标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.27) ㊣☆】(美)(kawaii)(青空ソフト) 27-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-27 23:16     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.27) ㊣☆】(美)(kawaii)(青空ソフト) 27-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(kawaii)(青空ソフト) 27-05-2011
ファイルの大きささ            12.12GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)僕だけの接吻先生 大塚咲 星野あかり 雨宮琴音 黒木麻衣 (BEB012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-012[/iframe]

☞(美)誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁 愛咲れいら (BEB013)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-013[/iframe]

☞(美)淫ラナ腰ツキ Vol.1 長谷川聖那 (BEB014)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-014[/iframe]

☞(美)淫ラナ腰ツキ Vol.2 真田春香 (BEB015)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-015[/iframe]

☞(美)密室汗まみれ JULIA (BEB016)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-016[/iframe]

☞(kawaii)girlfriend 北川瞳 (KAWD319)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-319[/iframe]

☞(kawaii)初めての、ショートカット 成瀬心美 (KAWD320)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-320[/iframe]

☞(kawaii)萌えスポコス 愛原さえ (KAWD321)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-321[/iframe]

☞(青空ソフト)デニムの似合う可愛い素人娘 03 浅乃ハルミ (AOZ063)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AOZ-063[/iframe]

☞(青空ソフト)人妻不倫旅情 03 ナナコ 森ななこ (AOZ064)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AOZ-064[/iframe]

附件: (美)(kawaii)(青空) 27-05-2011.torrent (2011-5-27 23:16, 128.67 KB) / 该附件被下载次数 31569
/bbs/attachment.php?aid=1686558
作者: karsonkan    时间: 2011-5-27 23:23

很不错的一个合集,最重要的是女优很多是巨乳。谢谢楼主
作者: wwxiori    时间: 2011-5-27 23:26

恩,有清纯的,淫荡的各种类型啊。特别是第一个接吻先生, 看过大塚咲的几部,她的舌头真是销魂啊。
作者: 556ban    时间: 2011-5-27 23:27

感谢楼主的合集,本人最喜欢的就是影片的合集,方便,支持喽,很好的合集,其中几个女优是我十分喜欢的。红心送上!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-27 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真田春香的身材真的是越看越好 脸蛋如果再漂亮点就堪称完美了
作者: a86121310a    时间: 2011-5-27 23:30

終於等到愛咪的片,秋鳥大 THANK YOU啦
作者: charleswxm    时间: 2011-5-27 23:33

看到了我們那可愛的北川瞳mm的片子,毫不猶豫地收下,謝謝分享!
作者: duxiang989    时间: 2011-5-27 23:35

看图片第二部和最后一部的女优质量还可以,收了,谢谢楼主。
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-27 23:42

