标题: [经典] n0595 高島凛留學無殘黑黃孕姦汁★★★留學女子的混血孕姦★★★ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-4-26 13:18     标题: n0595 高島凛留學無殘黑黃孕姦汁★★★留學女子的混血孕姦★★★

【影片名称】:n0595 高島凛 留學無殘黑黃孕姦汁~★★★留學女子的混血孕姦★★★
【主演女优】:高島凛
【影片大小】:699MB
【影片时间】:100 Mis
【影片格式】:avi
【是否有码】:步兵
【分 辨 率】:720*406
【特 征 码】:8466f5c958b65b4ef887b68e3c0c09c93ab00232

送个红心吧?

【视频预览】

附件: Tokyo-Hot n0595-AVI.torrent (2011-4-26 13:18, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 31917
/bbs/attachment.php?aid=1658919
作者: BabyFace    时间: 2011-4-26 13:35

女优好漂亮,全身上下的皮肤都好白嫩。笑容很好。
要是奶子再大几个杯就完美了!
作者: zj1246    时间: 2011-4-26 16:47

以前看过,很不错的片子哦,东热的片子果然很好,很给力
作者: wwjj009    时间: 2011-4-26 16:59

可惜了,这么漂亮的美女怎么就叫黑人给搞了,这不是糟蹋粮食吗。
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-26 17:02

高岛的皮肤比较白,与黑人在一起更显得黑白分明了,东热的经典老片了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:08

唉,又一个被高房价作弄的人啊,只能卖身换房住了啊。
作者: liao6546    时间: 2011-4-26 17:13

黑白配。看了图片真是刺激。下来慢慢欣赏。谢谢楼主发帖。
作者: 凉粉太史慈    时间: 2011-4-26 17:51

很漂亮而且还是黑黄配真的不错,话说现在的片源越来越少了,但还有楼主这样的好人出现,谢谢了辛苦永远支持你们这些无私奉献的人们。
作者: wu465031    时间: 2011-4-26 17:57

个人感觉,侧面看上去,乳房非常漂亮,感觉相当好。
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-26 20:14

牙齿太爆了,P了都还那么明显,身材不错,胸部感觉略小点,感谢分享。
作者: makun2007    时间: 2011-4-26 20:22

还有黑人啊 日本女子越来越猛了 支持起来
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-26 20:29

这个东热的美女好白皙啊 身材也很好 看上去很性感 还有和黑人的系列多少有点重口味啊 真是很美妙
作者: qiangbake    时间: 2011-4-26 21:06

黑鬼干小日本,穴里还带血,受不了,口味有点重。
作者: 睿气东莱    时间: 2011-4-26 21:10

总体来说给我感觉不错,但是比较讨厌黑人,总觉得不是很舒服的样子!
作者: xiao懒汉    时间: 2011-4-26 21:17

波小了点,不怎么喜欢女的一挑n男,皮肤还可以,纯支持一下楼主。
作者: hbpaper    时间: 2011-4-26 21:41

皮肤白,胸部挺,这么漂亮的妹妹被黑人糟蹋,太可惜了。
作者: absolutezerose    时间: 2011-4-26 21:56

这个片子还真不错,人张的美。而且剧情还很有意思@
作者: lygg2009    时间: 2011-4-26 23:11

看封面图小女子长的十分清纯可爱,没想到居然被这么多人,还有黑人,唉,有点怜香惜玉的感觉。
作者: tianxuan    时间: 2011-4-26 23:18

虽然听说AV女优射在里面的不是精液,看到这么多的人在日她感觉挺可怜的
作者: 战列舰    时间: 2011-4-27 00:14

有肛交情节,第一张照片挺清纯的,但是第二张就露出杀手本色了。
作者: strollman    时间: 2011-4-27 08:47

这个美女牺牲好大呀,和黑人玩,这棒可不是一般的大呀。很好看,一定要看一下。
作者: oncecheer    时间: 2011-4-27 08:55

感觉胸部有点假,然后封面p的有点过分了,其他的还可以!
作者: abc007    时间: 2011-4-27 09:44

不错的好片子 美日大战的 美女身材很好啊 奶子给够漂亮啊 下载收藏了
作者: cnnndsb    时间: 2011-4-27 11:15

看第一副图片是非常的漂亮,皮肤是水嫩光滑的,真好看,可惜了美女被黑鬼给肏了
作者: dufferin    时间: 2011-4-27 12:44

好白哦不错的片子此女优可以的身材绝对一流啊好上去曰下下哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2