码 By Dark Phoenix(基于CyberHunter的解码制作)
13.泳衣晒痕
14.萝莉脸 From UV
15.男女解码 By remymartin1986

下载地址:http://dl.dbank.com/c0bq4d1nx0

以上文件的使用顺序也是按part编号来(其实是废话)

接着是新手攻略和一些neta和小技巧:

攻略和介绍类

10,键盘操作:嘛,键盘在本作中用处由于没有了wads,所以少了很多。
esc:打开帮助;f1:设置;1:H时自己是否显示;2:H时是否显示贯穿兵器;3:H时是否显示对方角色;4:H时,是否显示对方的贯穿兵器(……………………………………好吧,腐女的胜利);5:H时,是否显示背景中来回走动的NPC;6:显示影子(关闭影子);7:是否显示高光;8:是否显示描边线;9:……这个嘛,应该是角色看不看你;0:H的时候角色对你注视点的移动;R:镜头重置;A、S:切换……轮子,这是直译,其实就是切换角色脚底下的圈,就是切换目标;空格:切换会话中的镜头操作;上、下、左、右:镜头前后左右移动;F11、PrtScn:截图;PgUp、PgDn:镜头缩放,上下移动;小键盘8、4、6、2:镜头回转;小键盘5:镜头重置。

11,关于建立人物的时候,性格相关:
这里主要说一下各个属性的女孩子以及其声优相关。好吧,当然有些人你不认识,但是我一提原型,你就可以猜出差不多了。另:属性方面,可能有不对的地方,还请大家指教~~~
I:甘(CV:鈴田美夜子):爱撒娇的性格。声优是貌似是青空の見える丘的女主角的声优。
II:快(CV:狛乃ハルコ):假小子类型,ボク坊主。声优是在战极姬和三极姬都有出演,另外狼と香辛料她也出演过……一个配角
III:捻(CV:青葉りんご):不坦诚、ツンデレ?声优可是各种高产,战极姬和三极姬分别出演了立花和关羽。在今年新番组的星空へ架かる橋 中出演 日向 伊吹
IV:臆(CV:鶴屋春人):胆小,自我加害型……声优,暂时不了解……
V:楽(CV:民安ともえ):乐天派。话说我为啥听她的声音这么像喜多呢……这也是个高产型的声优,DC里的エリカ・ムラサキ就是她配的
VI:静(CV:柚木かなめ):无口。声优是大名鼎鼎的西園寺 世界的声优。
VII:姉(CV:かわしまりの):御姐型。CV同样高产,就最近的来说,就是大帝国中的ミーリャ,话说……这是谁来着?VIII:我(CV:海原エレナ):自我型,有点儿S?CV在姫狩りダンジョンマイスター中出演ヴィダル
IX:純(CV:姫川あいリ):天然呆?嘛,应该是天然呆……CV在妹控空中饰演倉永 梢
X:儚(CV:遠野そよぎ):老实的,与世无争的性格。这位声优可是顶顶大名的桂言葉大人的声优啊,要不我怎么说这个属性配心の闇可以很好的再现呢
XI:凡(CV:桃井いちご):如同文字,平凡系:CV同样高产,在最近的作品:sister中,饰演老姐神村 春香
XII:律(CV:サトウユキ):其实我倒感觉这个是正统ツンデレ。CV在恋姫無双中出演孙策
XIII:穏(CV:飯田空):稳重,或者说のんびり屋……。CV出演过很多著名作品,alice专用?在最近的大帝国中出演グレシア・ゲッベルス
XIV:皇(CV:一色ヒカル):皇家型选手,贵族系。CV同样高产,在SD中出演黒田 光并在shuffle中同样出演……谁来着?
XV:妾(CV:ひなき藍):嗯……就是像……萌狼那样的……说话方式,嘛……再怎么解释呢。这CV一辈子大多数时间都在饰演一个角色,我说听着怎么那么耳熟…………这是DC中的朝倉 音姫,朝倉姐姐~
XVI:暗(CV:神村ひな):这个不是ヤンデレ,应该属于阴暗系角色。CV是那个処女はお姉さまに恋してる中的……男主角,宮小路瑞穂。……靠……
XVII:緩(CV:北都南):懒洋洋派。我说,北都南还用介绍吗?不用介绍吗?用介绍吗?……不用介绍吗?
XVIII:荒(CV:如月葵):看字面应该是破天荒的意思……有谁能帮我补完的?多谢~。CV在恋姫無双中出演夏侯渊
XIX:猥(CV:楠鈴音):…………欲求不满的大姐姐,超级猥琐派。CV同样是在恋姫無双中出演诸葛亮
XX:武(CV:ももぞの薫):古风派。CV其实是浅井晴美,在アニメ恋姫無双中出演出演夏侯渊。
XXI:麗(CV:杉原茉莉):华丽派,学长派,姐姐大人派。这个CV,我只知道他在战极姬1、2种出演过,是谁就不了解了……

