标题: [科幻] 吸血女伯爵 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-4-30 02:57     标题: 吸血女伯爵

◎译  名 吸血女伯爵
◎片  名 Bathory
◎年  代 2008
◎国  家 斯洛伐克/捷克/英国/匈牙利
◎类  别 剧情/幻想/历史
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.4/10  1,017 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 140 Mins
◎导  演 朱拉·亚库比斯克 Juraj Jakubisko
◎主  演 安娜·弗莱尔 Anna Friel ....Elizabeth Bathory
      卡瑞尔·罗登 Karel Roden ....Juraj Thurzo
      文森特·里根 Vincent Regan ....Nadasdy
      汉斯·麦瑟逊 Hans Matheson ....Caravaggio
      弗兰科·尼罗 Franco Nero ....King Mathias
      Deana Horváthová ....Darvulia
      Antony Byrne ....Ponicky
      Michaela Drotárová
      埃娃·艾尔斯尼洛瓦 Eva Elsnerová
      Vladimír T. Gottwald ....Castle Sarvar Warden
      Monika Hilmerová ....Lattaobao
      Andrej Hryc ....Magistrat
      Jirí Korn ....Di
      Jirí Mádl ....Monk
      Marek Majesky
      Jaromír Nosek
      Derek Dimir Pavelcik ....Paul
      Zdenek Podhursky
      波莱克·波利夫卡 Bolek Polívka ....Monk
      Marian Roden
      Jan Unger ....Ciraky
      Hana Vagnerová
      Jan Vlasák
      Lucie Vondrácková ....Lucie
      Vit Zavodsky ....Officer
◎简  介 
  影片由捷克、斯洛伐克、匈牙利等国投入一千五百万美元巨资共同拍摄 ,根据历史真实人物——匈牙利女伯爵Elizabeth Bathory (Erzsébet)改编。这位美貌的、残忍的、血腥的女伯爵做出了许多罪恶的事情。她深信巫术和异教,为了保持自己的不朽青春美貌,像吸血鬼一般吸食年轻美貌的处女的鲜血……

作者: lkjhgfds    时间: 2011-4-30 08:24

自己玩吸血有创艺,不知道吓不吓人,有点不敢下呀。
作者: madieli    时间: 2011-4-30 09:15

喜欢吸血鬼题材的影片,不过很少有以女吸血鬼为主角的,感谢楼主发贴.
作者: hearyjiang    时间: 2011-4-30 10:00

由捷克、斯洛伐克、匈牙利等国投入一千五百万美元巨资共同拍摄 ,喜欢吸血鬼题材的影片,不过很少有以女吸血鬼为主角的,感谢楼主发贴.
作者: GP___02    时间: 2011-4-30 10:11

看过这部电影,不是吸血鬼题材的!是历史题材的没什么意思,喜欢吸血鬼。
但是这个就不爽了。
谢谢分享!
作者: 2006850    时间: 2011-4-30 10:37

好电影,大家一起欣赏。这部电影好像是部正剧,没有吸血鬼,只是一种比喻吧。看来是欧美版的女妲己了!
作者: ssrsyan    时间: 2011-4-30 11:29

08年的片子 好象没怎么听说过 也可能那年大片太多了的关系 应该可以值得一看 谢谢楼主了
作者: laozhulao    时间: 2011-4-30 16:15

外国恐怖片都是以吸血鬼为多,看多了又点腻。
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 16:57

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: woodcutter    时间: 2011-4-30 17:09

远远没有想象中的猎奇与血腥,作者总想为她找到一个历史的理由
作者: avcde    时间: 2011-4-30 19:30

有个台词,你要研究人体,这个是脱了衣服研究呢,还是光着身子研究呢,嘿嘿
作者: soarcyz    时间: 2011-4-30 22:04

看起来挺有意思的 看看应该不错吧 感谢楼主 辛苦了
作者: yangzhou500    时间: 2011-5-1 05:54

中世纪风格的电影大多都值得看一下!顶楼主了!
作者: element117    时间: 2011-5-1 10:17

很久前玩大菠萝时就听说过了 终于看到电影版了
作者: sejie20118    时间: 2011-5-1 10:38

好恐怖的女人不是鬼 可她内心比真鬼还可怕还邪恶
作者: woshinbb    时间: 2011-5-1 10:58

我看的是2小时20分钟的1080p版本,有些中文字幕没有完全翻译
作者: 544516886    时间: 2011-5-1 12:12

很少看到有东欧的片子,看介绍,这是个恐怖的女人,这种人何其多
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-5-1 12:58

