标题: [经典] GAR-189 经典电梯系列片: GAR-189 平凡的我與可愛的女愛在電梯內happy!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-23 22:13     标题: GAR-189 经典电梯系列片: GAR-189 平凡的我與可愛的女愛在電梯內happy!!

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!

【影片名稱】:经典电梯系列片: GAR-189 平凡的我與可愛的女愛在電梯內happy!!
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.46GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:18ae9402727f785824a57c97d101b300d9811d10
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-23 21:50:25

附件: yjs521@www.sexinsex.net@GAR-189 平凡的我與可愛的女愛在電梯內happy.torrent (2011-5-23 22:13, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 106604
/bbs/attachment.php?aid=1683335
作者: 6499hui    时间: 2011-5-23 22:22

那个表示看不见图片,还有感谢祭系列能有字幕的不,没下过,很多游戏表示没字幕看得不过瘾。
作者: yjs521    时间: 2011-5-23 22:24     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们   不会看不见图的  看不见图就挂代理看啊   主题帖子里有教程的啊  很多图床都是被屏蔽的啊   也是没办法
作者: hc16    时间: 2011-5-23 22:25

确实看不到图片,但这个题材是相当的具有诱惑力。
作者: 13lackjack    时间: 2011-5-23 22:31

竹内的那部感谢祭还是相当不错的,希望这个系列也有那么经典的
作者: 13lackjack    时间: 2011-5-23 22:36

竹内的那部感谢祭还是相当不错的,希望这个系列也有那么经典的
作者: dict.cn    时间: 2011-5-23 22:53

先下了种子看了图 的确是好片 在电梯里即使知道是假的看起来也很刺激 红心送上 谢谢分享
作者: shouwc    时间: 2011-5-23 22:55

求不到图 求楼主给力 求图求真相 - -
作者: 6499hui    时间: 2011-5-23 23:05     标题: 回复 3楼 的帖子

代理是指网页代理吧,人在国外表示大多的图能看到,在国内时挂过网页代理
作者: hsk1229    时间: 2011-5-23 23:20

图是真的挂了,希望能补上,不过下了种子里的看了看,还是不错的
作者: xiangjing    时间: 2011-5-23 23:33

以前看过一部电梯的片子是相当不错啊,不知道这部咋样啊?
作者: cnzkiller    时间: 2011-5-23 23:54

不错不错,电梯片我喜欢。
我们楼里有几个美女,电梯常能遇到,经不住yy啊
作者: xufans    时间: 2011-5-23 23:55

女优的好大的凶器啊.表情好骚,我喜欢,支持楼主
作者: dandan6613    时间: 2011-5-24 00:36

确实是非常经典的片子,特别是最后一个女优,非常happy
作者: wg33    时间: 2011-5-24 00:36

图片看到一半没了,吊人胃口吗? 楼主快点弄一下吧 支持
作者: zbh0520    时间: 2011-5-24 00:42

题目显示的场景的确让人激动,但如果是多人 ,或用器械的就让人太 感官了,好的片子应该 是灵与肉的完美激发,就说这么点把,一家之言,集片不容易,望 努力
作者: yulechong    时间: 2011-5-24 01:17

第一页的几位摧悲了,呵呵,图真的没挂掉。小空间一向是我的最爱,不过如果有禁声的就更好了,期待LZ的继续共享,红心奉上,LZ笑纳。
作者: jerry陳    时间: 2011-5-24 01:25

Wow~ very sexy and nice girl
I like it
Thank you sharing
作者: jacky_linhua    时间: 2011-5-24 01:31

第一个女优的奶子真大,我就喜欢这样的,题材也好吸引人啊,哈哈,必下!红心送上。
作者: Neil.    时间: 2011-5-24 01:39

感谢楼主分享如此经典的片子,
不过为什么现在的小日本如此钟爱黑girl。
作者: diguagentt    时间: 2011-5-24 01:39

求第二个女优的名字,之前在无码版下过这个片子,白白的,奶子和叫声是一流的,还有妩媚的眼神,想不射都难
作者: williamzxw    时间: 2011-5-24 02:22

好像看过封面女的片段,皮肤特白,身材一流,推荐啊
作者: fxw520184    时间: 2011-5-24 03:18

这个女的看上去很有料哈`尤其是那个颜色的皮肤配上那个光滑的PP很有杀伤力
作者: nhsbzd    时间: 2011-5-24 04:25

中间那带蓝BRA的女优不咋的,但是后面那个质量很高啊,这种片子要是有无码版本就更好了!
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 05:30

小日本的片子就是创意十足啊,电梯里也能干
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-24 05:43