12,每天早上的时候打开名册都可以更换使用角色,使用的角色在名册中会有五角星标记
13,建立人物中,潜在思考的解释。
ボジティブ:自信的,积极的,乐观的
照れ屋:害羞的
やきもち:喜欢吃醋的
怒りっぽい:急躁的
ネガティブ:消极的,悲观的,自我否定的
マイペース:自我的,不听从别人意见的
エッチ:色色的
真面目:认真的
冷静:冷静的
心の闇:阴暗的,ヤンデレ的,病娇,最典型的例子请参照桂言葉大人

一些neta和小技巧

1,童鞋们,想要nice boat么?那在制作人物的时候,一定选择上「心の闇」。会有一定几率触发的(neta一下,言葉大人?儚+心の闇的话,可以很好的再现)
2,据说「儚」性格的角色,如果选上真面目的话,会经常介入你和别的人对话,总之就是很爱吃醋的角色
3,不要妄想你做的人物中没有同**和両**的人会去百合或者玻璃,就算是你怎么提高他的好感度也不可能的
4,有些角色在切换地图的时候会很快,有些则很慢,这根据角色的运动能力。运动能力越高,跑得速度越快
5,贞操观念低的人,就算在大众面前碰碰也没有关系,昨天晚上玩儿的时候,碰碰中来了一个侠属性的哥们,说了一句“打扰了”就以迅雷不及掩耳盗铃之势逃跑了,不知道为啥很想笑……贞操观在普通的时候,在有别人在场的时候碰碰就会被自动打断,不知道经过调教能不能改变
6,还是「心の闇」。如果对方有这个属性的话,如果你NTR了……他会在你的桌子上摆上一束花…………感觉咋这么可怕呢……另外,好像如果两个人都有「心の闇」的话,这种场景出现的几率会大些?
7,根据I社的传统,女孩子第一次都不会涨速度槽的。喂,那边的别试了。8,YY下,不知道有了孩子会怎么样,都是中田氏嘛。
9,好吧,我再次说一下「心の闇」,看上去十一区的宅们很喜欢ヤンデレ(MM的,胃疼死了……)。据某友人说,你要是脚踩2、3只船的话,会被宰……而且那之前会在你的桌子上放手铐,以及会在完全没有关系的女孩子的桌子上放花
10,嘛,要注意人气度哦,要不然出现“大家一起去吃饭啊~”“………”这种情况,可就悲剧了
11,マイベース的性格貌似会降低移动速度
12,关于吐舌。我们令
【性感与】
粗末 微妙 人並 名器 極上
1    2    3    4   5
【性感受】
不感 鈍感 人並 良感 敏感
 1   2    3    4   5
赋予如上数值
只有你操作的角色和对方角色的性感与和性感受相加的和超过9才可以出现
13,还是要提醒注意bgm,bgm不同会令成功率大幅提高或干脆一直在0
14,要真的想NP,就把角色的贞操度调低

最后是安装时遇到的问题以及解决方法
同样由星空论坛ILLUSION 中文化委员会提供

[ILLUSION 中文化委员会]《ジンコウガクエン》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001 使用问题FAQ.

