标题: [经典] Kagney Linn Karter & Manuel Ferrara (狂操极品巨乳美女KLK) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-21 22:09     标题: Kagney Linn Karter & Manuel Ferrara (狂操极品巨乳美女KLK)

【影片名称】:Kagney Linn Karter & Manuel Ferrara - All About Kagney Linn Karter         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:235.58 MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Kagney Linn Karter & Manuel Ferrara - All About Kagney Linn Karter.52799.torrent (2011-5-21 22:09, 2.63 KB) / 该附件被下载次数 10819
/bbs/attachment.php?aid=1682113
作者: aking208    时间: 2011-5-21 22:22

真的很极品啊,美女,巨乳,我喜欢,谢谢分享。
作者: 流-水    时间: 2011-5-21 22:31

女优很漂亮哟,奶大,身材好。用力干,累死也值得。
作者: in4444    时间: 2011-5-21 23:08

身材很好啊,胸部也很大,真想上去抓一把,干上一炮
作者: 新疆人    时间: 2011-5-21 23:28

我也想上去给她止止痒,让她尝尝中国长枪的味道
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 23:51

這一位在歐美區片子可真不少,看上去奶子圓得很不正常,估計是假的,但片還是挺好看,感謝分享
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-21 23:58

刚在欧美女优区还看到KLK的肛交片,现在一回头就发现这部影片,真不知道说点什么好,最简单的,感谢楼主精彩分享!
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-21 23:58

不认识这个女的啊。看她后面放了个东西,好像是要准备肛交啊。
作者: lele0902    时间: 2011-5-22 00:17

Kagney Linn Karter终于也开始尝试肛交了,难道是开始走下坡路了?
作者: zongcai121    时间: 2011-5-22 01:07

有机会了试试肛交,不过得洗干净了,看的人心潮澎湃
作者: robertluo901413    时间: 2011-5-22 01:13

男人还要拿按摩棒出来,这男人就没有点技巧,就这么觉得满足不了这女的,光插都能都插肿了吧
作者: 仲马种马    时间: 2011-5-22 01:21

好像看来看去都没什么新意。有点视觉疲惫。不过奶子蛮好看的
作者: shk727148    时间: 2011-5-22 05:32

第一张图很诱人啊,胸部很完美。皮肤也很不错,摸起来肯定舒服,真想推到
作者: haoseren    时间: 2011-5-22 06:03

又是这位女优啊
这位大大,除了叫声不怎么样
身材皮肤,都是一流的!
作者: a7660058    时间: 2011-5-22 06:30

又白又嫩大胸部,手感肯定不错
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-22 06:42

性感妖娆的美女让男人欲火沸腾,不干她们不泄火。
作者: yupingzm    时间: 2011-5-22 06:47

巨乳狂野性感女,是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: finerfind    时间: 2011-5-22 06:57

这个很不错啊,主要是男主角也很有形, 不象有些片子喜欢用黑人,看了反胃
作者: justkk00110    时间: 2011-5-22 08:32

女优身材脸蛋都不错,话说那个是在灌肠PLAY么,图看不太真切。话说最近都很少看到塞口球了啊,总觉得一带上就可以魅力满点。
作者: alexlucy    时间: 2011-5-22 09:31

哇靠!这胸部一看就受不了!真的还是假的呀?下载仔细研究
作者: kankanlan    时间: 2011-5-22 09:46

KLK的第一次肛交演出吧,真是有幸目睹啊,如此美人,何时让我同床共枕一番啊
作者: tofengling    时间: 2011-5-22 10:01

看了影片的美女,我的鸡鸡都硬了,真想狂操这个美女,操她的 屁眼。
作者: griffinpower    时间: 2011-5-22 10:13

这个女的皮肤很白,白就是漂亮啊,收藏了哈
作者: qq163123456789    时间: 2011-5-22 10:13

Kagney Linn Karter 的首部anal片啊 真是一定要下下来的哟! 而且有过anal片后 3P gangbang都不远了 期待啊 感谢楼主分享,辛苦了。。。
作者: sd1628831    时间: 2011-5-22 10:26

巨乳,白肤,淫荡,不错~ 好片子~
作者: asd0118    时间: 2011-5-22 10:58

Kagney Linn Karter终于也开始尝试肛交了,难道是开始走下坡路了
作者: 寻找梦魇    时间: 2011-5-22 11:07

欧美的女人虽说会丰满一些。但是她这个。我估计还是有人工成分吧。或者说,很大成分的人工。
KLK都开始走肛交了。看来下滑的厉害了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 11:08

这个年龄段的女优都不容易满足,不仅需要操她的阴道,还要照顾好肛门。
作者: zhenshan1980    时间: 2011-5-22 11:21

感谢楼主,下下来看,应该有些韵味,到现在都没有去过欧美!
作者: cincin    时间: 2011-5-22 11:30

皮肤好白啊!喜欢在客厅做的,好片!冲动了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-5-22 12:15

金发大波女卡特又一部激情力作 还带了肛塞 可是不多见的啊
作者: 乐色123    时间: 2011-5-22 12:57

整部All About Kagney Linn Karter  都下了,这只是其中的一版段。
不过还是要感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: lovemother    时间: 2011-5-22 13:10

KLK很小啊 比我还小几岁呢 可是那个奶子叫大啊 而且有时会故意把声音放嗲的 嗲的你身子骨都酥了
作者: bw890721    时间: 2011-5-22 13:28

KIK的首部肛交片,感觉还不错,希望更多重口味的出现~~
作者: woshihui    时间: 2011-5-22 13:58

第一次看到KLK的肛交片子,KLK拍片子都是相当的投入,谢谢分享
作者: level26    时间: 2011-5-22 14:06

其他的真有些看腻了,看看这类片子还真不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉
作者: liukond    时间: 2011-5-22 14:46

这应该是迄今为止KLK唯一一部肛交片了,格式和时间剪切的恰到好处,放在手机里正合适,期待她能继续推出更多此类型的片子!
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:59

他们的床很漂亮,要是我加入3p就好了,谢谢楼主
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:48

这个片子我看过的,现在又被我发现了,真是太好了,里面的男的和女的真是太厉害了,女的高潮了好多次,特别的刺激,感谢楼主的分享,
作者: lyb6919397    时间: 2011-5-22 18:58

我真想上去好好日她让我听一听她叫声,让她知道中国鸡巴的厉害。看她肛门上插的那个东西,好像是喇叭花啊。
作者: ddssdd    时间: 2011-5-22 20:19

昨天没注意好好看看,肛门器具的我的最爱呀,先支持在下片
作者: ediferman600    时间: 2011-5-22 20:35

这样的妞还是好好的享受一下吧,我希望把他干掉
作者: xianzhi1    时间: 2011-5-22 20:55

这是KLK的首部GJ片,老实说不希望她拍GJ片,因为这是一个不大好的转折点,实际上以她的势头可以再拍几年她的风格片,过30岁后再拍GJ片也不迟。
难道她想早点赚足收山吗?如是这样,有点可惜了。
Like her very much,keep going. 同时谢谢楼主
作者: 15057    时间: 2011-5-22 21:03

欧美的女优身材爆好啊,看着就诱人犯罪,非常喜欢的片子。
作者: wjaiwr    时间: 2011-5-22 21:22

這一位在歐美區片子可真不少,看上去奶子圓得很不正常,估計是假的,但片還是挺好看,感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2