好像看过了的``电梯激情也是比较王道的```多谢分享了
作者: f562450916    时间: 2011-5-24 05:50

看图就觉得诱惑啊,要是有中文字幕就好了,下了先
作者: mobb123    时间: 2011-5-24 06:13

这部片子让我认识了水岛mm,就是影片里的最后一个,从此就爱上她了,谢谢楼主
作者: What'sUp    时间: 2011-5-24 06:17

我也是近来求最后一个MM的...水岛??
作者: abcwenan    时间: 2011-5-24 06:58

这片的女优引不起我的兴趣.就不下了.纯支持楼主!
作者: huling95250    时间: 2011-5-24 06:59

电梯里偷情很刺激的,而且女优感觉都不错,题材很给力,感谢分享
作者: 2222548    时间: 2011-5-24 07:06

这个片子看过很经典,特别是水岛MM在里面的表演
作者: echo123    时间: 2011-5-24 07:14

这个片子确实很早了,也很经典,封面的女优合作出演过很多片子,可惜不知道叫什么名字
作者: lx111    时间: 2011-5-24 07:23

穿的那么风骚,在狭小的空间就剩下拿小兄弟顶她了
作者: toukannixizao    时间: 2011-5-24 07:52

这个MM还是很漂亮的说啊 我太喜欢这两个女生了 真的是太友爱了啊
作者: noodlezm    时间: 2011-5-24 07:56

gar系列一向就搞N个骚女对付一个男的,这个可都是男人的梦想啊!好东西!不过gar-195里面的女的好像更漂亮些!
作者: loverkdash    时间: 2011-5-24 08:01

曾经在视频区开过一点片段 环境 很诱惑
一直想找全 谢谢LZ了
作者: yu1171226    时间: 2011-5-24 08:08

封面的粉红衣女优是个极品,另外那个黑妞就差点了!
作者: freedomzdw1    时间: 2011-5-24 08:14

身材不错!本人比较喜欢那个略带些古铜色皮肤的MM!
作者: kido851210    时间: 2011-5-24 08:20

非常喜欢这种摩擦挑起女人的性欲,谢谢大大的分享
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 08:32

这个题材很不错 第一次看  感谢楼主的无私奉献
作者: consociated    时间: 2011-5-24 08:33

封面的女郎是我最喜欢的,白皙丰满的胸部加上诱人的双眼,杀死人啦~谢谢收下了
作者: enzo911    时间: 2011-5-24 08:58

看楼主的发言,觉得是,下片不给红星也是够可以的了,看了楼主发了几部,都是不错的,尤其是大泽佑香的那部,现在她叫晶什么?是部不错的好片,楼主今天这部,这个系列的也是不错的片,这个系列的主打辣妹,希望楼主能多发几部大沢佑香的,或者多发几部今天这种,黑辣妹的片子,一定支持,今天红星继续送上!
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-24 09:02

喜欢,日本人还真是什么都可以想到啊
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-24 09:04

先红心在下~电梯系列是我的最爱非常喜欢美臀~非常感谢分享
作者: usall    时间: 2011-5-24 09:13

水嶋あずみ 这个女人真是风骚的娘们啊,这部里面粉嫩的皮肤,人可怜之的表情,主要是前面那个丑女的衬托,后半部真是无敌。代表作之一
作者: 冯球    时间: 2011-5-24 09:14

那件无肩连衣裙真是太诱惑了,看见就冲动,下来看看。
作者: ricky1221    时间: 2011-5-24 09:27

女优的样子挺漂亮的啊,咪咪也很好看,不同类型的电梯片
作者: conanjerry    时间: 2011-5-24 09:38

电梯里做爱,真是只能出现在梦境里的场面,太别致的想法
作者: zjf9947    时间: 2011-5-24 09:45

片子的亮点在于最后的水嶋那部分
很诱惑 看着很来劲
唯一一点不足就是她是假奶
作者: mibe    时间: 2011-5-24 09:51

我的天啊~·封面那个MM身材实在是太好啦~~不是一般的前凸后翘啊···完美
作者: ericeleph    时间: 2011-5-24 09:56

这个片子之前看过,大力推荐,女友很不错,电梯里那段很让人兴奋
作者: JoeWilliam    时间: 2011-5-24 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个是蛮可爱的,身材也挺火辣的。谢楼主了,收下。
作者: wfhbc    时间: 2011-5-24 10:33

封面的女优很不错,前凸后翘,非常诱惑啊!支持了,谢谢LZ的分享~
作者: 522310300    时间: 2011-5-24 10:44

电梯痴汉,偷偷摸摸的感觉很是令人销魂!类似于电车痴汉,总是令人欲罢不能!如此经典,一定拿下!
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-24 10:59

前面的MM长的不咋滴,后面那个不错,为什么我小区电梯里面除了大妈就是大妈,强烈要求换房啊
作者: begin200507    时间: 2011-5-24 11:00

这个片子情节不错,但前几位女优长相太粗野,最后一位非常不错,好象叫水嵨,我是下了后直接把前面一段剪切掉,只保留最后一段
作者: DDcar    时间: 2011-5-24 11:02