根据几天来各位热心玩家的反馈,我们总结出了如下几种常见问题,并提供对应的解决办法供尝试。
感谢各位热心玩家的反馈。

1:运行游戏出现如下提示

出现以上问题可能是由于未安装编辑器所致。
请确保您的安装目录里有AAEdit.exe存在。
若没有AAEdit.exe,请于CD1中EDIT中安装。
详见6

2:游戏过程中出现如下提示

出现上述情况可能是由于编辑器与游戏本体装在同一个文件夹下所致。
麻烦将编辑器和游戏本体分开安装。
详见6

3:安装汉化补丁后对话出现乱码

出现上述问题可能是您的操作系统中不存在对应的字体,请在汉化设置里修改字体。
(需注意的是,打完汉化补丁后请重新开始游戏,继承日文存档会出现对话乱码错误)

4:安装游戏的时候出现以下提示

以上情况是本体的安装操作问题,与汉化补丁无关。
我们只能提供如下几种版友所提供的方法做参考。(感谢各位版友提供)

方法1:下载光盘版镜像,使用虚拟光驱软件装载镜像后,用APP,NT等转码软件运行SETUP.EXE
方法2:将光盘镜像中的文件(注意是两个光盘镜像全都要)完全复制到同一个目录下,第二个镜像中的文件直接覆盖不要犹豫,完成以上操作后,直接运行安装文件即可。

5:运行游戏出现如下提示

以上情况是本体的安装操作问题,与汉化补丁无关。
我们只能提供如下几种版友所提供的方法做参考。(感谢各位版友提供)

出现以上情况可能是系统内没有VC++2008。
请于正规下载站下载VC++2008安装。

6:运行游戏出现如下提示

下载附件 人工学园注册表 有需要的才下.rar (860 Bytes) (860 Bytes)  (此处无法下载请见附件 本人从原论坛下的)

之后用记事本打开

复制代码
E:\\illusion\\ジンコウガクエン きゃらめいく\\    这个改成你编辑器的地址

E:\\illusion\\ジンコウガクエン\\  这个改成你游戏的地址

7.分离游戏和编辑器
如果是合并在一起的 可以参照下图分开
游戏:

date文件夹内容:

编辑器:

date文件夹内容:

save文件夹内容:

以上是现在通过版友反馈所收集的问题和可能的解决方法。

END

附件: vearchive.net_Artificial_Academy.torrent (2011-6-18 02:29, 21.97 KB) / 该附件被下载次数 8807
/bbs/attachment.php?aid=1705567

附件: [有需要才下 未遇到问题请无视] 人工学园注册表 有需要的才下.rar (2011-6-18 02:42, 860 Bytes) / 该附件被下载次数 2148
/bbs/attachment.php?aid=1705568

附件: [有需要才下 未遇到问题请无视] 人工学园注册表.rar (2011-6-18 02:51, 860 Bytes) / 该附件被下载次数 4064
/bbs/attachment.php?aid=1705579
作者: vlo7    时间: 2011-6-18 02:42

真的假的~~~~!?好像这游戏出来还没几天啊,一个星期就汉化好了?补丁全出了?
质量可靠不可靠的啊~
作者: bstromOO    时间: 2011-6-18 02:43

ZOD挂了的說,不知道這個漢化什麽的做的怎麼樣,還是等等看好了,4G也真是太大了點,過幾天應該就有高壓板了吧,最好是有傻瓜安裝包啊,這麼長的說明對我這種小白來說很複雜啊。不過感謝樓主辛苦上傳和分享!!
另外,難道是傳說中不能說的那個?
作者: GUD4001    时间: 2011-6-18 02:52

我不能否認I社是很成功的H遊戲公司 特創的高自由度是他遊戲的特色
但是卻造成遊戲沒有主題劇情路線 單純追求H action的單調遊戲
而且每款遊戲的模式也就差不多 創造角色增加好感度 H
所以玩多了 真的覺得I社的遊戲 也就那樣了
我不是說遊戲不好 但是單純的從遊戲玩家的角度來說 希望I社有些創新性
作者: jeffgerl    时间: 2011-6-18 02:54

这个游戏看起来很不错~可是还是喜欢I社的前作 比如 电车之狼R 性感海滩3 但也感谢分享~
作者: seming012    时间: 2011-6-18 02:57

