标题: [新片] IENE-067 対応に來た女は8 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-10 15:08     标题: IENE-067 対応に來た女は8

影片編號: IENE-067
影片名稱: IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8
影片碼別: 有碼
影片主角: クレーム対応に来た女は4人
影片時間: 130 Min.
影片容量: 1.17GB
影片格式: AVI
驗證碼:  98bd7c98f9e585567ed34b15f1d83c78f2e8f3e4

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[AVI/1.17GB]IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8

[AVI/1.64G]IBS-005 あいつのヤリ部屋公開

附件: IENE-067.torrent (2011-6-10 15:08, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 2048
/bbs/attachment.php?aid=1698263
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-10 15:42

很喜欢制服系列的  但是女主脚长的不怎么样啊
作者: 右手打枪    时间: 2011-6-10 15:43

难得看到楼主发其他类型的片,不过好像此片的女优身材一般,但蛮喜欢这类题材的,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: emsonner    时间: 2011-6-10 16:02

这拍的有点素人的味道,先下来看看再来给大家品论。
作者: jacky0899    时间: 2011-6-10 16:12

好像是之前只要不索赔什么都答应系列的吧?剧情应该差不多,长得不错哦女主,收了
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-6-10 16:14

这个应该是索赔系列咯,难得日本人想出这么个减少赔偿的方法,真是个邪恶的民族
作者: MAWSON    时间: 2011-6-10 16:15

OL都是狼友们所同好的 这片还是有点强迫性交 对口 收下了 感谢
作者: 下到吐    时间: 2011-6-10 16:25

不怎么喜欢制服系的,因为,日本制服系的服装很呆板,样式土气。。
作者: zhangbin0519    时间: 2011-6-10 16:54

这两个女优看起来挺有感觉的,就像身边路人,贴近生活
作者: lee2099    时间: 2011-6-10 17:07

这个女优向大家推荐下,身材非常好,脸蛋也很漂亮
作者: webgh    时间: 2011-6-10 17:22

日本女优好听话,虽然说是有剧情的av,演的都也不错。
作者: jianjian111021    时间: 2011-6-10 17:29

,有感觉哈,嘿嘿,有一点OL的感觉谢谢楼主
作者: ilovepsp    时间: 2011-6-10 17:41

制服系列还是很赞的!两个女优长得都还不错,片子质量应该还行!

作者: wushengzhong    时间: 2011-6-10 18:05

人气双胞胎,感觉两人好像哦,有双飞感觉
作者: sexzx    时间: 2011-6-10 18:11

女优虽然长相一般,但像上面兄弟所说,贴近生活,倒是有点感觉。
作者: 24980053    时间: 2011-6-10 18:31

这两个女优看起来挺像两姐妹的。皮肤也够白的,不错
作者: fengqing.li    时间: 2011-6-10 18:43

这两个女优实在是不咋地,看着她们都没有感觉了!
作者: lili127    时间: 2011-6-10 19:06

制服是很喜欢的题材,可是2个女优看起来不怎样啊,支持了
作者: lut02991    时间: 2011-6-10 19:13

OL看起来就是爽啊,两个女优看起来挺有感觉的
作者: wook123    时间: 2011-6-10 19:17

看起来挺真实的,有感觉
制服 MM不错
作者: 123sun123    时间: 2011-6-10 19:47

ol的主题,很不错呀,但主角~~就不说了,依旧支持楼主发片!
作者: xiang2dong    时间: 2011-6-10 19:54

难得看到楼主发其他类型的片,不过好像此片的女优身材一般,但蛮喜欢这类题材的,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: xiang2dong    时间: 2011-6-10 19:54

作者: tomatolucky    时间: 2011-6-10 20:08

制服是很诱惑的,但猪脚的长相就,不太有啊!
作者: 石下客    时间: 2011-6-10 20:15

没看懂什么意思,有点像索赔,不过女优质量不咋地,剧情估计还有点看头。
作者: kele_1    时间: 2011-6-10 20:34

2个女的 裸体站在老板面前 磕磕撞撞的 一副弱不经风的样子 一双坚挺雪白的乳房 让人恨不得直接推到 提枪就上
作者: fatescene520    时间: 2011-6-10 20:40

制服系不错。只是女猪脚长得真不是很吸引啊
作者: 爱神无敌    时间: 2011-6-10 20:46

这两个女优很有“路人甲”的感觉,关键是长相与路边的制服OL差不多。很有真实感!
作者: a139266    时间: 2011-6-10 21:09

剧情有点幽默!!
无爱!!
感谢分享!!
作者: zr518    时间: 2011-6-10 21:33

这是索赔系列? 为什么要穿ol装 我还以为是应聘的呢 这种有剧情的很好 只是听不懂就让人不爽了
作者: bbbrost    时间: 2011-6-10 21:41

女优长的不怎么样,但是题材很新鲜,下来看看!
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-10 22:23

不是很理解片子讲的什么意思 是素人吗?女优还是不错的 支持了
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-11 00:28

两个MM是被迫的还是自愿的呢~穿着衣服感觉像被迫的~脱了又觉得是自愿的
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-6-11 00:31

一副楚楚可怜的样子演技很好
作者: ruiyulove1314    时间: 2011-6-11 00:44

看上面的照片应该是招聘类的题材吧,真的好想自己当老板整天招聘美女,有机会就色几个
作者: aniu210    时间: 2011-6-11 00:58

最不能忍的就是制服肉丝美女了,一眼就不行了。
作者: 君心枫    时间: 2011-6-11 01:43

制服最爱了。看着一个个OL或是不愿转为享受。或是YD调侃纯情小男生。这才是人生啊,看图片应该是是肉丝的,受不了了。
作者: 441084911    时间: 2011-6-11 01:55

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了 有好东西记得分享
作者: guiqilang0011    时间: 2011-6-11 02:46

这个小蛮腰太爽了,喜欢喜欢,谢谢楼主分享
作者: guiqilang0011    时间: 2011-6-11 02:48

OL身材都不错,都是辣妹,我喜欢,不多剧情欠佳
作者: 夏琉    时间: 2011-6-11 10:29

女优看起来很一般啊 而且奶子好像很黑啊 不喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2