标题: [新片] DANDY-200 人满的电车上对色女进行正面的勃起 摩擦 再插入 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-5-4 11:57     标题: DANDY-200 人满的电车上对色女进行正面的勃起 摩擦 再插入

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:人满的电车上对色女进行正面的勃起 摩擦 再插入
【影片大小】:1.46G
【影片品番】:DANDY-200
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@DANDY-200.torrent (2011-5-4 11:57, 65.21 KB) / 该附件被下载次数 27594
/bbs/attachment.php?aid=1665980
作者: hzqhzq11    时间: 2011-5-4 12:01

这么好的片子没人支持么 红心送给楼主 多发好片
作者: qupeng5210    时间: 2011-5-4 12:04

这个片子的情节比较多见,不过,仔细想想,这样的感觉很刺激,是不是所有的男人都喜欢这种偷偷摸摸的刺激呢?也许吧,怪不得人们常说,老婆总是别人的好,也许就是别人的老婆给你一种偷偷摸摸的刺激吧,呵呵~~
不过,小日本的片子确实很有想象力的,而且里面还都是那种比较“清纯”的学生妹,给人的的视觉效果不错,最后,感觉楼主发帖,红心笑纳!~~
作者: 米口袋    时间: 2011-5-4 12:20

群P系列的吗,感觉人多做爱那场面相当不错,但是就怕有时候的女优质量不太好,但看这封面上的还不错,感谢楼主分享了
作者: nbht30    时间: 2011-5-4 12:27

真的很羡慕日本啊,痴汉都可以无所不在.那里都能发生艳遇!
作者: xy0012    时间: 2011-5-4 12:36

DANDY200终于献身了,我还以为之前几部无处可得呢,看官方主页和已下的几部,可谓部部精彩,期待“世界”持续更新。
作者: zzpzzy8888    时间: 2011-5-4 12:47

日本人的公车以后可以列为美女禁区了,淫荡者的乐园
作者: 69851    时间: 2011-5-4 12:52

人满的电车上男女互相挑逗一下未尝不可,生活可以加点调味品
作者: SNSN6655    时间: 2011-5-4 12:57

羡慕日本啊,封面上的还不错,感谢楼主分享了
作者: 张乃夫    时间: 2011-5-4 13:22

人的心灵如同太阳普照下的大地,既然有光明磊落的一面,就一定有照不到阳光的阴冷潮湿的阴暗面。日本的编剧们很好地满足了大多数人心理的阴暗面,在忐忑间惴惴不安,然后无比的满足感又给人带来无以名状的喜悦感。这样的公车系列就是典型的题材之一,我都尽量收集全,以满足我的那个小。嘿嘿。
作者: blue3255    时间: 2011-5-4 13:27

DANDY公司是靠创意赢得观众的,值得学习.谢谢楼主
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-4 13:46

今天痴汉的片子不少啊这部女的挺漂亮,收藏了
作者: zhc1974    时间: 2011-5-4 14:18

看多了公车色狼,都有想亲身体验的冲动啊,阿弥托福!
作者: aoxue2871    时间: 2011-5-4 14:18

这也太牛X了吧,让我想起去年在上海的时候坐轻轨,碰见一大神在一女的后面打飞机,老牛了!
作者: bcd6d1d2    时间: 2011-5-4 14:21

人满的电车上感觉很刺激,是所有的男人都喜欢这种偷偷摸摸的刺激
作者: xiaorobert09    时间: 2011-5-4 14:25

痴汉加学生妹这样的题材一直看得令人很兴奋,我最爱这种片子了。
作者: ak74001    时间: 2011-5-4 14:28

Dandy最近出的片子都看得人半吊子西西的,感觉不够爽!
作者: 8813901    时间: 2011-5-4 14:36

现在真的是什么多想的出来了,还真有这么骚的哦。
作者: vickdong1    时间: 2011-5-4 14:40

日本的电车系列,真是层出不穷,每每都要有新创意。
作者: 19807240    时间: 2011-5-4 15:40

电车猥亵片子是AV永不退色的流行主题。
作者: apetie    时间: 2011-5-4 15:44

这预览图有等于没有嘛.
女优样子不清楚,就知道个题材.
作者: wsgsgdqb    时间: 2011-5-4 15:52

好片子,感谢楼主发片。红心送上!楼主威武
作者: netstop    时间: 2011-5-4 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉日本片子的题材已经拍尽了 不过也没办法 毕竟拍了这么多年 每年产量又那么大 江郎才尽也可以理解 がんばれがんばれ!
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-4 16:09

dandy的片子选人都很多样化啊,这几个又是不同类型的
作者: leejunghyun    时间: 2011-5-4 16:17

电车永远是小日本拍摄任何东西都离不开的题材啊……
作者: liangjy88    时间: 2011-5-4 16:20

为啥下载不了啊 说种子文件不存在 求LZ补种子
作者: pjcs    时间: 2011-5-4 16:22

小日本电车上那点事可是害苦了不少狼啊哈哈
作者: shen188452    时间: 2011-5-4 16:35

有码的就是比无码的品质高啊。女优一个人二个又白又水支持啦
作者: freethebest    时间: 2011-5-4 17:09

好片啊,真实版的电车之狼,感谢楼主分享。
作者: 信通802    时间: 2011-5-4 17:35

为什么种子老是不能下载了
希望楼主告知了
谢谢了
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-4 17:38