个人觉的这个作品很粗糙,画面太假了,还不性感沙滩好。不过这个作品自由度应该比较高。
作者: 魔凰    时间: 2011-6-18 03:13

楼主给力啊!刚刚下了种子。。正想着汉化神马的。立刻教材就出来了!
作者: modukalse    时间: 2011-6-18 03:16

大兄辛苦~这么多资料和补丁,想必颇费一番功夫,身为I社老玩家不得不说一声,您辛苦了!游戏内容收集相当全面了,日后若有需要也就是mod的事情了
作者: 垃圾又来了    时间: 2011-6-18 03:22

好兴奋呀,半个月来一次,一来就有好东西,实在是太好了,一定很好玩的哟
作者: wusuoweidemeng    时间: 2011-6-18 03:32

本来不想下载了,但是楼主的介绍之详细,语气之诚恳让我感觉的确好不好只有玩过才知道。红心送上,感谢楼主。
作者: hxbhmq    时间: 2011-6-18 03:42

没什么假不假的吧,这本就就不是什么文字游戏,翻译量很少的
作者: cleojervis    时间: 2011-6-18 04:57

困极了 本来打算看看就得 可是既然看到了楼主大大这么好的帖子 不支持就有点说不过去了 真是谢谢大大了 这个游戏刚出的时候 看封面 我就很喜欢 这下好了
作者: yan2591    时间: 2011-6-18 05:36

战斗完全没有自由度,画面人物等也是同校生那一类的(I社是有两套班子吗?我还是喜欢AI3那种画质的,看起来比较真实),视角超蛋疼,最最郁闷的就是服装,只有校服,唯一的创新就是群体性,可以让人代入到自己的学生时代,不过人物又没有模拟人生那么高智商,说到底只是为了H,不能怀孕也是遗憾,做为H游戏界的玻璃渣,I社的作品每况愈下啊,这个游戏在我心目中真是都排不上号了.尾行3---人工少女3---性感海滩3---电车之狼VR---性感海滩ZERO---真实女友---人工学院,啊,这么靠后了啊,估计过几天就可以删了,饥渴啊,饥渴,为什么没有哪家公司超越I社的
作者: antelopeblack    时间: 2011-6-18 06:29

I社的是不是loli风格居多啊?
总觉得他的游戏幼齿度太高,不大喜欢…
纯支持吧。
作者: D-touch    时间: 2011-6-18 07:20

画面实在是不咋地啊,还是喜欢SB3、AI3那种风格的……不过LZ确实辛苦了,支持一下
作者: ximinga59    时间: 2011-6-18 07:47

玩过这个游戏,非常推荐大家玩一下,要慢慢体会不要急,很好玩
作者: FENG198918    时间: 2011-6-18 07:56

这也太劲爆了吧!最近一直没关注游戏,都出人工学院了
作者: darkanglr    时间: 2011-6-18 08:14

楼主辛苦了,为了广大的淫民同志谋取福利,辛辛苦苦的把人工学院的这么多的相关内容整理收集,不容易啊
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:18

I社就是全体狼友的福音啊,这些好游戏一定要一个个玩过来
作者: lxy88688    时间: 2011-6-18 08:19

这么好的这么新的游戏,这么细致的解说,这么辛苦的为各位寻找,小弟再不给个红心天理不容啊,楼主辛苦!
作者: zkyozhen    时间: 2011-6-18 08:38

ZOD今天打不开啊,昨天还好好的,有没有达人知道什么回事
作者: aska6422    时间: 2011-6-18 08:53

LZ码了这么多字还顺手贴了图,要是下东西还不顺手顶一下就不是男人了。

这本I社新作一开始说不好的人多如牛毛,不过玩下去觉得游戏性尚可的也不在少数。最主要还是得自己感受一下。
作者: 六道猛禽    时间: 2011-6-18 09:02

