标题: [经典] ZEX-004 知名公司及女优感谢祭系列: 晶学園blog100人感謝祭 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-19 03:27     标题: ZEX-004 知名公司及女优感谢祭系列: 晶学園blog100人感謝祭

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[ZEX-004]晶学園blog100人感謝祭!!
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.86GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:ccdfb0b55017eacb6ae6575b7a11e86275239843
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-19 02:57:45

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[ZEX004].torrent (2011-5-19 03:33, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 12552
/bbs/attachment.php?aid=1680282
作者: ddawx    时间: 2011-5-19 07:32

预览图说实话有点少了,口味这么重的晶妹妹不知道在感谢祭的实话来点什么重口味的东西没有。要是有双插就是必下的了!
作者: 東方無賴    时间: 2011-5-19 07:41

大沢佑香 有拍过肛交的片子,不过这部片里面有没有双插的就不知道了!
作者: lx111    时间: 2011-5-19 08:02

那么一群人虎视眈眈 ,这下大美妞肯定也心虚,这可要虚脱饿
作者: jimmy993    时间: 2011-5-19 08:12

以前看过她的片子,感觉还可以,谢谢楼主的分享了!
作者: ly_26338296    时间: 2011-5-19 09:03

大伬佑香,很牛的女优,拍了很多重口味的,这个看上去不怎么重,收下了!红心献上
作者: bshulangren    时间: 2011-5-19 09:34

大伬佑香貌似比较喜欢很多男人一起干她啊?心里一直未解一个问题,结婚以后还是这么重的口味吗?她的丈夫该如何满足她呢?
作者: 011101    时间: 2011-5-19 09:36

这个就犀利了···不过不太中意,纯支持一下楼主。
作者: sudongddd    时间: 2011-5-19 09:38

大沢佑香 女神啊 超正的 不过他的口味很重啊
作者: 淫魔来了    时间: 2011-5-19 09:52

大沢佑香,真的很喜欢她
我有下过她的39G的合集
没有这部
谢谢楼主分享
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-19 10:13

原来是大沢佑香支持收下了 夸张了吧  看预览图好像没有100人吧
作者: hh0215    时间: 2011-5-19 10:19

这个女优的片在现在越来越口味重了啊,我看过他很多片
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-19 10:24

很喜欢的一个女优,不知道什么时候她的口味变得越来越重了,真是万恶的资本社会啊,这么漂亮的MM为了钱,哎,支持了!
作者: 4545m    时间: 2011-5-19 10:32

这个有名的mm实在是嚣张 一个人要挑战100个?
作者: wply2000    时间: 2011-5-19 11:00

晶的口味重,相比之下这部就一般了,总之感谢楼至分享了
作者: kcanazh    时间: 2011-5-19 12:20

到某某大学前100名童鞋有优惠吗?来中国行吧
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-19 12:40

看过她的种口味片子,在看这种感觉怪怪的。不过很漂亮!
作者: young127    时间: 2011-5-19 13:09

看这样的乱交片还是欧美好,这日本的感觉在糟蹋女人
作者: xy3672    时间: 2011-5-19 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个学校太给力了,有大尺佑香一定收藏 我永远的最爱
作者: 购物儒雅    时间: 2011-5-19 13:49

这种感谢方式很涂色,长的漂亮的狠狠的。硬盘都下满了,狠狠支持一下
作者: 阿飞飞    时间: 2011-5-19 13:50

最近感谢季好像很流行啊,不过这个题材确实不错
作者: 驴子    时间: 2011-5-19 14:04

这是一女对多男的片子吗,这个女的真是太强大了,太给力了
作者: hushuai007    时间: 2011-5-19 14:42

大沢佑香开始拍有马了 无马看的口味太重了
作者: wbbc    时间: 2011-5-19 14:43

女优有一张娃娃脸,和小萝莉爱爱真的好淫荡。
作者: g26746586    时间: 2011-5-19 15:39

佑香妹妹以一敌百确实是很少见的,不过我相信她是能承受的了的
作者: m-29    时间: 2011-5-19 16:15

长着一张娃娃脸的大伬佑香,永远都有进取精神啊不断挑战自己啊。
作者: 汉尼拔.古萨斯    时间: 2011-5-19 16:28

这是在哪个学校  我也要去  太猛了 和一百个人干   美女你可悠着点啊  还有感谢楼主发这样的好片
作者: fifa800    时间: 2011-5-19 18:40

大沢佑香不知为神马这么喜欢重口味,感谢分享
作者: djo8888    时间: 2011-5-19 18:58

大伬佑香貌似比较喜欢很多男人一起干她啊?心里一直未解一个问题,结婚以后还是这么重的口味吗?她的丈夫该如何满足她呢?
作者: selang_119    时间: 2011-5-19 19:09

大沢佑香 玩的类型比较多 这个也是很不错的 不过我不喜欢胸小的
作者: vivilik    时间: 2011-5-19 19:21

我也看了这么多片子为AV事业也算做出了一些贡献,干嘛不来感谢我啊
作者: cuiqijia    时间: 2011-5-19 19:36

这位MM还是很不错的,虽然化妆的痕迹很明显,但还凑合
作者: odiexxx    时间: 2011-5-19 19:49

大沢佑香的口味一向是很重的。不是多人轮X就是双X,黑人之类的。
作者: dajian06    时间: 2011-5-19 19:51

大沢佑香原来是很清纯的一个妹子,不知道为什么转重口味了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-5-19 20:35

大泽佑香的感谢祭一定非常精彩,一定要下载看看,这是个外表清纯内心淫荡的极品女优!
作者: zht19881104    时间: 2011-5-19 21:01

相对于她的其他重口味的片子来说,这样已经算好了,我收藏了
作者: dongmax    时间: 2011-5-19 21:38

一百个傻老爷们排着队干mm呢,这样的感谢祭可真累人的
作者: +俊    时间: 2011-5-19 21:41

野战?对野战无爱啊,支队昏黄灯光下的AI有兴趣
作者: 花落了    时间: 2011-5-19 22:10

大片啊!感谢楼主分享!不过感觉大沢佑香有点像封面杀手
作者: tiger999    时间: 2011-5-19 22:11

看起来女优很不错,重要的是清晰度够高,文件也不是巨大,下载支持。
作者: kanpian77    时间: 2011-5-20 00:34

这右面的图太有意思了,大美女在最前面,后面人山人海,不会都上吧,估计最多是这么多人一起看着干事吧,受不了的,上去射一下。
作者: lajiqusi    时间: 2011-5-20 01:46

非常喜欢这个女U 貌似现在很少看到她的片子了呢是不是有退出迹象啊 口味重的女U应该还是很难离开这行吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2