电车痴汉系列还是多对一。感觉很不错。收下了
作者: by494755852    时间: 2011-5-4 17:42

这种片子的女女怎么都不好看啊,纯支持下巴,没动力收藏啊
作者: cgxcm32009    时间: 2011-5-4 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

公车系列的片子,让人有种刺激的快感,支持!
作者: loveonsis    时间: 2011-5-4 18:13

真不知道这个是事先布置好的场景还是在现实的电车中拍的,如果是真的在平常的电车中拍的话那小鬼子的胆识真是高啊,实在是高!
作者: porporpor    时间: 2011-5-4 18:36

很有感觉的题材,封面也不错,感谢楼主分享好片子
作者: tiger98760    时间: 2011-5-4 18:44

在公车上来一炮应该很不错哦,日本人这方面想法就是多
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-5-4 18:57

这种题材也只有日本才能想得出来 电车上的确是很刺激很让人抓狂的啊
作者: szones    时间: 2011-5-4 19:02

就喜欢这种类型的片子 看着很漂亮 谢谢楼主
作者: freebomb110    时间: 2011-5-4 19:46

多么想在公车上就这么的勃起,往美女的胯下摩擦。
作者: xiexinjie    时间: 2011-5-4 19:55

肯定要下,这种骗子最刺激,感谢楼主真的感谢
作者: tjb3456    时间: 2011-5-4 19:58

好好学习,在今后一定要找机会好好用上。感谢发片。
作者: poiuytrewq006    时间: 2011-5-4 20:00

创意无极限,性动力永远是最强的动力,哈哈...  支持!
作者: kuaizai2007    时间: 2011-5-4 20:08

摩擦摩擦,给我摩硬点!
作者: you6220051    时间: 2011-5-4 20:13

很好很强大,详单不错的题材,小日本就是牛,谢谢楼主发片!
作者: 3232333    时间: 2011-5-4 20:40

这个系列看起来真赞,磨着磨着那女的就发骚了,看起来相当的淫荡,哈哈
作者: 100000000    时间: 2011-5-4 20:43

看完这部片子就想去日本公车上体验一下了,
作者: 七十一    时间: 2011-5-4 20:45

楼主发的片全都是我喜欢的口味。都是一些不太职业的女优。所以很有新鲜感!
作者: huangfeih99    时间: 2011-5-4 21:11

我们这边也要这样啊,在公车上就可以随便搞几个啊,哈哈
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-4 21:25

清纯的学生妹装在这么多人面前做爱那场面相当壮观,很佩服女优的勇气!
作者: giggsqc    时间: 2011-5-4 21:38

DANDY系列的片子看了不少,不知道这部看过没有
作者: yoyayaya    时间: 2011-5-4 21:42

这么好的片子,不下载,对得起楼主 吗,好吧,我直接下了
作者: 532485283    时间: 2011-5-4 21:56

我最喜欢dandy的片儿了 很喜欢收集,不过我收集到的很少啊 希望楼主多发些~~
作者: 磐石船长    时间: 2011-5-4 21:57

还是偷偷的有感觉,日本人的东西看着就是爽啊
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-4 21:58

学生类的片子很刺激,最喜欢了,下来看看。
作者: FLYjohnson    时间: 2011-5-4 22:00

题材比较新颖,情节应该也不错吧,支持楼主。
作者: 264381782    时间: 2011-5-4 22:05

我也想去日本去坐电耻,在里面揩油啊!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-4 22:44

DANDY系的片子看着很有激情,这部里的校服MM非常漂亮呀!
作者: ycyczljh    时间: 2011-5-4 23:01

中国的公汔上什么时候有这么随便那就太好了
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:24

公车上的故事永远也说不完,小日本就是有一套啊!
作者: speedmonk    时间: 2011-5-5 00:39

电车上对女学生的猥亵应该是很多大叔们的美妙幻想了,感谢楼主分享
作者: xiaoshumeng    时间: 2011-5-5 01:09

这片子不错,很真实,3个多小时啊
作者: zmansh    时间: 2011-5-5 02:28

DANNY的片子总是在走创意剧情风,但封面不标女优的名字实在让人很恼火。
作者: slz1978530    时间: 2011-5-5 07:06

一直都很喜欢DANDY的勃起系列!让人遐想无限!而且里面的女优质量都很高!
作者: xlj3344    时间: 2011-5-5 07:59

非常喜欢这种片子,有时候幻想自己是不是也会这样做一下
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-5 08:48

电车痴汉小日本真能琢磨啊,不过图片有点小看起来很累。
作者: changyoubibi    时间: 2011-5-5 09:17

想象与创意无极限,谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,有种偷偷的感觉。
作者: 仁の初    时间: 2011-5-5 09:36

在日本搭地铁都有可能遇到的情况,在中国这是不可能发生的,好像去日本啊
作者: yhlql    时间: 2011-5-5 09:42

虽然知道这样的题材都是假的,但是还是喜欢看这样的片子!
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 11:14

喜欢DANY的片子都是剧情片而且都是生活的场景这个痴汉系列就很不错
作者: dakala1    时间: 2011-5-5 11:45

dandy的片子最爱的就是公车上的情节了,每次都拍得很真实,女优也非常的投入,谢谢楼主发片
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-5-5 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢着中题材的啊  感谢。。
作者: mengwangs    时间: 2011-5-5 11:50

还真的是在电车上就开始搞,这太大胆了
作者: Easttouch    时间: 2011-5-5 11:53

电车情节,有犯罪感,刺激,小日本总是能满足人最黑暗的一面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2