说明很详细啊,貌似补丁也是不少,谢谢楼主的辛苦编辑,我就不客气的收藏了。
作者: cmy21136    时间: 2011-6-18 09:09

一个星期就汉化好了真快啊,那个啥,高压版什么时候出啊,
4g对于我们这些不到100kb/s的童鞋压力有点大啊。

ps:楼主字体换个颜色好么。这亮粉简直强到爆啊。
作者: jt617289426    时间: 2011-6-18 09:31

LZ你实在是太强大了~不过现在不玩Hgame了~但是还是很感谢你啊,强烈支持!
作者: wtc906308184    时间: 2011-6-18 09:37

很详细,让人不加个赞也不行,最喜欢3D的了,还是校园风格,喜欢这种的
作者: geziTAG    时间: 2011-6-18 10:10

国人正是效率,,,6月10号才有下载,,,这么快就一套齐全了!我深感欣慰~
作者: 九无常    时间: 2011-6-18 10:21

I社的人物建模是越做越没有女人味
要纯爱游戏何必找它呢

但是楼主的奉献精神还是值得肯定滴!
点个支持
也希望I社早日恢复元气
作者: 1324753741    时间: 2011-6-18 10:38

楼主神人啊!讲的这么详细。
支持支持!
作者: odinstar    时间: 2011-6-18 10:53

好全面啊,  多谢楼主了,  等了好久了,  扫盲了
作者: lightsilver    时间: 2011-6-18 10:53

东西收集的很整齐呀,充满期待了,感谢楼主!
作者: nk1997    时间: 2011-6-18 10:55

出了沒幾天,就漢化加去碼了,真有效率,謝謝分享
作者: qq432789    时间: 2011-6-18 11:17

HOHOHO!!!有楼主这样的ACG爱好者真实太棒了。
伪宅什么的最讨厌了。
作者: eryha    时间: 2011-6-18 11:22

I新作,不得不顶啊!还是中文的,哈哈
作者: balsaNEKO    时间: 2011-6-18 11:24

我无意中建了个 儚+心の闇 的 然后交往后 想分手看看 然后揍了她一顿 然后..太可怕了BAD END..
作者: qqsibb    时间: 2011-6-18 11:33

LZ大大些的非常纤细绝对精品
膜拜LZ
作者: ganggang1985    时间: 2011-6-18 11:58

这么麻烦啊,我电脑菜鸟看来是不好安装了。不过看介绍有点意思,应该跟人工少女差不多吧
作者: baitang3210    时间: 2011-6-18 12:03

这么多东西肯定花了不少时间吧。lz辛苦了!
作者: kiddwang9    时间: 2011-6-18 12:33

楼主辛苦了,这篇绝对是极品,各类说明都很详细了,不过就游戏本体来说,还在考虑中,到底要不要下
作者: LAWENCEXXXX    时间: 2011-6-18 12:49

X空的睾质量汉化..........现在有完美解码我真火星了

作者: dc1224    时间: 2011-6-18 12:56

昨天看过这个标题的,点进去之后,出来就发现没了,原来是没种子呗删了啊,我很喜欢这个游戏,谢谢
I社确实是强大的H系列游戏制造商啊
作者: hy960704    时间: 2011-6-18 13:46

安装太复杂了~以我这小白来说那是不可能完成的任务~~~~
作者: lijian2    时间: 2011-6-18 13:57

什么都不用说。。就单单LZ的苦劳就已经需要支持了。。要弄这么多东西都挺累的呢
作者: lhkhx    时间: 2011-6-18 14:00

非常喜欢I社的人工系列 多谢楼主
作者: xtl150ok    时间: 2011-6-18 14:17

I社这次坑挖的太大,不知道那年才能填上。
啪啪啪的时候就一张背景然后浮空啪啪啪,这尼玛敢更坑爹一点嘛。。。单论实用度还不及同校生2
作者: lgb2010    时间: 2011-6-18 14:27

说实话2D转3D之后,I社就为了H而H,没有多少创新
作者: by12315by12315    时间: 2011-6-18 14:32

好游戏,可惜现在不能下载,回家再下载。楼主好细心,连攻略都准备好了。
作者: fengjiuyi198    时间: 2011-6-18 14:35

I社的东西都有收藏 这个也不会例外了 好东西难得啊
作者: QTONYQ    时间: 2011-6-18 14:53     标题: 回复 3楼 的帖子

zod的汉化不是也出了嘛,昨天出的,不过貌似今天登不上了
作者: woshiren1    时间: 2011-6-18 15:12

玩到现在又5个后宫了 可惜貌似不能3P 4P 最多就是和一个XX的时候 一个在一边自X 诡异的是 自X的那个 以前一看到我和其他的MMXX的时候 就会跑过来分开我们 后来我提出分手 他不同意以后 就出现以上情况 这游戏总体还行 不过个人感觉调情的时候过于单调 亲吻 拥抱 抚摸也就一个按钮 无奈啊 在H的时候 人物也就在原地图出现一个基本姿势 然后再前面另其个H界面 看的我无奈 话说 H的时候不应该和周围环境密切联系嘛 看人工3撒 前戏 进入 姿势切换 女主动 这些倒退了啊 另外这里的衣服实在少的可怜 估计以后要让玩家自己开发MOD吧 总结下来可以说创意不错 可惜细节略感粗糙了
作者: hbwhwxw    时间: 2011-6-18 15:21