现在的女优真是胸大屁股翘啊!真想摸几把啊
作者: 传奇    时间: 2011-5-27 23:42

秋鸟的速度真快啊,喜欢黒木麻衣,越来越有味道了。
作者: nzk880918    时间: 2011-5-27 23:43

一直在等待楼主最新一期的出版啊!这期感觉是巨乳系列啊!话说不怎么吸引人的说
作者: woshixiaoxiong    时间: 2011-5-27 23:44

不错又能看到JULAI了,她是我的AV女神,一直珍藏她的影片,谢谢楼主
作者: jackai    时间: 2011-5-27 23:46

好强大的合集.每部都是精品.下载来烟酒下先
作者: haohao667788    时间: 2011-5-27 23:47

第一部熟女姐姐们看着很给力啊,还有那个美腰的真是视觉享受
作者: shashenle    时间: 2011-5-27 23:56

穿着牛仔裤做爱的又出新片了,这回洞挖的非常小啊,太大了看起来非常粗糙不舒服,还是小的爽
作者: 大柴油机    时间: 2011-5-28 00:01

第一步是大塚咲的新片子么,好久没看到她了,还以为隐退了
作者: zeth    时间: 2011-5-28 00:11

貌似这个合集里的大多数片子都已经下过了,不过还是要感谢楼主
作者: kgdy    时间: 2011-5-28 00:12

愛咲れいら 真田春香 这两位真不错,看来是后继有人,呵呵。
作者: shrek2    时间: 2011-5-28 00:12

种子很难下啊,我都下了快30遍了,每次打开后都是解码错误,不知道怎么回事啊
作者: jnc200    时间: 2011-5-28 00:17

不错啊,有几个mm很漂亮啊,支持楼主继续发好片
作者: 11dong621    时间: 2011-5-28 00:19

基本都是巨乳,非常喜欢哦。。
作者: z307087617    时间: 2011-5-28 00:31

这个合集太棒了,谢谢楼主了,各色要求均可满足啊!
作者: hxfate    时间: 2011-5-28 00:33

那个黑色皮肤的女优是日非混血吗,也不像啊,皮肤不知道怎么弄的,比较喜欢那一部
作者: alextozz    时间: 2011-5-28 00:35

女优个个漂亮
JULIA的身材简直太好了 火爆啊
作者: mikalwu    时间: 2011-5-28 00:46

第一步的四个OL装女优看上去很诱人,JULIA也很给力。谢谢楼主分享
作者: 不是纳税人    时间: 2011-5-28 00:47

还是有众多美女的,就是苦于硬盘太小了啊···
作者: 123sun123    时间: 2011-5-28 00:48

有成濑心美和julia的片片,而且成濑mm还换了新发型。这部片已经有了,感觉新造型也别有韵味,推荐各位朋友看看。话说很不错!依旧那么可爱,妹系No.1
作者: kgdy    时间: 2011-5-28 00:52

我去,愛咲れいら原来是原千寻,呵呵。
都p的不认识了哈
作者: 不是纳税人    时间: 2011-5-28 00:52

我是标准萝莉控,这些不是我的菜
作者: chenzhuren00    时间: 2011-5-28 00:52

第四部片子的那个女优身材真的好正点,前凸后翘的,好惹火
作者: 不是纳税人    时间: 2011-5-28 00:53

但是楼主的精神还是值得嘉奖的
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-28 00:53

成瀬心美我的最爱啊,特别喜欢她哪张甜美的小脸蛋,加上短发也特别有味道
作者: will4444    时间: 2011-5-28 00:54

这个合集太给力了!大部分都是巨乳,俺喜欢~~谢谢楼主
作者: qqtse    时间: 2011-5-28 01:08

现在哪里都见到JULIA,她拍片也很勤劳啊,我们支持了
作者: nashwellington    时间: 2011-5-28 01:11

美自从 里美走了自后 真的好像缺了主心骨 感觉还没有人能挑起大梁呢
作者: newg    时间: 2011-5-28 01:14

julia现在是几天就一片,真是太夸张了,
作者: leohwang    时间: 2011-5-28 02:16

一开始看标题还以为是青空小夏呢,原来是发型商啊
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-5-28 03:02

不是很多啊,看了半天没看到自己中意的,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 7269020111    时间: 2011-5-28 03:32

成瀬心美 短发的样子看起来真像动漫人物 得下来收藏一下啊
作者: 小控控    时间: 2011-5-28 03:46

这个合集感觉相当不错来的,挺多个都是巨乳,身材还那么好的啊。
作者: 甜筒正元    时间: 2011-5-28 05:40

我是觉得,在无码区基本就都是美女,这个貌似差了点
作者: makeyss    时间: 2011-5-28 06:50

这批片子里的mm都还不错,尤其是最后一部长的很有味道
作者: awosuoai.2008    时间: 2011-5-28 07:11

我靠,成瀬心美换了造型以后完全认不出来了哇,赶紧的下来看看。
作者: 44448888    时间: 2011-5-28 07:11

还是森ななこ的人妻片很好,那种经过时间和生活磨练的成熟女性的脸和那种弱弱的感觉最吸引人。
作者: sunliqun0317    时间: 2011-5-28 07:21

黒木还在发片,真是常青树啊!julia现在在美社也发片,量产女王也!
感谢大大分享,红心送上!
作者: bawgame    时间: 2011-5-28 07:46