女吸血鬼的题材还是比较少见的哦,这些年都看的是各种帅哥吸血鬼来着。
作者: tekkaman0815    时间: 2011-5-1 15:33

看到大家的评论好像这个片子不是恐怖片哦,本人比较喜欢超恐怖的片子
作者: kiki5257    时间: 2011-5-1 16:02

我知道这个故事~ 那个女伯爵因为用处女的血洗澡饮用 好像50多还是60多岁 还有20岁的小伙子为她疯狂
作者: gyong12    时间: 2011-5-1 17:29

看了前几楼的介绍,原来并不是吸血鬼的故事啊!
看来不会恐怖了。
作者: haowenbo    时间: 2011-5-1 17:47

怎么哪里都有吸血鬼的出没啊。这个世界要毁灭了吗
作者: tzf49937242    时间: 2011-5-3 12:32

题材有点恐怖。不怕鬼吸血最怕人喝血。谢谢,希望是本好影片!
作者: naike    时间: 2011-5-3 19:09

过于历史化的描述方式和复古油画式的画面,使故事性削弱了很多,对伊丽莎白人物性格显得有些苍白无力
作者: lizhi23    时间: 2011-5-3 19:19

现在环境这么差,还有核辐射,说不定哪天真有这些东西出现.
作者: lizhi23    时间: 2011-5-3 19:21

不是吸血鬼题材的!是历史题材的没什么意思,喜欢吸血鬼。
作者: bossc4    时间: 2011-5-4 18:33

一直想看关于吸血鬼女伯爵的电影,终于在这里找到了,谢谢楼主了
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 20:50

这个电影情节远没有他投资方复杂,老套的情节,主角还不认识。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 03:53

吸血鬼总是让人产生涟漪!我又梦想过当吸血鬼!不过想想还是算了吧!呵呵
作者: xuyaguang    时间: 2011-5-11 21:43

一千五百万美元给我个人倒是一笔巨款,拍电影只能是算小制作。
作者: ye4yu3    时间: 2011-5-11 22:02

貌似捷克片子都不够好,哪位看过说一下,省得下载了还得删。
作者: sidosido    时间: 2011-5-11 22:13

看看吧,看评价似乎不那么吸引人,不过还是谢谢分享!
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 22:49

看过美国版,女伯爵用血驻颜,这部不知剧情会不会有什么变化.
作者: greedyjsh    时间: 2011-5-12 12:07

不错不错。哈哈。支持一个。收下了。我喜欢这种调调
作者: barondada    时间: 2011-5-13 21:07

现在吸血鬼的题材好多啊,<吸血鬼日记>,<暮光之城>等等,再加上这一部
作者: zdw0943    时间: 2011-5-13 22:52

这个传说被好多部电影引用,但是好看的没有几部,这个下了看看,希望不要失望
作者: birdgun    时间: 2011-5-15 22:16

三个国家一共投入1500万美元,这意思是投资比较多呢?实在是搞笑!
作者: qlraws    时间: 2011-5-17 17:35

远远没有想象中的猎奇与血腥,作者总想为她找到一个历史的理由
作者: batis1986    时间: 2011-5-17 20:04

这个女主角。我咋看了像生存游戏里的最后那个女巫?
作者: hellboy207    时间: 2011-5-18 13:53

历史上真人真事!很欣赏,值得推荐一看。可惜SEX部分很少
作者: liujun82815    时间: 2011-5-22 12:24

没看过这片子,下来看看,不知道怎么样
作者: nissan11vip    时间: 2011-5-22 14:23

吸血鬼题材的片子 俺最喜欢了 先下来看看
作者: 845967850    时间: 2011-5-24 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

为何只要处女的血!?
呵呵.难道是要那一点点的血?!
作者: alucardvampire    时间: 2011-5-24 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱吸血鬼电影,看看吧。邪恶与美丽同在。vampire是一个很有魅力的传说
作者: 文化程度    时间: 2011-5-24 19:33

喜欢吸血鬼的i片子,感觉比中国的鬼要强多了!
作者: yanpc1234    时间: 2011-5-25 22:54

听说过这部片子,但评价褒贬不一,所以也就一直没看。
作者: 8857563    时间: 2011-5-26 01:21

没看过这部电影,看介绍很不错,谢谢楼主分享!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-26 20:52

以前没有听说过这部电影啊 本人一直都比较爱看吸血鬼题材的电影 谢谢了 先看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2