楼主 太强悍了, 怎么也要支持, 一看就是花了不少心思排版的。
谢谢楼主了。
作者: 888iiiii    时间: 2011-6-18 15:45

这么快就汉化了?不是吧!还是等完美一点再下了!
作者: berara    时间: 2011-6-18 15:53

这个游戏比之AI3有些不足,例如人物的设计和服装
不过当做恋爱养成游戏来玩,确实很强大,极为真实。看到别人在一起时,有些嫉妒,可以说坏话,中伤某人,有些很难搞定的MM,可以让她的朋友来撮合两人
我设计的一个性格“纯”,贞操观高的MM,在被一恶汉开苞后,已经沦为公交车了
玩这游戏主要是要有剧情,有自己想象出来的剧情
作者: libingllbb    时间: 2011-6-18 16:16

LZ给的很详细啊,很认真啊,我下过游戏本体和汉化了,这次下防和谐补丁~
作者: woshiaimoran    时间: 2011-6-18 16:16

资源很详尽!
L Z一定要把种子做完啊!
非常之大!
谢谢分享!
作者: HIGAME    时间: 2011-6-18 16:44

写得太详细啦
谢谢UP主
先放宝箱里
以后再慢慢研究吧
作者: manyijie1    时间: 2011-6-18 16:49

安装后老出现 情况2 哪状况 没看懂 到底怎么办 能仔细讲讲么
作者: hateie    时间: 2011-6-18 17:08

虽然并没有下载,但这么详尽的帖子,还是要支持下的,特地登陆回复
作者: 神隐    时间: 2011-6-18 17:23

很久没见到如此贴心的好帖了!这样的楼主需要用红心把他淹死~~
作者: 迎风流泪    时间: 2011-6-18 18:09

LZ有心啊,这个必须支持。
游戏好不好,要玩玩才知道哈。
作者: sheery1414    时间: 2011-6-18 18:29

我一直觉得与其做3D效果这么差还不如去做2D
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-18 19:30

补丁是不错,可惜的是这个游戏不太好,有点卡通化了,风格变了,不像原来那样好!
作者: 格雷红茶    时间: 2011-6-18 19:40

简直就是极品经典!!
无法言语形容的华丽!!
LZ你太伟大了
作者: youcen    时间: 2011-6-18 19:49

楼主的介绍真是太详细了,基本看完本篇连攻略都不用再找了,就是看着安装有点麻烦,居然可能有那么多的问题。
作者: 血腥石    时间: 2011-6-18 20:20

画面不是喜欢的类型 感觉和人工三的画质差了好多 纯支持
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-6-18 20:38

多谢楼主发帖了,真是非常仔细啊,下了,支持楼主
作者: guowa520    时间: 2011-6-18 21:41

这个游戏期待已久了,楼主介绍的这么详细,辛苦了,多谢了
作者: cj152    时间: 2011-6-18 22:22

想问下游戏配置多少?? 我这破机器(FX5600的显卡)能跑么
作者: douwei1    时间: 2011-6-19 00:13

全套服务啊, 楼主做的很周到, 非常感谢
作者: xgtking    时间: 2011-6-19 00:42

攻略很详细 希望这次作品和人工3一样耐玩就好了
作者: ㄆ无名ㄆ    时间: 2011-6-19 03:32

楼主太强了 这么快 不但汉化了
还附带了那么多其他内容
作者: pipe081208    时间: 2011-6-19 04:31

汉化的日本H游戏。真是不容易。安装有点小困难!不过内容丰富,相当不错!
作者: sd1457407    时间: 2011-6-19 05:37

感谢楼主,楼主好人啊~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2