几部美的作品都很有诱惑力,看来硬盘又要加班了
作者: soconanjay    时间: 2011-5-28 07:52

这部合计是巨乳系啊,最喜欢第三部这种类型的,曲线很完美
作者: ALFAwf    时间: 2011-5-28 08:04

美系列的片子中的OL身材真是好呀,美腿大胸
作者: MENGYAN    时间: 2011-5-28 08:07

又迎来了大大发片,的确很不错,最后一部的女优奶子好像是真的哦。
作者: ymy985    时间: 2011-5-28 08:12

好几个海咪咪都不错,有喜欢的真田春香和森奈,实在不错
作者: kobe_leesky    时间: 2011-5-28 08:37

超喜欢这些童颜巨乳,紧紧的追随秋鸟大大地脚步,来欣赏如此多的AV佳片
感谢秋鸟大大
作者: 虽帅    时间: 2011-5-28 08:52

又等到秋鸟大的片子了哦,跟过节似的,第二部里面那个臀部真是圆润啊,太诱惑了
作者: speedli009    时间: 2011-5-28 09:03

这个发片速度真的没的说,刚刚的。起床就看到了,神清气爽。
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-28 09:26

長谷川聖那这样的,一看就知道是经过了美黑处理的,我有同事也去做美黑了,可惜不喜欢这种调调!
作者: ab804368585    时间: 2011-5-28 09:31

秋鸟大大这合集很给力啊雨宫琴音黑木麻衣森奈奈子都我很喜欢的支持下
作者: lhw782    时间: 2011-5-28 09:35

女优的咪咪挺大的,长的也很纯美,做起来很舒服,支持楼主
作者: kayo    时间: 2011-5-28 09:36

很不错的合计 尤其是有星野的女教师和原千寻 原千寻转到美公司了 终于可以不演一些重口味的片子了 个人还是很赞这位女优的
作者: dogdogdog07    时间: 2011-5-28 09:37

JULIA和北川瞳这段时间也太厉害了吧,好像无论哪个公司的作品都看到她们。
作者: nzk1968    时间: 2011-5-28 09:45

女优都长得非常漂亮,尤其是北川瞳的一对大奶子真是迷人。
作者: shaka10    时间: 2011-5-28 09:46

发现原千寻了啊!这优也换了名字又来了?而且咋名字换了还上马了?看来步行不赚钱呐,呵呵~
作者: njsh007    时间: 2011-5-28 09:52

最喜欢最后那个人妻的,好想好好的跟他玩玩啊
作者: 33667x    时间: 2011-5-28 09:52

成濑那张略微PS的封面感觉好纯呀,配合让人犯罪的身材真有巨乳童颜的感觉
作者: wwylove2008    时间: 2011-5-28 09:53

我看到职业装的女的长腿丝袜妹妹就兴奋了,谢谢楼主哦!!
作者: Maybach75    时间: 2011-5-28 10:02

森奈奈的双眼让我好迷茫 不知道她在想什么 可是却能让我反思她为什么会这样...
作者: 466914804    时间: 2011-5-28 10:11

都是美女啊 喜欢群P 谢谢楼主
作者: 441084911    时间: 2011-5-28 10:23

長谷川聖那果然是个天生尤物,这女优的身材简直可以用魔鬼形容
作者: vvvvvavav    时间: 2011-5-28 10:27

原千寻改名愛咲れいら复出后似乎整过容了,看上去和过去不太一样。
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-28 10:41

