标题: [无码漫画] 【雑誌】COMIC 阿吽AUN2011年05月号 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-20 11:06     标题: 【雑誌】COMIC 阿吽AUN2011年05月号

【漫畫名稱】:【雑誌】COMIC 阿吽2011年05月号
【漫畫內容】:491P
【漫畫容量】:211MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
【官网】:http://www.hitpub.com/aun/
日本发行日期:2011/04/28

【笔者介绍】:COMIC 阿吽是一个比较小众向的杂志,但是历史比较悠久,题材偏向与两个极端,即萝莉和熟女系,重口味的作品比较多。个人对该杂志的了解并不是很多,主要是笔者喜欢的流一本在该杂志中时有连载所以对该杂志有所涉猎。该杂志的内容上比较喜欢校园题材的作品,口味比较重,有比较多的凌辱系,捆绑系和NTR系作品。作者的阵容算十分的给力,前提是你比较喜欢重口的作品,或者低龄萝莉向的作品。主要作者有:井上よしひさ,あべもりおか,岡田コウ,高岡基文,师走X翁。

好吧废话就这么多了,另外该杂志的封面确实有一定水准。另外再次说下由于5月,6月是单行本商业志的发行淡季,没有太多大师级的作品可以转贴,所以最近比较倾向与推荐一些杂志,希望大家从源头了解日本H漫画的风貌。

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC Aun 2011-05.zip.torrent (2011-5-20 11:07, 33.46 KB) / 该附件被下载次数 4917
/bbs/attachment.php?aid=1681097
作者: 00100010    时间: 2011-5-20 11:11     标题: 萝莉就是男人的浪漫,夏亚说的

兄弟你真够给力的,我喜欢!谢谢,萝莉就是男人的浪漫,夏亚说的
作者: zhengyonghao    时间: 2011-5-20 11:20

从萝莉到御姐呀!封面是我喜欢的画风!而且从价钱到页数貌似都比其他商业杂志多点!应该不会差~~支持+收下!!!
作者: s3210127    时间: 2011-5-20 11:22

各种诱惑的图片。都是我喜欢的类型,下载来慢慢欣赏了
作者: 雙番東    时间: 2011-5-20 11:29

熟女好
萝莉就有点那个啥了
推倒就是犯罪.
作者: qq420920512    时间: 2011-5-20 11:34

这口味我很喜欢
谢谢楼主了  
点上红心
支持下
作者: timnly00    时间: 2011-5-20 11:39

哎呦!熟女!萝莉都有呀!很符合大众口味!
谢楼主
作者: Edgaryu    时间: 2011-5-20 11:47

含重口?我喜欢,如果有TAPE的作品我就更喜欢了
作者: 银河天使    时间: 2011-5-20 12:14

原来我喜欢得井上よしひさ在这个杂志上搞连载 重口嘛 这里得没几个不爱得吧
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-20 12:58

自从古代一直是loli妻
不过身为现代的lolicon~我们必须发扬光大loli门...
作者: rallos90    时间: 2011-5-20 13:29

如果有中文的就更加好了,是不是重口味的呢
作者: xiaokun901028    时间: 2011-5-20 13:31

现在都不知道看什么有些画风不好
作者: millan2010    时间: 2011-5-20 14:23

萝莉和御姐题材都比较喜欢,但NTR的话剧情就不好了,画风不错,红心支持
作者: aska6422    时间: 2011-5-20 15:12

阿吽和桃姬是我的2本H漫画启蒙杂志,可惜桃姬已经停刊。如今连阿吽都很少收了,貌似论坛也很少有人发这本杂志。

回头看看这本5月号,封面水准颇高,说到底还是定位和特色。这本阿吽的5月号就算丢在一堆5月新刊里,估计也能一眼就找出来。

已经下载,红心奉上。

再扯句提外话:2楼那位,夏亚什么时候说过LOLI是男人的浪漫?你确定没和那句经典的“萝卜是男人的浪漫”搞混了?
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-20 15:48

