标题: [新片] MDB-286 私、中出しされました。専業主婦コレクション 4時間 3 [打印本页]

作者: 光頭殺手    时间: 2011-5-25 10:41     标题: MDB-286 私、中出しされました。専業主婦コレクション 4時間 3

【影片名稱】:私、中出しされました。専業主婦コレクション 4時間 3 MDB-286
【影片時間】:04:00:19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1820MB
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天

附件: 光頭殺手@www.sexinsex.net@MDB286.torrent (2011-5-25 10:41, 20.69 KB) / 该附件被下载次数 5653
/bbs/attachment.php?aid=1684338
作者: jackytalent    时间: 2011-5-25 10:44

我喜欢这大胸部的女优铃香,可爱甜美的笑容,还有巨大的胸部非常诱惑。
作者: ak74001    时间: 2011-5-25 10:49

铃香音色MM的胸真是大得有点过分,都失去美感了!
作者: 5270    时间: 2011-5-25 12:21

一看就是家庭主妇啊  年龄好大啊  感觉不是蛮好啊  不是蛮冲动
作者: 骚后    时间: 2011-5-25 12:27

寂寞的全职主妇,面对空荡的房子,空虚感油然而生,还是需要被爱的
作者: xufans    时间: 2011-5-25 12:35

看人妻娇羞的样子特别有感觉啊,少妇很不错
作者: jnbomber    时间: 2011-5-25 13:19

我记得下过了。。里面女友很多。。质量参差不齐
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-25 13:34

一看就是人妻了,性感的身材,迷人的眼神,很不错啊
作者: zhangmiantao    时间: 2011-5-25 14:37

女优长得一般,不过双乳是亮点,这个就不下
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 15:13

封面最大图的那个女优的胸好大,得多沉啊,不过长的一般,嘴长的不好看,里面穿蓝衣服和白衣服的2个女优感觉挺好看的
作者: 单换掌    时间: 2011-5-25 15:18

最喜欢人妻了,空房子,空荡荡的心,上门去用鸡巴抚慰他们哈
作者: lizhug    时间: 2011-5-25 15:23

这个系列都是集合啊,每部片子都有4个小时长,里面的女优也有美丑。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-25 15:24

封面的女优的身材简直太劲爆了,真的还是假的呢,真实的最美了
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-25 15:33

封面这个女优的奶子真是太大了,有G罩杯了吧,她老公太幸福鸟
作者: ftwne    时间: 2011-5-25 15:36

人妻系列我的最爱 谢谢楼主分享 辛苦了 红心献上
作者: science200912    时间: 2011-5-25 15:53

这个系列的绝对是美女集中营,风骚性感,充满诱惑
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-5-25 16:01

清纯的少妇,够诱惑!!
作者: liy504    时间: 2011-5-25 16:04

主妇就是吸引人啊,就是要这样的感觉,厉害啊。
作者: jyjy9001    时间: 2011-5-25 16:12

感觉不错先看看再说吧应该是自己喜欢的类型
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-25 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来此女的乳房感觉和脸差不多大小 不是脸小 是奶太大
作者: nercos    时间: 2011-5-25 17:43

封面的女优感觉一般,但是另两个不错~支持!
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:29

女优腰很细啊,但是胸倒是长的一点不含糊,很漂亮,谢谢分享
作者: 84145461    时间: 2011-5-25 19:05

主妇没事在家就干这些啊,太不守妇道了,看这容易浮想联翩啊。那个红黑色的束缚器很难受吧
作者: hamazhu    时间: 2011-5-25 19:28

越是少妇酒越有感觉,本人特别喜欢成熟的女人.,少妇级的差不多了,至少拥有气质
作者: mt1984    时间: 2011-5-25 19:40

可惜啊现实中这样的少妇很多,但是就是不愿意见面,真是郁闷呢,要像这个片子里的那该多好
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-25 20:02

这一对对的大奶子看起来就很诱人,不过女优长的是一般啊!
作者: t372901    时间: 2011-5-25 20:03

封面最大图的那个女优的胸好大,得多沉啊,不过长的一般,嘴长的不好看,里面穿蓝衣服和白衣服的2个女优感觉挺好看
作者: bair    时间: 2011-5-25 20:12

这些可真都是好胸部,美胸啊,真漂亮。
作者: bear3949    时间: 2011-5-25 20:16

人妻年紀雖有點大,但成熟俯媚,性感的身材,使人迷
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-25 20:26

当听见成熟的美熟女人妻对你说,请射在我里面吧的要求时,你不可能拒绝吧,好片
作者: nifeng66    时间: 2011-5-25 20:40

封面那女优的乳房大的怕人,哈哈,不过这样才精彩撒
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 21:09

好美丽的女人,胸部真是性感诱人,让人充满了欲望。
作者: 写意风流    时间: 2011-5-25 22:11

好漂亮的女人呀,封面的回眸一笑真的很迷人太純情了,看見她就有衝動的慾望,帶的那副眼鏡也非常符合她的氣質,很喜歡,名副其实的同颜巨乳,高清片太大就不下了,纯支持
作者: 441084911    时间: 2011-5-25 22:50

専業主婦奶子很大,简直就是没办法形容啊 ,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: wan7788    时间: 2011-5-25 23:10

这波好大呀,沉甸甸的,不过人长得不是很好看,支持,不下了
作者: 05sgy    时间: 2011-5-25 23:10

这部和上不还是有差距的呀,主妇毕竟不能和少妇比呀。年龄大了保养不好真不能见人呀。
作者: bushou    时间: 2011-5-26 00:45

人妻的片子,不错,奶子挺大的,要是无码就更好了
作者: akmp123    时间: 2011-5-26 00:48

这个小妞长得应该说一般,但胸前那对美乳真是亮点呀。
作者: smallwood    时间: 2011-5-26 01:24

又是一个巨乳系的美女,硕大的乳房就是最大的卖点与杀伤力,但是由于现在这样的女优太多了,已经没有很大的诱惑力了!
作者: 7269020111    时间: 2011-5-26 02:14

寂寞的主妇 买个黄瓜+condom 就不需要男人了
作者: 火箭队按摩师    时间: 2011-5-26 03:34

女优好漂亮 很喜欢短发的女优 很有味道 感谢楼主的发片
作者: zmansh    时间: 2011-5-26 05:01

人妻少妇就是诱人,没有少女的青涩感,适合老狼啊。
作者: boys_han    时间: 2011-5-26 06:06

胸大的妹妹们好爽,长得漂亮,身材好,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2