标题: [经典] FSET-248 日本國民全裸の日5 [打印本页]

作者: 光頭殺手    时间: 2011-5-23 21:25     标题: FSET-248 日本國民全裸の日5

【影片原名】︰日本國民全裸の日5
【片商名稱】︰AKNR
【商品番號】︰FSET-248
【影片時間】:01 : 46 : 50
【檔案格式】:RAR--->rmvb
【容  量】:389MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【上傳日期】:2011/05/23

附件: 光頭殺手@www.sexinsex.net@FSET-248-C.torrent (2011-5-23 21:25, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 21202
/bbs/attachment.php?aid=1683316
作者: zouhelam    时间: 2011-5-23 21:50

国民全露系列还不错的,女友质量很一般呀,纯支持一下咯
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-23 21:55

同样楼上的观点!日本國民全裸の日确实越来越好看了!希望以后的场面更大!
作者: stevenxm    时间: 2011-5-23 22:14

我靠这个系列都出到5了,看过几部。赶紧下来看看
作者: science200912    时间: 2011-5-23 22:16

这个题材简直是棒得要命,一群美女关屁股在那里,感谢楼主
作者: science200912    时间: 2011-5-23 22:16

这个题材简直是棒得要命,一群美女光屁股在那里,感谢楼主
作者: kaigewang    时间: 2011-5-23 22:21

小日本的确够淫乱啊,这么多人群P啊,不过也爽啊,美女玩到手软啊。
作者: amd    时间: 2011-5-23 22:27

肉蛋丛生,场面壮观,令人眼花缭乱啊
作者: 我是一匹小狼    时间: 2011-5-23 22:49

集体淫乱啊,很宏大的场面啊,小日本真强
作者: 高啊高1    时间: 2011-5-23 22:55

小日本集体裸体,场面比较壮观,大家h才是真的h
作者: xiangjing    时间: 2011-5-23 23:34

其实这个题材是很不错的,不过就是女友的质量有点那个了。
作者: kfc2000    时间: 2011-5-23 23:38

小日本还有全裸的庆典节日啊!片子不错,这些MM看起来太正点了
作者: kkang555    时间: 2011-5-23 23:46

太强悍了,题材很新颖啊,而且很壮观
感谢楼主分享
作者: babyking007    时间: 2011-5-23 23:53

早就听说过日本有这么一个节日,但不知道会是这样子的,
作者: 迫不得已    时间: 2011-5-24 00:11

这个系列的还不错,不过最喜欢的还是类似无存在感、透明系列
作者: hongsweet    时间: 2011-5-24 00:17

没有想到这个系列都出到5了,虽然不太有爱,但要坚持收藏!
作者: qicige    时间: 2011-5-24 00:20

这种片子完全分不清谁是谁,看不清!作者辛苦
作者: qiitianshi    时间: 2011-5-24 00:55

看来日本的地震完全影响不了色情事业啊
日本國民全裸の日系列太有创意了
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2011-5-24 01:07

这个片子是有小野紗里奈的,算是小野紗里奈片中极难找的一片了,以前有驴子下了我好长时间呢.
作者: terryjay    时间: 2011-5-24 01:12

一个片子命题很重要,~~~收藏收藏~~~
作者: fish8783    时间: 2011-5-24 01:32

以前看這類題材很興奮,主要想看看暴露在公眾下反應。現在沒感覺了,因為這類題材其實一些特定場景下裸露,跟攝影棚差不多。或者說就是一些公共設施例如便利店、公司、餐廳這樣子的攝影棚。這種片還不及露出片刺激。

最後,原來男優也有跳槽的啊。封面那個光頭男優很像SOD裡面經常和長澤搭檔那個。
作者: jerry陳    时间: 2011-5-24 01:32

GIRL! SO LOVELY AND SEXY! THANKS FOR THE WONDERFUL SHARE AND GREAT TO SUPPORT
作者: a3456349621    时间: 2011-5-24 01:50

看图和标题都很吸引人吖 妹子感觉大了一点 就不下了 谢UP主
作者: 筱克    时间: 2011-5-24 02:15

哇,这简直太给力了!!!
作者: julius222    时间: 2011-5-24 02:17

上次有一个痴汉日,这次又有全裸日,反正就是日嘛,干脆,呵呵~
作者: lx111    时间: 2011-5-24 07:38

全裸日 这不就是男人犯罪不进局子的好日子,咱神马时候能赶上
作者: freedomzdw1    时间: 2011-5-24 08:15

颜射、口爆一直是我的最爱!再加上是熟女的片子!收藏了!
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-24 08:40

最近很喜欢车上的题材。。。下了。 俺是先给红心后下载哈。
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-24 09:04

这个系列强大的不行啊,要真的有全裸日,我滴个乖乖,不得了啊
作者: liuqingxia    时间: 2011-5-24 09:27

很有创意的系列已经出到第5不了,要是这种情况真的出现那该多好啊,头几部学校题材居多,这一部好像是大人世界。
作者: 我今天    时间: 2011-5-24 10:36

如果小日本真的再有几次地震的话我看他们的梦想快要实现了
作者: kitty_ooxx    时间: 2011-5-24 10:50

还没看到过这个系列呢  看似乎挺有意思的啊
作者: klf8109    时间: 2011-5-24 10:52

虽然说是国民全裸日,可惜女的太少了,还是裸体的男人多。
作者: yani2003    时间: 2011-5-24 11:18

创意还是不错的。但文件好像小了点。希望有更多的内涵加入了。
作者: li229322    时间: 2011-5-24 11:58

有中文字幕很好啊。一定要下来看看。谢谢。
作者: jasonkht    时间: 2011-5-24 12:36

集体活动, 哈, 日本人的创意无限啊, 希望国外真有这样的节日
作者: qqwwaass    时间: 2011-5-24 13:11

这个系列真是惊险刺激啊,每次都有新的花样~
作者: lsw6411    时间: 2011-5-24 15:44

小日本的AV想象力太可怕了,这都想得到……
作者: willoc    时间: 2011-5-24 16:03

这个场面够壮观!我喜欢!一定要下载收藏
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-5-24 17:10

看图片就是一句话,真够乱的,好像也没有什么美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2