很有诱惑力.这个杂志比较符合我的我胃口A_A.LZ还是多发些无码的吧
作者: gzmakubex    时间: 2011-5-20 17:04

熟女+重口是我的最爱   尤其是NTR
作者: ctl1216    时间: 2011-5-20 17:38

多謝大大 加油 加油 支持一下楼主
作者: m00782    时间: 2011-5-20 18:52

额 日本的成人漫画杂志啊 呵呵 国内只能看到这个版本了 谢谢楼主分享
作者: cccui1989    时间: 2011-5-20 18:58

哦,这本不错啊,无码,你发的上一本,那个好像是白条?
作者: az127288    时间: 2011-5-20 19:40

谢谢楼主分享,这新杂志收下了,支持一下
作者: justkk00110    时间: 2011-5-20 19:42

虽然对LOLI不是很感冒,不过第二张图里的眼睛眼看上去很有吸引力,表情也不错哦。收下了,谢谢楼主共享啊。
作者: ming121212    时间: 2011-5-20 19:57

凌辱,捆绑和NTR,都是我喜欢的大爱,谢谢楼主了
作者: longly7777    时间: 2011-5-20 19:58

这个杂志是咱必收的,其中收录的名家大作实在是数不胜数了
作者: yylaao    时间: 2011-5-20 20:01

楼主还是挺厉害的,那么多类型的漫画都收集了,不过我个人不是怎么喜欢这类型的
作者: 咖啡123    时间: 2011-5-20 20:24

萝莉啊!不错!我的最爱!如果彩色图片多点的话,那就再好不过了!支持下!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-20 20:25

萝莉很喜欢,御姐无爱,重口味就有点。。但是支持,感谢
作者: chb141414    时间: 2011-5-20 21:01

好东西,熟女和重口味都是我的最爱了,收下了,谢谢楼主的分享
作者: sudoku    时间: 2011-5-20 21:47

阿吽上确实有几个比较心水的作者,但口味差异太大了,有些论画风论剧情就根本不应该和那些大手放在一起,所以我一般都是下来看完后删掉等喜欢的作者的单行本
作者: 小猫ggg    时间: 2011-5-20 22:10

这期不错啊, 挺给力的
感谢LZ分享 红心~
作者: zdwzdw    时间: 2011-5-20 22:57

师走的本子画风很好不比流一本差
作者: chtyrerl    时间: 2011-5-20 23:24

“萝莉和熟女系,重口味的作品比较多”
这不是最对我口味的杂志吗,多多关注
作者: thexknight    时间: 2011-5-20 23:31

画风不行啊,没啥爱,还是纯支持下楼主算了。
作者: lingkunfuckusa    时间: 2011-5-20 23:59

萝莉好,声轻体柔易推倒,后面还有一句形容熟女的,我忘记了,总之就是都很好
作者: igameidvtw    时间: 2011-5-21 00:38

原来师走大大是在这本杂志上连载啊 难怪一直没找到 这本也是第一次听到呢
不知道谁有合集么 ~
作者: heroma    时间: 2011-5-21 00:46

邪恶啊!又是萝莉,又是御姐的,黏糊糊的好激动啊
作者: keyheart    时间: 2011-5-21 01:07

可惜了,没有我喜欢的作者,LOLI向是我收藏的爱好,谢谢了。  支持一个。
作者: landywon    时间: 2011-5-21 02:55

听给力的 必须得支持 不支持对不起楼主分享这么好的东西啊
呵呵
作者: 擦鞋子123    时间: 2011-5-21 05:44

支持loli!!!~~
作者: taohuangqq002    时间: 2011-5-21 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你收藏的漫画真多啊  光你的漫画我都下了快10G了 可怜的硬盘   
说句题外话  为什么这里有的帖子首页和最后页都找不到“回复”的字样  没法回帖
作者: z7726740y    时间: 2011-5-21 08:01

好霸道的杂志啊   就是 日文看不懂   看图片把
作者: men44    时间: 2011-5-21 09:13

对于萝莉的漫画不是很感兴趣~支持一下好了~就不收藏了~
作者: 色即艺术    时间: 2011-5-21 11:03

重口味啊!我喜欢!拿下了。谢谢LZ分享!
作者: reanlai524    时间: 2011-5-21 11:13

我喜欢熟女,看看了预览中间那位,绝赞啊谢谢诶楼主的好物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2