查了一下女优是 水岛あずみ もりとまりな 武藤みさき 若菜ちえ 浅见纯
封面是 水岛あずみ 是个长身女优 特点是身段很柔软 可以做很多体操动作
作者: flyertalent    时间: 2011-5-24 11:12

大胸部的漂亮妹妹,穿得这么诱惑乘电梯,男人都会激起热血,非常不错
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-24 11:27

啊,又是水嶋mm,下了,一定要下,支持楼主继续发水嶋的片子。
作者: 19890810yqm    时间: 2011-5-24 11:32

个人比较喜欢 电车系列  电梯的 感觉 空间狭隘了些 不是很喜欢  如果 女优还给力的话
作者: gmjie    时间: 2011-5-24 11:45

封面的这个女优叫什么啊,非常喜欢这个人,看过一个她的素人的。
作者: yhtfgr    时间: 2011-5-24 12:06

小小空间还能拍出那么多花样来 真行
作者: 信通802    时间: 2011-5-24 12:08

看图片真的是太诱惑人了,真是太爽了
支持楼主分享这么好东西了
谢谢分享~~~~
作者: zydrkr    时间: 2011-5-24 12:09

片子女主角身材都挺好,这个也不例外,尤其是挺翘的双乳,紧夹的双腿
作者: 你了来临    时间: 2011-5-24 12:18

太伤心了,图片明显ps。主角一点都不白。黑的一塌糊涂
作者: lypforever    时间: 2011-5-24 12:18

漂亮妹子啊,诱人啊!!不错不错
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-24 12:23

这个主题太邪恶啦
让人不禁想到上班的地方
要有这样的事情就太爽啦
也只能想想啦 封面的女孩这么感觉欲拒还迎啊
这不是引人犯罪嘛
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-24 12:24

是水岛最经典的作品呢,以前看过的尤其是水岛在电梯里挑逗的那一幕实在是太诱惑了
作者: 温柔激情    时间: 2011-5-24 12:25

好刺激的情结,这些女优里我最喜欢水嶋あずみ
作者: 605589945    时间: 2011-5-24 12:49

最后的那个美女身材太给力了。还穿这么骚的粉红短裙明显就是缺操嘛
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-24 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

电梯里面干倒是见的不多 不过让我想起一个真实的事 就是上学的时候 有个校友在新建的宿舍楼(还没住人)的电梯里被民工给强奸了
作者: jumper_jump    时间: 2011-5-24 13:29

古铜色的女优 很有味道啊 也很性感 看了就有感觉
作者: 梦回轩辕90    时间: 2011-5-24 13:39

女女身材真是火爆,还是电梯搞,爱之x下之!
作者: burnt1215    时间: 2011-5-24 13:51

谁知道里面那个女优叫什么名字啊,就是好白的那个,那对奶子真是极品啊
作者: wuyiguoke    时间: 2011-5-24 13:51

这些个女优都是相当有诱惑力的啊,尤其是封面上的短裙妹,好有搞她的冲动
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-24 14:14

封面那个女的长的真的是不错啊,前凸后翘很漂亮,我也希望在电梯里搞
作者: games789    时间: 2011-5-24 14:44

片子是很不错,可惜就是女的太不给力了啊。
作者: 332479407    时间: 2011-5-24 14:54

女优的身材好友诱惑力啊 支持
作者: 2886123    时间: 2011-5-24 15:00

白白的哪个女优挺漂亮的呀。下载看看了红心送上
作者: DotLoo    时间: 2011-5-24 15:39

可以看到图的,看不到是自己的问题。
封面的女优是谁啊?很诱人哦~
作者: lsw6411    时间: 2011-5-24 15:43

封面看起来真不错,粉红色很有诱惑气息,下下来看看。
作者: hswangbin    时间: 2011-5-24 15:51

电梯系列剧情都有点单一,不过很刺激
那个黑gril好难看
谢楼主
作者: zjscan    时间: 2011-5-24 15:53

电梯里发生这样的事,一定很刺激哦,那天也换个口味试试。
作者: willoc    时间: 2011-5-24 16:00

封面女优的胸型太漂亮了!感谢分享!
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 16:07

是不是电梯坏了,在电梯里有这么多的时间,可以做爱?
作者: nov0926    时间: 2011-5-24 16:08

非常喜欢封面女主角啊,感谢楼主的分享!!
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-5-24 16:13

电梯里面这美丽的小PP就是要用来抚摸的嘛 谢谢LZ发片
作者: x21212646    时间: 2011-5-24 16:17

这个确实很经典的了,以前看过,不过非常刺激。
作者: sjy208    时间: 2011-5-24 16:47

只有想不到,没有做不到。
作者: yuoko    时间: 2011-5-24 17:02

现在电梯里的情景片子越来越白了。meiyouyiqiandehaokanle

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2