每天到论坛上来看看有没有新的合集是我最幸福的时刻,希望楼主再接再厉,多奉献经典的好片合集
作者: 七里之外    时间: 2011-5-28 10:49

第一张上的美腿太诱人了,再加上雨宫琴音白皙的皮肤,男猪脚性福了
作者: hoho183138    时间: 2011-5-28 10:51

除了愛咲都是巨乳啊!大爱。成瀬心美的短发也好漂亮啊。
作者: 409166    时间: 2011-5-28 10:54

合集的质量相当高,热烈支持楼主分享的说!
作者: beicheng009    时间: 2011-5-28 10:58

这一个合集的胸怎么都这么大啊,专门的巨乳合集吗
作者: liunian199127    时间: 2011-5-28 11:10

这个女主角的胸部非常的吸引我,加上这个系列看的很刺激
作者: zz7816993    时间: 2011-5-28 11:16

一群熟悉的女优 一个强大的合集 一个伟大的楼主
作者: kobeso    时间: 2011-5-28 11:25

最近秋鸟出的老是北川瞳、JULIA等人,虽然这批都不错,但开始审美疲劳了。
作者: scgf2008    时间: 2011-5-28 11:26

雨宮琴音,成瀬心美,这两部是必须要下滴,不错!
作者: travischang    时间: 2011-5-28 11:39

BEB015此妞还没看过,身材不错!下来一探究竟!
作者: keleqishi    时间: 2011-5-28 11:54

女友们 不仅是漂亮 还且看着性感 丰富的题材 好种子
作者: kazumi2018    时间: 2011-5-28 12:13     标题: 合集

多谢楼主的分享,有合集,好多部哦 还可以了
作者: kazumi2018    时间: 2011-5-28 12:13     标题: 好多部

楼主一下分享了好多部啊,其中几部很不错了看看
作者: chen5450877    时间: 2011-5-28 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,都是大奶美女!~!~下来看看,希望不要是PS太严重
作者: jj01    时间: 2011-5-28 12:35

秋鸟大大的必须支持啊,以前在转载区,现在来了原创。欢迎啊
作者: chenglei8    时间: 2011-5-28 12:39

这合集过瘾啊  真田春香那身材  顶起!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-5-28 13:05

日本的AV真实经久不衰啊 这么严重的打击本来还担心会不会停产 看来真实多余的担心了
也应了那句话“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”
作者: lmage2    时间: 2011-5-28 13:10

又见雨宮琴音和JULIA,真是太喜欢她们两个了,谢谢了。
作者: Mengkzhangfei    时间: 2011-5-28 13:31

成濑心美这发型真的很萌啊~
期待啊,谢谢秋鸟分享。
作者: itiskenny    时间: 2011-5-28 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的合集一定要支持啊,成瀬心美短发的样子很清新,收下啦。
作者: yonghengliu    时间: 2011-5-28 14:25

这次的合集质量很高啊!我特别喜欢第一部和第五部!
作者: ip2312    时间: 2011-5-28 14:36

最喜欢又白又大的了···谢谢大大······························
作者: eroico    时间: 2011-5-28 15:01

長谷川的那张海报看起来好像中国的那个伊能静啊,不知道大家感觉咋样?
作者: wasdf_hi    时间: 2011-5-28 15:23

很精彩的合集,最喜欢第一个,冲着雨宫来了~
作者: y7k007    时间: 2011-5-28 15:28

秋鸟大大的合集一定要顶帖一定要红心 一定要加速 谢谢
作者: seyaooo    时间: 2011-5-28 15:44

真田春香的那个种子好像有问题,之前几个都是错的。
作者: sexy99    时间: 2011-5-28 15:45

都是魔鬼的身材,天使的脸蛋,赞呀。感谢楼主发帖。
作者: qingchunhong    时间: 2011-5-28 15:54

很不错的合集啊  尤其是中间穿牛仔裤做爱的那个 很是喜欢 很喜欢这种穿着衣服做的片子 楼主厉害!
作者: ksheng    时间: 2011-5-28 15:58

这期巨乳居多啊,正和我口味,比较喜欢北川瞳和成濑心美
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-28 16:06

这个合集真是不错 里面有好几个女友都很喜欢
北川瞳身材真好 浅乃穿个牛仔裤怎么拍片呢?“
作者: yanmingsky    时间: 2011-5-28 16:11

这期合集的口味清淡适中
很不错啊
成濑心美换了新形象感觉很清新啊
感谢楼主发帖
作者: Sexinboo    时间: 2011-5-28 16:16

这些个女女一个比一个美  看的眼花缭乱 羡慕嫉妒恨啊 一枪挑完她们 意淫中
作者: xufans    时间: 2011-5-28 16:29

这次合集都是美女啊,好sexy,喜欢,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2